![]() |
|
|
||||
![]()
уже не найду, но вспоминается мем появившийся сразу после жеребьёвки ЛЧ... слова Зырянова *Аустрия аутсайдер нашей группы* и подпись *вот им-то вы и про*бёте*
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Alex Muvil, не, это чипсоед гутарил.
![]()
Седой, да-да-да
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Михаил Боярский: "При таком отношении игроков к профессии у "Зенита" перспектив я не вижу".
Знаменитый актёр, давний болельщик "Зенита" Михаил Боярский в интервью "Спорт-Экспрессу" поделился своими впечатлениями от матча петербургского клуба с "Аустрией". - При таком отношении к профессии игроков никаких перспектив у этой команды быть не может. Если они действительно узнали в перерыве о счете матча "Атлетико" - "Порту" и перестали играть, то это вдвойне печально. Австрийцы-то не имели никаких турнирных задач, но ведь бились! Не знаю, для чего играют наши футболисты - для своей популярности, кошелька или ради футбола. Второй тайм начали так, как будто вообще играть не хотели. За болельщиков мне же просто стыдно! Вели себя как свиньи. Они представляют город, и теперь к нашим болельщикам будут относиться как к дикарям. В общем, чистой воды неандертальцы, с деревьев не слезли. В европейское сообщество их пускать никак нельзя, - отметил Боярский. Ну что всё правильно Михал Сергеич,бомжи они и в Австрии бомжи |
|
|||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2013-12-12/647967/
Так вот где собака порылась! |
|
|||
![]()
У Суонси Мичу в запасе, Бони и Шелви - в основе
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
хохлы от австрияков уже сасают
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
гыыыы))))и овцейопы сасают
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
штук восемь бы пропустили.. хоть не так обидно было бы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушаю коммента (смотреть нет желания) и ни одного плохого слова об игре Анжи.
![]()
Грузанул в лайфе тотал 4,5 больше.
|
||||
![]()
Крымский, приплыл уже, 2-1.
|
|
||||
![]()
Крымский, всего.
|
|
||||
![]()
А там где 3 там и 4 )))
|
|
|||
![]()
Хорошая статья в СЭксе по нашим клубам в еврокубках.
"Спартак" и ЦСКА отличились по-своему. Красно-белые пропустили на своем поле четыре гола от команды, красная цена которой – 0:4 в Краснодаре. ЦСКА в одну калитку проиграл пять матчей, пусть и с шансами в некоторых, а единственную победу добыл, подмаслив удачу. Обратите внимание, у каждого из наших топ-клубов был персональный "Санкт-Галлен". Спартаковский так и назывался. Для "Зенита" это "Аустрия", для ЦСКА "Виктория". И все трое хотя бы раз напропускали полную кошелку. 2:4, 1:4, 2:5. Таблица коэффициентов эти счета не учитывает. Она, в принципе, штуковина объективная, суммирующая пятилетку. Да и с тем, что средний уровень чемпионата России – чуть позади французского и где-то рядом с украинским, португальским, румынским, голландским, а от первой четверки отстает, как кенийский лыжник от Бьерна Дэли, пожалуй, не поспоришь. Можно стыковать одинаковые места этих чемпионатов и узнавать европейские аналоги наших команд. "Анжи", третья команда прошлогодней России – это почти одно и то же, что "Пасуш" или "Петролул". "Спартак" сопоставим с "Витессом", "Кубань" – с "Туном", ЦСКА – с "Зюлте-Варегем", "Зенит" - с "Аустрией". Как-то так и надо измерять наш уровень. ....далее по ссылке
|
||||
![]()
Сейчас начинается жеребьевка ЛЧ и ЛЕ! Ваши ставки
![]() Думаю так: Зенит-ПСЖ,Рубин-Суонси,Анжи-Фиорентина
![]()
Имхо, Зенит - Челси или МЮ. И хочу Бавария - Милан
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 16.12.2013 в 15:11. |
|
|||
![]()
МС - Барса. Круто
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |