![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как думаете, выйдем в плей-офф | |||
Да, однозначно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 25.29% |
Нет, сами сыграем как надо, но подведёт "Санкт-Галлен" |
18 | 20.69% |
Нет, "Санкт-Галлен"-то выиграет у "Суонси", но мы не одолеем "Валенсию" с нужным счётом |
7 | 8.05% |
Нет, и сами не сдюжим, и "Санкт-Галлен" не поможет |
23 | 26.44% |
Да ну на! Какой плей-офф, нах?! |
17 | 19.54% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() 1-й тайм, он никакой был, а во втором встрепенулся!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, суть в другом..... мы о ничьях говорим, а не о конечном результате.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Дык по мне как раз в них. Ушедшие давали результат. А когда есть результат, ноги знаешь как бегут. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2013...ЛЕ,Сиссе,победа над "феями",ничья в гостях с "Валенсией",баллы в еврорейтинг...Есть,что вспоминать...Спасибо"Кубань"за 2013
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я согласен с таким мнением. Но почему то прочитав у меня в голове родилась мысль о синтезе Соснина и Марадонны получилось одно из двух: СосниДонна , МараСосни на русский лад как то слишком уж...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, это Гончаренко ниочем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я испанскую трансляцию смотрел и из-за жирной мрази не парился. Ублюдка - на кол! Надо бы письмо коллективное соорудить на этот счет. Реально уeбок достал уже. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит в перерыве его эмоции зарядил ВМГ с помощью вилки и розетки.... Вот он и побежал....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
одно приятно, читая комменты на спорт ресурсах, народ говорит - СПасибо! Считают, что для первого раза не опозорились!
Что большая редкость, слышать такое от болельщиков других команд!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу просто мы были в этом году помимо дебютантов еще и перспективой на фоне Спартак - Санкт Галлен.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, ребята. Вопросов нет, мы тоже вылетели, но плей-офф был так близко...
попасть в ЛЕ в следующем году будет архисложно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати - очень похоже! потому как, хоть Валя и гнула свою линию, и надо сказать очень умело гнула, но наши немного подсобрались и даже стали угрожать воротам, что в первом тайме практически не было. Жаль, Игорек головой на закатил, хорошо выскочил на мяч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное чехословацкие события всё забыть не могут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нормуль для первого раза. Если бы взяли очечко в нищебродии, прошли бы дальше. Сиссе, пля, точно мыслями в магазине был
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань завершила футбольный календарный 2013 год, год в котором мы болельщики пережили радостные мгновения, выход в Лигу Европы, лучшее место команды в чемпионатах России по итогам сезона 2012-2013. Вышли в групповой этап ЛЕ обыграв не кого нибудь,а титулованный голландский клуб Фейенорд. Набрали шесть очков в групповом этапе Лиги Европы. Для нашей команды эти исторические достижения будут вписаны золотыми буквами в историю клуба. И не смотря на определённые недостатки в игре команды в чемпионате 2013-2014 хочится верить в то, что наш клуб Кубань ещё сумеет выправить положение в турнирной таблице в внутреннем чемпионате и уже в следующем турнире ЧР 2014-2015 сумеет как минимум повторить успех и выйти в Еврокубки. Вперёд Кубань!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо бы сделать видео с нарезками лучших моментов, выездами этого сезона в ЛЕ. Исторично как никак.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ведь действительно не опозорились...довольно достойно прошли группу.. да, можно было лучше...да, есть проблемы как в игре в целом, так и у отдельных игроков в частности... появился небольшой шанс и естественно захотелось большего.. но по мере сил играли до конца.. и в четырёх последних матчах 3 гола в последние 10 минут это доказывают.. а теперь остаётся работать, работать и ещё раз работать...возможности для роста есть..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну они же не слепые. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чтож... перерыв... есть три месяца с ромашками, холиварами и т.д. Теперь отговорки про игру на 2 фронта нет. Есть задача - пяткерка в чемпе. Пока понимаю, что это невозможно. Зеня с Локо будут биться за чемпство, Спартак в пятерке будет 100%. Динама с Роттенбергами без Европы не останется. Кто конкурент? ЦСКА (чемпион России и обладатель Кубка?) Та ну на... Боюсь предполагать =)
Есть три месяца, чтобы залечить раны и выйти весной командой - обновленной грозой футбольной элиты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и не один он, некоторые наши парни тоже мыслями в магазине были, но в вино-водочном, что вполне нормально в последний рабочий день перед отпуском. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"КУБАНЬ", спасибо за Евросезон, который вы подарили болельщикам команды!
![]() Вы видели собственными глазами, сколько болельщиков приехало вас поддержать в Валенсию. Но, вы не видели, что творилось во время трансляции в Краснодарском крае и в самом Екатеринодаре!!! В барах города была проблема занять столик во время трансляции матча. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда в далекие 90е над деревянными скамейками нашего стадиона раздавалось : "Даешь гол, даешь - два, даешь кубок. УЕФА" Многие просто смеялись. А сегодня мы финишировали 3 ми в группе. Так давайте будем верить в чудо (во что еще с таким бюджетом верить). Тем более скоро Новый Год (хочу верить, что он будет Желто-Зеленый
|
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, Нет, ну сравнил
![]() У нас как то не эстетично ![]() Всем спокойной ночи! Сезон 2013 года закончен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что они именно игру смотрят, а не на эмоции исходят, и не анализируют, что там лучше было, победы, иль ничейные типа отскоки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигня - еще в 2013/14 году поборемся. Если будет все складываться удачно то к в конце сезона команды расположатся так: Кубань - 46 очков, Магнит - 45, Амкар - 45. Запишите это мое сообщение и сохраните до мая) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм смотреть было скучно, не взирая на значимость матча для нас ...Даже в РФПЛ матчи смотрятся веселее... А почему? В центре не было игрока, который мог бы креативить разгон атак команды. Попов, ау! Если не будет Ивелина, то такой игрок в команде - просто необходим!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший вариант занять 6 место и надеяться что кони выиграют кубок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стада. Наших болел было по-моему столько же сколько и местных.
![]() Проход удался на славу-только через минут 15-20полиция встрепенулась и стала сопровождать нас, а так перли сами, перекрывая движения машин. Стадион -*****, подымались по лестнице почти на 12 этаж,загнали нас на самую верхотуру, мож и не слышно особо было.По игре все что вы тут ниже писали, так и смотрелось в живую-Диальберт *****, его Беленов чуть не порвал за косяк.Ну и Сиська накосячик, так накосячил-забей гол и игра наша была бы, летучие мыши не особо старались.Конечно, после вчерашней игры на Капм-Ноу-сегодня полное УГ. Ладно, отбой, завтра рано вставать и дорога домой.И все равно спасибо Кубани за этот евросезон, очков в копилку России мы принесли немало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если так, то и офигенно, но для этого нужно будет подготовится к сезону и обыгрывать большинство соперников в оставшихся одиннадцати играх |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну почему же достаточно выиграть 7 матчей, один сыграть вничью и можно три проиграть. Главное выиграть обязательно дерби. |
|
||||
|
||||
![]()
и,кстати, Виктор Михайлович впервые не проиграл испанской команде..до этого были Реал, Барселона и та же Валенсия в прошлом сезоне..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось шесть домашек и три выезда, где можно разжиться очками(Ростов, Грозный и Ёбург) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой, держись затрашний рейс с Барселоны! Наших будет пол самолета. А уж про зону Vip, я вообще молчу!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и в Казани, и в Москве с мясными можно очки взять |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С вашего позволения выскажу одну мыслю.
Тут возник вопрос, почему так получилось, что команда весной была одна, а осенью вдруг стала другая. Про кадровые потери я ужо сказал. Но есть ещё один момент. Вася во время трансляции действительно высказал одну здравую мысль. На эту мысль я высказывал ще куй знает когда. Потому Вася - бестолковый жирный кондом. ![]()
Этот вопрос для меня открыт по сей день. Потому, когда я защищал Мунтняу, я защищал не его персонально, а в принципе ситуацию с тренерами в нашем клубе. И убрав Немца мы эту проблему не решили. Мы вообще проблем никаких не решили. Встрепенулись чуток, взяли свои очки, но со спокойным сердцем проипали там, где надо было тянуть на зубах. И всё. Можно долго спорить, где мы проипали выход в плей-офф ЛЕ: в Санкт-Галлене, дома с "Валенсией" или со "Суонси" - в итоге мы не вытянули ни ЛЕ, ни в чемпе особо не продвинулись. На зато команде в очередной раз было продемонстрировано, шо крайний человек у нас, если что, - это тренер. Даже если он не крайний. А потом удивляемся, чего это наши игроки пинают куи? ![]() Я к чему это всё пишу, а к тому, шо очень не хотелось бы попадания Ганчаренко в тот же самый капкан. А всё пока шо к этому, увы и идёт. Счас чуть шо весной спад какой или трамва ведущего игрока или просто звёзды не сойдутся - и ******. Игрокам многим будет пох, Дора забузит, МОА, не дай Бог не с той ноги встанет - и приплыли. ![]() Кстати, Лёня всё-таки хитрый сукин сын. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Будут нас сейчас обсирать, или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, я твою версию не поддержу. У всех тренеров были абсолютно разные причины ухода. Но тот факт, что есть моменты, когда порой рулят другие, не исключаю
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1011 | 05.10.2013 00:02 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |