![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, хмм, странно. Не, я тоже перезагружаю, вроде неорм, а потом опять фигня какая-то. Ролики на ютубе тормозят, скорость прямо ощутимо скачет, ТВ виснет. А живу я тоже на ЧМР у КубГУ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже у КубГУ на ЧМР живу. Билайн стал тормозить постоянно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮМР "Билайн"работает нормально...тфу,тфу...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адаптер покупай такой http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog...-pta01-00.html Роутер для билайна такой: http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog...k-dir-615.html медиасервер ставь на компьютер такой http://www.homemediaserver.ru/index.htm Cтавь и никого не слушай, смотрю full hd 3D без тормозов по wifi. |
|
||||
|
||||
![]()
Если кто может, объясните в двух словах
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, это видимо что-то типа торрент-ТВ наверное. Ну а насчет прикола...ты смотришь нахаляву платные каналы, сам наверное уже понял, пиратсткая эта тема или как.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, спасибо. А потом ведь комп соединить с тв - будет всё на экране? Ты,кажется, что-то где-то про сопку писАл. Это так?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, не ржи. Не спец я
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скачал эту мульку тоже.Вроде неплохо. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Программа не нужна, максимум настроить режим - либо ты его в качестве полного клона экрана компа будеь использовать, либо как расширение рабочего стола. Второе удобнее. Покупаешь кабель подлиннее, чтобы хватало от дивана до телбаса, втыкаешь в ноут, делаешь расширение рабочего стола и выкидываешь на телек окошко с сопкой и вуалабля, ты параллельно с просмотром футбика еще можешь читать ГМ исрать в комментах к новостям на спорт.сру. Добавь еще минихолодильник с певком, снеков всяких и вообще крутяк.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всегда получается найти сопку хорошего качества, Челси регулярно смотрю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
были гости, хотел показать им игру Челси впрямую, ссылки на сопку были по 10-15 минут, потом уходили в офлайн. Это то, что я сам видел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не спорю, может реально так и было, но я говорю свой пример
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарских провайдеров обязали закрыть доступ к экстремистским сайтам
В краевой столице суд обязал провайдеров ограничить доступ к сайтам, которые содержат экстремистские материалы. В ходе прокурорской проверки было установлено, что в Сети имеется свободный доступ к материалам, включенным в список экстремистских: информации, размещенной в книге "Чжуань Фалунь" (автор Ли Хунчжи), в брошюре "Отчет о проверке утверждений об извлечении органов у последователей Фалуньгун в Китае" (авторы Дэвид Мэйтас и Дэвид Килгур), а также материалы Рона Хаббарда "Лекции к курсу ПИН/ПЛ". К интернет-провайдерам ЗАО "Астарта", "Кубинтерсвязь", "Престиж-Интернет", ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный университет", ОАО "ВымпелКом", "Мегафон", МТС, ООО "Кубтелеком" было предъявлено восемь исковых заявлений. Суд обязал провайдеров прекратить обеспечение технической возможности доступа пользователей к сайтам с запрещенной информацией, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.http://www.livekuban.ru/node/515179?...medium=twitter
|
||||
|
||||
![]()
Столкнулся с такой проблемой на yota. Не открывается сайт кубань.ру...Попытался узнать проблему и вот что выяснилось...
Приветствую! Спасибо, что зашли. Подождите, пожалуйста, ответа нашего консультанта и после этого начните вводить Ваш вопрос. Сейчас все консультанты заняты, подождите, пожалуйста, немного. Скоро кто-нибудь освободится и вам обязательно ответит. Андрей [18:05]: Здравствуйте. Я готов ответить на Ваши вопросы. Андрей [18:08]: Вы можете задать вопрос. Почему заблокирован интернет-ресурс в компании yota http://www. kuban.ru Через других интернет провайдеров вход открыт, только у вас нет Андрей [18:10]: Какая страница у Вас открывается при попытке открыть этот сайт? Доступ к запрашиваемому вами интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Андрей [18:12]: Вячеслав, этот сайт действительно заблокирован по требованию законодательства. В федеральном списке экстремистских материалов он числится под номером 714 (http://minjust. ru/ru/extremist-materials). Так там закрыта только одна директория, а весь сайт!!!! Андрей [18:17]: В некоторых случаях мы используем каналы связи магистрального провайдера Билайн, и если у него сайт заблокирован, то у нас он также заблокирован. Сейчас ведутся переговоры, чтобы использовать наш сервис по блокировке ресурсов. п. 713 данного списка...Тогда надо блокировать по совокупности и сайт vk. com Андрей [18:19]: К сожалению, информации по срокам введения нашего сервиса по блокировке ресурсов пока нет. Будьте тогда последовательными и обратитесь к Билайну, чтобы блокировали все интернет-ресурсы из данного списка, а не выборочно...Спс. Андрей [18:22]: Мы работаем в этом направлении, примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Андрей [18:22]: Спасибо за обращение, Вячеслав! До свидания. Спасибо за обращение! До связи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди добрые, может кто подскажет, у меня такая проблема - ужасно тормозит Ютуб на Мозиле. Вида 7 установлена. Весь мозг уже выеп
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу связи браузера с ютубом и торможением ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другие видео воспроизводит нормально. Другими браузерами пробовал, один куй тормозит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео бывает разное речь идет о потоковом из нэта или обычное,или речь идет о воспроизведении в hd при малом окне или на весь экран,нужна четкая конкретика ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И на весь экран, и при малом окне. В HD смотреть не пробовал. К примеру хочу посмотреть из оффа нарезку голов, и тормоза, еще бывает изображение рассыпается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в помощь толковый чел написал http://ocompah.ru/tormozit-video-pri...le-chrome.html ,видюха какая? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Intel Pentium DCPU 3.000 Hz,2,OGBRAM,Radeon X 1600/X1659 Series
вроде такое установлено. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По этой ссылке когда-то заходил, все сделал - не помогает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь стоит не x64 винда? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тип памяти частота шины???? у одного чела не тянуло из-за слабой низкой частоты хотя стояло 2 Гб ОЗУ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В типе памяти, и частоте шины я не шарю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/html5 возможно и это причина!попробовать включить или отключить режим теста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все абоненты Ростелекома в курсе о появлении новых тарифов?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Только сейчас хотел написать, смотрю, уже есть ![]() Заходите в личный кабинет и меняйте, секундное дело: "Домашний Интернет Fast" (акция) (ETTH) 20480 Кбит/с - 450 руб. "Домашний Интернет Fast" (акция) (ETTH) 51200 Кбит/с - 550 руб. "Домашний Интернет Fast" (акция) (ETTH) 76800 Кбит/с - 650 руб. "Домашний Интернет Fast" (акция) (ETTH) 102400 Кбит/с - 850 руб. ПС: А DIR-320 давно сменил, он режет и больше 50 не дает. Поменял на DIR-620, он по хар-кам до 300 Мб/с, после чего летает. Скорость (принт скрин) уже кидал сюда ![]() Ближайший конкурент - Билайн в глубокой опе
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 29.11.2013 в 19:21. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это же стекловолокно надо? Мне сказали что на наш дом максиммум 8000 кбит/с. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, Labile, благодарю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты забыл добавить, что это для юриков ![]() для физиков там вполне сносные тарифы....
|
|||||
|
|||||
![]()
Если и правда для юриков, то вполне себе годные тарифы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно такая же ботва с роутером. Подключил 75, а он макс 40-45 выдает. Боюсь 620 брать, так как взял медиа-плеер Iconbit Imovie 3D, а он сцуко сеть не видит. Всех соседей видит, а мою нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня вообще какой-то АДЪ И ИЗРАИЛЬ случился со всем сразу.
Переустановил винды, вроде подкинулся к роутеру, вроде даже интернет был. Начал качать дрова, качает несколько секунд и загрузка останавливается. Зачастую "останавливается" весь интернет. Он кагбе есть, но ни ФФ, ни Эксплорер странички не открывают, с мобил тоже болт. Дальше больше, перестал адекватить роутер (Тренд TEW-652BRP). Не смог по кабелю к нему с компа подключиться сначала, подключился, перешил на новую прошивку и все, только по Wi-Fi можно, причем только со смартфона. Комп подключается, но зайти на интерфейс не могу. Дальше больше, настроил со смарта я его, включаю в свитч, чтобы инет появился... и отрубаются все устройства по вай-фаю вовсе. Вытаскиваю кабель из свича - подключаются. Кабель в свитч - неполадки в сети, идите накуй. Дальше совсем трындец, вставляю кабель напрямую в комп чтобы просто инет проверить... и попадаю в сеть, в чью-то домашнюю группу, пароль от которой у какого-то Димы с IDEA-PC... и все тоже самое, инет вроде появляется, стоит что-то качать начать (да хотя бы дрова к видюхе или мозиллу) все встает колом. P.S. IP выдает либо начинающийся с 37. либо с 128.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ком.отдел и интернет-магазин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 711 | 21.08.2014 19:28 |
Матчи Кубани на НТК через Интернет | tulcale | ФК «КУБАНЬ» | 40 | 01.10.2010 15:47 |
Проводной интернет в Краснодаре | Краснодарец | ОФТОПИК | 8 | 12.06.2010 19:48 |
Интернет. тарифы. и др | Toxa | ОФТОПИК | 90 | 02.04.2010 14:39 |
Интернет | Shtel | ОФТОПИК | 4 | 29.06.2007 13:03 |