![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обращай внимание. Просто достало видить как некогда перспективный нападающий превратился в хапугу ! Футбол у него отошел на второй план. После перехода от нас в Анжи он стал бледной тенью самого себя) С наступающим !!! ![]()
![]()
Ну так, чуток полегче ![]() Но все равно, в зоопарке льву не докладывают мясо (с) ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 22.12.2013 в 10:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, лучше давай угадаем , он две банки сметаны , которые перед ним стоят на столе, сам умять сможет или нет ? ![]()
![]()
А мне вот уже третью неделю после начавшейся паузы в Чемпионате,стало его не хватать..... Смотреть иностранщину,как то особого желания нет,все таки своё, плохо оно или нет,есть своё.... Три месяца перерыва..... Депресняк без футбола....С оптимизмом жду продолжения
![]() Считаю,что этот сезон в целом не плох,как бы он не закончился.....
![]()
Ваще уже страх потеряли?
![]() "ЗЕНИТ" ГОТОВ ПЛАТИТЬ КОЛАРОВУ 107 ТЫСЯЧ ЕВРО В НЕДЕЛЮ «Зенит» вступил в борьбу за левого защитника «Манчестер Сити» Александра Коларова. На этой неделе представители питерцев связались с агентами игрока. В то же время на связи с представителями 28-летнего серба уже находится руководство «Ювентуса» и «Интера». «Зенит» готов платить Коларову те же 107 000 евро в неделю, что ему платит «Манчестер Сити», а британцам российский клуб планирует предложить компенсацию в размере 8,4 миллиона евро. Срок действующего соглашения игрока истекает через 12 месяцев и, по данным британских СМИ, стороны вряд ли его будут продлевать. В нынешнем сезоне Коларов провел в составе «Манчестер Сити» всего 19 матчей во всех турнирах.
![]()
Значит, газ подоражает.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого им бояться на,когда у нас такой царек,епта!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В команде уже года 4 нет нападающего,а они себе решили пол десятка крайних защитников купить ![]() ![]() ![]()
![]()
Натхо окончательно решил покинуть "Рубин"
Полузащитник "Рубина" Биберс Натхо, контракт которого с клубом заканчивается в конце декабря, подтвердил свое окончательное решение об уходе из команды. В интервью израильским СМИ Натхо подтвердил, что увольнение Курбана Бердыева с поста главного тренера "Рубина" расставило в его решении уйти все точки над "i". – На данный момент я не могу сказать со стопроцентной степенью определенности, что буду играть в том или этом клубе после Нового года. Я просто предпочитаю не говорить об этом. "Рубин"? После того как тренер был уволен несколько дней назад, шансы на то, что я продлю контракт с клубом, превратились из небольших в нулевые. Я не думаю, что существует какая-либо возможность продолжить мои рабочие отношения с "Рубином", несмотря на искреннюю преданность и симпатию к этой команде.
![]()
Для тех, кто соскучился по нашей Команде - по плюсу Наши с Томочкой - прямо ностальжи, домунтяновская эпоха, Осинкин рулит на бровке... Уже кстати ведём 0:2 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот есть некоторые сомнения про 12 месяцев контракта, ибо дата истечения соглашения 30.06, как в скрежалях записана практически под 99% контрактов игроков в топ5 чемпионатов. |
|
|||||
![]()
[QUOTE=Седой;842049]Натхо окончательно решил покинуть "Рубин"
может быть ему дядя расскажет что есть фк Кубань ![]() |
|
|||||
![]()
Владимир Абрамов: Не надо из Бердыева делать Чубайса российского футболаhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/669996
|
|
|||||
![]()
Самаренкин: отставка Бердыева – правильное решение
23 декабря 2013 года, понедельник. 10:31 Бывший президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин, который покинул казанский клуб в том числе и из-за разногласий с главным на тот момент тренером команды Курбаном Бердыевым, назвал правильным решение о его отставке, сообщает газета "Советский порт". "Отставка Бердыева – абсолютно правильное решение. Функции, которые он выполнял, несовместимы с функциями главного тренера. Трансферные ошибки, допущенные за последние три года, измеряются огромными суммами с большим количеством нулей. Можно, например, вспомнить трансферы, состоявшиеся накануне моего прихода: Карлос Эдуардо – 20 миллионов евро, Обафеми Мартинс – 9 миллионов, Роман Адамов… Придя в клуб, я долго спорил с Бердыевым о переходе того же Давыдова, которого он по каким-то причинам покупал за большие суммы. ![]() |
|
|||||
![]()
Комменты про приглашение Кержа в сборную Земли по футболу.
![]() Sasha_Bo: Много, наверное, дублей отсняли... olegyo: По сценарию Керж должен был попасть в звёздные врата... Через три месяца после безуспешных попыток доснять ролик сценарий изменили и теперь Саша ловко пробегает с мячом три-четыре метра, но зато без неожиданностей Фредди Аду: Сборная без Смолова - не сборная, всё фарс это.. Artur27: Надо было Федьку брать, пришельцы померли бы со смеху и делов-то .ru: матч Земля - Вселенная, смотрите... в 4Б MDI: Месси, Касильяс, Руни, Фалькао и Кержаков в фильме: "Какого **** тут делает Кержаков?" MJRom: Да это инопланетяне проплатили трансфер Белый_Кролик: могу поспорить, что у Кержакова iPhone 5s Александр Митрофанов: Валерий Газзаев: «В ОЧ сборная планеты Земля максимум боролась бы за выживание» Romanchik93: Керж, как нигер - умрет первым Dimario: и пытаясь забить гол в ворота, сбил звезду смерти. Футбольный Бог: В ответ Смолов снялся в домашнем видео
![]()
Евгений Гинер: Хонда в «Милане» не заиграетhttp://www.sovsport.md/news/text-item/670519
|
|
||||
![]()
Седой, про 4Б понравилось
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Магат находится в числе кандидатов на пост главного тренера «Рубина»
http://news.rambler.ru/22842572/
![]()
Если Магат не знает основ подковерной борьбы(а в Казани на мой взгляд именно это происходит), то у него очеь быстро поедет крыша от наших реалий.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магат на трансферах легко Шаману фору даст ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль что он, об этом не знает.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |