![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговор шёл о другом, а пример ты привёл довольно конкретный. В одном ряду с Хэмингэуем и Ремарком немецко-еврейскому автору Фейхтвангеру делать нечего! Что до сути, то вопрос восприятия литературы как таковой (да и вообще любых Знаний) сугубо интимен. Кого-то (меня, например) в нехорошем смысле удивляют люди, не удосужившиеся "Бесов" осилить, а кто-то может смело меня ткнуть носом в фамилии нобелевских лауреатов, чьё творчество прошло мимо. Последний раз редактировалось AID; 21.12.2013 в 04:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая оценка, без обид. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
МАРС, ты мне в 5 утра по поводу Достоевского звонил проконсультироваться?
![]() п.с. Фейхтвангера читал, и не осуждаю... тех, кто его не читал. Очень неплохо, но не орел. В свою очередб до сих пор не удосужился прочесть хотя бы Старик и море. Честно, почему-то и не тянет.
![]()
Зря, Старина Хэм очень уважал нашего Тургенева-любовь к охоте, природе и простым персонажам, и по сути был их его аналогом.
![]()
зы: вот как-то таг ![]()
![]()
Все еще проще. Канючили-канючили гансы, Царь им и сказал "Забирайте нах, тока чтоб его ноги тут больше не было".
![]()
Еще проще: При наличии бабла и специально обученых людей (адвокаты) эти сроки (для простых смертных) уже не канают.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а накой он им? обычно всех обиженных, кого можно против России потом использовать наглосаксы превечают.
![]()
Эколог, сам удивляюсь. Думаю, что там без евреев не обошлось. В общем, мутная хрень, учитывая, что 9 месяцев сидеть оставалось.
![]()
Мля. Пока сейчас флужу на ГМ, по СТС идет "данди по прозвищу крокодил". Довольно часто в фильме сквозит непонимание пи..., геев, свеститов и т.д. Фильм снят в 1986году. Вот что у них там за этот срок могло так кардинально измениться, что они сейчас не только это чуть ли не восхваляют, но и еще и нам пытаются навязать, что это заiипись?
|
|
||||
![]()
"непонимание" сквозит из австралии, не
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, как-то отписывался насчёт сей темы, у него вся гомофобия расположена в штанах черно****х воров-авторитетов, где- то он писал, что он их не трогаеет, а они типа его не ипут. ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 22.12.2013 в 01:32. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
И вообще мне непонятно. Почему они гомосеков отстаивают. Грят много научных трудов почитайте. Человек не виноват и это не болезнь. Вопрос. Какого хрена они тогда скотоложства не воспринимают. Чел же исходя из логики тоже не виноват. Его же типа право любить скотинку...
|
|
||||
![]()
Берлин, 21 декабря 2013 года: главный редактор The New Times Евгения Альбац берет интервью у Михаила Ходорковского на воле. Следите за нашим сайтом - постепенно мы будем выкладывать видеофрагменты интервью. Полностью читайте интервью в новом номере журнала, который выйдет в понедельник, 23 декабря
http://www.youtube.com/watch?v=qreDzX1wU4 http://newtimes.ru/articles/detail/76315 Без обсуждения... Что-то мифическое, книжное, от Дюма, и нереальное во всём этом. 10 с лишним лет... Но как он держится и выглядит, рассуждает... Эта личность уже в истории, сейчас такие не нужны, время мертвецов а-ля Миллер... Пу их обожает... п.с. ждём экранизации от Холывууда...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.12.2013 в 01:59. |
|
|||||
![]()
Ксюша тож записала для Дождя,анонсирует в твиторе,что скоро будя.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не воспринимают? Воспринимают! Конец 80-х, первые кассеты, на немецком ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Бес лучше раскажет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какая личность? хапнул, как многие, пошел против гос интересов, посидел на зоне. Занавес. Надрачивание на Ходора удивляет. таких хероев, только не участвовавших в залоговых аукционах, пруд пруди. просто у эльфоСМИ была задача его иконизировать, в пику ВВП. проверенный метод, создать проблему и торговаться ее решая. Мандела террористом был, но решили ЮАР, как конкурента убрать, и слепили икону. и Бен Ладена сделали бы борцом за «свободу» при желании.
![]()
Да уж. Лондонский спич про захват планеты гомиками - это было нечто ![]()
![]()
Просили же без обсуждения... Речь о картинности ситуации... У Пу шавок, достойных нар пруд пруди, однако все на свободе... Пошёл против государства? Это Пу-что ли государство? ![]() От Траснефти, АТЭСов, Минобороны, РЖД и Сочи и до самого мелкого главы чего-либо...... при желании могут дать целые поселения лесорубов, однако это ж свои "сукины дети"... Главная его вина-это нарушенное "шашлычное соглашение"-вы не лезите в политику, мы не трогаем ваш бизнес... В стране тотального и циничного воровства, выделять Ходора - всё равно, что на нудистском пляже показывать пальцем на снявшего один носок...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.12.2013 в 13:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ничего особо мутного. Все факты указывают на то, что Вову наклонили на всю эту операцию угрозой включить в список Магнитского всех членов кооператива "Озеро" вкупе с Бастрыкиным.
![]()
Колифей, а мне кажется, что тут больше олимпийская тема сработала. Пошли отказы от визитов, намекнули, что пойдет волна по политзаключенным и проч. Поэтому и разменялись. Путин включил заднюю по третьему сроку и выпустил из страны Ходорковского, а Запад временно заткнулся
![]()
![]()
Колифей, как ты себе представляешь включить в какой- то там список президента ( главу государства)? Ограничить въезд в США это все равно что разорвать дипломатические отношения. Захотели бы наклонить, то попытались бы сделать это раньше. А ВВП в принципе пох на то кто и что там хотел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не думаю. В отличии от московской олимпиады, сейчас бойкота со стороны целых стран нет. Есть только отказы от приезда в Сочи отдельных политиков. Что спортивной (самой главной) составляющей олимпиады не угрожает никак. Ну не приедет там какой-нибудь Олланд, да и мать его так. Я, вот, никак не могу припомнить ни одну олимпиаду, на которую дружно собирались бы лидеры всех стран земного шара. Это ж не всемирный саммит глав государств, а спортивные соревнования. К тому же, олимпиада прошла - да забыли. Так что если упомянутые тобой отказы как-то и повлияли, то лишь как сопутствующая угроза. Список Магнитского в плане наклонить Вову - штука гораздо более сильная. Но пока в него включены лишь какие-то третьеразрядные опера, да никому не нужные судьи, он если кого и ипёт, то только воспитанников российских детских приютов. Но тут пару недель назад пошёл упорный слух (типа утечки), что янки собираются этот список расширить, вписав на этот раз в него уже достаточно известные фамилии. Назывался Бастрыкин и почти вся основа "Озера" (за исключением Самого). Представляю панику всей этой компашки. ![]() Ну а Вова, как известно, своих не сдаёт. Вот Ходор и вышел. И аккурат в этот день Обама заявил, что никакого расширения означенного списка администрация США не планирует. ИМХО, причинно-следственная связь налицо.
![]()
Mika,
Читай выше. Конечно, о включении президента России в список Магнитского речи идти не может. Но, благо, и без президента, можно понавключать таких личностей, что и президенту мало не покажется. Ведь президент, как и король, без окружения - ничто. Его, как и короля, играет свита, на которой, собственно, и держится вся власть. А нафих этой свите такой король, который не может защитить её интересы? Поэтому, ИМХО, Вова для себя всё правильно сделал - прогнулся под янки и выпустил Ходора, но своих друзей в обиду не дал.
![]()
это о мёртвых либо хорошо, либо ничего, а тут уж простите
и все таки Ходор сумел выделиться даже тут ![]() он просто хотел, чтобы нефтяные компании (а он владел крупнейшей) платили налоги на уровне 5-10%, как в бананиях и наш буджет похудел бы процентов на 30-40. А это уже не ВВП, это интересы страны. Сделать это можно лишь захватив власть и поделившись с эльфами за крышу. Ну а дальше все по недоделанным планам - сворачивание бошки ядерному потенциалу России и колонизация. http://turbolunokhod.livejournal.com/852.html
![]()
Парой Распилияд и дач на Луне (Лунной поляне) было бы меньше... ![]() Т.е. ты сам и подтвердил, что посадили за разногласия, пусть хотя бы по этому пункту... А остальное притянули, хотя по таким же принципам можно посадить всё окружение Пу.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.12.2013 в 13:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сын - папа, водка дорожает, теперь ты будешь меньше пить? отец - нет сынок, ты будешь меньше есть.
![]()
Действует нехитрый таёжный принцип-Свою доляну, которую распрделяет только Бугор (не путать с нашим) пили как хочешь (Лужков, Сердюков..........................) тут мы тебе не мешаем, а вот в общак намытое золотишко положь.
Сынок-то подрастёт и по делам папаше неизбежно воздастся ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.12.2013 в 13:58. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
самоубийство двумя пулями в голову или отравление бытовым газом (как у Мишико) было бы более правильным ходом.
можно. Но им эльфы как то и не нализывают, даже наоборот, всячески клеймят. А тут мученика лепят, почему? Ведь Ходор ничем не лучше их. Потому, что не получилось использовать в своих интересах.
![]()
Эколог, Ходор не святой, "но сцуко личность" (с)....святым его делает Пу.
Ты же не отрицаешь наличие политики как таковой? А эта штука многоходова и неизбежна как день и ночь. Или есть только руководяшая и направляющая сила советского обчества? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.12.2013 в 14:10. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А, так это ВВП заказывает статьи в газетах, инструктирует Алексееву и прочих "правозащитников", заодно, через третьи руки гранты им выписывает. а я и не знал ![]()
да мне насрать. одни пауки сожрали другого, зарвавшегося паучару. все. А вот соплей, какой он хороший, смелый и святой не понимаю. Ну давайте по Троцкому поплачем, тоже неординарный кровопийца был, но ведь не по закону отледорубили, ай нехорошо то как...
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 22.12.2013 в 14:33. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |