Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2013, 21:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

По фм2014 создав в оффе тему

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19024

Кто желает может там обсуждать варианты по схема и трансферам

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.12.2013, 21:52
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Coach, одно дело когда человек играет, но мало что показывает, другое дело, когда человек совсем не играет..Брессан повёлся на бабки..а теперь сидит с предложением от бразильской Криусимы и из Саудовской Аравии.. на предложение вернуться в БАТЭ ответил отказом, ибо не его уровень и запросы его они удовлетворить не смогут.. в нынешнем своём состоянии Кубани он не нужен

Брессан по видимому хороший игрок..А Кубань при всём уважении в этом сезоне скорее всего больших задач не ставит...Тем более игрок знаком гл.тренеру..Почему его в этом году не наиграть ,и не привести в чувство?Тем более что игрок адаптированный к российским реалиям..Я до сих пор например считаю эпик фэйл продажу Зелао и Лоло...Другой вопрос что он не вписывается в политику купи-продай руководства..Найти игрока играющего ,креативщика,согласного приехать в Россию редкость..

Старый 17.12.2013, 22:12
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

матрас, Брессан был неплохим игроком..после прихода Глеба в БАТЭ он сел прочно на лавку, ибо не конкурент.. ушел в Аланию, там тоже не закрепился..ожидал одно - на деле же получил совсем другое.. уверенность в себе потерял..как результат - сидит уже два месяца без клуба в Бразилии..чтобы вернуть уверенность ему нужна регулярная практика..Брессан вряд ли сейчас готов делать результат, а если не будет результата, то ВМГ сам легко может место своё потерять..т.е на постоянное место в основе, я думаю, ему тяжело будет претендовать.. ему бы в Урал какой, или Волгу, где бы он смог просто регулярно играть, а там уже видно будет..молодой ведь ещё..а сейчас для Кубани это не вариант, как сожалению..или к счастью..

да и не такой уж он и хороший игрок, как кажется...да, неплохой...но таких и в России с паспортом найти можно..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Последний раз редактировалось Alex Muvil; 17.12.2013 в 22:27.

Старый 17.12.2013, 22:37
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Нет-нет,ему как раз сюда и надо.Ибо футбольный клуб Кубань ,на Руси известен ещё как реабилитационый центр для бывших алкоголиков ,нарков и завязавших с футболом..Вылечили Ионова -продали...Из Беленова вратаря сделали..Вон Попов человеком становится...Только этого спидозного Сиссе никак не получается вылечить...Но это клиника..Его надо шоковой лечить,как Никезича терапией..То есть бить по печени...
А Брессану,надо сюда.

Старый 17.12.2013, 22:41
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
футбольный клуб Кубань ,на Руси известен ещё как реабилитационый центр для бывших алкоголиков ,нарков и завязавших с футболом

это у вас поэтому на стадионе висит здоровый плакат *скажи наркотикам - НЕТ* ?? часть реабилитационного курса ?

и на его позицию у нас есть Исламхан..он моложе, он уже в команде, за него можно получить бабки по итогу, и он хорош..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Последний раз редактировалось Alex Muvil; 17.12.2013 в 22:44.

Старый 17.12.2013, 22:42
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
http://www.transfermarkt.de/en/franc...ler_73083.html

В ФМ 2014 постоянно беру его свободным агентом. 24 года. Опорник аргентинец. Через год превращается в машиняку. Контракт истекает через 4 месяца. Цена 1,5 ляма.

В этом году с крестами полгода. Не истекает контракт через 4 месяца. А без клуба уже 4 месяца.

Старый 17.12.2013, 22:44
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

не знаю, не знаю, бы его посмотрел в нашей команде на сборах. Мне его игра нравится. Плюс, будет кому хоть штрафные бить, а то с этим совсем печалька у нас

Старый 17.12.2013, 22:50
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
это у вас поэтому на стадионе висит здоровый плакат *скажи наркотикам - НЕТ* ?? часть реабилитационного курса ?

и на его позицию у нас есть Исламхан..он моложе, он уже в команде, за него можно получить бабки по итогу, и он хорош..

не знаю что у них там висит,но траву на Кубани курят точно...конкуренция двигатель прогресса...хороших игроков никогда не бывает много.

Старый 17.12.2013, 23:01
Мистер Некто

mr_Kirill, штрафные у него после сезона 10-11 как отрезало.. хотя до этого регулярно закладывал.. и в чемпионате, и в еврокубках.. в ЛЕ 10-11 Шерифу он закинул, а потом всё хуже и хуже с этим делом у него становилось..правда в других моментах подтянулся..более сбалансированным стал, что ли..

Старый 17.12.2013, 23:06
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill, штрафные у него после сезона 10-11 как отрезало.. хотя до этого регулярно закладывал.. и в чемпионате, и в еврокубках.. в ЛЕ 10-11 Шерифу он закинул, а потом всё хуже и хуже с этим делом у него становилось..правда в других моментах подтянулся..более сбалансированным стал, что ли..

не буду спорить, ибо не следил за ним пока не всплыла возможность его увидеть в майке Кубани.

Но меня подкупило больше всего пара-тройка моментов в его игре:
1. При ударе по воротам, как правило исполняет, а не на силу садит.
2. Нацелен на ворота, и работает практически за оттянутого нападающего, выбирая хорошую позицию
3. Ну и соответственно - как и все бразилы, умеет со штрафного крутить неплохо

Старый 17.12.2013, 23:09
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
не буду спорить, ибо не следил за ним пока не всплыла возможность его увидеть в майке Кубани.

Но меня подкупило больше всего пара-тройка моментов в его игре:
1. При ударе по воротам, как правило исполняет, а не на силу садит.
2. Нацелен на ворота, и работает практически за оттянутого нападающего, выбирая хорошую позицию
3. Ну и соответственно - как и все бразилы, умеет со штрафного крутить неплохо

Речь о Ривалдо или Диего никак не пойму?

Старый 17.12.2013, 23:18
Мистер Некто

mr_Kirill, крутит он великолепно - факт..самый яркий эпизод, наверное, из матча с Динамо Киев..розыгрыш углового...ему ставят ставят мяч метрах в 6 от лицевой линии и в паре метров от боковой и он кидает Ковелю за шиворот, причём делает это зряче.. правда в крестовину попал )

Старый 17.12.2013, 23:19
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Речь о Ривалдо или Диего никак не пойму?

причем здесь они?))) посмотри нарезки его игры. Сужу по ним. Понимаю, что можно и на Уренью сделать такую нарезку, что охренеть.... хотя, нет, на него все равно не получится)))

Но тенденция работы с мячом - видна в любом случае

Старый 18.12.2013, 09:30
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

На форуме какое-то несвойственное спокойствие. Докатились уже до обсуждения ФМ в теме о трансферах. Чую скоро будет бомба!!!

Старый 18.12.2013, 09:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
Чую скоро будет бомба!!!

как бы всё не обошлось "китайской петардой".

Старый 18.12.2013, 09:46
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
как бы всё не обошлось "китайской петардой"

продолжу эволюцию - "пневмохлопушкой"!

Старый 18.12.2013, 11:36
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

не надо нам никаких бомб. Уже были прошлой зимой))
Ну только разве что если Коноплянку купят, тогда я согласен)

Старый 18.12.2013, 12:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cepexa, коноплянки никакой не хватит, чтобы представить Коноплянку в Кубахе

Старый 18.12.2013, 12:38
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Брессан по видимому хороший игрок..А Кубань при всём уважении в этом сезоне скорее всего больших задач не ставит...Тем более игрок знаком гл.тренеру..Почему его в этом году не наиграть ,и не привести в чувство?

матрас,Сиссе тоже хороший игрок,но увы их время уже ушло.Пусть доигрывают теперь в третьесортных клубах в ожидании пенсии...
Надеюсь что с Сиссе в этот зимний перерыв попрощаемся,и приобретём на его место хорошего перспективного форварда.

Старый 18.12.2013, 12:52
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

А лучше двух

Старый 18.12.2013, 13:28
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Судя по отзывам я слегка фигею с вашей трансферной политики. Просто покупать "хороших игроков". По мне так команда должна подбирать исполнителей под игровую модель...на данный момент, кроме наскоков и контр-атак игра в центре нулевая. Там нужно усиление. "Креативщики", "распасовщики", "бультерьеры"...не важно, там должен быть цемент. Пусть даже создавать его будут не "звезды", но КОМАНДА будет всех рвать.

Старый 18.12.2013, 13:35
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Судя по отзывам я слегка фигею с вашей трансферной политики. Просто покупать "хороших игроков".

Обязательно внимательно следи за твоим первым межсезоньем на ГМ. Фраза "слегка фигею" быстро улетучится с твоего лексикона. А недельки за три до закрытия окна, ты вообще перестанешь понимать этот мир

Старый 18.12.2013, 13:45
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Обязательно внимательно следи за твоим первым межсезоньем на ГМ. Фраза "слегка фигею" быстро улетучится с твоего лексикона. А недельки за три до закрытия окна, ты вообще перестанешь понимать этот мир

Надеюсь у меня ничего не вырастет или отвалится?
Все-таки продолжу...вот есть Попов например, но его необходимо дополнять, нужен игрок который его либо больше оттенит, либо будет делать для него черновую работу. Это будет уже связка которая может держать центр, такой игрок может ничего не стоить и особо ничего не представлять, но быть крайне полезен именно Кубани.

Старый 18.12.2013, 13:57
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
матрас,Сиссе тоже хороший игрок,но увы их время уже ушло.Пусть доигрывают теперь в третьесортных клубах в ожидании пенсии...
Надеюсь что с Сиссе в этот зимний перерыв попрощаемся,и приобретём на его место хорошего перспективного форварда.

Понимаешь Сиссе был хорошим игроком..Его главным козырем на поле была его физуха...Закончилась физуха вышел и весь Сиссе...Штрафные он ложить не может как тот же Арас и Пицца,ну ты меня понял..
А это молодой бразил ,с ударом, виденьем поля--в его возрасте не прекращают играть в футбол...Причём Сиссе ещё и по характеру по***ст по жизни...Кто его приглашал,конечно ума-палата...
Просто как факт---арабы всю жизнь скупали подержаных еврозвёзд..Если чел ещё хоть что-то может ,он у них играет...Но если даже арабы его послали ,то тот кто его приглашал в такой жёсткий и контактный чемп как российский,идиот....Я изначально был против него,ибо знал что он конченый....С Брессаном рискнуть можно,ибо если выгорит получит Кубань хорошего игрока лямов за 10 в будущем...Если нет--не судьба...

Старый 18.12.2013, 14:01
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

Ситх1, здесь как-то самого Адебайора ждали всю ночь

Старый 18.12.2013, 14:15
temptation temptation вне форума
Новичок

temptation - весьма и весьма положительная личность; 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%

Не подскажете, где сейчас Исламхан? Аренда его , вроде, в ноябре закончилась, с тех пор ничего не слышно... Вернулся ли в Кубань?

Старый 18.12.2013, 14:25
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
приобретём на его место хорошего перспективного форварда.

Ух-ты И заживём

Старый 18.12.2013, 14:32
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от temptation Посмотреть сообщение
Не подскажете, где сейчас Исламхан? Аренда его , вроде, в ноябре закончилась, с тех пор ничего не слышно... Вернулся ли в Кубань?

В Турции на сборах с "Астаной".

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 18.12.2013, 14:41
Новичок

temptation - весьма и весьма положительная личность; 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Сбили парня с толку. Сейчас был бы шанс побороться за основу в Кубани

Старый 18.12.2013, 14:43
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надеюсь у меня ничего не вырастет или отвалится?...

Смотря сколько тебе лет

Старый 18.12.2013, 14:53
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надеюсь у меня ничего не вырастет или отвалится?

Этого не будет, не переживай. А вот пеСтню ,, Ромашки спрятались,, наверняка вспомнишь

Старый 18.12.2013, 14:58
Новичок

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Я прочитал, что ФК Астана в Турции нет. Тренера пока нет и поэтому сборы идут в Астане, Исламхан там не замечен.

Старый 18.12.2013, 15:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от temptation Посмотреть сообщение

Да хз, все в отпусках. Вот после празников, может обьявится или там, или тут.....

Старый 18.12.2013, 15:18
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Безлихотнова вернем и сразу заживем!!

Старый 18.12.2013, 15:32
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
и приобретём на его место хорошего перспективного форварда.

Лучше "забивного"

Старый 18.12.2013, 15:35
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

...хотя бы просто хорошего

Старый 18.12.2013, 16:11
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Надеюсь что с Сиссе попрощаемся,и приобретём на его место хорошего перспективного форварда.

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Лучше "забивного"

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
.хотя бы просто хорошего

Хотя бы просто футболиста.

Старый 18.12.2013, 16:14
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение

хотя бы здорового, а не какого-то там Абелардо или Марко Нэ

Старый 18.12.2013, 17:29
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С Брессаном рискнуть можно,ибо если выгорит получит Кубань хорошего игрока лямов за 10 в будущем...Если нет--не судьба...

Рисковать это по-нашему,мы каждое межсезонье так делаем,заиграет тот или иной игрок или нет,знакомая рулетка.
К Бальде я тоже в начале его карьеры за Кубань относился критично,но вроде сейчас он так неплохо "притёрся",хотя тоже может матч сыграть ярко а может так что просто вымораживает. А вообще с приходом Сиссе Бальде как-то по новому расцвёл и заматерел,почуяв в лице Джиба реальную конкуренцию.
Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Лучше "забивного"

Естественно,к "хорошему форварду" я тоже относил это понятие...
Нужен такой форвард который как нужный пазл ляжет в схему игры Ганчаренко.

Старый 18.12.2013, 18:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение

Серега Давыдов, Дядюн, В.Обухов, Д.Козлов, Панюков.

))) Сразу варианты от просто футболиста и хорошего футболиста до перспективного футболиста и бонусом идет паспорт РФ

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Закрытая тема