![]() |
|
|
||||
![]()
Седой, если так, то вилы пермякам - без Черчеса не сдюжат
![]() зы.. мля, когда уже ссылки можно будет вставлять..даже не процитировать нормально ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
А я вчера ходил в магазин, это ответ всем, кто на прошлой неделе ездил на автобусе.
![]() Витсель: выход "Зенита" в плей-офф — ответ тем, кто считал ошибкой мой переход Полузащитник петербургского "Зенита" и сборной Бельгии Аксель Витсель дал интервью, в котором прокомментировал выход своего клуба в плей-офф Лиги чемпионов. Напомним, вице-чемпионы России пробились в плей-офф Лиги чемпионов, набрав всего шесть очков, что является рекордом турнира. "Никогда ещё в истории Лиги чемпионов команда не выходила в 1/8 финала с шестью очками, но это сейчас не важно. "Зенит", конечно, не является одним из ведущих европейских клубов, но нельзя сказать, что он ничего не стоит. Выход в плей-офф — это своеобразный ответ тем, кто утверждал, что мой переезд в Россию — это ошибка", — сказал Витсель в интервью бельгийской прессе. http://www.championat.com/football/n...-perekhod.html
![]()
Федор Смолов женился на Виктории Лопыревой
http://news.rambler.ru/22715901/
![]()
Василий Уткин @radioutkin
Спартак, кстати, договорился о продаже Дзюбы в Атлетик. Уже в январе. Они видят в нем долгосрочную замену Льоренте. Информация из первых рук.
![]()
У Дзюбы баски в родственниках были?
![]()
Эмери́к Ляпо́рт Является вторым в истории французским баском, играющим за «Атлетик», после Биксанта Лизаразю. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...80%D0%B8%D0%BA Или Дзюба баск, или Вася гонит.
![]()
Седой, если ты про Лапорта, то он хоть и француз, но корни у него баскские..плюс играл за молодёжку у них....
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Ruso, чуток наипался я в транскрипциях, сорри. Zubi с басконского переводится как мост. Дзюба и Зюби - почти одно и тоже
![]() ![]()
![]()
Седой, Дима, а почему не ты эту новость написал? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
единственное, что я могу сказать по этому поводу - это ахахахаха
![]()
|
||||
![]()
![]()
http://www.championat.com/photo/foot...-fk-amkar.html
Мисс Амкар 2013 ![]() http://www.championat.com/photo/foot...-fk-kuban.html Болельщица Кубани! Последний раз редактировалось Тырник; 17.12.2013 в 14:11. |
|
|||
![]()
![]()
Блин мне уже снится футбол. А точнее матч Кубани с Ростовом на выезде. В общем весь матч играли на пусто-пусто, а на последних секундах матча наши все-таки голешник победный затолкали в ворота Ростова)
|
|
|||||
![]()
Во как.
![]() Президент Татарстана пообещал разогнать «Рубин» за плохую игру На встрече с журналистами, которая проходит в эти минуты в Кабинете министров Республики Татарстан, глава республики Рустам Минниханов не обошел своим вниманием и выступление «Рубина». - За такие деньги так играть - это стыд и позор. Всех выгоню, если будут так играть, - отметил Рустам Минниханов. По итогам первой части чемпионата «Рубин» занимает 11 место в премьер-лиге.
![]()
Наши самые лучшие! ![]() А у МагниДа одна СРАМОТА! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один из трёх ментов (майор слева) - мой хороший приятель! ![]() ![]()
![]()
http://www.sovsport.ru/news/text-item/668802
Правила поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. Читаем, находим что-нибудь интересное и новое...
![]()
DJ_FISH, пока полностью не удается читать, ибо жене постоянно комп нужен. Но пока ничего такого не увидел, за исключением того, что спички и зажигалки проносить можно, если только дальше всё же их где-нибудь не запретят))) в общем, потихоньку буду изучать...
![]()
Есть, запретили вувузелы. ![]() Российским болельщикам запретили использование вувузелы и торговлю билетами Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, утверждающее правила поведения болельщиков на трибунах во время проведения официальных спортивных соревнований, сообщает официальный сайт правовой информации. В документе прописаны права и обязанности зрителей, а также мера ответственности за нарушение правил. Так, болельщикам «запрещается бросать предметы в направлении других зрителей и участников соревнований, оскорблять других лиц, в том числе с использованием баннеров, плакатов и транспарантов и совершать иные действия, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию, либо направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии». Есть отдельный пункт, запрещающий нахождение на стадионе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и требования запретить к проносу на трибуну алкоголь, бутылки более 0,5 литра и любой вид оружия. Болельщикам нельзя иметь при себе «огнеопасные и пиротехнические вещества (за исключением спичек и карманных зажигалок), включая сигнальные ракеты, файеры, петарды, газовые баллоны и другие вещества, ведущие к задымлению и воспламенению». Под запрет подпадают в том числе «устройства и изделия, применяющиеся для разбрасывания и распыления материалов (пневмохлопушки), красящие вещества, духовые приспособления для извлечения звуков (вувузелы) за исключением горнов и дудок». Фанатам отныне также нельзя осуществлять торговлю, в том числе входными билетами, распространять продукцию политического, религиозного и расистского характера. Болельщики, посещающие российские стадионы могут «рассчитывать на медицинскую помощь, на проход на трибуны при наличии входного билета, если на них не наложен административный запрет на посещение официальных спортивных соревнований». При этом зрители вправе проносить на трибуны «безалкогольные напитки в пластиковых или бумажных стаканах и еду, приобретенную в специализированных торговых точках, расположенных в местах проведения соревнования». Отметим, что правила вступают в силу с 2014 года.
![]()
Они летом у нас на стадионе пусть побывают! Или как мы в этом мае в Ростове были на 40 градусной жаре, где и по 3 литра на человека было б мало..
![]()
не барское это дело.... один идиот предложил, другие поддержали. Проще -НЕ ПУЩАТЬ, чем одной извилиной пошевелить
![]()
"РусГидро" после "Алании" не хочет работать с "большим футболом" - Дод
Председатель правления энергетической компании "РусГидро" Евгений Дод заявил, что после периода спонсирования владикавказской "Алании" у его компании нет больше желания связываться с большим футболом. В июле 2012 "РусГидро", республика Северная Осетия и "Алания" подписали соглашение, согласно которому компания стала долгосрочным партнером владикавказского клуба. После вылета команды из премьер-лиги в сезоне 2012/13 компания прекратила финансировать "Аланию". Это, по словам президента клуба Валерия Газзаева, может привести к снятию владикавказцев с чемпионата ФНЛ. Газзаев также заявил, что "РусГидро" может вновь помочь клубу, если РФС разрешит "Алании" сменить юридический статус. "Мы считали перспективным и правильным поддержать "Аланию", дали им огромные деньги - 1,2 млрд руб. Но футболисты вылетели в первую лигу, клуб не выполнил обязательства по переводу формы собственности в ОАО, и мы приняли решение в связи с ограничениями по тарифам и по финансовой доходности свернуть сотрудничество. У нас больше нет ни желания, ни ресурсов работать с большим футболом вообще", - сказал Дод.http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=205459 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во уроды! Саня просто поскользнулся, какой это нах ляп? А где клоуны Шунин и Вова-мент? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и тем не менее это ляп. Поскользнулся, споткнулся, нога дрогнула или рука, промахнулся мимо мяча, неожиданный рикошет, солнце ослепило и т д. Так можно любой ляп оправдать. |
|
||||
![]()
Текущая задолженность Российского футбольного союза /РФС/ составляет 657 млн рублей. Об этом после заседания исполкома РФС рассказал президент организации Николай Толстых.
Ранее заместитель председателя Государственной думы РФ Игорь Лебедев заявил, что депутаты ГД РФ отправят обращение в РФС с просьбой принять комплекс антикризисных мер и при необходимости ввести внешнее управление экономической деятельности. "Финансовая ситуация РФС оценивается как сложная, - сказал Толстых журналистам. - На сегодняшний день сумма кредиторской задолженности составляет 657 млн рублей. При этом, около половины - 341 млн рублей - задолженность по кредитам и займам. Их возврат осуществляется своевременно. По РФС есть просроченная задолженность. В этом направлении ведется работа по регулированию отношений с кредиторами". "Совокупные результаты сборных команд за текущий год оцениваем достаточно успешно, - отметил президент РФС в беседе с журналистами. - Это лучший показатель сборных команд за последние десять лет. Были отмечены успешное выступление молодежной команды, достижения юношеской сборной России /игроки до 18 лет/ под руководством Дмитрия Хомухи, выигравшей чемпионат Европы. Впервые за долгие годы наша юношеская команда приняла участие в финальном турнире мирового первенства. Деятельность любой организации должна оцениваться по ее основной работе. РФС - спортивная организация. И совершенно верно оценивать ее по спортивным результатам, что мы и сделали на исполкоме". http://itar-tass.com/sport/842815 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |