![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да Бышовец и Семин спасут мир и завоюют галактику.... У Овчины походу психологическая травма - закус на руководство наше..... А то что он так скажем слабый специалист он не видит - его ЭГО это ему не позволяет узреть.... Уже даже Великий Трололайкин проехал помоему эту ностальгию, а ОСИ я смотрю всё так же нож за спиной и держит...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 10.12.2013 в 00:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Карагандинский «Шахтер» достиг договоренности с 22-летним защитником сборной Казахстана Виктором Дмитренко.
Прошедший сезон Виктор Дмитренко провел в составе столичной «Астаны» и помог клубу завоевать серебряные медали. Всего в чемпионате 2013 года провел 31 матч, забил 1 гол. В текущем году в составе сборной Казахстана провел 8 матчей, забил 1 гол. http://sports.kz/news/viktor-dmitrenko-igrok-shahter
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как стало известно порталу OneDivision.ru, футбольный клуб "Сочи" заинтересован в услугах известного российского специалиста Игоря Чугайнова, под руководством которого саратовский "Сокол" уверенно возглавляет турнирную таблицу в зоне "Центр" второго дивизиона после первой части чемпионата. В качестве спортивного директора рассматривается кандидатура Олега Терехина, помогающему Игорю Чугайнову в качестве старшего тренера в "Соколе".
Команда "Сочи" в первенстве России среди любительских команд 3-го дивизиона ЮФО-СКФО заняла второе место и в следующем первенстве планирует заявиться в зону "Юг" второго дивизиона. Напомним, что после расформирования "Жемчужины" в 2003 году неоднократно предпринимались попытки вернуть в Сочи профессиональный футбол. Последняя попытка была предпринята летом, когда в город должна была переехать щёлковская "Cпарта", однако учредители проекта отказались от его финансирования.
|
||||
|
||||
![]() Ген директором планируется Терёхин О и ККА подкинет денежек не плохо ... |
|
|||
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, возьмите собачку в штат
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дёму возьмите, временно безработный. Не по зубам ему оказался триумвират помощников Афонин-Горюнов-Плошник.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
не вопрос... Кешу устроит отдельный номер в отеле Жемчужина с трехразовым питанием и видом на море??? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,
Саня..Макс гендиректор Афипса..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда стало известно??? Афонин главный?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,
да уже неделю где то.. Афонин -главный..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня с Максом разговаривал , подтвердил ... а за назначениями в Сочи к Перонко И А ... |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...tvo-kluba.html
Светоч кубанского ногомяча на лавры аналитега претендует? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как будто при нем, "Кубань" показывала того, на что рассчитывало руководство клуба.........помолчал бы он, ''гений-тактики''....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Овощник (Хоста)? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выступать будет в чемпе края... Кеша-главный тренер... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кеша главный кинолог краевой федерации футбола и шеф Середы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: «Не скажу, что я звездный тренер, моя дорога не была устлана коврами»
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук рассказал о переходе в московский клуб. «В те дни я не прятался. Но такая возня началась вокруг моего имени, что… Короче говоря, решил отдохнуть. У меня, кстати, в какой-то момент возникло желание отойти от работы на полгодика. Слишком бурное время пережил. Работа в «Кубани» выдалась непростая, 11 туров – и каждый как последний. В воздухе витал вопрос: после какого тура скажут до свидания? А я вот что хотел бы сказать о «Кубани». Спасибо судьбе, что дала мне возможность поработать в этом клубе. Ситуация заставила меня работать глубже, сильнее. Когда человек оказывается в стрессовой ситуации, то способен выжать максимум. Ты как на краю пропасти. Качнешься в сторону – улетишь вниз и ничего не докажешь. Но есть вариант удержаться. В таком состоянии мысль приходит очень быстро, делаешь все с точностью. Меня это время укрепило. Не скажу, что я звездный тренер, таковым себя не считаю. Моя дорога не была устлана коврами. И всего чего добился – благодаря своей любви к футболу», – сказал Кучук.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/155151774.html
Подсудимый Кучук путался в показаниях, нервничал и забывал даты совершения преступлений ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Иуда!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот он сам себя и поймал! Теперь те кто его защищал и ху.сосил наше руководство за то, что якобы сами виноваты, что вовремя не продлили с ним контракт-что теперь скажете?!
|
|||
|
|||
![]()
Мутняк полный Леня устроил
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, А так ли оно было, как Кучук глаголит?
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, а почему и нет? Я думаю, что эти его слова ответ на многие вопросы...
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, да брось ты. Какого буя надо было ехать в Донецк к МОА, если он уходить собирался? Причем поехал он туда с женой, чтобы вопросы утрясти, типа, и спокойно в отпуск ехать сразу. Киздит Леня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, для чего тогда ему самого себя 'выводить на чистую воду'? Гнул бы свою линию, игнорируя вопросы о Кубани, либо говоря, что руководство Кубани сами проипали вопрос с контрактом.
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, насколько я "понимаю" Кучука
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он пишет конкретно, в СЕРЕДИНЕ июня (какого только числа на него вышла Смородская?). А Колифей написал об его уходе на главной нашего форума 5 июня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, Ты видишь в ФК КУБАНЬ - альбиноса или Аврору? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу в ФК Кубань объявившегося внучка (внучку) ![]() Альбинос в нашем футболе Сергей Арутюнян с сотоварищами, который судя по онлайн камере трибуны стада *****ит и в эту минуту. Аврора - это Мясо, ибо от них сейчас запаха больше, чем от Зенита.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.12.2013 в 21:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Всегда интересно узнать твое мнение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое мнение все долгие годы на форуме считалось больше скептическим, нежели ура-патриотическим. Ибо меня, по-большому, никогда не интересовал счет и эйфория в конкретной игре Кубани. Мне интересен процесс жизнедеятельности клуба, его перспективы, через конкретные дела. Сейчас ситуация такова, что завтра под зад ВВП дает Хвату, уходит Хатуов и карточный домик рушится. Активов у клуба в виде основных фондов, как не было, так и нет. Сплошные аренды за счет денег МОА. Это называется чемоданное состояние. Перегнать 2 автобуса и вывезти в Апшеронск мебель это вопрос одного дня. Неделя разбросать контракты на МетаДон, а оттуда по ситуации и повыгоднее. Т.е. пример Керимова нам показал, что бывает, когда меняется направление ветра.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.12.2013 в 21:37. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Форекс,
А в "Локо" типа он выбирал. ![]()
Если мне память не изменяет, в финале последней ЛЧ ирали "Бавария" и "Боруссия Д". За какую из команд выступал Лоренцо? ![]()
|
|
![]()
Часа Мужества, спасибо, ввиду быстрого написания мною допущена описка вместо Лиги Чемпионов прошу читать Лиги Европы.
А в Локо ему "свинью подложили" ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.12.2013 в 21:46. |
|
|
![]()
Имхо. Это не твое мнение. ![]()
Здесь, имхо ты не прав в отношении ВВП, он - игрок. Саша уходит, тут и козе понятно. Хатуов - ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего он добился, кто знает? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шикарно, по лигочемпионски, делает кунилингус проводнице, а та рекомендует его подругам! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Филимонов: «Меня постоянно подозревают в сдаче матчей»
Теги договорные матчи Александр Филимонов Бывший вратарь «Спартака» и сборной России Александр Филимонов в интервью Sports.ru рассказал о своем отношении к договорным матчам. – Нет вратаря, которого хоть раз не подозревали в сдаче. Вас – тоже? – Меня постоянно подозревают. Если вспоминать тот же матч с Украиной, процентов 90 болельщиков считает, что я продался. А после того как я уехал в Киев, людей, которые в этом уверены, стало еще больше. Но Лобановский не взял бы в команду человека, который продает игры. Зачем тебе нужен вратарь, который продал игру? Продал кого-то – продаст и тебя. Лобановский не дурак, таких вещей он бы не сделал. Еще в юности отец объяснял мне на конкретном примере, почему в такие истории ввязываться нельзя. Был такой тренер Владимир Емец – он работал в «Днепре», Никополе. Когда он был на Украине, знал футболистов из других команд, через которых можно было договориться о сдаче матча. Когда он пришел тренировать кишиневский «Нистру», то встретил некоторых из этих игроков там. Выгнал их сразу – люди, которые могут продать, ему были не нужны. Отец говорил: «Футбольный мир очень узок. Даже если твои партнеры не знают, знает противная сторона. А противная сторона через год, через два может стать твоими партнерами». В жизни были случаи, когда мне предлагали сдавать. Не лично мне – я был самым молодым – а всей команде. Я говорил партнерам: «Делайте, что хотите. Тренеру я говорить не буду, но и зарабатывать так не хочу». Это была заря российского футбола, суммы начинались от 100 долларов, потом – 1000, потом доходило до 10 тысяч. – Ну и как вы выходили на поле? – Выходил и делал свое дело. Два раза мы должны были сыграть вничью, один раз – проиграть. Все результаты, которые планировались, и происходили. В одной из ничьих мне удалось сыграть на ноль: я сразу сказал, что пропускать не буду. В итоге наши нападающие били по воротам с 40 метров – чтобы случайно не забить и не получилось так, что все зависит от вратаря, – сказал Филимонов. Полностью интервью с Филимоновым можно прочесть здесь. http: //www.sports.ru/football/155168290.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого не прочтёшь, ну, блин, все такие чистые, никогда не сдавали ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |