Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как думаете, выйдем в плей-офф
Да, однозначно 22 25.29%
Нет, сами сыграем как надо, но подведёт "Санкт-Галлен" 18 20.69%
Нет, "Санкт-Галлен"-то выиграет у "Суонси", но мы не одолеем "Валенсию" с нужным счётом 7 8.05%
Нет, и сами не сдюжим, и "Санкт-Галлен" не поможет 23 26.44%
Да ну на! Какой плей-офф, нах?! 17 19.54%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2013, 22:57
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Veni, Вы пытаетесь всё так представить, что матч можно выигрывать только выйдя играть первым номером, но,согласитесь,это далеко не так.
И значение термина "сушить" Вы как поигравший не хуже меня знаете.
Повторю, это всего лишь ощущения личные, команду даже мысли не было обвинять.
Все делали как могли,как хотели на этот момент,получилась...ничья

Старый 13.12.2013, 22:59
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
mr_Kirill, а отличаем же нытьё от высказывания без оскорблений своих эмоций?
Нытья никакого не наблюдаю,имхо, свободное общение

я не зря дописку сделал в конце....... мне очень интересно найти хоть пару позитивных высказываний от людей, которые просто "свободно общаются".

Критика - полезна, правильна, но когда она адекватна, а не в силу больной печени или избытка желчи в организме)))

Я сам, вчера писал, что мне не нравится игра, что не вижу того, чего ждал от команды. Что пока и доверяю ВГ, но хотелось бы более видимых решений от него.

Надеюсь, после зимних каникул, я буду считать, что заблуждался насчет, как команды, так и тренера!

Старый 13.12.2013, 23:08
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Может кто по другому считает....Не было бы Дана не играть нам в этом году в ЛЕ.

Старый 13.12.2013, 23:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, сам по себе, факт невероятного отскока в Феях и выход в группу, народ просто зашорил. Писали, что это чуть ли не лучший матч Кубани, думали, что порвем всех нах теперь в группе. А ведь, на самом деле, там 0-4 легко могли закончить и никакой группы не было бы

Старый 13.12.2013, 23:10
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, да не было особого желания у Вали. Они просто играли, как умеют, и как учили. И мы играли, как умеем. Почему мы должны были перебегать Валю? Какие для этого были предпосылки? Настрой? На нем далеко не уедешь. Наш шанс был забить дурака и выехать на фарте. Мы его не использовали. В остальном, более мастеровитая команда имела преимущество и транжирила свои моменты

Да, именно настрой! Далеко на нём не уедешь, но для победы в одном решающем для нас и ничего не значащем для соперника матче - самое то!
Какие предпосылки были у победы Сенкт-Галлена над нами, мясом, Суонси?

Старый 13.12.2013, 23:18
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю все это пошло еще с концовки того сезона. Когда мы сделали керову тучу ничьих. Надо признать, что команда тогда бежала, и нынешние игроки смотрелись намного лучше на поле. Но, давайте все же признаем тот факт, что без огромного фарта мы бы не попали в ЛЕ!!!!!!!

Сейчас же, после начала сезона, мы скатились очень низко, не сколько даже по очкам, сколько по самой игре, и отдаче игроков на поле. Куда делся командный дух и настрой на борьбу? В некоторых играх проскальзывало, но не более....
Если тот же Шарль, ВЫЖИГАЛ все и всех в центре, сейчас, только эпизодически напоминает себя того. Что, он разучился играть? Не верю. Значит какие-то причины влияют на его игру. (Вместо Шарля, можно написать практически любого игрока теперешнего состава)

ИМХО, теперешнее состояние игроков - совокупность ошибок, допущенных в каждом отдельном аспекте: психология, физика, самоуспокоенность и т.д.

Старый 13.12.2013, 23:19
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
факт невероятного отскока в Феях

Считаю, что в Роттердаме была ПОБЕДА Кубани, а отскоки - в обоих матчах с Суонси.

Старый 13.12.2013, 23:23
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
факт невероятного отскока в Феях и выход в группу, народ просто зашорил. Писали, что это чуть ли не лучший матч Кубани

Гудвин, я и до сих пор считаю тот матч- лучшим в ЛЕ у нас. Лучшим по "сопротивляемости" ...сопернику, обстоятельствам и своему собственному покеризму, чего вчера не было вовсе, не то,что просто "не хватило"..

Старый 13.12.2013, 23:25
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Считаю, что в Роттердаме была ПОБЕДА Кубани, а отскоки - в обоих матчах с Суонси.

Вчерашний матч, имхо - тоже отскок.

Старый 13.12.2013, 23:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, для этого нужен был состав, а не настрой. При наличии в составе Бугаева, Соснина и Хубулова, наши шансы были близки к нулю. Только чудо, которого не случилось. Шесть опасных атак с края левого в первом тайме ведь не от отсутствия настроя, а от отсутствия мастерства. Вроде и старался Ромка, и бегал, а куля толку?

Старый 13.12.2013, 23:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение

Я настоятельно рекомендую пересмотреть и посчитать опасные моменты, подходы соперника, наши моменты во всех этих играх. В Феях могли гореть 0-2 легко на первых минутах. Примерно также могли гореть и в Вале

Старый 13.12.2013, 23:37
voodoo smile

Цитата:
eternity, для этого нужен был состав, а не настрой. При наличии в составе Бугаева, Соснина и Хубулова, наши шансы были близки к нулю. Только чудо, которого не случилось. Шесть опасных атак с края левого в первом тайме ведь не от отсутствия настроя, а от отсутствия мастерства. Вроде и старался Ромка, и бегал, а куля толку?

Разумеется состав!
А вот при таком составе, что был на поле, спасти мог только супернастрой, которого не было.
Я иногда думаю, а что если взять и тот же Сенкт-Галлен зимой целиком купить? Бюджета нашего точно хватит. Вот почему у них всегда настрой есть, в любой ситуации?? А в России все с тонкой душевной организацией всегда: то подхода к ним тренер не нашёл, то график не тот, то опыта нет, то чемоданное настроение.

Старый 13.12.2013, 23:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а вот футболёры наши, вчера вышли сушить, а не выиигрывать,

Цитата:
Veni, Вы пытаетесь всё так представить, что матч можно выигрывать только выйдя играть первым номером, но,согласитесь,это далеко не так

Я ни чего не пытаюсь представлять - я видел вчера , что Валя переигрывала Нас и Мы с трудом сдерживали атаки , при этом что то пытались изобразить впереди ... Понятно игра на выезде с Феями всем напоминала как может быть и как иногда бывает , но вчера ИНОГДА не сработало... что как и почему можно написать не одну страницу... Знаю точно - ребята хотели , но и состав и состояние их на вчерашний день ЭТО сделать не позволило ... А в целом год вышел не плохой - всё было и есть конечно работы всем не початый край , но как мне кажется попробовав все вместе этот фрукт ЛЕ надо признать - хочется ещё , но и есть понимание , что нужна и Та весенняя команда иначе будем ЛЕ смотреть только по телеку ...

Старый 13.12.2013, 23:44
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Поймал себя на мысли, что доволен ничьей с Валенсией собстно потому, что в глубине души опасался, что команда просто обоср..ся. И надо сказать, что первый тайм тока подтвердил эти опасения, благо Беля выручал, так сказать возвратил долг за домашку с Валей. Испанцы с ленцой имели нас, тока кончить не могли. Во втором тайме было поживее, но совсем не айс. Так что ничья в Испании тока для статистики хороша, но не по содержанию. Не попали в плей-офф, ну и хорошо, поглядите весной, что там с Анжой сделают. Не доросли мы еще до этого уровня, увы. Но есть к чему стремиться

Старый 13.12.2013, 23:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, С-Г вчера пер на лебедей, как-будто для них этот матч решающий.

Старый 13.12.2013, 23:45
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Гудвин, ты вообще то в курсе, что такое Фейенорд?
Баварии с Барсой они конечно 4 голевых не привезут.
С остальными у них по 7-8 моментов в каждой игре...
Не надо их принижать! Это реально было круто!!!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 13.12.2013, 23:47
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В Феях могли гореть 0-2 легко на первых минутах.

Итоговый счёт на табле напомнить?
----
Насчёт вчерашнего же матча - перечитай Данди. Лучше его не скажешь

Старый 13.12.2013, 23:49
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наши в Валенсии.....

первоисточник http://www.footballtop.ru/news/zapis...-kuban-kamerno

Старый 13.12.2013, 23:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ACDC, с чего ты взял, что я принижаю фей? Нам там тупо повезло. Вышли в первую же атаку результативно, хотя могли гореть к тому времени 2-0. Потом пару раз нас опять простили, а Букур забил с отскока, по-сути.

Старый 13.12.2013, 23:53
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
С-Г вчера пер на лебедей, как-будто для них этот матч решающий

Да, решающий!
Почтальоны (ещё раз - почтальоны!) доказали сами себе: с их мизерным бюджетом можно бить как середнячка АПЛ, так и середнячка РФПЛ.
---
И ещё раз. Почтальоны - единственные в группе, кто подарил своим болелам две домашние победы. Они играли для болел и за своё имя. Им было пох на расклады, а на Кубань - тем паче.

Старый 13.12.2013, 23:54
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
наши в Валенсии.....

У Мирного футболка зачотная!

Старый 13.12.2013, 23:54
KHAN412 KHAN412 вне форума
Новичок

KHAN412 на пути к лучшему; 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%

mr_Kirill, поддерживаю полностью. Ведь в прошлом кубке наши резервисты если и не гоняли прифигевший зенит по полю, то уж точно смотрелись не хуже? Забеганые наши уже, 2 крайние игры это хорошо показали. Видать совсем сил нет, ни моральных ни физических. Да и потом, какого огурца? Всегда хочется большего, но ни кто же не ждал, что мы кубок УЕФА возьмем? Нет, я понимаю, сам такой - конечно хотелось ))) Но, если не шашки наголо? Слишком осторожная игра при Мунти, а ведь при Лёне у нас и фарт был и наглость спортивная. И края наши после межсезонья, при всем уважении к Жоре и Давиду, просели по самое не могу. Вон 6 миллионный (условно) индеец только-только разыгрался. Восходящая звезда Буэно вроде перестал шарахаться от русских медведей. Бедняга Рабиу рискует повторить судьбу незабвенного Марко Нэ, Игнатьев пол круга в лазарете провел, Никитоса хохлам фигли впарили? Попов, главный дирижер нашей команды, ну не хватало его с Валей, ой как не хватало. Да пижон, но пижон нестандартный, наглый. Где ему замена и конкуренция? Вон как Ибра носится начал и забивать когда дед Сиссе приехал. Правда под конец круга расслабился и понял, что последний ему не конкурент, но зато в защиту бегает и головой мячи выбивает, в чужие ворота попасть не может, так хоть свои спасает. Ну а деду тупо не фартит, ведь есть опыт, мастерство, но так мазать или прямо во вратаря\штангу лупить ... А ведь какой удар - пушка! А валерьянка допинг? Если нет, пол-флякончика засовывать Анхелю перед каждым матчем. Если допинг - то через *0пу, как водку. Я понимаю, что испанцы горячие парни, но его ж колбасит не подецки. Хубулов не плохо себя показал, но парню надо что-то делать с ногами, не первый раз его уже меняют. И с языком, пусть на бантик завязывает и чужих мам не трогает. Бугаев ... ведь в первых играх он был не плох и в атаку бегал, и обострял и в защите отрабатывал. Мне кажется тут дело в голове, не стебусь и вас попрошу воздержаться ))) Нет уверенности у парня в себе, ИМХО. Сыграл несколько игр - расцвёл. Сидит на лавке - и на поле выпускать страшно. Пока он ко 2у тайму разбегается. Ну а наш кипер заслуживает твердой 4 за сезон по 5 бальной шкале. Ему б уверенности побольше в отдельно взятых матчах - но тут колбасило всю команду как мне кажется. Про домашку с Амкаром: я всякого наслушался про Сашу, но каждый имеет право на ошибку, которой, надеюсь, не было. Ну, вы поняли про что я? ))) Мы наконец-то стали собраннее при стандартах - спасибо тренер! И не говорите мне, что у Вали не было мотивации и хреновый состав! При таком количестве угловых/штрафных раньше что-то да залетело бы. Прошу отнестись к данному опусу с пониманием и юмором. Ведь если постоянно ждать плохого и ныть - на* тогда вообще жить? Я не призываю быть блаженным идиотом но лучше быть оптимистом - вон у меня дочка родилась вчера и Кубань с Валей (на её поле!) ничью ВЫРВАЛА! А сын у меня уже есть, и Кубань в еврокубках побывала!!!

Старый 13.12.2013, 23:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
наши в Валенсии.....

первоисточник http://www.footballtop.ru/news/zapis...-kuban-kamerno

Наверхатуру наших загнали.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
ACDC, с чего ты взял, что я принижаю фей? Нам там тупо повезло.

В данном конкретном случае ты, Гудвин, принижаешь Кубань!
---
Но я не удивлён - там же Мунти был тренером...

voodoo smile

Цитата:
eternity, С-Г вчера пер на лебедей, как-будто для них этот матч решающий.

Да они и на Валенсию пёрли в меньшинстве успешно! Не рассуждая - насколько они объективно слабее и дешевле.
Причём на мотивированную Валенсию.

Старый 13.12.2013, 23:58
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Я иногда думаю, а что если взять и тот же Сенкт-Галлен зимой целиком купить?

Поверь через пол года поймут всё и все правила поведения в России и ни чем не станут выделяться ... скупят все оставшиеся коттеджи в Немецкой деревне , а супер настрой останется в хороших заведениях и при подписании нового контракта ...

Старый 13.12.2013, 23:59
voodoo smile

Цитата:
ACDC, с чего ты взял, что я принижаю фей? Нам там тупо повезло. Вышли в первую же атаку результативно, хотя могли гореть к тому времени 2-0. Потом пару раз нас опять простили, а Букур забил с отскока, по-сути.

Нифига себе повезло: к 5-й минуте пропущенный гол и пенальти!!!

Старый 14.12.2013, 00:04
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Поверь через пол года поймут всё и все правила поведения в России и ни чем не станут выделяться ... скупят все оставшиеся коттеджи в Немецкой деревне , а супер настрой останется в хороших заведениях и при подписании нового контракта ...

Надо просто реально покупать весь клуб с тренерами, массажистами, поварами... - перевозить сюда и держать в вакууме, чтобы они только друг с другом общались. Русские сайты заблокировать, газеты и ТВ - не давать. Тогда не стухнут

А, если честно, твоё мнение: в чём причина такой пропасти в психологии?

Старый 14.12.2013, 00:05
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Гудвин,не знаю с чего взял, показалось видимо...
В Родердаме за счастье отскочить поизвольным Аяксам, ПСВ, Твенте.
А мы их там сделали!!!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 14.12.2013, 00:06
Кубань на Гудзоне

Короче, судя по последним высказываниям - Кубань уже не команда! Разгоняем теперешнюю и строим из купленого СГ, как только они забуреют - опять разгоняем и покупаем условный Чешский будеевиц.....
А попутно меняем тренеров, ибо тоже не справляются.....

Старый 14.12.2013, 00:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mr_Kirill, имхуется мне, что мы просто уперлись в стену. Несколько раз селекция получалась, поэтому легко расставались с игроками ведущими, тренеры новые приходили, хуже не становилось. А этим летом, как обрезало все, вот и стеночка нарисовалась

Старый 14.12.2013, 00:13
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

и еще про состав и про то, что наши желания не совпали с тем,что могут показывать наши футболисты - поясните,мне ,плиз...
В СВЕТЕ Лудогорца только это пояснение,я попрошу !

Старый 14.12.2013, 00:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Надо просто реально покупать весь клуб с тренерами, массажистами, поварами... - перевозить сюда и держать в вакууме, чтобы они только друг с другом общались. Русские сайты заблокировать, газеты и ТВ - не давать. Тогда не стухнут

А, если честно, твоё мнение: в чём причина такой пропасти в психологии?

Реальней МОА Кубань с автобусом туда и уверен через год два и стад и база и ЛЕ... Ну , а если ответить по серьёзней - то большинство легионеров приезжая в Россию перестают расти в мастерстве и в отдаче ... а связано и завязано на многом и качество полей и уровень игры когда можно и пешком походить , понимание , что можно и в пол накала то же бабло получать , судьи которые всё понимают и тд и тд и тд ... Россия ... выход имхо у всех только в коуче который сможет управлять и заставлять ...

Старый 14.12.2013, 00:16
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill, имхуется мне, что мы просто уперлись в стену. Несколько раз селекция получалась, поэтому легко расставались с игроками ведущими, тренеры новые приходили, хуже не становилось. А этим летом, как обрезало все, вот и стеночка нарисовалась

не знаю, не знаю....... вот сколько для себя пытался понять потери от ухода Иона, Араса........ и пока кроме - левой Араса, которая у нас работала, в отличие от Спартака...... Других потерь не вижу.

Все же склонен думать, что где-то, причем еще в конце того сезона допустили ошибки....... отсюда и вытекающая ситуация. Причем, как бы я не был против Мунтяну, но сейчас больше думается, что и он стал заложником этого. Хотя, если честно, я не видел от него попыток выхода из сложившегося. У ВГ, по крайней мере, послужной список интересный, плюс видны его изыскания. ИМХО

Старый 14.12.2013, 00:17
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Реальней МОА Кубань с автобусом туда и уверен через год два и стад и база и ЛЕ... Ну , а если ответить по серьёзней - то большинство легионеров приезжая в Россию перестают расти в мастерстве и в отдаче ... а связано и завязано на многом и качество полей и уровень игры когда можно и пешком походить , понимание , что можно и в пол накала то же бабло получать , судьи которые всё понимают и тд и тд и тд ... Россия ... выход имхо у всех только в коуче который сможет управлять и заставлять ...

Дан only?)))

Старый 14.12.2013, 00:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ну , а если ответить по серьёзней - то большинство легионеров приезжая в Россию перестают расти в мастерстве и в отдаче ... а связано и завязано на многом и качество полей и уровень игры когда можно и пешком походить , понимание , что можно и в пол накала то же бабло получать , судьи которые всё понимают и тд и тд и тд ...

вот это - посерьезней
я и сам уже поблевывал на РФПЛ, а тут услышал мнение профессионала...Вот это клоака у нас,а не футбол
.................................................. .....................
ухожу в АПЛ ...

Старый 14.12.2013, 00:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy,
Veni, Вы поаккуратнее, а то щаз припрется Сталкер и тут такое начнется про наш футбол. Имеем то, что имеем. Если Кубань играет слабо против Анжи мертвого, то почему по мановению наших сердец они должны рвать Валю?

Последний раз редактировалось Гудвин; 14.12.2013 в 00:25.

Старый 14.12.2013, 00:24
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
В СВЕТЕ Лудогорца только это пояснение,я попрошу !

Андрюш, позволишь не очень смешно схохмить?
Лудогорцы и австрияки из Ред Булла своим ярким выступлением желают вырваться из условной Болгарщины да Австрийщины в.... условную Кубань
В Кубани будет и контракт, и домик в Немецкой деревне, и возможность

Цитата:
пешком походить, в полнакала

Словом, замкнутый круг!
----
----
А на деле всё просто: люди желают выбиться в люди

Старый 14.12.2013, 00:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
и тут такое начнется про наш футбол

Гудвин, так все наши "цитаты" после таких матчей ,как наш с Анжи или Динамо с Амкаром или Терека с Томью и вытекающими из них последствиями тут же подтверждаются матчами наших "топов" - ЦСКА и Зенита в ЛЧ.

Старый 14.12.2013, 00:28
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Гудвин, так все наши "цитаты" после таких матчей ,как наш с Анжи или Динамо с Амкаром или Терека с Томью и вытекающими из них последствиями тут же подтверждаются матчами наших "топов" - ЦСКА и Зенита в ЛЧ.

но ведь и у них состав не чисто отечественные игроки..... Получается, приехал в Россию - все, писта тебе, как футболисту? Керня все это.
Хонда, Жо, да блин, сколько их было играющих и востребованных после игр в РФПЛ......

Закрытая тема