![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Картель, один заголовок чего стОит, Маниловщина.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если проезд на общественном транспорте будет более привлекательным, чем на авто для большинства гостей и жителей города, тогда и пробок будет меньше. В сегодняшних реалиях ничем как репрессивным мерами это не осуществить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Та это то как раз понятно. Но делают они это как под копирку, слизывая с европейцев не задумываясь о побочных факторах которые эти европейцы еще делают. А так в итоге ничего не изменится. Так на вскидку.
1) Строительство в центре вместо частных участков высотных свечек без прилегающих территорий, что только уплотняет скопление народа. А надо наоборот запрещать в центре новое строительство жилья. В итоге туда поехали еще больше крупногабаритов с новой мебелью, бытовой техникой и т.д. Так же увеличение числа мусороуборочных, продуктовых машин. Ну и естесственно маршруток море. 2) У нас сейчас и так почти все обочины центра завешены знаками "стоянка, остановка запрещена". И прямо под ними и стоят в два ряда машины. А периодически еще и рейдеры-эвакуаторы третьим рядом зрабатывают. Так что одним запретом все равно ничего не меняется. 3) Дополнительные выделенные полосы для общественного транспорта в Краснодаре еще больше усугубят ситуацию всвязи с узенькими односторонними улочками города. Все встанет там еще плотней в итоге. Ну и так далее. Я просто в итоге хочу сказать, что что бы действительно изменять ситуацию с транспортным коллапсом в городе, надо заняться комплесно архитектурой самого города, в плане новых застроек, обязывая рассматривать в первую очередь инфраструктуру, и проблема сама по себе со временем рассосется. Но это же не прибыльно. Мы лучше невъе....ю "Галерею" жахнем на самом главном перекрестке города без подземного перехода. И епитесь пешеходы с водилами как хотите. Последний раз редактировалось Картель; 19.12.2013 в 20:47. |
|
||||
|
||||
![]()
кто-нибудь в курсе что эти дебилы сделали с нашими дорогами??? при плюсовой температуре они скользкие. Дороги то реально сухие, но все машины буксуют, очень и очень похоже на это:
Начиная с зимы 2001 2002 годов власти Москвы приняли решение полностью отказаться от соли и перейти к использованию экологически благополучных противогололедных реагентов (ПГР). В качестве основных реагентов стали применяться твердые "Биомаг" и ХКФ (хлористый кальций, ингибированный фосфатами), жидкие ХКМ (хлористый кальций модифицированный) и "Нордекс". Эти препараты были признаны экологически безопасными и достаточно эффективными антиобледенителями. Но в то же время данные реагенты обнаружили свойство создавать "масляную" пленку на дороге, в результате чего тормозной путь автомобиля увеличивался в несколько раз. http://ria.ru/documents/20081126/155909081.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Да с количеством дорог у нас беда, где то читал, что в Краснодаре доля дорожного полотна в общей площади города 2%, в то время как даже в азиатских мегаполисах этот показатель составляет 10-12% от общей площади. Но взять недостающую площадь городским властям негде, только если не через федеральный "олимпийский" закон. Но этот шанс у нас отняли забрав у Краснодара ЧМ18. Что дальше х.з. но жить в Краснодаре становиться всё хреновей.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Кстати да, я уж подумал что мне показалось, на светофорах пару раз с пробуксовкой тронулся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, да, это из-за этой шняги... Знакомый с департамента транспорта рассказал, что у нас в городе почти отказались от соли и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
сколько людей уже из-за этого пострадали. интересно было бы им иск коллективный выставить, думаю и страховые компании поддержали
|
|
||||
|
||||
![]()
вот собственно ответ.... http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5216
|
|
|||||
|
|||||
![]()
О, так значит резина у меня нормальная .
|
|||||
|
|||||
![]()
http: //www.youtube.com/watch?v=KBxSntGGm8U
Нормально перевернул ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что с ней должно случиться? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Как-то очень недорого обошелся ремонт. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, проверил, у меня опять штраф за скорость... Ну это уже точно байда какая-то, все камеры наперечёт, радар в порядке, ну мог ещё прикинуть, что мож где разок про..бал, но не 4-5 раз подряд же? Да и до этого года полтора ни одного не было. И ни квитанций тебе, ни фото с пояснением что, где, когда.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кули,аферюги в погонах,похоже там целая мафия бабло стрижёт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, конкуренция - двигатель к уменьшению цен
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, ага, скоро сами мастера будут платить, что бы ремонтировать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Такие разные "Волги"
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочешь припарковаться - плати. В Краснодаре заработала платная парковка
Сегодня вторая платная муниципальная парковка на 37 мест открылась на участке от ул. Красноармейской до ул. Красной. http://kuban-press.ru/obshchestvo/ho...ya-parkovka-2/
|
|||||
|
|||||
![]()
"Похвастаюсь" ((
В Штате Нью Йорк введен закон (единственный пока штат принявший). Допустим ты нарушил спидинг (скоростной режим), если копы поймали, то..... выписывается тикет (штраф) $135 и сразу, через комп начисляются штрафные баллы (поинты), за спидинг, в зависимости от того на сколько превысил, допустим 4 поинта (за превышение на 15 миль/час). Так вот,: 1. за 4 поинта, страховка на след год увеличивается на 40%. У меня в мес страховка (самая дешевая) $105. 2. платишь $135 за само превышение и..... по новому закону, $125 за каждый полученный поинт..... Кому интересно - посчитайте)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, с такими штрафами у вас можно сделать хороший бизнес на электронных ограничителях скорости автомобилей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаешь "наших" это остановит?) да и америкосов тоже) на хайвеях максималка 65 миль/час, все идут на 10 миль больше, как минимум. Здесь есть негласное правило, идешь в общем потоке, даже если весь поток превышает, тебя не тронут. а вот если один едешь так..... то, как чертик из табакерки, и чаще без опознавательных знаков менты выскакивают сзади
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разработана подушка безопасности для пешеходов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабьи бои на дорогах Краснодара https://www.youtube.com/watch?v=886U...e_gdata_player
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
ТП, на купленых им тачках, привыкшие, что все вопросы за них порешают, просто наводнили наш город... У них реально нет никаких тормозов, поскольку сами они с миром напрямую не общаются, только через своих мужиков и соцсети. Если, что не по её, то неправы все вокруг...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.12.2013 в 15:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перекачал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Москве мужчину застрелили из-за места на парковке. http://news.rambler.ru/22721063/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Простое нарушение техники безопасности, такие колеса качают в специально отведенном месте, очень часто вылетает фиксирующее кольцо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Roman, какое кольцо? Там бескамерка, кольцом кого-нибудь просто убило-бы!
В прошлом месяце мне отказали в подкачке колеса установленного на автомобиле, только чрез снятие и помещение в клетку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, я в этом году больше не сяду за руль, это каааайф, всех с Наступающим!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, отлично, может завтра пробок будет меньше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, добрый ты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, лучше наливай всем таким же, мне завтра рулить по граду
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, имхуется мне, что завтра и так, славный град будет пустой.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Днем в понедельник, 30 декабря, в Крымском районе произошло ДТП с участием автобуса, в котором погибли 3 человека, в том числе, маленький ребенок, передает пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю.
На данный момент предполагается, что женщина 1975г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21120, не выбрала безопасную скорость конкретным условиям. В результате машину занесло на полосу встречного движения, и она столкнулась с рейсовым автобусом "SHUSHI YTC". Все, кто находился в салоне "Лады" - водитель, ее 7-летний сын и девушка 1992г.р. - от полученных травм скончались на месте. http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freene...3/897847.shtml Сцуко курица безмозглая... Ребёнка жалко... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славный град был забит транспортом "шо называется". Драндулет загнал в гараж,... ЗЫ: Утром заехал на автомойку, отоварился по "новогоднему" тарифу. Из шести боксов был один - народ подъезжал, спрашивал, косился на меня как на буржуя и уезжал. Зато драндулет вымытым Новый год встречает! ![]() |