Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2013, 13:44
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Может те самые 25% и мешают?

может!
а может изначально сам подход и любовь к Кубани только при условии:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
,если губернатор не тронет его бизнес а,может и позволит расширить сферы влияния!

а если эти условия не соблюдаются,то нах. ему Кубань нужна. Ну как вариант так тоже может быть???

Старый 09.12.2013, 13:55
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, я все же вспоминаю Дерипаску. Вот тому действительно пох на Кубань было. МОА на его фоне фанат Кубани. Уверен, что МОА далеко не пох на клуб. Ну а если что-то не попрет в его бизнесе.. ну что ж.. спасибо за все! И нам, если вдруг шо, не впервой собираться у главного входа стадиона Кубань.

Старый 09.12.2013, 13:59
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, да и для достаточного финансирования, способного обеспечить решение высоких задач, доходы уступают доходам других бизнесменов, а когда в борьбу вступают еще и бездонные госкорпорации, то вообще руки опускаются, хочется плюнуть на все (это я представил себя на его месте)

Старый 09.12.2013, 14:06
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

МОА уже и так сделал то, что совсем недавно считалось нереальным и несбыточной мечтой - вывел Кубань в Еврокубки, поэтому независимо от того, как сложится у него в будущем с Кубанью, любое его решение поймем и простим

Старый 09.12.2013, 14:08
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хватит МОА полоскать, да ещё и в этой теме ублюдочной. Хотя бы за то, что УЖЕ было им сделано, можно в пояс поклониться. Он клятву верности не давал, а из низов Кубань поднял. А в жизни всё может быть...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 09.12.2013, 14:37
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
во-первых я не считаю, а интересуюсь

Если интересуешься, то мой ответ: нет, никогда и ни за что.

Старый 12.12.2013, 10:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Галицкий: Я горжусь своими армянскими корнями

"На 75 процентов я этнический русский и на 25 процентов - армянин", сказал Галицкий в интервью. "Так как вырос я в русской среде, то к сожалению не знаю армянский язык, тем не менее, я горжусь своими армянскими корнями»

З.Ы. Ага, в Лазаревском практически нет армян.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.12.2013, 11:25
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Сергей Галицкий: Я горжусь своими армянскими корнями

А чё ж тогда хфамилию сменил? А Арутюнян?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 12.12.2013, 11:38
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А чё ж тогда хфамилию сменил? А Арутюнян?

Жена настояла, не смог отказать

Старый 12.12.2013, 12:12
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Жена настояла, не смог отказать

Тесть настоял.

Старый 12.12.2013, 12:31
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Вчера послушал интервью Галицкого спортивному радио и окуел (не дословно, но суть примерно такая).
Вопрос: - Все болельщики и богатые владельцы клубов мечтают о победах своей команды, причем, не хотят ждать, им подавай победу сейчас. В этой связи, почему Вы, будучи болельщиком и большим любителем футбола, имея такую возможность, не покупаете дорогих игроков, чтобы скорей добиться высоких результатов с командой?
Ответ: - Мне это совсем неинтересно. Таких кубков, какие вручают за победу в ЛЧ, ЛЕ, я могу изготовить копий сколько угодно и понаставить у себя в кабинете, мне это не надо. И такой путь побед меня не интересует, как делают богатые клубы, скупая игроков по 20 и более миллионов, благодаря чему побеждают в турнирах над теми, кто бедней.
Мне больше доставляет удовольствие видеть процесс тренировок игроков, их рост, саму игру команды.
Вопрос: - И какое место ФК "Краснодар" по итогам чемпионата России Вас бы устроило?
Ответ: - Если клуб займет от 6 по 11 место, я буду очень доволен.

Что за бред???
С одной стороны ведет борьбу за болельщиков, а с другой, с таким подходом он потеряет имеющуюся кучку, т.к. Олимпийский принцип "не важна победа, а важно участие", футбольных фанатов никак не устроит.

Последний раз редактировалось Labile; 12.12.2013 в 13:01.

Старый 12.12.2013, 12:34
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, ты всегда веришь тому, что написано?

Старый 12.12.2013, 12:45
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Тесть настоял.

Паяльником настаивал?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 12.12.2013, 12:46
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

вангую рост бюджета недоклуба выше 100 лямов бакинских после сдачи коровника.

Старый 12.12.2013, 12:52
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Labile, ты всегда веришь тому, что написано?

Прочитай первое предложение: "Вчера послушал интервью Галицкого спортивному радио"
Я не читал, а слушал то, что он говорит, его голос знаю

Вот ссылку нарыл: http://www.radiomayak.ru/person/show.../from/fragment
Нажать на динамик, пойдет звук

Последний раз редактировалось Labile; 12.12.2013 в 12:57.

Старый 12.12.2013, 13:22
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, извини не понимай так буквально послушал-написано

Старый 12.12.2013, 13:38
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
вангую рост бюджета недоклуба выше 100 лямов бакинских после сдачи коровника.

А смысл? В России всё эти крупные вливания абсолютно бестолковы. Это уже превратилось в отдельный вид спорта - кто больше. Какой от этого эффект прекрасно показали прошедшие матчи ЛЧ.

Старый 12.12.2013, 15:01
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
А смысл? В России всё эти крупные вливания абсолютно бестолковы. Это уже превратилось в отдельный вид спорта - кто больше. Какой от этого эффект прекрасно показали прошедшие матчи ЛЧ.

Смысл? А какой смысл в 100-метровой яхте с подлодкой и ЗРК на борту? Примерно такой же.
Если верить Ткаченко, то ему СНГ сказал, что даже 100 лямов недостаточно, чтобы выиграть ЧР. я тут ссыль на его вью выкладывал раньше.
Если не расти, то в итоге получится более дорогой и обинфрастуктуренный вариант Краснодара-2000, потому, что амбициозные игроки будут уходить, как Мовсисян. И мифические воспитанники уйдут в итоге в Зениты и Спартаки - за трофеями и Лигой Чемпионов, в которую, тоже попасть будет затруднительно без денех соответствующих.
Сомневаюсь, что попадание раз в пятилетку в ЛЕ - предел мечтаний СНГ.

Старый 13.12.2013, 13:55
Dendi Kr Dendi Kr вне форума
Зелёный ещё

Dendi Kr Моральный урод; 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%

Цитата:
Смысл? А какой смысл в 100-метровой яхте с подлодкой и ЗРК на борту? Примерно такой же.
Если верить Ткаченко, то ему СНГ сказал, что даже 100 лямов недостаточно, чтобы выиграть ЧР. я тут ссыль на его вью выкладывал раньше.
Если не расти, то в итоге получится более дорогой и обинфрастуктуренный вариант Краснодара-2000, потому, что амбициозные игроки будут уходить, как Мовсисян. И мифические воспитанники уйдут в итоге в Зениты и Спартаки - за трофеями и Лигой Чемпионов, в которую, тоже попасть будет затруднительно без денех соответствующих.

Может тут возможна гордость за воспитанников, пусть и играющих в других клубах но постоянно в ЛЧ или ЛЕ ?

Старый 13.12.2013, 14:21
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dendi Kr Посмотреть сообщение
Может тут возможна гордость за воспитанников, пусть и играющих в других клубах но постоянно в ЛЧ или ЛЕ ?

тогда можно ограничиться школой и клубом в ПД.

Старый 13.12.2013, 14:25
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ага, в Лазаревском практически нет армян.

Армяне есть везде, но в Лазаревке их не так густо, как в Сочи. Лазаревка скорее шапсугский центр, чем армянский.

Старый 13.12.2013, 17:42
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

В России думать что тебе нагло не вешают лапшу, себя не уважать. К любому вбросу надо подходить с крупицей соли на огурчик.
Галицкий как уже 1000 раз здесь озвучивали, имеет договоренность с АКК держать свой бюджет на уровне пиар проекта перзидента Ткачева
ФК Кубань. Было бы глупо даже подумать, что именно не пиар проект, будет освещать лучезарным светом Выселковского Цапка-Комсомольца.
А любые успехи кастратни, просто очерняют этот славный имидж, подкрепленный казачим хором. Поэтому я смотрю на строящийся стадион и думку гадаю??
В краснодаре , да с путинским режимом, кто даст Галицкому подмять под себя пиар-проект, "народную" команду всего края и лучезарное покровительств ее
самым богатым латифундистом планеты???? Если кого смущает слово "латифундист", так в древнем Риме назывались патриции которые владели обширным
поместьями, обрабатываемые трудом рабов.

Старый 13.12.2013, 18:03
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:

Реальность жизни в Российском футболе такова как и жизнь на трансферном рынке, что добротных Росссийских футболистов пока для всех клубов премьеры в России нет.
Хоть сколько футбольных школ строй. Их в Москве тоже не мало, а выход нулевой. Более-менее добротные игроки переходят стразу туда, где качество жизни и для них и для их семей будет приемлемым и ближе к европейскому. Это Москва и Питер. Тоже самое и с иностранными игроками. Привлечь легионеров в Россию, то за персональные риски проживания в третьем мире, нужно игрокам доплачивать и довольно много. Более талантливым игрокам нужно уже доплачивать просто сумашедшие суммы личкой. Вот в это все и упирается. Галицкий мерзавец и не хочет расскрывать реальность ведения футбольного хозяйства в России, так как это неизбежно ведет к критике всего Путинского режима. Так как почему существуют эти риски и почему Россия не европа, а находится в таежном союзе с такой корруцией и беззаконием, это все к Путину. А Галицкий сейчас с ФК Кубань и с присутствием губернаторства Ткачева пока более талантливых игроков приглашать не может, чтобы не втоптать ФК Кубань в грязь, так как этим он похоронит свой клуб под щебнем общественного мнения. После строительства стадиона, у него будут игроки талантливей, но не звезды даже уровня Это'о.
Все будет зависеть опять же как будет всети себя ФК Кубань. А пока ни стадиона, ни базы, ни стратегии у клуба нет а есть побочный бизнец пиар-проект для Ткачева за переференции вложения без откатов в край от МОА. 6 тренеров за 2 сезона, безумный дорон и другие ничтяки. Мне лично очень стыдно. Да еще и видеть людей которых Терешков взял в свою команду, полнейшеее кумовство и вишняки.

Старый 13.12.2013, 20:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Но старший партнер все более восхищается (читай сегодняшнюю целую страницу СЭкса ) "Империей Галицкого".

Прочёл, такое ощущение, что попробовал сахар сахарный, всё так "чинно, благородно", а так не бывает. Иначе не поверят.

Ну и конечно умилило

Цитата:
В сезоне-2011/12, когда "Краснодар" вышел в премьер-лигу, средняя посещаемость его домашних матчей составила 8877 зрителей. В следующем сезоне - 11 093 зрителя. Чистый прирост за год - 2216 человек. Есть кто рядышком по процентам?

Правда чуть ниже, небольшое опровержение

Цитата:
подъехало штук 15 автобусов. В них загрузились дети, тренеры, персонал, строители-турки, рабочие-таджики. И в полном составе отправились смотреть матч "Краснодар" - ЦСКА.

И что-то ни слова о доблестной армии.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.12.2013, 22:47
Dendi Kr Dendi Kr вне форума
Зелёный ещё

Dendi Kr Моральный урод; 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Реальность жизни в Российском футболе такова как и жизнь на трансферном рынке, что добротных Росссийских футболистов пока для всех клубов премьеры в России нет.
Хоть сколько футбольных школ строй. Их в Москве тоже не мало, а выход нулевой. Более-менее добротные игроки переходят стразу туда, где качество жизни и для них и для их семей будет приемлемым и ближе к европейскому. Это Москва и Питер. Тоже самое и с иностранными игроками. Привлечь легионеров в Россию, то за персональные риски проживания в третьем мире, нужно игрокам доплачивать и довольно много. Более талантливым игрокам нужно уже доплачивать просто сумашедшие суммы личкой. Вот в это все и упирается. Галицкий мерзавец и не хочет расскрывать реальность ведения футбольного хозяйства в России, так как это неизбежно ведет к критике всего Путинского режима. Так как почему существуют эти риски и почему Россия не европа, а находится в таежном союзе с такой корруцией и беззаконием, это все к Путину. А Галицкий сейчас с ФК Кубань и с присутствием губернаторства Ткачева пока более талантливых игроков приглашать не может, чтобы не втоптать ФК Кубань в грязь, так как этим он похоронит свой клуб под щебнем общественного мнения. После строительства стадиона, у него будут игроки талантливей, но не звезды даже уровня Это'о.
Все будет зависеть опять же как будет всети себя ФК Кубань. А пока ни стадиона, ни базы, ни стратегии у клуба нет а есть побочный бизнец пиар-проект для Ткачева за переференции вложения без откатов в край от МОА. 6 тренеров за 2 сезона, безумный дорон и другие ничтяки. Мне лично очень стыдно. Да еще и видеть людей которых Терешков взял в свою команду, полнейшеее кумовство и вишняки.

Ну возможно вариант с академией и был выбран по причине не возможности собрания в региональной команде звездных игроков . А даже если их собрать за деньги больше московских не факт что это станет "команда" а не набор дорогих личек. А так одно из поколений академии возьмет и подымет временно фк выше нормальных 6-11 места в чр и вроде как без разового влива ,не придерешся.

Старый 19.12.2013, 14:08
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://9tv.ru/news/item/44631
FORBES НАЗВАЛ СЕРГЕЯ ГАЛИЦКОГО БИЗНЕСМЕНОМ ГОДА

Кубанский предприниматель Сергей Галицкий стал бизнесменом года по версии журнала Forbes.

Русскоязычное издание второй раз подвело итоги своего ежегодного проекта. Генеральный директор сети магазинов «Магнит» и владелец футбольного клуба «Краснодар» возглавил рейтинг-2013 после редакционного голосования. Основным критерием были заработанные деньги.

По оценкам Forbes, состояние Сергея Галицкого — более восьми миллиардов долларов. Акции его компании в 2013 году выросли в полтора раза. Сейчас он занимает 17-е место в списке самых состоятельных бизнесменов России.

Старый 19.12.2013, 16:23
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Болельщиков у Магнита прибавится

Старый 23.12.2013, 12:39
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...st/545756.html

Старый 23.12.2013, 16:27
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

если всё тут соответствует реальности. то мнение об современных саввах морозовых сильно пошатнулось как и о державе в целом.

Старый 23.12.2013, 22:00
Эколог Эколог вне форума
Новичок

http://travel.oper.ru/gallery/view.php?t=1048756028

скоммуниздили маскота у гишпанцев видать

Старый 23.12.2013, 22:31
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, у Арт-Сайда и присоединённого к нему в своё время Юг-Медиа было порядка 1000-1200 конструкций по краю. Половина (может, и больше) приходилось на Краснодар.
От тотального демонтажа конструкций пострадали более других киты - глобальные Gallery и Russ, а также местный Арт-Сайд.
И лот в 300 адресов - просто пыль. Образно говоря

Старый 25.12.2013, 22:23
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полузащитник сборной России Александр Рязанцев в интервью Eurosport выразил своё мнение относительно качества полей в России.

«По идее в южных городах с газоном не должно быть проблем. Там ведь все время плюсовая температура. Нет вопросов к Махачкале, Грозному и Краснодару – у них отличное поле. Спасибо Галицкому, который перестелил покрытие на стадионе «Кубань». За это ему должны быть благодарны обе краснодарские команды. Но что в Ростове-на-Дону? Там просто ужасная поляна. Зачетно лизнул

Старый 25.12.2013, 22:27
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Зачетно лизнул

Вроде же к бомжам переходит,а нализывает так,что как будто без клуба.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.12.2013, 10:02
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Полузащитник сборной России Александр Рязанцев в интервью Eurosport выразил своё мнение относительно качества полей в России.

«По идее в южных городах с газоном не должно быть проблем. Там ведь все время плюсовая температура. Нет вопросов к Махачкале, Грозному и Краснодару – у них отличное поле. Спасибо Галицкому, который перестелил покрытие на стадионе «Кубань». За это ему должны быть благодарны обе краснодарские команды. Но что в Ростове-на-Дону? Там просто ужасная поляна. Зачетно лизнул

Мое "спасибо" просрочке: Е5 МАГНИД Е5!!!!

Старый 26.12.2013, 10:21
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Галицкому, который перестелил покрытие на стадионе «Кубань».

а разве он это делал? или я что то пропустил?

Старый 26.12.2013, 11:33
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
а разве он это делал? или я что то пропустил?

Капусту он давал это точно. Были там и деньги АКК, которых бы не хватило и на поле и на всю инфраструктуру на стадионе и вокруг него.

Старый 26.12.2013, 11:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник, что значит давал капусту? Это было условием допуска недоклупа на стад. Идут они накуй, геббельсы гребаные.

Старый 26.12.2013, 13:10
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ну накуя вы опять эту тему из подвалов подняли?

Старый 26.12.2013, 13:14
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это было условием допуска недоклупа на стад

Естественно. Просто выше Эколог удивлен, что бычки лавэ на кон тоже бросали.

Старый 28.12.2013, 14:39
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Свой "юбилейный" пост посвещаю фыка магнид. Искренне желаю недоклупу в наступающем году обанкротиться и прекратить свое существование. Ну и много еще чего

Закрытая тема