![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как думаете, выйдем в плей-офф | |||
Да, однозначно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 25.29% |
Нет, сами сыграем как надо, но подведёт "Санкт-Галлен" |
18 | 20.69% |
Нет, "Санкт-Галлен"-то выиграет у "Суонси", но мы не одолеем "Валенсию" с нужным счётом |
7 | 8.05% |
Нет, и сами не сдюжим, и "Санкт-Галлен" не поможет |
23 | 26.44% |
Да ну на! Какой плей-офф, нах?! |
17 | 19.54% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Я второй тайм смотрел с выключенным звуком. Нервы и так на пределе были.
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочу видеть после зимы в основе: Лобкарева и Каретника на подмену Иве!
И не скажу, что без Ивы мы намного хуже атаки разворачивали. Не в укор ему, а просто констатация фактов. Жаль, все же, что не было Букура, Ивы и Макса. Думаю, посильнее бы сыграли!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я категорически против негативных оценок Буэно, сегодня он был получше некоторых игроков основы, дайте время пацану освоиться и вписаться в команду, иж какие все скорые на расправу. ![]() З.Ы. Кто скор на суждение - тот скор на расправу(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валенсия не самая рослая команда. у нее один два человека головой только играют. Может быть три. Главный это Поштига.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
пора перестать Доре на себя одеяло тянуть.....как бы все
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, боюсь, что разочаруешься
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Та я наоборот говорю, шо он сегодня за себя и за того парня был. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если по-взрослому? ![]() Не наиграла Кубань вчера на 3-е место... Табличка - от лукавого. И для бухгалтерии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот толстый гей не может сказать правильную мысль ... ему это не дано ... и за него весь второй тайм сидел в тишине ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а я и не про тебя
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, сперва - не вошли в сезон, несыгранность, потом - дожди и плохие поля мешают, потом усталость и чемоданное настроение перед зимней паузой, потом - "весенний футбол" и "огороды" из-за плохого климата ну и, к концу апреля, усталость от сложного сезона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буэно сегодня голевую дал йопта. Причем после паса Лобкарева это вообще было по впечатлениям как домашняя заготовка какая то наиграная. Но потом пересмотрел момент Буэно не стал тупо транжирить момент и отдавать в касашку низом, он развернулся, ушел из под спины защитника и закинул настолько чОтко, точно и зряче, что этот мяч забил бы или Мельгарехо или тот же Лобкарев они оба набегали. Вот по самому действию, исполнению и мысли оценивают перспективы. А ему то всего то х...й да них.я возраст. Это и есть я думаю проблески потенциала его за который заплатили 4 ляма. Те кто хотел бы чтобы Буэно еще и в обороне стоял, ну напад он и тем более он Южно Американец - а те напады не очень любят играть в обороне. Самая лучшая оборона в целом это нападение, так уж пусть лучше он стоит впереди и регулярно раздает и забивает, чем видеть его около своей штрафной в отборе... (имхо).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Я тоже много чего рассказать могу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НО результат на табло. ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Тяжело смотреть такое. Испсиховался.........
Бугаев - главное недоразумение Кубанского футбола. Вот бы его кастратам подарить. Соснин - не игрок примьер лиги. Физически не сможет играть на нужном уровне. Техника бега - не для футбола. Игнатьев - игрок не для КУБАНИ. Так тупить постоянно - недопустимо. Хубулов - что опять случилось? Деальберт - что это было? Какой ногой мяч выбивал? Оставить на родине. Буэно - простоял весь матч, но гол сделал. Хрен его знает - может и заиграет. Беленов, Мальгареха, Козлов, Лобкарев, Армаш, Шарль - спасибо! Вы хоть что то хотели от этой игры и пытались играть. Сиссе - домой, Бальде на пляж - отдыхать. Если зимой не усилимся, особенно фланги полузащиты и нападающим забивным - будем играть в стыках. Ганчаренко - терпеть и работать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
Последнего тренера менял не Дора. И предпоследнего тоже. Этот сам себя сменил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы себе рейтинга хоть чуток заработали?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, заинтересовало вот это: "техника бега" ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир, всей команде отдыхать, после НГ силы нам ох как потребуются. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир,
соглашусь только с последней частью поста!
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы, вот если честно я скажу, что со Суонси и Ст Галленом Кубань наиграла на эту позицию. А еще если честно хочу сказать, что Кубань обидно проиграла дома Валенсии, поэтому в целом Кубань не досчиталась очков. А могли бы и на выезде Галлену и не всрать если бы с Мунтяну быстрее бы определились. И тогда бы можно вообще сейчас было бы думать о весне европейской. Но по существу - Кубань с таким составом и в дебюте ЛЕ наиграла на свое место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное - чтобы дали поработать и ближе к лету оценивали |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, футбол для побед или для ничьих?
![]() Что весомее - две победы или три отскока? Впрочем, каждый для себя выбирает сам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто мне может обьяснить перемену с Шарлем? Раньше - сама надежность, боролся, выгрызал, позицию держал очень грамотно.... сейчас, у меня сердце екает частенько, когда он с мячом.....
|
||||
|
||||
![]()
Комментарии в СЭКС, как бальзам : Влад Кузнецов13 Декабря 2013 | 00:12
Молодцы! Боролись до последнего! Опыта не хватило, надеюсь смогут в ближайшие 2-3 года снова в ле пробиться, теперь рейтинг набрали более менее и опыта набрались, и в следующий раз, я уверен в этом, в весну выйдут без проблем! За такие команды как рубин и Кубань вообще не стыдно, они не сливают специально турниры, не высчитывают расклады, не смотрят за параллельными матчами(привет, зенит) и потом не встают на поле как столбы. Баск: Наконец полегче стало, а то два последних вечера заканчивались просто ужасно... Что по игре, что по результату(.. ,Жаль, что не вышли дальше. Но, все равно поздравляю Кубань с удачным дебютом. Третьи по очком в корзину России! И убили команду одного из главных конкурентов (Фейеноорд). МОЛОДЦЫ!(болельщик Зенита).
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, а что по кучуковскому периоду тогда говорить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
А могли бы и от "Суонси" дома отхватить. И тогда куй бы сегодня на что рассчитывали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да разве я против побед. Но в памяти останется ТРЕТЬЕ (а не последнее) МЕСТО в ПЕРВОЙ ЛЕ "Кубани" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В целом выступление "Кубани" в первой половине сезона можно кратко охарактеризовать так:
|
|||||
|
|||||
![]()
@Третьи по очком в корзину России!@ - Не понятно нОщальникэ....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, посмотри как он сложен, его пропорции - короткие ноги, длинное тело. Бежит, да же на рывке - тело наклонено назад
![]() А парень он хороший, добрый и веселый. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык, это за "пражскую весну"...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
гипотетически рассуждая...... что же в головах нашей команды, если в том сезоне, те же самые игроки, так не косячили и не выглядели безвольными?
Понять бы это, изменить, и опять видеть ту Кубань...... Только не надо говорить об ушедших. Не в них дело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ушла вместе с Мунтяну |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шарль эксцентричная личность поэтому скорее всего он зависим от эмоций и настроения, вот сегодня с Валенскией он играл так как надо, как обычно. в Чемпионате России он играет как булка периодически - скорее всего настроение и эмоции. Хотя может и бережется в ЧР, особенно по холодной погоде, когда было тепло вроде бы он так и не играл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пропорции у Антона, очень похожи на Марадону. А там уже врачи доказали, идеальное сочетание линий тела, с низкопосаженным центром тяжести, именно для игрока в футбол!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, кучуковский период - вход в Еврозону
![]() Ничьи Гончаренко - выход из неё. ---- Голосовалка любопытно выглядит в итоге ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1011 | 05.10.2013 00:02 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |