![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
болеем только, когда хорошо,? проституцией попахивает.. даже не так- воняет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да че то у нас последнее время во всем , не хорошо! Одна сплошная ***a , футбол, хоккей, биатлон, баскетбол .... И мы оказывается еще не так болеем ! Класс !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на фоне всего этого пытаемся войти в тройку по медалям в Сочи. А по окончании олимпиады в Ванкувере Леонтич пытался что то сказать про 14 золотых медалях на играх в 2014-м году ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Та куй на эту лямпиаду! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, если ты суслика не видишь, это не значит, что его нет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за эту шалупонь никогда не "болел"..... А насчет проституции-отвечу -за Кубань при любых раскладах,хоть в каких Лигах она не играла..... Не похвальбы ради,а так просто скажу,катал я и в Ярик и на Петротрест и был когда летели в Москалятии по 0-4....так что думаю проституция тут не уместна..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну я готов выстроить список участников ГМ, побывавших в клинической смерти. Есть такие?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Галатасарай с Трабзонспором сегодня сыграют видишь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нах, я с этими праститутками не одного матча не смотрел после ЧЕ 2012, а начал смотреть только когда Леша был заигран за сборную, исключительео поэтому. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, я вижу что-либо только в отношении того или тех, кто мне дорог. Сам понимаешь, что турки мне как-то....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чём тут проституция? Это самое конченное поколение сборной на моём веку. Я сам только из-за Лёхи смотреть стал. На кого там смотреть на Смолова?На Деньгисова? Жиркова?Володьку Габулова?)))) Не смеши мои тапки))))) Это не сборная,а сборище масляных котов,зажиревших на незаслуженных зарплатах)))
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 22.12.2013 в 23:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На клоуна всегда можно посмотреть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...to-menjat.html
Динияра Билялетдинова надо подтягивать... Кубашка его исправит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем он Нам нужен..... Но если только как балласт.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цена имхуется неадекватная там.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если человек хочет играть - а мы знаем что он умеет. Почему бы и нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотеть не вредно-сам знаешь..... Одного этого не достаточно..... Практики у него мало..... А усиление требуется сейчас.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне тут давеча поведали, что Кубань аки реабилитационный центр..возвращает всех к жизни...Ионова откачали, из Попова человека сделали ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, шо там слышно по новичкам, на Батьковщине?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
звон стаканов тут слышен ![]() а так чота тишина ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда Давыдов у нас играл, тогда "доктор" был хороший практически любого к футболу возвращал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ужо любой дохтор бессилен был.Пациент скорее мертв,чем жив. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, реальные пацаны московский сезон,епта.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, я даже у Эмиля тогда спросил, а не боитесь, что Серега вааще с катушек у Вас слетит, но они в него верили. Они вааще нормальные пацаны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, помнишь на форуме кто-то выкладывал фото Давыдова, выложенное им самим в соцсетях? Там он готовальня, в полицейской фуражке и жезлом.Его запредельная любовь к алкоголю не была секретом и для работников клубной столовой. Нет, Стрельцовы раз в 100 лет рождаются. А жизнь и судьба у такого типа спортсменов, как Сережа - помойка.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Стали известны подробности возможного перехода защитника Андрея Ещенко из «Анжи» в московское «Динамо».
Стороны уже достигли предварительной договоренности, и сумма трансфера составит чуть менее 3 миллионов евро, сообщает Fcdin.com. Официально сделка может быть закрыта незадолго до новогодних праздников, так что на первый сбор залечивший травму Ещенко сможет отправиться уже с «Динамо». А вот о переходе защитника «Кубани» Алексея Козлова в «Динамо» говорить пока преждевременно. Игрок сборной России интересен бело-голубым, но никаких договоренностей по нему с краснодарцами пока не достигнуто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е., с 2008 мы строили-строили, а её таки и нет? а может и не строили ничего, так - понты колотили? судя по наличию отсутствия базы(при наличии обещаний от самых ответственных лиц) - очень та то похоже... можно сколько угодно много говорить Е5 Магнит, но нельзя не видеть очевидного - там идёт системное строительство клуба. А у нас как в том анекдоте: "стучите по паровозу - пусть думают что мы едем"...при этом попадание в ЛЕ выглядит как форсмажор...удачное стечение обстоятельств -селекция, тренерА и самое главное - звёзды сошлись! вообще сезон 2012-13 - блеск, попадание в ЛЕ - просто сказка, но при этом не покидает ощущение что всё это может в один момент прекратиться
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, я бы не стал говорить, что попадание в ЛЕ - случайность. Вопрос в системе. Система сработала именно на рывок. Фактически, мы рванули на 500, как на 100
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин не видать нам опять Адебайора в этом межсезонье, что -то раззабивался он в последнее время в Тоттенхэме...вон и в последнем туре два голешника Саутгемптону положил...
http://smotrisport.tv/video/event/fo...or-matcha.html ЫЫЫЫ......а в Испании вон, в Райо Вальекано есть свой Буэно, не то шо наш. Какой голешник через себя положил в последнем туре Атлетику(Бильбао). http://smotrisport.tv/video/event/fo...or-matcha.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот где нас нае-али не того Буено нам подсунули ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что немаловажно,Биляш с нашим паспортом.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочется вступать в непрофильную дискуссию, но все ваши "феномены" давно исследованы серьёзной доказательной медициной и единственное, что выявлено - лишь 30% больных побывавших в состоянии КС обходятся без последствий для мозга. 70% - увы, деградируют в большей или меньшей степени. Никаких "паранормальных способностей" обнаружено не было. А сны с "предвидениями" у каждого в жизни бывают, это свойство человеческой психики - запоминать 1 из 100 "сбывшихся" сновидений и забывать остальные. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, мозг штука тонкая, это я не по наслышке, увы, знаю, и никакая наука его до конца не изучила, увы. Несколько лет подпрыгиваю с бывшей женой, которой опухоль мозга удалили. Что касаемо деградации мозговой деятельности после КС, согласен. У меня была просто феноменальная память, я, например, любые телефоны в уме держал, номера статей законов, потом как отшибло нах
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит(с) -доктор из к/ф "Формула любви".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |