![]() |
|
|
||||
![]()
![]()
Пистарики Зениту
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
мля...Арсен второй год на Баварию попадает... вот это непруха..
а Зениту вилы.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Сити-Барселона самое интригующее противостояние,ИМХО
Зенит-Боруссия-самое предсказуемое
![]()
Бавария несомненный фаворит в этой паре, но сегодняшний Арсенал способен преподнести сюрприз. ИМХО
![]()
МС- Барселона,
Арсенал- Бавария, Галатасарай- Челси - гут жребий. |
|
||||
![]()
«Зенит» – «Боруссия» Дортмунд
«Манчестер Сити» – «Барселона» «Олимпиакос» – «Манчестер Юнайтед» «Милан» – «Атлетико» «Байер» – «ПСЖ» «Галатасарай» – «Челси» «Шальке-04» – «Реал» «Арсенал» – «Бавария» ИМХО: Пох. на жребий (не плохо и не хорошо - 50/50). Пох. какими будит мешки и дордмунд в феврале 14-го. А вот какой предстанет "Кубань" в международный женский день .... ![]() ЗЫ: скора Новый год!!! ![]() |
|
||||
![]()
Суонси-Наполи...Пистец мутаку Мичу и ко...
|
|
|||
![]()
Анжи фарто***ые
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Днепр-Тоттенхем
Бетис-Рубин Суонси-Наполи Ювентус-Трабзонспор Марибор-Севилья Виктория Пльзень-Шахтер Черноморец-Лион Лацио-Лудогорец Эсбьерг-Фиорентина Аякс-Зальцбург Маккаби-Базель Порту-Айнтрахт Анжи-Генк Динамо Киев-Валенсия Паок-Бенфика Аз Алкмар-Слован Выделил имхо самые интересные |
|
|||
![]()
Максим Соккерман @mr_soccerman 27 мин
Аккаунт @gazprom_mafia написал правильную жеребьевку ЛЧ еще 13 декабря. Хочешь не хочешь, а поверишь в заговор. ![]()
|
||||
![]()
Дальше они ещё фартовее
![]() Staryj,
![]()
Юве опять в Турцию...буду долго смеяться, если там снова снег будет
![]() Staryj, сам не пользуюсь, но что-то мне подсказывает, что в твиттере можно как-то редактировать или сообщения, или дату сообщений...ибо много в последнее время таких типа сенсационных угадываний публикуется именно там уже после свершившихся событий..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 16.12.2013 в 16:38. |
|
||||
![]()
Pitbull 23, шансы хотя бы есть, да и дальше соперники тоже вполне проходимые даже для Анжи.
![]()
У Рубина хороший график, сначала слабенький Бетис раскатают, а потом крепкая, но средненькая Севилья, вполне проходима.
![]()
Ну ёптеть, а кто-то сомневается?
![]() Геннадий Орлов: «Зенит» может достойно сыграть с «Боруссией» Телекомментатор Геннадий Орлов комментирует для SOVSPORT.RU исход жеребьевки стадии плей-офф Лиги чемпионов. Напомним, по итогам жеребьевки питерский «Зенит» в 1/8 финала турнира встретится с дортмундской «Боруссией». Первые матчи 1/8 финала пройдут 18 и 19 февраля, а ответные – 25 и 25 февраля. – На мой взгляд, дортмундская «Боруссия» – лучший вариант для «Зенита» из всех, какие были. Сегодня эта команда уступает по уровню «Баварии», «Реалу» и «Барселоне». Мне кажется, это команда, с которой «Зенит» может достойно сыграть.
![]()
А не пожалуют ли к нам бомжи?
"Зенит" сыграет с "Боруссией" 25 февраля и 19 марта УЕФА обнародовал расписание матчей 1/8 финала Лиги чемпионов. Предлагаем вашему вниманию календарь встреч. 18 февраля "Манчестер Сити" — "Барселона" "Байер" — "Пари Сен-Жермен" 19 февраля "Милан" — "Атлетико" "Арсенал" — "Бавария" 25 февраля "Олимпиакос" — "Манчестер Юнайтед" "Зенит" — "Боруссия" 26 февраля "Галатасарай" — "Челси" "Шальке-04" — "Реал 11 марта "Атлетико" – "Милан" "Бавария" – "Арсенал" 12 марта "Барселона" — "Манчестер Сити" "Пари Сен-Жермен" — "Байер" 18 марта "Челси" — "Галатасарай" "Реал" — "Шальке-04" 19 марта "Манчестер Юнайтед" — "Олимпиакос" "Боруссия" – "Зенит"
![]()
Вот мля журналюги
![]() Анжи и Рубин в 1/6 финала ![]() ![]() Названы соперники «Рубина» и «Анжи» в 1/6 финала Лиги чемпионов По результатам жеребьевки 1/16 финала Лиги Чемпионов футбольный клуб из Казани «Рубин» сыграет с испанским «Бетисом», а махачкалинский «Анжи» встретится с бельгийским «Генком». Первые матчи состоятся 20 февраля, ответные — 27 февраля, передает «Советский спорт». Напомним, что, согласно итогам жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, которая прошла 16 декабря в швейцарском Ньоне, петербургский футбольный клуб «Зенит» сыграет с дортмундской «Боруссией». http://vz.ru/news/2013/12/16/664602.html
![]()
Седой, соглашусь, в кои веки, с Гендосом. Пожалуй, безбашенный стиль БД, проблемы в обороне, а значит появление там новых людей, оставляют некие шансики бомжам. Это лучший из возможных соперников, наравне с ПСЖ.
![]()
Гудвин,
А с такой обороной как у бомжей, шансов НЕТ!!! ![]()
а греки?
![]()
Гудвин, Гудвин, но и у Зенита наверняка будут новички зимой..и кого-нибудь с именем они попробуют подписать под 1\8... и совсем не факт, что они вольются быстрее и беспроблемнее, чем это случилось с Халком и Витцелем.. так что с БД шансов у них не больше, чем у них было бы с МЮ, Челси или ПСЖ.. с остальными там вообще никаких шансов у них не было бы..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Нормуль жеребилка!С Сити интересно будя зарубиться!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Париж со Златаном и Кавани бы их в легкую ушатал!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Гудвин, даже свои "уверены" в бомжах.
![]() Михаил Боярский: «Зениту» с «Боруссией» не поможет даже удача Знаменитый актер театра и кино, болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился мнением о жеребьевке 1/8 Лиги чемпионов. - Есть ли шансы у «Зенита»? Нет. Исключено, просто это совершенно другой футбол. Нашим не поможет ничего: ни характер, ни настрой, ни эмоции, ни свой стадион. Удача? Даже она будет бессильна. Причем это касается не только «Зенита», а всех наших клубов, нам в плей-офф Лиги чемпионов делать нечего, - сказал Боярский.
![]()
Мишка шарит.Это тебе не Гендос.
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
На "бумаге" в данный момент расстановка сил в Европе имхо выглядит так:
1. Бавария 2. Барселона, ПСЖ, Реал. 3. Атлетико,Боруссия,М.Сити,Арсенал,Челси,МЮ. 4. Все остальные Зы: жаль,что нет в ЛЧ Ливерпуля в его нынешнем состоянии
![]()
Разоблачена афера черных пиарщиков
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/543487.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |