![]() |
|
|
||||
![]()
Dandy, вот бы он его уговорил к нам перейти
![]()
![]()
http://championat.com/football/news-...a-bastiju.html
В общем, на 99,9% тему о Сиссе можно переносить в 'Бывшие игроки и тренеры'...
Профессиональный агент по недвижимости Последний раз редактировалось Andrew; 15.12.2013 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё рано в межсезонье такой инфы дофига |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он их и не распаковывал. ![]()
![]()
А мне кажется что Сиссе бы пригодился в оставшейся части чемпионата нашей команде)расписывать почему что то не хочется )просто ИМХО)
|
|
|||
![]()
Колифей, я эту "историю" прослушал месяца полтора назад. Про Сиссе и Каборе. Епта, неужто все так печально с точки зрения управления процессами? Может правы были мусорские кукловоды, когда "показательный" визит фанатья на базу для своих легов организовали?
![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Поп культурно отдыхает
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, культурно, базару нет.....на первом снимке пустой пузырь на переднем плане, а сзади тёлка в лифчике. а на втором он уже горланит "Ой мороз,мороз!!!".
![]()
Да пусть бухнёт слегка в отпуске. Он что не человек?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,... через дорогу, а то в этом пиво не айс, и сиськи у девок маленькие. ![]()
![]()
на ТМ пишут что Сиссе покинет Кубань (вероятно) и сумма трансфера 2,5 ляма Евро... (мы еще че то получить за него сможем?)
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо продавать пока хоть столько дают, до лета если в Кубани задержится то бесплатно сможет из Кубани свалить |
|
|||||
![]()
![]()
ясный хрен, мы же его на перспективу брали, раскрутили подзабытого пенсионера, и теперь у него на Родине драка в очереди за ним, вон Бастия с Монпелье нарисовались. Щас ещё какой нибудь Аяччо с Валансьеном объявятся. Он назовёт всех президентов придурками и уйдёт в Генгам.
![]()
Сиссе: веду переговоры с несколькими французскими клубами, не только с "Бастией"
16 декабря 2013 года, понедельник. 23:50 Французский нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе сообщил, что ведёт переговоры с несколькими клубами из Франции, не только с "Бастией". Вполне возможно, что переход состоится в зимнее трансферное окно. "Я веду переговоры с несколькими французскими клубами. Вернуться в сборную Франции ![]() В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Сиссе сыграл в 15 матчах (пять — в стартовом составе), забил четыре гола (один — с пенальти), отдал одну голевую передачу и заработал одну жёлтую карточку. Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Вопрос, конечно, интересный. В особенности, если следом задать ещё вопрос: а на хрена нам, собсно, вообще нужен был Сиссе? ![]() А так получается, шо взяли бесплатно (условно конечно), а толкнуть можем за 2,5 ляма. ![]()
![]()
Какие лямы, не смешите, команды которые могут его купить больше пол ляма заплатить не смогут, при его зарплате, а учесть что летом он свободный агент будет, то его цена двести тысяч не больше, если бы его Лион, Бордо или Марсель хотели бы купить тогда можно было бы выклянчить в 2-3 раза больше
![]()
![]()
Час Мужества, как раз зарплата и отобьется..плюс-минус...если действительно за такие деньги он уйдёт...
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
"Независимая спортивная газета" по традиции определила лучшего профессионального футболиста Краснодарского края 2013 года. В голосовании участвовали 54 анкеты в которых упомянуты имена 15 футболистов края.
Лучшим футболистом края признан защитник "Кубани" Алексей Козлов, набравший 149 баллов. Последующие места распределились следующим образом: 2. Ивелин Попов ("Кубань") - 87 3. Александр Беленов ("Кубань") - 46 4. Вандерсон ("Кастродар") - 39 5. Жоазиньо ("Кастродар") - 31 6. Каборе ("Кубань") - 30 7. Георге Букур ("Кубань") - 26 8. Павел Мамаев ("Кастродар") - 22 9. Ибраима Бальде ("Кубань") - 18 10. Александр Фильцов ("Кастродар") - 15 11. Сергей Веркашанский ("Черноморец") - 11 12-13 Александр Мартынович ("Кастродар") - 5 12-13. Артур Тлисов ("Кубань") - 5 14-15. Перейра ("Кастродар") - 1 14-15. Алан Хайманов ("Биолог") - 1 Поздравляем Лешу КОЗЛОВА!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |