![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
П..ц, слов даже нет... Вместо того, что бы без проблем выйти на первое место в таблице и ехать на Урал лидерами...отдали дома 3 очка аутсайдеру. Я даже не вспомню, когда мы дома проигрывали аутсайдерам?
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, 2003 год Балтика и Лисма (или это было на выезде).
Надеюсь, что перед Ностой они пойдут не на балет и в кафе на мороженое, а проведут двухсторонку. Перед игрой не помешало бы в контрольной игре отработать взламывание глухой обороны (защитники и вратарь против полузащитников и нападающего) и борьбу в воздухе перед воротами. А также провести просмотр и сравнительный анализ прошлого матча и матча 2006 года (Кубань-Орел).
|
|||||
|
|||||
![]()
У них по программе музей имени Фелицина
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё похоже на начало сезона все х*есоли всех, но после 2 побед над лидерами всё начали поддерживать.
Не пойму зачем? Вы должны были поддерживать команду , а банально свистел весь стадион. Или это свистение даст футболистам уверенности в себе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не даёт, а мою уверенность они поддержали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, им талоны на усиленное питание в "Онегинъ" надо было подарить? Не заплатить всей команде за эту отвратную игру - было бы справедливо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
то что свистели и орали матом, выглядело это как то по быдлячному.. думаю что "отсоси у краснодара" , освист игроков, уход со стадиона до конца матча - это одни и теже люди..
|
|||||
|
|||||
![]()
Досидел до финального свистка, но не понял что происходило на поле...
|
||||
|
||||
![]()
Мало свистели.
Свист был не из-за пройопа, а из-за говенной игры тех, кто играть умеет. В год 80-летия клуба подобный покуизм оправдан быть не может. Правильно свистели. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не только проигрыш Мангуштам (выражение КОЛИФЕЯ), это похлеще будет. На свём поле проиграть!!!. Вспомните прошлый год на своём поле вы всё выигрывали, по крайней мере никогда не проигрывали вплоть до прихода Назаренко в ПЛ. Был даже определённый рекорд. А уж с аутсайдером. Тем более что сетовать на пропущенный гол, я понимаю 1:0 выигрывать и лохануться на 1:1 и нет времени отыграться. А тут целый тайм... А ещё в соседней теме кости обмыват по поводу выхода в ПЛ, ага как бы не вылететь с такой игрой.
Теперь, после Витязя, каждая левая команда будет думать а чем мы хуже и устроит Кубани переэкзаменовку. Я думаю первая переэкзаменовка будет с НОСТОЙ и две баранки с выезда. И после этого обсуждение на счёт вылета во ВД станет вновь актуальным. Ну что поделать, раз набрали падающих надежды по бросовым ценам. Команда комплектовалась по остаточному принцыпу. p.s. со времён назначения Тарханова пока подпись не меняю.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь тебя никто на стадион метлами не завет, а если пришел будь любезен поддерживать.
Это уже другой разговор. Да и не со своего кармана платишь им зарплату. А ощущение , что заплатил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да сколько можно поднимать темы о вд?? Ну йпт, достали, честное слово!! Как дети малые..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12,
Если быть абсолютно точным, то в прошлом году до прихода Назаренко на своём поле именно НЕ ВЫИГРЫВАЛИ - ничьи с "Локо", Нальчиком и "Сатурном". А на чужом поле неизменно отгребали 0:1. После прихода Назаренко пошли первые победы. Сначала в Ростове, потом дома над "Томью", потом в Самаре... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, подыми историю
Весь год 2006 - ни одного поражения дома, плюс 2007 год до Назаренко также ниодного поражения. Удивительная серия закончилась. А что теперь? Витязь в тигровой шкуре всухую, без вазелина...
|
||||
|
||||
![]()
evgeny12, Ты сначала прочитай внимательно, что сам написал в посте #251. Цитирую тебя дословно и большими буквами:
Вспомните прошлый год "Прошлый" - это какой? Без всякого ИМХА - 2007-й. Ну я тебе его и вспомнил. Какие вопросы, на? Ещё раз повторю: 2007-й до Назаренко - это три домашних ничьи + два гостевых поражения. Победы (как домашние, так и гостевые) пришли именно после того, как Назаренко стал главным тренером команды. Ну а касаемо 2006-го - так это год ПОЗАпрошлый. Кстати, и тогда дома отгребали. Все помнят позорное поражение 1:4 от "Крыльев".
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну во первых ты понял что он хотел сказать
![]() во вторых это поражение было в кубке, причём играли дубли, и ты тоже это помнишь ![]() в третьих победы пришли не одни а вместе с ничьими и попадосами, а то ктонибудь прочитает тебя посторонний и поверит как знатоку матчасти ![]() ну и в четвёртых то что невыигрывали дома при Паше в прошлом сезоне не значит что проигрывали!!!!!! ![]() вопщем как обычно занимаешся передёргиванием фактов и демагогией.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играл дубль, ты я думаю тоже помнишь это! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё мы вылетели с приходом Назаренко из ПЛ в ПД!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если быть точнее,то после смены Назаренко на Ешугова!Но,хватит уже об этом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я просто хотел сказать, что Кубань домашнюю боялись все.
Контрольный выстрел: А в 2006г ФК "Кубань" не пропускала в первом тайме вовсе ни на выезде, ни в гостях в течение 1-го круга. Во втором круге сорвалось, но как я говорил выше - дома без поражений. И так шло-шло до товарища Назаренко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут кто то вспомнил про 80-летие нашего клуба...У Казанского Рубина тоже в этом году юбилей...В прошлом году, до нашей с ним игры он тоже, можно сказать, был близок к зоне вылета. В этом году он имеет всех в ПЛ, а нас имеет на нашем же поле, какой то Витязь из ВД. Интересно, АНТ, не стыдно в год нашего юбилея, смотреть на это?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем НЕСцать!!!!!! Ну просто чхнули.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё ты хватит мне говоришь я и не начинал, посмотри посты выше кто начал приплетать...... А Ешугова так вооще уж лучше не трогать он просто мимо проходил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеет, говоришь? Слишком громко сказано... Всего 2 момента (1й - когда Филя удар со штрафного потащил, 2й - когда нам гол закатили) у Витязя, который все остальное время был мертвым и стоял всей командой в защите. Даже при отсутствии игры, как таковой, мы имели и преимущество и достаточно голевых моментов. И забей мы хотя бы один, мож и совсем другая игра пошла бы?
|
|||||
|
|||||
![]()
ошибка наших игроков мне кажется была в том, что играя против команды которая всем составом стояла в обороне, аши продолжали навешивать высоченные свечки в штрафную зону..а Долматову своими пасами все сисьге отбили
![]() может имело смысл дальнюю артиллерию подтянуть? Тлисов, Петков, Чочиев умеют бить из дали... ну и надеюсь Филлимонов начудил на весь сезон... больше не будет страдать фигней. дай бог... хотя после первого круга, удмаю у нас будет воротник из ПЛ... фамилию не скажу пока... а то может сон был не вещим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не говори, что тебе Степанов из Шинника приснился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Degrees, а я тебя и не спрашиваю что мне делать. Я прихожу и поддерживаю, переживаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такая поговорка "помогают тому, кто везёт", так и я считаю, что поддерживать надо всегда но по-разному. Поддержать, подбодрить, добавить мотивации это завсегда, но вот тупо петь здравницы игрокам, окколачивающим груши на поле - это уж накуй. Вот тут свист - самое то. И когда я вижу, как они банально словили звезду и думают, что Витязи и Барнаулы будут сами ложиться под "Героев - победителей аж четырёх игр кряду" то *** им а не хвалебные песенки. Трудиться надо, господа халявщики.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы освистывали соперника, когда тот с мячем!! Больше бы толку было!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нах? Причем соперник? Освистываем когда команда нехочет играть, и проигрывает аутсайдеру на своем поле! Это то что они заслужили, вместо криков: "Молодцы!". Хорошо еще не заглушают музыкой, как это делали при "гЕнии"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТОТ с мячом не был в принципе. Правильно свистели, по делу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай да ну нах! Посмотрите любой матч европейских чемпионатов, там при освистывании соперника тот иной раз начинает теряться и это зачастую приводит к ошибкам!! А свою собственную команду освистывать это некого рода дикость!! Понятно, что бывают моменты когда команда начинает играть безобразно (прошлый матч), но это не повод освистать СВОЮ команду!
|
||||
|
||||
![]()
А не дикость и садизм выйти расхлябанно на матч с аутсайдером и испортить нервы болельщикам?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да освистывали нашего Евсеева в Уэльсе. Но Вадим, потом всем, все доступно обьяснил)... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТАК ТЫ МЛЯ БОЛЕЛЬЩИК ИЛИ КТО?? Гони свою команду вперед, рви глотку, чтобы те бежали, но никак не освистывай! Болельщик, пля..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, Андрюха, именно БОЛЕЛЬЩИК а не ФАНАТ. В этом и разница. Ну не могу я жрать предлагаемое говно под видом повидла и ещё и прихваливать. И поддерживал я перекличку, поддерживал, но когда гляжу, что им на мою поддержку - пох, они пешочком в пол-ноги так и продолжают играть, я их, что? Дальше в ***у целовать должен? Это как если б моя дочка приносила бы из школы двойку за двойкой, а я б ей твердил - Ах ты моя умничка, ну ничего, завтра пятёрочку принесёшь"
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
..Соглашусь....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно уже, я всё понял.. А вообще пора бы уже эту тему закрыть, ведь скоро матч начнется, и в посте Кубань-Носта продолжится дискуссия, лишь бы она была настроена на позитивный лад! Всё, я на стадион, всем удачи, хорошего настроения и только победы!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Походу в этом разница меж "болельщиком" и "фанатом"? Один считает себя 12м игроком команды, другой папочкой, которому только нервы портят ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеский матч. «Кубань» разгромила «Витязь» из Крымска | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2014 19:30 |
Витязь - Кубань | Павеляга | ФК «КУБАНЬ» | 105 | 18.08.2008 22:14 |
Первый дивизион. 24-й тур. «Ростов» обыграл «Витязь», «Анжи» и «Кубань» не выявили по | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.07.2008 21:30 |
«Балтика» проиграла «Кубани», «Витязь» разгромил «Спортакадемклуб» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2008 23:50 |