![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, ладно, не парься..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Российская команда заинтересована в приобретении нигерийского нападающего норвежского клуба "Олесунн" Леке Джеймса. "Олесунн" уже отклонил два предложения, касающиеся 21-летнего форварда, однако в ближайшее трансферное окно российская команда, название которой не сообщается, намерена предпринять новую попытку по приобретению игрока, утверждают норвежские СМИ.
Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Джеймса в € 600 тыс. В прошлом сезоне чемпионата Норвегии он сыграл в 26 матчах и забил 10 голов в составе "Олесунна", завершившего сезон на четвёртом месте в турнирной таблице. Рост нападающего — 188 см, вес — 80 кг. Уж не к нам ли? |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть у нас в городе ещё одна команда, которая из всякого шлака находит алмазы.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть все парятся) ******и распродажи ! Субъективно , объективно , мы не Газпром и т.д. и т.п. У нас не команда а бизнес проект какой то ) клуб почти сам себя окупает , все разговоры об каких то супер тратах , блеф, чистой воды. Почти при своих обходится клуб собственнику , а преферанции от края до х. и больше ! Если не прекратим каждое меж сезонье продовать лидеров , делов не будет! Адвокатов МОА, прошу ответами на мой пост не беспокоиться , у нас все хорошо мы тонем )))
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, МОА сколотил лучшую команду в ее истории. Пусть и на продажу, но сколотил ведь?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так, но необходимо двигаться дальше ! Просто мы не вылетели, уже мало ! Если хотим в обозримом будущем бороться за первые медали ,пусть даже бронзовые , бег на месте с распродажами лидеров в каждое межсезонье разве приближают нас к этой заветной мечте ? Или мы не в праве надеяться на это?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну странно , что многие не могут одного понять , что футболисты могут в росте мастерства обгонять финансовые возможности хозяина ... ну кто бы мог подумать лет пять назад , что Козлову когда то КЕМ ТО будет предложена зарплата 3 ляма в год , что ЭТУ зарплату Мы элементарно не можем платить... как и что обьяснять игроку когда у него есть ШАНС заработать , какие слова здесь помогут ... Лёхе и так переподписали контракт на повышенных условиях которые Нашей команде запредельные ... что предлагаете делать то ещё ???... На совесть давить , патриотизм искать, крайних ... и что значит - сколотил на продажу ?... сколотил в первую очередь для ВАС БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ для того что бы почувствовать всем на своей шкуре , что такое переполненный стад с Европейскими командами которых Мы бачили только в телеке ... что бы ощутить ТО ликование и мурашки по телу после Победы в Феях , что бы СТОЛЬКО болельщиков Кубани посетило Евро выезды в первые в жизни , ... Это мгновения которые будут вспоминать и вспоминаться ... и не думаю что МОА не захочет ещё раз сколотить ТАКУЮ КОМАНДУ - в первую очередь для Вас !!!... А Вы - сколотил на продажу ... это ж надо так ... эх беру тайм аут до января - Удачи ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я рад за Лёху, заслужил. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Бальде похож шо пипец
|
|||||
|
|||||
![]() Платите лидерам больше, им сама по себе Москва и нах, не будет нужна !!! А в Европу я без вас езжу. И вообще зачем все время в любом споре этой ЛЕ попрекать ))) дальше то двигаться в перед собираемся или еще лет 10 будем на лаврах потчевать, болтаясь во второй восьмерке ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да если бы только футболисты! ![]() Судя по форуму ГМ, медальные претензии и эуропейские аппетиты болел уже давно обогнали далеко не самые скромные возможности Хозяина. Того и гляди, придут революционные массы и спросят почти по классику: ---- Которые тут бедные? А ну-ка, слазь! Кончилося ваше время! --- ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Veni, каждый видит то, что хочет видеть
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы расти, Леха должен уйти в более мастеровитый клуб. Как бы нам не хотелось обратного. И патриотизм тут не при чем. Он нам всем доказал, что лучший и ни у кого из нас не повернется язык сказать в спину плохое. Если и уйдет. Остается аплодировать стоя и пожелать дальнейшего успеха
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нда. Межсезонье не успело начаться, а уже вся тема ненавязчиво сквозит унынием на счет наших далеких перспектив. Забавно, что каждое межсезонье в крайних ПЛ, народ колбасит от, "тьфу, тьфу но есть даже шанс бронзу взять", до "похоже что в стыки на вылет попадем". На ГМ эта тема прям свихнувшийся флюгер какой то.
Вот, самый емкий и неоспоримо верный пост за несколько крайних межсезоний. Остальное все флуд и действительно "брехаловка". А ведь это межсезонье в виду нескольких факторов, вообще должно быть самым спокойным в плане переживаний. ЗЫ: Лично для меня это тема осталась интересна, только в плане новичков. И только то. Переживать за уходы начну только через пол года опираясь на результаты весеннего отрезка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 20 голеностоп, в 22- боковые колена, в 25 - мениск, в 32 - разрыв связок голеностопа... Никто нах мне никуя не восстановил. Согласен, что щас медицина не та, что в 90-х начале 2000-х, но не думаю, что если есть рецидив и тенденция, то запросто от этого избавишься...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 22.12.2013 в 01:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы попробовал Манучо из Вальядолида дёрнуть или Лекича из Спортинга(Хихон).Манучо-здоровенный ломовой негр,Лекич спец игры на 2 этаже...И этого Пеле из Феенорда
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, не в обиду... Но кто ты такой?!? Ты профессионал?!? Да, я тоже вот СДЮШОР заканчивал, а дальше 1 лиги края сыграть не смог... Поэтому и лечились мы бесплатно и в поликлиниках, а не на немчуре (или где там Ща лечат футболеров быстро и качественно) за хорошие бапки... Вот я сейчас тоже лёжу 2 недели с разрывом связок галика... В январе уже планирую сыграть на зимнике... Зы - Мастер, ты дошёл?!? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А отдышаться, а осмотреться? Никогда так высоко не забирались.. ![]() А в Европу можно конечно и без нас, но.... это другое, что-ли. Я даже не про это... ![]() ![]() ЗЫ: А если серьезно, то 10 лет это ты хватанул! Дай наступающий год пережить!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так оно так может случится ,как только мы остановимся отдышатся , другие не дремлют и мы можем оказаться в хвосте колонны.
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, на самом деле в Кубахе все зависит от одного человека. Я даже термин придумал "дорозависимость"
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За наличку будешь брать,или тебе ссылку торрента на ФМ кинуть?НЛ,но все эти советы ниочём.Когда МОА или Дора спросит нашего совета,тогда есть смысл писАть подобное,а пока давайте довольствоваться покупками Хозяина,и обсуждать их. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, конечно, извиняюсь, но Ваши сравнения игрока Кубани с волом, да еще в свете обсуждения проблемы паховых... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они ( пара русских, взятых под "паспорт" и юнный Буэно с Мельгерехо) не смогли? Ионов и Озбилиз, разыгрались к концу сезона. Эти же, еще своего слова не сказали полностью. В этом сезоне, мы сыграем больше игр. Чем в прошлом. Так что быть может, даже хорошо если Они раскроются во второй половине сезона. Лишь бы Гончаренко не тупил, а то у него пока только авансы..... А Сиссе, надо переодически ухать или Чуйс драть. Он только тогда заводится и пытается доказать что-то. Кули парень поиграл, много видал. Ему доп.стимулы нужны. А это уже вопросы к гл.тренеру. Как ОН использует материал, который ему дали. Материал-то хорош........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.12.2013 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если к нам, то из Олесунна лучше вот этого взять: http://www.transfermarkt.de/en/abder...er_235052.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таблицу посмотри - мы уже стоим. Но я про следующий календарный год .... Где гарантии что в Ростове будут теже люди, что и в Валенсии - нету, даже более того. У ВМГ пока только авансы (тут прав 777), а брали его под ЛЕ, нет? Меня не волнует, уйдет ли Сиссе (пусть Алина волнуется). Прям чи не мега звезда - сфоткались на память и хватит! А вот другие уйдут ....? И что тогда? Май 2014-го - а таблица такая-же. Ни верх, не низ -середина. И какие мысли появятся в головах у тех, кто решает??? ![]() Ждать это не по-нашему. А ты "10 лет на лаврах"..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я тебя правильно понял, то мы говорим об одном и том же ! "А 10 лет на лаврах " этим как раз и хотел сказать, что вышли в ЛЕ и теперь можно успокоится и плестись в середине таблицы! Потому, что для себя заметил одну мысль которая прослеживается у многих, в ЛЕ поиграли, пару тройку раз в Европу прокатились, все стремится и двигаться вперед дальше как бы и не зачем ///
|
||||
|
||||
![]()
кстати, тут писали об интересе к защитнику из Кальяри.. сегодня в тырнетах появились слова президента клуба, который сказал, что ЛЮБОЙ игрок из клуба,включая Асторе, может уйти..причем даже если дадут меньше трансферной стоимости - он отпустит... там у них заморочки со стадионом..и если игрок захочет уйти - он уйдёт без проблем.. так что не исключено, что какая-то почва под тем интересом возможно есть..
а что касается Козлова...я, конечно, всех тонкостей и особенностей руководства пока не знаю, но думаю, что отпускать надо, если он сам этого хочет..про то, что выхлоп по итогу с этой выручки можно нормальный получить тут уже писали.. а в удерживании путём значительного увеличения зарплаты ни смысла, ни возможностей(как я понял) нет.. это ещё и боком выйти потом может..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
******, еще толком межсезонье не началось, а соплей уже у многих немеряно
![]() ![]() зы: все будет нич ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял правильно. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ни кто часом не знает , какую сумму планируют потратить в зимнее трансферное окно ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего нет ни только бензина , но и желания двигаться дальше. Что хуже. Кули в Европу съездили))) А вот соседи похоже в ближайшем будущем будут по европам кататься регулярно.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
подкинь бабос, заплатят ![]() или с чужого кармана деньги легче тратить?
потому команда добилась наилучшего результата в своей истории, некоторые радуются, другие чем-то недовольны...
еще несколько лет назад болтание во второй восьмерке было лишь мечтой, а теперь медали подавай ![]() зы: не срача ради, скромней надо быть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, а тот самый ли ты КУБАНОИД 72???
на стрелка больше похожи сообщения....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сумму от продажи Лёхи. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |