![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как думаете, выйдем в плей-офф | |||
Да, однозначно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 25.29% |
Нет, сами сыграем как надо, но подведёт "Санкт-Галлен" |
18 | 20.69% |
Нет, "Санкт-Галлен"-то выиграет у "Суонси", но мы не одолеем "Валенсию" с нужным счётом |
7 | 8.05% |
Нет, и сами не сдюжим, и "Санкт-Галлен" не поможет |
23 | 26.44% |
Да ну на! Какой плей-офф, нах?! |
17 | 19.54% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, Вы пытаетесь всё так представить, что матч можно выигрывать только выйдя играть первым номером, но,согласитесь,это далеко не так.
И значение термина "сушить" Вы как поигравший не хуже меня знаете. Повторю, это всего лишь ощущения личные, команду даже мысли не было обвинять. Все делали как могли,как хотели на этот момент,получилась...ничья ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не зря дописку сделал в конце....... мне очень интересно найти хоть пару позитивных высказываний от людей, которые просто "свободно общаются". Критика - полезна, правильна, но когда она адекватна, а не в силу больной печени или избытка желчи в организме))) Я сам, вчера писал, что мне не нравится игра, что не вижу того, чего ждал от команды. Что пока и доверяю ВГ, но хотелось бы более видимых решений от него. Надеюсь, после зимних каникул, я буду считать, что заблуждался насчет, как команды, так и тренера!
|
||||
|
||||
![]()
Может кто по другому считает....Не было бы Дана
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, сам по себе, факт невероятного отскока в Феях и выход в группу, народ просто зашорил
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да, именно настрой! Далеко на нём не уедешь, но для победы в одном решающем для нас и ничего не значащем для соперника матче - самое то! Какие предпосылки были у победы Сенкт-Галлена над нами, мясом, Суонси? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю все это пошло еще с концовки того сезона. Когда мы сделали керову тучу ничьих. Надо признать, что команда тогда бежала, и нынешние игроки смотрелись намного лучше на поле. Но, давайте все же признаем тот факт, что без огромного фарта мы бы не попали в ЛЕ!!!!!!!
Сейчас же, после начала сезона, мы скатились очень низко, не сколько даже по очкам, сколько по самой игре, и отдаче игроков на поле. Куда делся командный дух и настрой на борьбу? В некоторых играх проскальзывало, но не более.... Если тот же Шарль, ВЫЖИГАЛ все и всех в центре, сейчас, только эпизодически напоминает себя того. Что, он разучился играть? Не верю. Значит какие-то причины влияют на его игру. (Вместо Шарля, можно написать практически любого игрока теперешнего состава) ИМХО, теперешнее состояние игроков - совокупность ошибок, допущенных в каждом отдельном аспекте: психология, физика, самоуспокоенность и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю, что в Роттердаме была ПОБЕДА Кубани, а отскоки - в обоих матчах с Суонси.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я и до сих пор считаю тот матч- лучшим в ЛЕ у нас. Лучшим по "сопротивляемости" ...сопернику, обстоятельствам и своему собственному покеризму, чего вчера не было вовсе, не то,что просто "не хватило".. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчерашний матч, имхо - тоже отскок. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, для этого нужен был состав, а не настрой. При наличии в составе Бугаева, Соснина и Хубулова, наши шансы были близки к нулю. Только чудо, которого не случилось. Шесть опасных атак с края левого в первом тайме ведь не от отсутствия настроя, а от отсутствия мастерства. Вроде и старался Ромка, и бегал, а куля толку?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я настоятельно рекомендую пересмотреть и посчитать опасные моменты, подходы соперника, наши моменты во всех этих играх. В Феях могли гореть 0-2 легко на первых минутах. Примерно также могли гореть и в Вале
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется состав! А вот при таком составе, что был на поле, спасти мог только супернастрой, которого не было. Я иногда думаю, а что если взять и тот же Сенкт-Галлен зимой целиком купить? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я ни чего не пытаюсь представлять - я видел вчера , что Валя переигрывала Нас и Мы с трудом сдерживали атаки , при этом что то пытались изобразить впереди ... Понятно игра на выезде с Феями всем напоминала как может быть и как иногда бывает , но вчера ИНОГДА не сработало... что как и почему можно написать не одну страницу... Знаю точно - ребята хотели , но и состав и состояние их на вчерашний день ЭТО сделать не позволило ... А в целом год вышел не плохой - всё было и есть конечно работы всем не початый край , но как мне кажется попробовав все вместе этот фрукт ЛЕ надо признать - хочется ещё , но и есть понимание , что нужна и Та весенняя команда иначе будем ЛЕ смотреть только по телеку ... |
|
||||
|
||||
![]()
Поймал себя на мысли, что доволен ничьей с Валенсией собстно потому, что в глубине души опасался, что команда просто обоср..ся. И надо сказать, что первый тайм тока подтвердил эти опасения, благо Беля выручал, так сказать возвратил долг за домашку с Валей. Испанцы с ленцой имели нас, тока кончить не могли. Во втором тайме было поживее, но совсем не айс. Так что ничья в Испании тока для статистики хороша, но не по содержанию. Не попали в плей-офф, ну и хорошо, поглядите весной, что там с Анжой сделают. Не доросли мы еще до этого уровня, увы. Но есть к чему стремиться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты вообще то в курсе, что такое Фейенорд?
Баварии с Барсой они конечно 4 голевых не привезут. С остальными у них по 7-8 моментов в каждой игре... Не надо их принижать! Это реально было круто!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итоговый счёт на табле напомнить? ![]() ---- Насчёт вчерашнего же матча - перечитай Данди. Лучше его не скажешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, с чего ты взял, что я принижаю фей? Нам там тупо повезло. Вышли в первую же атаку результативно, хотя могли гореть к тому времени 2-0. Потом пару раз нас опять простили, а Букур забил с отскока, по-сути.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, решающий! Почтальоны (ещё раз - почтальоны!) доказали сами себе: с их мизерным бюджетом можно бить как середнячка АПЛ, так и середнячка РФПЛ. --- И ещё раз. Почтальоны - единственные в группе, кто подарил своим болелам две домашние победы. Они играли для болел и за своё имя. Им было пох на расклады, а на Кубань - тем паче.
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, поддерживаю полностью. Ведь в прошлом кубке наши резервисты если и не гоняли прифигевший зенит по полю, то уж точно смотрелись не хуже? Забеганые наши уже, 2 крайние игры это хорошо показали. Видать совсем сил нет, ни моральных ни физических. Да и потом, какого огурца? Всегда хочется большего, но ни кто же не ждал, что мы кубок УЕФА возьмем? Нет, я понимаю, сам такой - конечно хотелось ))) Но, если не шашки наголо? Слишком осторожная игра при Мунти, а ведь при Лёне у нас и фарт был и наглость спортивная. И края наши после межсезонья, при всем уважении к Жоре и Давиду, просели по самое не могу. Вон 6 миллионный (условно) индеец только-только разыгрался. Восходящая звезда Буэно вроде перестал шарахаться от русских медведей. Бедняга Рабиу рискует повторить судьбу незабвенного Марко Нэ, Игнатьев пол круга в лазарете провел, Никитоса хохлам фигли впарили? Попов, главный дирижер нашей команды, ну не хватало его с Валей, ой как не хватало. Да пижон, но пижон нестандартный, наглый. Где ему замена и конкуренция? Вон как Ибра носится начал и забивать когда дед Сиссе приехал. Правда под конец круга расслабился и понял, что последний ему не конкурент, но зато в защиту бегает и головой мячи выбивает, в чужие ворота попасть не может, так хоть свои спасает. Ну а деду тупо не фартит, ведь есть опыт, мастерство, но так мазать или прямо во вратаря\штангу лупить ... А ведь какой удар - пушка! А валерьянка допинг? Если нет, пол-флякончика засовывать Анхелю перед каждым матчем. Если допинг - то через *0пу, как водку. Я понимаю, что испанцы горячие парни, но его ж колбасит не подецки. Хубулов не плохо себя показал, но парню надо что-то делать с ногами, не первый раз его уже меняют. И с языком, пусть на бантик завязывает и чужих мам не трогает. Бугаев ... ведь в первых играх он был не плох и в атаку бегал, и обострял и в защите отрабатывал. Мне кажется тут дело в голове, не стебусь и вас попрошу воздержаться ))) Нет уверенности у парня в себе, ИМХО. Сыграл несколько игр - расцвёл. Сидит на лавке - и на поле выпускать страшно. Пока он ко 2у тайму разбегается. Ну а наш кипер заслуживает твердой 4 за сезон по 5 бальной шкале. Ему б уверенности побольше в отдельно взятых матчах - но тут колбасило всю команду как мне кажется. Про домашку с Амкаром: я всякого наслушался про Сашу, но каждый имеет право на ошибку, которой, надеюсь, не было. Ну, вы поняли про что я? ))) Мы наконец-то стали собраннее при стандартах - спасибо тренер! И не говорите мне, что у Вали не было мотивации и хреновый состав! При таком количестве угловых/штрафных раньше что-то да залетело бы. Прошу отнестись к данному опусу с пониманием и юмором. Ведь если постоянно ждать плохого и ныть - на* тогда вообще жить? Я не призываю быть блаженным идиотом но лучше быть оптимистом - вон у меня дочка родилась вчера и Кубань с Валей (на её поле!) ничью ВЫРВАЛА! А сын у меня уже есть, и Кубань в еврокубках побывала!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверхатуру наших загнали. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данном конкретном случае ты, Гудвин, принижаешь Кубань! ![]() --- Но я не удивлён - там же Мунти был тренером... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они и на Валенсию пёрли в меньшинстве успешно! Не рассуждая - насколько они объективно слабее и дешевле. Причём на мотивированную Валенсию. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь через пол года поймут всё и все правила поведения в России и ни чем не станут выделяться ... скупят все оставшиеся коттеджи в Немецкой деревне , а супер настрой останется в хороших заведениях и при подписании нового контракта ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига себе повезло: к 5-й минуте пропущенный гол и пенальти!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо просто реально покупать весь клуб с тренерами, массажистами, поварами... - перевозить сюда и держать в вакууме, чтобы они только друг с другом общались. Русские сайты заблокировать, газеты и ТВ - не давать. Тогда не стухнут ![]() А, если честно, твоё мнение: в чём причина такой пропасти в психологии? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,не знаю с чего взял, показалось видимо...
![]() В Родердаме за счастье отскочить поизвольным Аяксам, ПСВ, Твенте. А мы их там сделали!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, судя по последним высказываниям - Кубань уже не команда! Разгоняем теперешнюю и строим из купленого СГ, как только они забуреют - опять разгоняем и покупаем условный Чешский будеевиц.....
А попутно меняем тренеров, ибо тоже не справляются.....
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, имхуется мне, что мы просто уперлись в стену. Несколько раз селекция получалась, поэтому легко расставались с игроками ведущими, тренеры новые приходили, хуже не становилось. А этим летом, как обрезало все, вот и стеночка нарисовалась
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще про состав и про то, что наши желания не совпали с тем,что могут показывать наши футболисты - поясните,мне ,плиз...
В СВЕТЕ Лудогорца только это пояснение,я попрошу ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реальней МОА Кубань с автобусом туда и уверен через год два и стад и база и ЛЕ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, не знаю....... вот сколько для себя пытался понять потери от ухода Иона, Араса........ и пока кроме - левой Араса, которая у нас работала, в отличие от Спартака...... Других потерь не вижу. Все же склонен думать, что где-то, причем еще в конце того сезона допустили ошибки....... отсюда и вытекающая ситуация. Причем, как бы я не был против Мунтяну, но сейчас больше думается, что и он стал заложником этого. Хотя, если честно, я не видел от него попыток выхода из сложившегося. У ВГ, по крайней мере, послужной список интересный, плюс видны его изыскания. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан only?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это - посерьезней ![]() я и сам уже поблевывал на РФПЛ, а тут услышал мнение профессионала...Вот это клоака у нас,а не футбол ![]() .................................................. ..................... ухожу в АПЛ ... |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy,
Veni, Вы поаккуратнее, а то щаз припрется Сталкер и тут такое начнется про наш футбол ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.12.2013 в 00:25. |
|
|
![]()
Андрюш, позволишь не очень смешно схохмить? ![]() Лудогорцы и австрияки из Ред Булла своим ярким выступлением желают вырваться из условной Болгарщины да Австрийщины в.... условную Кубань ![]() В Кубани будет и контракт, и домик в Немецкой деревне, и возможность
Словом, замкнутый круг! ![]() ---- ---- А на деле всё просто: люди желают выбиться в люди ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так все наши "цитаты" после таких матчей ,как наш с Анжи или Динамо с Амкаром или Терека с Томью и вытекающими из них последствиями тут же подтверждаются матчами наших "топов" - ЦСКА и Зенита в ЛЧ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но ведь и у них состав не чисто отечественные игроки..... Получается, приехал в Россию - все, писта тебе, как футболисту? Керня все это. Хонда, Жо, да блин, сколько их было играющих и востребованных после игр в РФПЛ......
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1011 | 05.10.2013 00:02 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |