![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну надо будет посмотреть. К нашим реалиям чел привыкший (не из испаний-франций-эмиратов приедет), не первый год в Хохляндии пылит. Забивает прилично (ессно, для их хохляцкого уровня) - на подмену, ИМХО, норм. Зубко вон тоже никто всерьез не воспринимал, не забивной был, а у нас 18 голешников положил, играя неполные матчи.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пойму я что-то: зачем нам подмена Бальде? Нам напад в основу нужен и что бы Ибраима у него на подмене был. |
|
|||||
|
|||||
![]() Конечно,всегда хочется максимальных результатов,но реальное положение вещей все понимают и любят Кубань ВСЕГДА-как своего ребёнка:и когда он чистенький и приносит пятёрки,и когда обкакался и остался на второй год-не оскорбляют и не унижают... Но всегда переживают и желают только добра-даже критикуя,расстраиваясь и злясь... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, куда подался Козлов?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
YARMAL, Всмысле? домыслы, аль факты какие есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Мама, по имени Дора, очень ветренная, капризная, любит папину копейку, и, вроде, и добра желает, но меняет репетиторов как свои трусы, а ребенку время нужно. Ребенок имен репетиторов всех не помнит, не говоря уже о школьной программе, прилежности, поведении и дисциплине. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитай его личную страницу в instagram.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
YARMAL, я хз где это инстаграмм , погуглю чтоли, раз ссылкой делится не хочеш
|
|||||
|
|||||
![]()
YARMAL, в двух словах, что там?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот. Не знаю, может фейковая страница, конечно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я туда тоже не ходок, но дочь нашла вот это : Цитата:"Сегодня была моя последняя игра за Фк Кубань! Спасибо всем, кто поддерживал эти 3 года!!! Я никогда не забуду Краснодар! ". Я хз как этому доверять , может просто взломали его.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не ФаК "Краснодар" всё так и было бы ,но приходится соответствовать статусу ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Козлов может уйти только в 2 клуба России - Зенит или Динамо. Ему играть на чемпионате мира в Бразилии в июне. За границу ехать он рисковать не станет.
Цораев, Фидлер, Букур, Козлов. Еще кто??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нет, всё-таки, наверное, это фейковая страница. Так что, думаю, пока переживать рано. До лета точно должен остаться
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не молчал дядя Серёжа в случаях с Мовсисяном и Смольниковым он вообще болтун ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то пох......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, это фейк, сто процентов!)
|
|||||
|
|||||
![]()
Не помню уже где читал, но Леха говорил, что он не зарегистрирован в соц сетях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Петербургский "Зенит" может продать защитника сборной Италии Доменико Кришито в "Дженоа", сообщает итальянская пресса. Руководство клуба готово отпустить игрока за сумму не менее 7-8 миллионов евро, а вариант с арендой неприемлем для "Дженоа" из-за высокой зарплаты Кришито. При этом трансферная стоимость 26-летнего защитника оценивается в 16 миллионов евро.
так что могут в Зенит продать, влегкую |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дженоа и прочие середняки трансфер не потянут, а топам Кришито не нужен. Козлов зимой не уйдет, не очкуйте.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть в Москве еще один мерзенький клубишко с иудой тренеришкой, метящий на чемпионство.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не у этого клубишка свой стадионишко имеется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, единственный свой в позорном городишко
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
страница похожа на настоящую |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, да фейк это 100%!
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, Леха Козлов в инстаграме?!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я считал что "лишние" в Кубани (по разным причинам) на сегодняшний день: Бугаев, Сиссе, ДеАльберт, Попов и Козлов, но Алексей вчера приятно удивил, жалко если уйдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Буэно, между прочим, при минимальном времени нахождения на поле, да ещё с учётом, что в 20 лет тяжело играть против здоровых дядек и в новой команде, в каждой игре выдаёт 1-2 стопроцентных голевых пасов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ж фейк. Козлова нет в Инстаграмме |
|
||||
|
||||
![]()
9 й канал отголосил , что Алексей переходит в Зенит
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они щас все слухи будут голосить. У самих-то инфы ровно ноль. Увидели фейковый аккаунт Лёхи, как и некоторые форумчане, и приняли за чистую монету.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сиссе расЧусьствовался и собрался валить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сделает одолжение, если честно. Всё таки упор на зиму я бы сделал поиск нападающего. Плюс все остальные...
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, а крайние защитники? а опорник?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, ищутся
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе изначально был просто понтовый ход.Типа у нас играет САМ Сиссе.И чё?Ну играл раньше?Очередной "гениальный" ход г-на Доронченко,понабирали баласта а хорошие игроки уходят
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |