![]() |
|
|
||||
![]()
Благодарю за столь высокую оценку
![]() ![]()
![]()
См. интервью, так оказывается прошение было без признания вины... Подпиши, свободен... Прям как в 70-е - обменяли на Луиса Корвалана
![]() Эх, интересный сценарий, такие сюжеты сейчас редкость. Жду экранизации и Оскара ![]()
![]()
учитывая, как оперативно справили все документы и прочую бюрократическую х-ню, с обеих сторон, не хватает только трёх мерсов и трёх волг по сторонам моста и Бута на обмен. СШП, руками дойчей своего вытащили. Вопрос, что в замен.
![]()
Ты тоже это видишь? ![]()
Скоро, думаю, узнаем... Хотя Колифей уже озвучивал вполне себе равноценный обмен. Из интервью- "И то решение, которое может быть принято сегодня – о том, что с делом этим надо заканчивать, – может быть не принято через восемь месяцев. Я не мог не принимать во внимание ситуацию с Олимпиадой, ситуацию с «восьмеркой», где председательствует Россия летом и так далее"
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.12.2013 в 00:53. |
|
||||
![]()
Ходорковский - "Я пойду воевать воевать за Северный Кавказ, это наша земля, мы её завоевали"
Первая и Третья часть интервью интересны http://www.youtube.com/watch?v=Es9HEXB7wUQ Первая- http://www.youtube.com/watch?v=KklScn8Xvjo вторая- http://www.youtube.com/watch?v=Wh_ThbJyC2A
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только своим путём мы предпочитаем ехать на западном авто и лучше с айфоном ![]()
![]()
Россия - это Зазеркалье и кайфовать здесь можно, как в любом Зазеркалье. Вопрос от чего кайфовать
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.12.2013 в 00:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда - это действительно свой путь, наш путь ![]() ![]() ![]() п.с. всё ясно, за руль завтра не надо, хорошо сидишь, жизнь удалась! ![]() ![]()
![]()
А мне нравиться наш футбол, наше море..и ещё очень много можно перечислять..не понимаю тех кто ноет что ему здесь не хватает каких то материальных благ, собирай вещи и вперёд куда угодно, шарик большой и везде вас ждут
![]()
![]()
Хищник, в том то и дело, что никто нас нигде не ждет
![]()
![]()
Гудвин, не обманывай себя, если бы запаковался, тем более остался. Валить нужно по-молодости, как Сталкер, когда ничего у тебя нет, тогда может что и появиться. А после сорока уезжать можно только к детям, если они тебя конечно ждут
![]()
![]()
Хищник, я имею ввиду запаковаться не с позиции бизнеса в России. Тупо оформить десяток участков, ты ж понимаешь, я мог легко. Чисто под возможный отход. А сейчас уже тяжело честным трудом что-то выклюжить, чтобы уехать и спокойно за бугром укрепиться. Но я решение принял. Буду отваливать, если судьба в руки даст нужную копеечку.
![]()
Расслабьтесь
![]() Говорящие ягодицы Миро о Путине и Ходорковском. http://ms-marple.livejournal.com/298090.html
![]()
Кузнец Вакула, мигрируют или очень богатые, коих 1% или бедные коих в разы больше, остальные типа тебя и Гудвина просто мечтают
![]()
![]()
Раньше-соглашусь, а сейчас даже не мигрируют, а просто покупают недвижимость или здесь сдают надолго, там снимают, живут где хотят, дешевле Тай, Турция конечно...Это даже не миграция в былом понимании, а просто свобода перемещения, в первую очередь связанная с возможностью ![]() Ну я и не мечтаю, без вариантов, поэтому нечего и голову забивать, тут пахать надо ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.12.2013 в 01:35. |
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, согласен, была бы возможность в это смутное время здесь зарабатывать, проводя минимум времени, а жить где нибудь где спокойнее и надёжнее, многие согласились бы, большинство точно.
![]()
Для кандидата в Президенты РФ, а очередные выборы состоятся в марте 2018 года, одним из обязательных условий для регистрации, должно быть не менее 10 лет проживания на территории России.
С учетом, того, что Ходору при выезде не вернули российский паспорт, не уверен, что в скором времени законодательство по названномут пунктику не изменится в сторону "постоянно проживать последние 10 лет в России". Это как 2 срока ПОДРЯД сделанные ЕдРом в Конституции под ВВП.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, у мене например узбекская Нексия и Китайско-японская мобила Сони...совсем не запад однако ![]()
![]()
Картель, отечественное авто, дело рук наших, для патриота с иномаркой под попой - идиотизм?
![]() ![]() Напоминает азиат, которые бегут со своих стран в Европу и требуют там соблюдения своих традиций, но пользоваться хотят благами этих стран. Но патриоты, шо пипец...
![]()
Кузнец Вакула, Та ладно тебе уж
![]() ![]() ЗЫ: Ты это... С девайса какого производителя сейчас этот пост написал? ![]() |
|
||||
![]()
total, Аналогично. Только авто российско-корейское, в Санкт-Петербурге собрано. Предыдущий автомобиль - немецко-американский Форд Фьюжн, собранный в Германии - вспоминаю с содроганием. Такой хлам нынче даже АвтоВАЗ не производит.
Что касается айфона, то скажу прямо: этот гаджет исключительно для понтов. 99% его функций абсолютному большинству его юзеров и нафих не нужны. А если и нужны, то присутствуют в других аналогичных девайсах, стоимость которых кратно ниже. Кроме того, не так давно айфон поймали на стукачестве. Выяснилось, что этот милый аппарат сливает разговоры и данные о перемещении своих владельцев прямиком на серверы ФБР. Сие, конечно, мало чем угрожает обычному юзеру, но неприятно.
![]()
Экперименты продолжаются
![]() Депутаты рассчитывают весной принять закон о возврате зимнего времени Переход на зимнее и летнее время был отменен в России в 2011 году. Комитет по здравоохранению получает много писем с просьбой вернуть зимнее время, сообщила член комитета Ольга Красильникова. По ее словам, Госдума может принять закон о зимнем времени в ближайшую сессию. Член комитета Госдумы по охране здоровья Ольга Красильникова, подводя итоги осенней сессии, заявила, что надеется на принятие в весеннюю сессию закона о возврате зимнего времени. В понедельник Госдума завершает осеннюю сессию и подводит ее итоги. "Подводя итоги уходящего года, мы уже строим планы на будущее. Я надеюсь, что после победы нашей сборной на Олимпиаде в Сочи еще одним подарком для россиян станет принятие закона о зимнем времени. Надеюсь, что в рамках весенней сессии мы этот закон примем", — сказала Красильникова РИА Новости. "Возврата к зимнему времени ждут многие избиратели, и в наш комитет по здравоохранению поступает много писем с такой просьбой, россияне жалуются на хронические недосыпания и усталость. Ведь отмена зимнего времени негативно сказывается на здоровье человека, люди вынуждены ложиться спать и вставать в постоянной темноте, в темноте добираться до работы", — сказала депутат. |
|
|||||
![]()
Не, ну до маразма тоже доходить не надо. "Какое авто... с какого девайса написал..." Если на то пошло, что тот же Айфон как минимум "ассэмблед ин Чайна", хотя я думаю, что он даже "мэйд" от начала до конца там же.
![]() Позавчера целый багажник ВАЗ-2110 забил патриотичным мясом , овощами и закатками, будет чем закусить на НГ буржуйский виски.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |