![]() |
|
|
|||||
![]()
Почитал вью Галицкого на спортсе http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/544145.html
Боже, какой дилейтант, просто через предложение вызывает смех. "– Уточню: я сейчас говорю как болельщик, а не футбольный специалист" ![]() "Это ведь просто уникальная ситуация, что Хави, Иньеста и Бускетс собрались в одной команде." ![]() ![]() "В Италии, например, от этих шахмат сейчас уходят. И многие даже уже ушли" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ситх1; 19.12.2013 в 17:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что именно здесь смешно? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кому интересен этот сброд? Я за очистку нашего футбола от дутых миллионеров-кальянщиков. Е5лимитЕ5 ![]()
![]()
Сергей Галицкий (про фамилию): "Это интимный вопрос, который связан с семьей моей жены, и мне не хочется говорить о нем публично".
======== Куля выкручиваться? Все знают: его тесть поставил ультиматум, что его дочь никогда не будет носить армянскую фамилию. Вот Галицкий и сделал свой выбор.
![]()
Красивая история любви. ![]()
![]()
ну это имхо бред.....есть масса примеров, когда супруги оставляют свои фамилии вступая в брак, по разным причинам. И если тесть был против, то Арутюняну( или как там его), можно было спокойно оставить свою фамилию, а жене свою, и спокойно расписаться.
![]()
Тогда он надеялся на помощь тестя в открытие 2-3 магазинов. И кого бы интересовала фамилия владельца такой "сити" ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда он надеялся на помощь тестя в открытие 2-3 магазинов. И кого бы интересовала фамилия владельца такой "сети" ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и я ж об этом......вряд ли тут дело в тесте, наверняка чувак смотрел уже тогда далеко вперёд и строил грандиозные планы на будущее, и хрен его знает что в нашей стране можно было ожидать, с её революциями и прочими гонениями , вот он для подстраховки и сменил фамилию, на более благозвучную и "надёжную", да простят меня представители армянской диаспоры.
![]()
Просто интересно кто назначил Галицкого "футбольным специалистом"? Что он может высказываться как не Он? ![]() Да, Барса это Хави, Иньеста...и Бускетс ![]() Итальянцы, из контекста его вью, такие дураки что ушли от Футбола который поего словам приносит результат в сторону зрелищного футбола просто от альтруизма. Да и вообще сначала лепит что ему главное стиль игры и тут же что он не доверил бы тренеру формировать состав, дескать он не верит тренерам когда им нужны игроки под стиль ![]() |
|
|||||
![]()
Тото Тамуз: «Урал» убил меня как игрока и хочет уничтожить мою карьеру»
Нападающий «Урала» Тото Тамуз рассказал о своей ситуации в екатеринбургском клубе. «Я много чего хотел бы сказать об этом клубе. «Урал» убил меня как игрока и хочет уничтожить мою карьеру. Моему агенту сказали, что я могу искать новый клуб, я согласился, но затем они начали очернять мое имя в прессе, обвиняя меня в непрофессионализме. Вся команда ушла в отпуск, поэтому и моему агенту заявили, что я могу быть свободен. Неправда, что я покинул расположение клуба по собственной воле», – отметил Тамуз.http://www.sports.ru/football/155258182.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, у Урала есть свой Дора?)))) Такой же серый кардинал?
![]()
Там хужее... там Гриша Иванов президенствует ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты даже не представляешь ... тут ТАКОЕ будет ... так что все желающие узнать про ТАКОЕ - быстрей оформляйте подписку на ГМ , после Нового года тиража может не хватить ![]() |
|
|||||
![]()
да уж, коротать долгими, зимними вечерами с рюмкой хорошего: вискаря, водки, текилы, самогона (нужное подчеркнуть), в компании таких же "ненормальных" людей с желто-зеленым сердцем.... играя в ромашки, и считать себя гением трансферного рынка, впаривая клубу всех, кого только можно придумать)
Ну а чего, не из своего же кармана платим команде, поэтому можно и Месси подписать, куле нам) Короче, как говорил Юрий Грымов: Приходите - будет интересно)
![]()
Завтра состоится встреча главы Татарстана с Бердыевым и руководителями «Рубина»
В пятницу глава Татарстана Рустам Миниханов на экстренном заседании встретится с представителями «Рубина». Резиденцию президента посетят президент казанского клуба, глава компании «Связьинвестнефтехим» Валерий Сорокин, министр по делам молодежи и спорта Татарстана Рафис Бурганов, первый заместитель гендиректора компании «ТАИФ» Рустем Сультеев, первый замруководителя исполкома Казани Рустам Нигматуллин и главный тренер команды Курбан Бердыев. Главным поводом для встречи стало решение РФС о смене «Рубином» юридического статуса. Также будут рассмотрены вопросы по трансферному бюджету на вторую половину будущего года, сроки и условия переезда команды на «Казань Арену» и взаимодействия структурных служб клуба.http://www.sports.ru/football/155257508.html |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 20.12.2013 в 10:40. |
|
|||
![]()
sport_inside @sportinside2013
Веллитон и Билялетдинов на правах аренды могут перейти в Анжи.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В комментах на Чемпе трагедию развели, прям уже в пердив отправили Рубин, а мне Бердыев никогда не нравился. Всегда удивлялся, каким образом, мямля что-то полушепотом он мог донести до игроков задачи? Интервью как огня боится, шугается от журналистов, на пресс конференциях пробурчит что-то короткое невнятное себе под нос и, спасибо, уходит. Назначат, например, Черчесова, он и продолжит борьбу за призовые места в чемпионате.
![]()
Курбан Бердыев уволен
По данным «БИЗНЕС Online», по итогам встречи в казанском Кремле руководства футбольного клуба «Рубина» с президентом РТ Рустамом Миннихановым было принято решение о том, что клуб покидают главный тренер Курбан Бердыев и генеральный директор Андрей Громов. Н-дааааа....Понеслось... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Курбанберды Бердыевич был для Рубао больше, чем тренером. Его уход - это не просто отставка. Почти наверняка это окончательная смена спортивно-финансового вектора в Татарии. Скорее всего из Казани игроки сейчас бандой побегут... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки идут туда, где больше дадут. Некоторые суперзвезды, как выяснилось, всю жизнь мечтали играть в Анжи
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 20.12.2013 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Казалось бы причем здесь мы? Так вот я хотел бы знать правильно ли оформленный трудовые отношения с Ганчеренко ? И выходит ли он на связь по телефону ?
![]()
Владислав Кулик: "Бердыев уволен?
Нужно понять, куда двигаться дальше" Премьер-лига Полузащитник "Рубина" Владислав Кулик выразил удивление новостью об увольнении главного тренера Курбана Бердыева и генерального директора Андрея Громова. По его словам, нужно переварить эту информацию и понять, куда двигаться дальше. – Бердыев и Громов уволены? Впервые это слышу от вас, – приводит ITV слова Кулика. – Многие игроки говорили о том, что приходили в "Рубин" ради тренера. Какова ваша позиция на этот счет? – Я сейчас не готов отвечать на данный вопрос. То, что вы сообщили – это жизненно важная информация, но ее нужно сначала переварить и понять куда дальше двигаться. У меня действующий контракт с клубом, и я обязан исполнять его до конца, и я это буду делать. http://news.sport-express.ru/2013-12-20/650929/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И еще один стадион в России для выпаса скота. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не был бы столь категоричен в плане Бердыева. При всей моей нелюбви к нему, многие игроки нынешнего "Рубина" ехали в Казань именно ПОД ТРЕНЕРА. И авторитетом (как тренер и как человек) он являлся для всех без исключения рондонов, ерёменок и караденизов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До Кулика пока не дошло,что не в своё болото попал... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |