Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2013, 14:21
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

"Кастродар" это точно подмечено )))))

Старый 18.12.2013, 21:02
carab carab вне форума
Новичок

carab на пути к лучшему; 1%carab на пути к лучшему, 1%carab на пути к лучшему, 1%

Здравствуйте форумчане! Скажите пожалуйста это реальный аккаунт Козлова или фейк?
instagram.com/alex_kozlov25

Старый 18.12.2013, 21:05
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от carab Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане! Скажите пожалуйста это реальный аккаунт Козлова или фейк?
instagram.com/alex_kozlov25

ессно, он в Камаз уходит, там новое финансирование и серьезные задачи

Старый 18.12.2013, 21:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
ессно, он в Камаз уходит, там новое финансирование и серьезные задачи

Каждому новичку по КАМАЗу.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.12.2013, 21:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Белорусы в чемпионате России. Карьерная лестница

Максим Жавнерчик

ЧТО БЫЛО. Постепенно из железного игрока основы "Кубани" экс-борисовчанин превратился в игрока ротации. До прихода Виктора Гончаренко в активе Жавнерчика была всего одна игра. Затем шансов проявить себя стало больше. Но игрок в полной мере ими не воспользовался.

ЧТО БУДЕТ. В принципе у "Кубани" налицо дефицит фланговых игроков, поэтому Жавнерчику не стоит отчаиваться. Нужно работать на тренировках засучив рукава и вернуть тот азарт, которым отличались его действия во времена Петреску.
http://www.pressball.by/pbonline/football/78903

Великий и Ужасный

Старый 18.12.2013, 22:23
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, абсолютно не согласен с белорусами, на мой взгляд после травмы он быстро вышел на свой "Петресковский" уровень..я даже увидел в нем потенциал, думаю он способен ещё прибавить.

Старый 18.12.2013, 22:27
Седой Седой вне форума
Дед

Хищник, моё мнение может не совпадать, с мнением Белорусской стороны, я с тобой полностью согласен.

Великий и Ужасный

Старый 18.12.2013, 23:24
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

А между прочим Жавнерчик у нас уже ветеран с января 2009 года в команде

Старый 18.12.2013, 23:53
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
А между прочим Жавнерчик у нас уже ветеран с января 2009 года в команде

Первый после Тлиса.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.12.2013, 00:11
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Первый после Тлиса.

тогда Богдан третий

Старый 19.12.2013, 00:14
хичкок хичкок вне форума

Даже если посмотреть точнее Богдан тренировался с Кубанью уже в декабре 2008 го, а Макс в январе 2009 го пришёл.

Старый 19.12.2013, 01:29
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Тлиса нет....
ремембэ...

Старый 19.12.2013, 06:52
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Тлиса нет....
ремембэ...

Это фантастика.....

Старый 19.12.2013, 07:55
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Тлиса нет....

Всадник Апокалипсиса,а где он?

777,береги печень

Старый 19.12.2013, 08:22
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
"Независимая спортивная газета" по традиции определила лучшего профессионального футболиста Краснодарского края 2013 года. В голосовании участвовали 54 анкеты в которых упомянуты имена 15 футболистов края.
Лучшим футболистом края признан защитник "Кубани" Алексей Козлов, набравший 149 баллов. Последующие места распределились следующим образом:
2. Ивелин Попов ("Кубань") - 87
3. Александр Беленов ("Кубань") - 46
4. Вандерсон ("Кастродар") - 39
5. Жоазиньо ("Кастродар") - 31
6. Каборе ("Кубань") - 30
7. Георге Букур ("Кубань") - 26
8. Павел Мамаев ("Кастродар") - 22
9. Ибраима Бальде ("Кубань") - 18
10. Александр Фильцов ("Кастродар") - 15
11. Сергей Веркашанский ("Черноморец") - 11
12-13 Александр Мартынович ("Кастродар") - 5
12-13. Артур Тлисов ("Кубань") - 5
14-15. Перейра ("Кастродар") - 1
14-15. Алан Хайманов ("Биолог") - 1
Поздравляем Лешу КОЗЛОВА!!!

Дайте Сиссе эту газету почитать. Даже Алан Хайманов лучше него
ЗЫ А что это за личность? Почему не знаю?

Старый 19.12.2013, 09:36
Седой Седой вне форума
Дед

Полузащитник «Кубани» Антон Соснин: «Перед Гончаренко поставлена одна задача — еврокубки»

«Зенит» не резиновый — всех питерских футболистов не переварит. Вот и приходится им уезжать в поисках лучшей доли. Полузащитника Антона Соснина поиск своей команды довел до Краснодара. При Доринеле Мунтяну «Кубань» совсем не походила на «свою». Какая уж тут любовь, если играешь только по большим праздникам?! К счастью, с приходом Виктора Гончаренко ситуация стала меняться. Для самого Соснина, но не для «Кубани», плотно застрявшей в середине турнирной таблицы. Корреспондент «Спорта День за Днем» узнал у воспитанника питерского футбола, способны ли еще южане на рывок в зону еврокубков и надо ли трогать лимит на легионеров.

Никто уходить не собирается

— Сейчас вы находитесь в родном городе. Так и проведете здесь весь отпуск?

— Сейчас я в Питере. В субботу буду гулять на свадьбе друга, а дальше пока не решил.

— Есть ли у вас чувство хорошо выполненной работы? Чувствуете ли, что уходите на отдых с чистой совестью?

— Если честно, нашей команде необходим отпуск. Все-таки мы не очень удачно выступаем в чемпионате России. Лишь девятое место. Хотя по своему потенциалу «Кубань» должна быть намного выше. В прошлом сезоне мы не зря пробились в Лигу Европы, и конечно, хочется повторить это достижение.

— Не боитесь, что если «Кубань» не пробьется в еврокубки, то более удачливые конкуренты «разберут» вашу команду?

— В футболе переходы игроков неизбежны. Но в нашей команде пока ни у кого нет особого желания уходить.

— Справедливо говорить, что «Кубань» не выдержала игры на два фронта?

— Конечно, это было для нас в новинку. Однако с «физикой» никаких проблем не было. А психологически играть на два фронта даже легче. Приятно, когда ты отыграл один матч, а через три дня у тебя уже следующий.

— В групповой этап Лиги Европы вы попали с Доринелом Мунтяну. Когда вы поняли, что румынский специалист может покинуть команду?

— Если команда не может долго выиграть и еще не показывает той игры, которой от нее ждут, то это навевает мысли о возможном уходе главного тренера. Как мы расстались? У всего коллектива были хорошие отношения с главным тренером. Мунтяну объяснил нам, что руководство «Кубани» решило его уволить. Со всеми попрощался и уехал. Расстались без обид.

— Его сменщик Виктор Гончаренко проработал в «Кубани» уже два месяца. Что для вас стало наибольшим откровением в нем?

— Я не люблю сравнивать тренеров. Но понятно, что для русского игрока намного лучше, когда тренер говорит на твоем родном языке. Правда, это очень маленькая деталь, и не стоит придавать ей особого значения.

— Вам удалось выиграть главный матч первого круга — у своих земляков из «Краснодара» (2:1). Руководство «Кубани» как-то отметило эту победу?

— А что тут еще говорить?! Это же единственное в премьер-лиге дерби, кроме московского. Естественно, что мы очень серьезно настраивались на матч с «Краснодаром». И слава богу, что выиграли.

— Какие-то дополнительные премиальные были предусмотрены?

— Я не буду это разглашать (смеется).

— Тем не менее в турнирной таблице «Краснодар» сейчас находится выше «Кубани». Как вы считаете, вашей команде еще реально прорваться в зону Лиги Европы?

— Конечно, но будет очень тяжело. Еще обидно, что вылетели из Кубка России. Хотя там играется всего один матч, в котором может случиться все что угодно.

Какие вопросы к «Зениту»?

— Поклонники «Кубани» поглядывают не только на верх турнирной таблицы, но и в сторону «подвала»…

— У нас играют квалифицированные футболисты, и мы обойдемся без этого.

— Еще один неприятный момент этого сезона — болельщики «Кубани» стали забывать дорогу на стадион. С чем вы это связываете? Только с результатами команды?

— Болельщики — это отдельный разговор. Неприятно, когда на одну игру приходят 30 тысяч, а на другую — всего 7–10 тысяч. Нам самим это непонятно. Хотя, с другой стороны, все равно благодарны нашим болельщикам за поддержку.

— Теперь перейдем к вам лично. При Гончаренко вы стали играть намного чаще. Как оцените ваши перспективы в «Кубани»?

— Я стараюсь на каждой тренировке и в каждом матче полностью отдаваться своему любимому делу. Причем абсолютно не важно, кто руководит командой. Тренер выбирает, кто выходит в стартовом составе, а мое дело — доказывать ему, что я достоин этого. Не скрою, что мне приятно доверие Гончаренко. И, выходя на поле, буду показывать нашим тренерам, что они не зря сделали выбор в мою пользу.

— Вас обижают разговоры о том, что игроки-россияне порой попадают в состав только из-за лимита на легионеров?

— Я даже не задумывался об этом. Нужен ли лимит? Для сборной России очень большой плюс, когда много россиян выступают в премьер-лиге. Так что лимит никто не отменит.

— Бывшего тренера «Кубани» Леонида Кучука в конце прошлого сезона качали на руках. Какой результат должна показать ваша команда, чтобы и Гончаренко чествовали так же?

— Когда Кучук пришел в «Кубань», у него была одна задача — вывести команду в еврокубки. Перед Гончаренко поставлена такая же цель. Кстати, вместе с ним мы не проиграли ни одного матча в Лиге Европы. И дай бог, чтобы в конце сезона мы его тоже качали (смеется).

— Удается ли вам следить за «Зенитом»?

— Конечно. Видите, какой непредсказуемой оказалась Лига чемпионов. «Зенит» с 6 очками вышел в плей-офф, а «Наполи» набрал 12 и остался за бортом. Перед командой Спаллетти стояла именно такая задача. Она ее выполнила. Какие могут быть к ней вопросы? Потом никто не вспомнит, как играли на групповом этапе, сколько очков набрали.

— Когда смотрите матчи «Зенита», вас не посещает мысль, что и вы могли бы сейчас играть вместе с Халком и Витселем?

— Не спорю, что очень приятно играть в родном городе за свою команду. И не важно, кто твои партнеры: Халк или кто-то другой. Каждый раз, когда я приезжаю играть против «Зенита», это особые для меня матчи.

— Доведется вам еще сыграть за «Зенит»?

— (Смеется). У футболистов такая жизнь, что сегодня ты в одном месте, а завтра в другом. Так что бессмысленно что-то загадывать.

Великий и Ужасный

Старый 19.12.2013, 11:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sportsdaily.ru/articles/kuban-58421
Про Кубань. Дору серым кардиналом кличут

Старый 19.12.2013, 11:09
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
http://www.sportsdaily.ru/articles/kuban-58421

Ниачём... Автор сказочный ********...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 19.12.2013, 11:12
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Однако с «физикой» никаких проблем не было.

А мне тогда говорил, что именно физически устали

Старый 19.12.2013, 12:13
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

еще дядя Сережа про Дору Дудю поведал, на спортсе на главной висит.

Старый 19.12.2013, 12:26
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
А мне тогда говорил, что именно физически устали

Игра на два-три фронта предусматривает длинную скамейку хотя бы равноценных игроков.А у нас кто на лавке был,Соснин,сырой Буэно,краснокарточник Цораев,Бугаев.Как эти игроки могут усилить или хотя бы сыграть не хуже основы? Конечно усталость присутствовала,отсюда и странные косяки нашей обороны,невнятная и "тяжёлая" игра полузащиты.

Старый 19.12.2013, 13:31
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Игра на два-три фронта предусматривает длинную скамейку хотя бы равноценных игроков.А у нас кто на лавке был,Соснин,сырой Буэно,краснокарточник Цораев,Бугаев.Как эти игроки могут усилить или хотя бы сыграть не хуже основы? Конечно усталость присутствовала,отсюда и странные косяки нашей обороны,невнятная и "тяжёлая" игра полузащиты.

С кубка России вылетели, с лиге Европы слились , весной полегче будет играть))) хотя я думаю, что совсем не в этом причина наших сегодняшних неудач, по всем фронтам !!!

Старый 19.12.2013, 13:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, конечно не в этом. Основная причина в том, что собачка не посцала не базе

Старый 19.12.2013, 13:51
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, в новом году пусть посрет даже.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.12.2013, 13:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
в новом году пусть посрет даже.

пусть даже блеванёт......лишь бы на пользу было.

Старый 19.12.2013, 14:18
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

А лучше трахнет кого-нибудь...

Старый 19.12.2013, 14:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
За что?

неее, он походу говорит:-"Ну всё пля, три семёрки готовься, я найду тебя!!!"

Старый 19.12.2013, 14:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Похоже, что Ганчаренко получает первое "фи". Инициатива по уходу Артура - исключительно тренерская. Контракт заканчивается 31 декабря, продления не будет.

Старый 19.12.2013, 14:58
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Похоже, что Ганчаренко получает первое "фи". Инициатива по уходу Артура - исключительно тренерская. Контракт заканчивается 31 декабря, продления не будет.

И что, всё вот так вот закончится? И никакого тебе прощального матча? Годы идут, колхозный почерк остаётся?

Старый 19.12.2013, 15:06
Compot Compot вне форума
Зелёный ещё

Compot репутация неоспорима; 77%Compot репутация неоспорима, 77%Compot репутация неоспорима, 77%

Не заслужил Тлис такого, все-таки ветеран клуба

И кто теперь у нас будет в центре? Соснин с Каборе?

Старый 19.12.2013, 15:43
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Compot Посмотреть сообщение
Не заслужил Тлис такого, все-таки ветеран клуба

И кто теперь у нас будет в центре? Соснин с Каборе?

Ну если и правда с лимитом разберутся, то эта проблема должна отпасть, в центре будут Каборе + Рабио, Соснин мб Исламхан на подмене.
И кстати, то, что Дора так активно распускает паспорта, может говорить о том, что он знает больше, чем мы. Я на это по крайней мере надеюсь)
А вот если не исправят ничего с лимитом, то конечно потеря двух опорников обоймы, тем более с Российским паспортом и не покупка им адекватной замены, опять же с Российским паспортом, может вытечь в большую проблему.

Старый 19.12.2013, 15:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Это инфа или догадки?

Будем считать, что это черная метка Ганчаренко от дяди Гудвина. Ибо мое мнение, что Тлиса нужно ПРОСТО оставить, чтобы был, как памятник

Старый 19.12.2013, 15:52
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Гудвин, ты и так на базу "нехож" а теперь тебя и дома достанут

Старый 19.12.2013, 15:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Друг Соседа, я, конечно, пролоббирую Артура в Овощник, но не гоже так с ветеранами расставаться.

Старый 19.12.2013, 16:06
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ибо мое мнение, что Тлиса нужно ПРОСТО оставить, чтобы был, как памятник

а если допустить такой вариант, что Артур сам не хочет быть памятником? Хочет играть, а не сидеть на подмене. Или такой вариант, что Артур хочет вернуться в родной город, где у него друзья и масса вариантов новой работы?

Старый 19.12.2013, 16:10
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Артур хочет вернуться в родной город, где у него друзья и масса вариантов новой работы?

Вернуться в Черкесск? Насмешил же... Масса футбольной работы в Черкесске. Про друзей верю))))

Старый 19.12.2013, 16:11
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а если допустить такой вариант, что Артур сам не хочет быть памятником? Хочет играть, а не сидеть на подмене. Или такой вариант, что Артур хочет вернуться в родной город, где у него друзья и масса вариантов новой работы?

Играть в родном городе? Саня, где там команда из Черкесска сейчас? Ага, Тлисов самостоятельно решил поменять банку ПЛ на основу в первенстве СКФО! Охотно верю!!!

Старый 19.12.2013, 16:19
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Играть в родном городе? Саня, где там команда из Черкесска сейчас? Ага, Тлисов самостоятельно решил поменять банку ПЛ на основу в первенстве СКФО! Охотно верю!!!

Насколько я помню была такая команда под названием "Нарт",пылила в ВД всегда.
Конечно Артур уже не всегда "тянет",но если честно расчитывал видеть его в тренерском штабе команды,все таки опыт такой накопился

Старый 19.12.2013, 16:20
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, блин, неужели я действительно так не понятно написал? Я не писал, что он поедет играть в Черкесск.
Цитата:
а если допустить такой вариант, что Артур сам не хочет быть памятником? Хочет играть, а не сидеть на подмене.

Это первый вариант. Где тут сказано про Черкесск? Он может играть в Крыльях, Урале, Тереке, да в какой угодно команде ПЛ, где ему будет гарантировано место в основе. Конечно, речь не идет о лидерах чемпионатах, но и о Черкесске тут речи не было.

Цитата:
Или такой вариант, что Артур хочет вернуться в родной город, где у него друзья и масса вариантов новой работы?

Это второй вариант. Который вообще никак не связан с первым. Да, здесь речь идет о Черкесске, но где здесь хоть слово про футбол?
...
Кстати, я как-то спрашивал у Артура про его будущее. Он сказал, что ещё не задумывался. Но вариант возвращения в родной город очень вероятен. Там у него много друзей и масса вариантов с работой - это может быть бизнес, работа в госучреждениях, в правоохранительных органах, да где угодно. Пресловутое понятие "связи".

Старый 19.12.2013, 16:22
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

ALEXIS, что для Артура было бы лучше остаться в структуре нашего клуба или поехать в команду не знаю даже где она играет без финансирования? Ответ на поверхности...

Закрытая тема