![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, я все же вспоминаю Дерипаску. Вот тому действительно пох на Кубань было. МОА на его фоне фанат Кубани.
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, да и для достаточного финансирования, способного обеспечить решение высоких задач, доходы уступают доходам других бизнесменов, а когда в борьбу вступают еще и бездонные госкорпорации, то вообще руки опускаются, хочется плюнуть на все (это я представил себя на его месте)
![]()
![]()
МОА уже и так сделал то, что совсем недавно считалось нереальным и несбыточной мечтой - вывел Кубань в Еврокубки, поэтому независимо от того, как сложится у него в будущем с Кубанью, любое его решение поймем и простим
![]()
![]()
Хватит МОА полоскать, да ещё и в этой теме ублюдочной. Хотя бы за то, что УЖЕ было им сделано, можно в пояс поклониться. Он клятву верности не давал, а из низов Кубань поднял. А в жизни всё может быть...
![]()
Сергей Галицкий: Я горжусь своими армянскими корнями
"На 75 процентов я этнический русский и на 25 процентов - армянин", сказал Галицкий в интервью. "Так как вырос я в русской среде, то к сожалению не знаю армянский язык, тем не менее, я горжусь своими армянскими корнями» З.Ы. Ага, в Лазаревском практически нет армян. ![]()
![]()
А чё ж тогда хфамилию сменил? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жена настояла, не смог отказать ![]()
![]()
Вчера послушал интервью Галицкого спортивному радио и окуел (не дословно, но суть примерно такая).
Вопрос: - Все болельщики и богатые владельцы клубов мечтают о победах своей команды, причем, не хотят ждать, им подавай победу сейчас. В этой связи, почему Вы, будучи болельщиком и большим любителем футбола, имея такую возможность, не покупаете дорогих игроков, чтобы скорей добиться высоких результатов с командой? Ответ: - Мне это совсем неинтересно. Таких кубков, какие вручают за победу в ЛЧ, ЛЕ, я могу изготовить копий сколько угодно и понаставить у себя в кабинете, мне это не надо. И такой путь побед меня не интересует, как делают богатые клубы, скупая игроков по 20 и более миллионов, благодаря чему побеждают в турнирах над теми, кто бедней. Мне больше доставляет удовольствие видеть процесс тренировок игроков, их рост, саму игру команды. Вопрос: - И какое место ФК "Краснодар" по итогам чемпионата России Вас бы устроило? Ответ: - Если клуб займет от 6 по 11 место, я буду очень доволен. Что за бред??? ![]() С одной стороны ведет борьбу за болельщиков, а с другой, с таким подходом он потеряет имеющуюся кучку, т.к. Олимпийский принцип "не важна победа, а важно участие", футбольных фанатов никак не устроит.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 12.12.2013 в 13:01. |
|
||||
![]()
Labile, ты всегда веришь тому, что написано?
![]() |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитай первое предложение: "Вчера послушал интервью Галицкого спортивному радио" ![]() Я не читал, а слушал то, что он говорит, его голос знаю ![]() Вот ссылку нарыл: http://www.radiomayak.ru/person/show.../from/fragment Нажать на динамик, пойдет звук
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 12.12.2013 в 12:57. |
|
||||
![]()
Labile, извини
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл? В России всё эти крупные вливания абсолютно бестолковы. Это уже превратилось в отдельный вид спорта - кто больше. Какой от этого эффект прекрасно показали прошедшие матчи ЛЧ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл? А какой смысл в 100-метровой яхте с подлодкой и ЗРК на борту? Примерно такой же. Если верить Ткаченко, то ему СНГ сказал, что даже 100 лямов недостаточно, чтобы выиграть ЧР. я тут ссыль на его вью выкладывал раньше. Если не расти, то в итоге получится более дорогой и обинфрастуктуренный вариант Краснодара-2000, потому, что амбициозные игроки будут уходить, как Мовсисян. И мифические воспитанники уйдут в итоге в Зениты и Спартаки - за трофеями и Лигой Чемпионов, в которую, тоже попасть будет затруднительно без денех соответствующих. Сомневаюсь, что попадание раз в пятилетку в ЛЕ - предел мечтаний СНГ.
![]()
Может тут возможна гордость за воспитанников, пусть и играющих в других клубах но постоянно в ЛЧ или ЛЕ ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда можно ограничиться школой и клубом в ПД.
![]()
Армяне есть везде, но в Лазаревке их не так густо, как в Сочи. Лазаревка скорее шапсугский центр, чем армянский.
![]()
В России думать что тебе нагло не вешают лапшу, себя не уважать. К любому вбросу надо подходить с крупицей соли на огурчик.
Галицкий как уже 1000 раз здесь озвучивали, имеет договоренность с АКК держать свой бюджет на уровне пиар проекта перзидента Ткачева ФК Кубань. Было бы глупо даже подумать, что именно не пиар проект, будет освещать лучезарным светом Выселковского Цапка-Комсомольца. А любые успехи кастратни, просто очерняют этот славный имидж, подкрепленный казачим хором. Поэтому я смотрю на строящийся стадион и думку гадаю?? В краснодаре , да с путинским режимом, кто даст Галицкому подмять под себя пиар-проект, "народную" команду всего края и лучезарное покровительств ее самым богатым латифундистом планеты???? Если кого смущает слово "латифундист", так в древнем Риме назывались патриции которые владели обширным поместьями, обрабатываемые трудом рабов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реальность жизни в Российском футболе такова как и жизнь на трансферном рынке, что добротных Росссийских футболистов пока для всех клубов премьеры в России нет. Хоть сколько футбольных школ строй. Их в Москве тоже не мало, а выход нулевой. Более-менее добротные игроки переходят стразу туда, где качество жизни и для них и для их семей будет приемлемым и ближе к европейскому. Это Москва и Питер. Тоже самое и с иностранными игроками. Привлечь легионеров в Россию, то за персональные риски проживания в третьем мире, нужно игрокам доплачивать и довольно много. Более талантливым игрокам нужно уже доплачивать просто сумашедшие суммы личкой. Вот в это все и упирается. Галицкий мерзавец и не хочет расскрывать реальность ведения футбольного хозяйства в России, так как это неизбежно ведет к критике всего Путинского режима. Так как почему существуют эти риски и почему Россия не европа, а находится в таежном союзе с такой корруцией и беззаконием, это все к Путину. А Галицкий сейчас с ФК Кубань и с присутствием губернаторства Ткачева пока более талантливых игроков приглашать не может, чтобы не втоптать ФК Кубань в грязь, так как этим он похоронит свой клуб под щебнем общественного мнения. После строительства стадиона, у него будут игроки талантливей, но не звезды даже уровня Это'о. Все будет зависеть опять же как будет всети себя ФК Кубань. А пока ни стадиона, ни базы, ни стратегии у клуба нет а есть побочный бизнец пиар-проект для Ткачева за переференции вложения без откатов в край от МОА. 6 тренеров за 2 сезона, безумный дорон и другие ничтяки. Мне лично очень стыдно. Да еще и видеть людей которых Терешков взял в свою команду, полнейшеее кумовство и вишняки. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Прочёл, такое ощущение, что попробовал сахар сахарный, всё так "чинно, благородно", а так не бывает. Иначе не поверят. ![]() Ну и конечно умилило
Правда чуть ниже, небольшое опровержение ![]()
И что-то ни слова о доблестной армии. ![]()
![]()
Ну возможно вариант с академией и был выбран по причине не возможности собрания в региональной команде звездных игроков . А даже если их собрать за деньги больше московских не факт что это станет "команда" а не набор дорогих личек. А так одно из поколений академии возьмет и подымет временно фк выше нормальных 6-11 места в чр и вроде как без разового влива ,не придерешся. |
|
|||||
![]()
http://9tv.ru/news/item/44631
FORBES НАЗВАЛ СЕРГЕЯ ГАЛИЦКОГО БИЗНЕСМЕНОМ ГОДА Кубанский предприниматель Сергей Галицкий стал бизнесменом года по версии журнала Forbes. Русскоязычное издание второй раз подвело итоги своего ежегодного проекта. Генеральный директор сети магазинов «Магнит» и владелец футбольного клуба «Краснодар» возглавил рейтинг-2013 после редакционного голосования. Основным критерием были заработанные деньги. По оценкам Forbes, состояние Сергея Галицкого — более восьми миллиардов долларов. Акции его компании в 2013 году выросли в полтора раза. Сейчас он занимает 17-е место в списке самых состоятельных бизнесменов России. |
|
|||||
![]()
Энко, у Арт-Сайда и присоединённого к нему в своё время Юг-Медиа было порядка 1000-1200 конструкций по краю. Половина (может, и больше) приходилось на Краснодар.
От тотального демонтажа конструкций пострадали более других киты - глобальные Gallery и Russ, а также местный Арт-Сайд. И лот в 300 адресов - просто пыль. Образно говоря ![]()
![]()
Полузащитник сборной России Александр Рязанцев в интервью Eurosport выразил своё мнение относительно качества полей в России.
«По идее в южных городах с газоном не должно быть проблем. Там ведь все время плюсовая температура. Нет вопросов к Махачкале, Грозному и Краснодару – у них отличное поле. Спасибо Галицкому, который перестелил покрытие на стадионе «Кубань». За это ему должны быть благодарны обе краснодарские команды. Но что в Ростове-на-Дону? Там просто ужасная поляна. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вроде же к бомжам переходит,а нализывает так,что как будто без клуба. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое "спасибо" просрочке: Е5 МАГНИД Е5!!!! ![]() |
|
|||
![]()
Тырник, что значит давал капусту? Это было условием допуска недоклупа на стад. Идут они накуй, геббельсы гребаные.
![]()
Свой "юбилейный" пост посвещаю фыка магнид. Искренне желаю недоклупу в наступающем году обанкротиться и прекратить свое существование. Ну и много еще чего
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |