![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто и когда едет на выезд в Валенсию? | |||
Я еду. Вылет 9-го декабря или ранее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 10-го декабря |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 11-го декабря |
23 | 22.12% |
Я еду. Вылет 12-го декабря |
2 | 1.92% |
Планирую поехать, но пока билеты не покупал |
10 | 9.62% |
А я не поеду. Я возьму мотыля и пойду на рыбалку |
37 | 35.58% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дома.
Австрияки задержали кубанский борт на два часа без объяснения причин. ![]() Выезд - супер! Не ожидал такого количества выездюков на секторе. Браво! Но, лять, подниматься на сектор по этой гребанной лестнице... Это что-то... Я сделал три перекура и два привала... реально пешком на 12 этаж после обильных возлияний! Жесть! Проход по центральным улицам Валенсии в в "час-пик"... такой наглости не ожидали валенсийские мусора... И опомнились когда проход уже преодолел половину пути... ![]() ![]() Апельсины растущие на улицах - кислые! Костромскому отряду болельщиков Кубани - респект за эксперименты! ![]() Всем огромное спасибо, было круто! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Что да, то да... Я, правда, за сутки до нашего матча посетил "Камп Ноу". Там мой сектор был ещё выше, а лестница ещё круче. Так что потренировался и морально был готов к покорению "Местальи". ![]() Но соглашусь, что эти испанские стадионы проектировали какие-то враги простого народа. Так строить нельзя! Верх нашего второго яруса если и ниже гостевого сектора "Местальи", то не намного. А уж подниматься значительно легче. Ибо лестницы наклонные, а не как в многоэтажках.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и коль пошёл разговор о лестницах, выкладываю очередную фотку: "Вид на город с площадки перед входом на гостевой сектор Местальи".
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.12.2013 в 00:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё хочу сказать об одном своём наблюдении. Не знаю, как на остальных испанских стадионах, но на "Камп Ноу" и на "Месталье" для гостевых болел выделяются угловые сектора. Благодаря чему, с учётом приближенности трибун к полю, желающие увидеть собственно сам матч имеют полную возможность это сделать. Как ни парадоксально, но происходящее у дальних ворот с гостевого сектора на "Месталье" было видно гораздо лучше, чем это обычно бывает дома с родного "гринмайловского".
У нас же для выездюков везде и всюду выделяются максимально гафняные места, с которых вообще ни рожна не видно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.12.2013 в 00:50. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, это проблема не конкректных мест, выделяемых гостям, а самих стадионов. Доложу, что с гостевого сектора Луи Второго в Монако вид такой же, как в Нижнем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и по этому тоже нам нужен футбольный стадион, где с любого места футбол видно лучше, чем с вип-ложи стадиона Кубань.
|
|
|||
|
|||
![]()
Штурман, любой, даже маленький, но чисто футбольный стад, за счет приближения к поляне, дает лучший вид. Даже на небольшом Фир-парке, где мы за воротами были, нормуль смотрелась игра.
|
|||||
|
|||||
![]()
И мы тоже уже дома!))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, добро пожаловать в наш позорный аэропорт))) теперь нам предстоит аццки долгая процедура прохождения паспортного контроля! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, поспешил, *** там, ждем пол часа, чтобы эти ... Автобус к самолету подкатили, позорище!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох , главное Дома !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, еще до сих пор с самолета не выпускают)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Стыдобище(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Возвращение на Родину занимательное мероприятие:
1. Сначала вас больше часа держат в самолете, говорят, что автобус ещё не подъехал за вами, потом объясняют что в аэропорту ремонт. 2. Потом Вы ещё пол часа времени проходите паспортный контроль... 3. И наконец приезжая к себе на квартиру, в надежде смыть с себя грязь и пыль от поездки, вы понимаете, что вам отключили воду. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сижу, читаю, вспоминаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Гера, Мирный и весь крайний десант-вэлкам ту раша!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нас полчаса держали, на что турчанка на ломаном русском объяснила это ремонтом аэропорта и невозможностью подать трап. А на самом деле перед нами прилетел борт из Дубай и погранцы тянули "кота за хвост", а не делали все возможное, чтоб быстро обслужить людей.Так и то, выпускали по 70человек.А дальше, когда выходишь, то сразу тебя встречают добрые таксисты. Которые за сущие копейки готовы тебя доставить в любую точку мира.
![]() Ну раз все выездюки вернулись, то все гуд! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Киз.ят. Ремонт в аэропорту после 10 декабря с 08-00 до 14-00 (до 10.12 был с 08-00 до 16-00). |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, возвращение на Родину прямиком на Краснодар, всегда перечеркивает любой отдых. Такое впечатление, что краснодарские таможня и погранцы получают задание "помочь" населению быстренько вернуться в реалии
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С...ка, а меня постоянно заёпывают эти таджико-узбекские рейсы...
В этом году в сентябре на Барсу вылетали, с нами одновременно шла посадка на Наманган. Эти чебургены заполонили весь накопитель пля. Как селёдки в бочке набилось. А ещё ***** рейс наш задержали, пришлось два часа с ними толочься бок о бок. Ни в сортир ни зайти, ни к барной стойке не пробиться. А в прошлый раз летели из Римини, так этих гасторбайтеров прям перед нами выпустили к погранцам, пришлось в душном зале стоять в очереди на контроль за ними целый час, задыхаясь от восточных "ароматов".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ремонт не в том что он идёт в данную минуту, а в том что в связи с эти ремонтом пол зала прилёта отрезали, и вместительность стала только на 70 человек. И по рейсу из Дубая тоже самое. Причина не в рейсе Дубая, а в том что из за ремонта рейс из Стамбула ждал пока пройдёт Дубай. Хотя в целом конечно работа краснодарского аэропорта и границы ужасна.
|
||||
|
||||
![]()
По поводу прохождения паспортного контроля мне начинает казаться,что это некий сговор всех пограничников мира
![]() ![]() По вылету из Парижа в Москву двумя днями ранее,я с дочерью простоял в очереди на паспортный контроль по вылету из Шарля-де-Голля 1час 10 минут(!) ![]() Для обладателей паспортов стран,входящих в Евросоюз из 5 кабинок работали три,а вот для обладателей паспортов всех других стран из 12 кабинок тоже работали 3.В итоге - сумасшедшая очередь из представителей всего мира.Были в этой общей очереди и обладатели американских паспортов,и жители забытых богом Бангладеша и Алжира,а так-же японцы,китайцы и прочие... Правда без очереди через отдельные кабинки проходили обладатели биометрических паспортов,коих в мире,по моим наблюдениям а аэропорту,не столь уж и много.Для себя вывод сделал - очередной мой загранник будет биометрическим ![]() А вот по прилету в Москву прошли все паспортные формальности за пять минут. Так что разгильдяйства хватает везде...
|
||||
|
||||
![]()
говорят что наши пограничники и таможенники одни из самых худших в России. Вроде как на них, чуть ли не все пилоты жалуются
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче в фотоальбом буду выкладывать. Там смотрите.
На форум не умею вставлять ..
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 16.12.2013 в 16:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
когда я спустился с трапа, то первым делом доипался до желтой жилетки, мол какого жуя, Зин? то он свалил всю вину на погранцов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В аэропорту стрелочников хватает тоже? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может и тебе поменять ник на Матадор ? А что в переводе "тот кто убивает быков". Будешь гроза кастратов. Бери пока кто-то другой не забрал. Последний раз редактировалось Центральный; 16.12.2013 в 18:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы Мирные люди, но наш Матадор стоит на запАсном пути!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немного фото(качество телефона
![]() Валенсия днем с 24 этажа отеля: ![]() ![]() Новый стадион "Валенсии",строительство которого временно приостановленно из-за отсутствия финансирования: ![]() Гостевой вход на Месталью: ![]() На стадионе: ![]() ![]() ![]() ![]() Вид с 24-го этажа на ночную Валенсию: ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, в твоих фотках увидел знакомые лица ! ![]() Сразу после Англии и Суонси (через день) пришли на "Анжи" и с нами рядом сидели парень с девушкой. Я рассказывал про выезд, про Лондон, про матч с Суонси...Ребята услышали, стали спрашивать про выезд в Валенсию...как и что и т.д. и т.п. Я посоветовал зайти на ГМ , сказал в какую тему... Теперь я знаю,что это Елена Резниченко и её муж ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Не просто муж, а Муж Елены Резниченко! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен молодые люди в поряде. Добро пожаловать в нашу дружную фэнсемью ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать куда Вас Гишпанцы закинули,что по ниже никак ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По ходу эта тема(Выезд в Валенсию) будет жить вечно
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shtel, надо же ))
http://greenmile.ru/fotoalb/displayi...264&fullsize=1 на этой фотке я с супругой запечатлен, ниже и правее банера про Пашковку (он есть на моих фото) ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
Чартер в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 12.12.2013 02:23 |
Мирослав Джукич: «Скоро все увидят настоящую «Валенсию». Это дело времени» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2013 22:40 |
Кризисный выезд? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.03.2009 06:13 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |