![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто и когда едет на выезд в Валенсию? | |||
Я еду. Вылет 9-го декабря или ранее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 10-го декабря |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 11-го декабря |
23 | 22.12% |
Я еду. Вылет 12-го декабря |
2 | 1.92% |
Планирую поехать, но пока билеты не покупал |
10 | 9.62% |
А я не поеду. Я возьму мотыля и пойду на рыбалку |
37 | 35.58% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, Фото с Манолой это супер. Как вы его нашли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Shtel, у него бар на Месталье
![]() Я пошел искать Сангрию жене и добрел до его бара.. Он там третий или четвертый по очереди... Я сначала его не узнал, но он сам пошел на контакт, потому что я был единственный из наших кто добрел до его бара. Отличный мужик, и за бар позвал и шляпу дал, все ради доброй памяти. Я с ним поболтал трошки. Он не болеет ни за одну из испанских команд, только за сборную. Чемп в Бразилии будет для него девятым!! Деньги во всю скирдует, и большую часть билетов уже пробашлял, в общем готов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поправочка будет девятым чемпионатом Мира
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, в 5а, 3 гимназия на Хакурате. А чего?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во ржака ))) А твой или твоя там кто ?
|
||||
|
||||
![]()
centrolit,
Гера, Хорош флудить! ![]() Лучше зацените мой фотоачот, первую часть которого я уже выложил. Продолжение скоро будет. ЗЫ: Бачить в блогах. ЕслиЧо, вот прямая сЦылка. Жду комменты...
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Усё было О.К. Разве что только некоторые пассажиры выражали своё неудовольствие.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Хищник отдал бутильку?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, на Балмеш жили ? От аэропорта до площади Каталония на аэробасе доехали за 6 евро и 30 минут .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, билеты продает водила , сделал скриншот карты дома , языками не владею . Спросил на выходе где аэроэкспресс )) охранник тыкнул пальцем . Слово Каталония разобрать смог , и это - печень лечу )))
Последний раз редактировалось Duc; 17.12.2013 в 18:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Kubanfan, Энко дело гутарит. Кабы я имел хоть малейшее представление о существовании не только этого аэробаса, но и площади Каталония, тады да, базару нет - можно было бы сказать, что я совершил ошибку, отдав предпочтение такси. Даже с учётом "ужасов от Игорька".
ЗЫ: Я, кстати, и сейчас не имею ни малейшего понятия о площади Каталония. Как выяснилось, до неё от нашего отеля надо пистовать бодрым шагом минут 30-40. Поэтому посещение было отложено "как-нибудь на потом".
|
|||||
|
|||||
![]()
на аэрбас не надо покупать тикет в терминалах, водила спокойно продает сам если ты дашь ему купюру не больше 20ки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, дык Игорек же и рассказывал про аэробас . Если это улица Балмеш , то я жил в отеле по диагонали и пешком до площади Каталония минут 10-15.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я для себя сделал еще один вывод, по прилету в незнакомый город, садись и езжай на такси. Селись в отеле, апартаментах, гостях, доставай карту и изучай как и где можно передвигаться. Я впредь на любую поездку буду закладывать такси из аэропорта как минимум.
Вообще в принципе из аэропорта Барселоны уехать не проблема, но я так и не смог найти этот гребаный автомат, который продает карты Т10, в итоге уехал на аэробасе, билеты покупаются у водителя (при чем *****и они еще те. Передо мной развернул девчонку, у нее была купюра 50 евро, хотя у него сдача 100% есть, я лично это видел), но потом начинается приключения в виде метро, потому как и Т46 и аеробас идут до центра, так вот это самое метро, еслы ты его не знаешь, со всеми этими лабиринтами переходами, при наличии двух чемоданов и одного рюкзака в зубах, занятие ну крайне не приятное, во многом череда этих перебежек, с последующей отдышкой в вагоне метро и стало следствием той ситуации, потому как в метро у них душно ужасно! |
|
|||||
|
|||||
![]() карты т10 продаются на остановке метро "аэропорт" на которую можно попасть по переходу из терминала т2 |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, какое такое метро в аэропорту Барселоны? оно там есть?
з.ы. Логично было бы продавать эти билеты возле остановки этого самого автобуса Т46, а не идти куда-то за билетом, потом возвращаться обратно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не знаю, мы с метро Барселоны разобрались в 2 минуты, ниче сложного. Т-10, так как он общий для нескольких видов транспорта, продается, на любой остановке этих самых видов транспорта.
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, Штурман имел ввиду наземное метро, электричку, которая по стоимости приравнивается к метро и оплачивается Т10, что кстати очень удобно. А на 46 автобус билеты продает сам водила по 2евро, и идет он минут на 10 дольше аэроэкспресса. И вообще транспорт в Испании просто шикарен, просто перед поездкой нужно немного уделить времени на сбор инфы, тогда все проходит, как по маслу
Последний раз редактировалось Fuerte; 17.12.2013 в 19:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Velvet, на любой станции метро он продается. а в огромном аэропорту в одном месте, вот в чем проблема.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все эти поиски улиц, автоматов, лишние расходы на такси, пройопы , неправильные парковки
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гера, в любой поездке люблю именно этот момент - спортивное ориентирование на местности
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, Мы в августе были, летели через Москву, в другой терминал приземлились, так там я без проблем в зале купил, а тут и правда не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil, Я тоже люблю, поэтому заранее подгрузил на смартфонвский навител карту Испании
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из аэропорта по переходу прошли на вокзал, купили билеты на электричку за 3-80 на человека до станции Сантс, там пересели на метро до площади Каталонии, в 20 шагах от которой и жили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы с Васей из-за нехватки времени(2 города за 3 дня) передвигались исключительно на тачке. Пешие прогулки в районе своих отелей и стадионов. В метро принципиально не лезли , городов не видать.
Последний раз редактировалось Центральный; 17.12.2013 в 19:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Турецкие авиакомпании гораздо адекватней относятся к пьянству пассажиров, чем наши. Тупорылый Аэрофлот ничего умнее запретов не может придумать. В то время как турки отслеживают сильно пьяных при посадке и не пускают. Остальным же наливают в полёте бесплатно и без ограничений. И ни разу не видел нажравшихся дебилов в самолёте, в т.ч. Москва - Стамбул. Однажды летел на Туркиш Эйрлайнс с летевшими на выезд пьяными "конями", они скандировали, предлагали выпить окружающим, пели. Без агрессии. По прилёту в Сабиху персонал всё же зачем-то вызвал полицию. Так несколько турецких мужиков потребовали оставить гостей в покое. И прибывшая полиция так и поступила! |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, никогда не забуду как командир чартерного борта Газпромавиа, которым летели на финал конский в Лиссабон объявил "Пацаны, кто сломает кресло назад летит на сломанном"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наш "любимый" Аэрофлот очередной раз "отличился" на рейсе Красноярск-Москва. Я конечно там не был но подозреваю шо чел хотел поссать а сортир эконом-класса была очередь и он решил пойти в бизнес-класс где возможно не было очереди. А стюарты козлы проявили ложную принципиальность епта...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там в подземке ваще дышать нечем.......несколько раз мотались из Коста-Браво в Барселону на электричке, на площадь Каталонии она приходит под землей. С..ка задохнуться в переходах легко, особенно в сентябре.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, мы ездили в метро в Барсе, все нормально было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс ко всему, за 30 метров до выхода уже сдувает холодным ветром с поверхности, хотя на улице не холодно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Готова вторая часть моего фотоачОта. Кому интересно, читайте в блоге.
А вот прямая ссылка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫ!Есть фоты-жескач! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, ну может уже наладили систему, может у них тогда сбой какой был, хз. Но врать не буду. В самих вагонах прохладно. А вот в подземке когда ждёшь поезд, нереально душно было, особенно на площади Каталонии. Повторюсь, это было в начале сентября, когда и на улице мангал стоял приличный.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
Чартер в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 12.12.2013 02:23 |
Мирослав Джукич: «Скоро все увидят настоящую «Валенсию». Это дело времени» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2013 22:40 |
Кризисный выезд? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.03.2009 06:13 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |