![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Джибриль Сиссе уйдет из "Кубани" зимой
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко объявил о скором уходе форварда Джибриля Сиссе. О том, есть ли вероятность, что "Кубань" сохранит Сиссе – Нет, он нас покидает. У него ностальгия по Франции, хочет уехать домой. Нужно понимать, что не каждый может приехать и сразу заиграть в России. Идет ли речь о "Бастии"? По моей информации, да. Однако есть еще два французских клуба. О том, уйдет ли Козлов – Ничего не знаю. Никаких официальных обращений в клуб по нему не было. Тоже слышал о том, что он переходит в "Динамо", но никакой конкретики на сегодняшний день нет. Периодически интерес к Алексею обозначается, однако никаких предложений мы по нему не получали. О ситуации с Поповым – Он остается. Об этом могу сказать с уверенностью. О том, есть ли уже понимание, какие позиции "Кубань" будет укреплять – Пару новичков приобретем. А вот на какие позиции, не скажу. Уренья уходит в аренду, у Фидлера закончился контракт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Це даже видосик. http://www.youtube.com/watch?v=Uur7aRxrvRs Лунная походка епта!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если бы не раззабивался-все равно не видать.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе-прощай!В другом месте возвращайся в сборную.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль Уренья только в аренду.Я думал,что избавимся от этого балласта.
|
|||||
|
|||||
![]() Расслабляемся, и смотрим футбол без нервов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А куда в аренду Уренья?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно странно,обычно у нас задачи АНТ объявляет... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
как бы не так. Я думаю мы до конца будем биться за зону ЛЕ, но в этот раз в роли догоняющих и нервов улетит еще больше чем в прошлом году.
я думаю наоборот ему там будет хорошо. Может оттуда его будет легче продать. А ему же охота на ЧМ поехать - будет землю рыть. |
|
||||
|
||||
![]()
И кто вместо Сисе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь охота? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И останется дивчина с чёрненьким ребёночком на руках, и скажет старый дед-казак-"О, це добре!", и спросят соседи-"Чего, дед, хорошего, то?", и ответит дед- "А никто не скажет, шо москаль!"! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вообще было бы неплохо местных подтянуть в зимний период, нужно уходить от залетных, костяк должен состоять из местных талантов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты вот зайди к себе на кастратский сайт и там об этом по разглагольствуй...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю любой игрок, даже такой ленивый как Аршавин, захотел бы сыграть на чемпионате мира хотя бы три игры. к тому же у Уреньи вообще в этом году был пик карьеры - он и в еврокубки попал впервые в жизни и даже немного там поиграл. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, что за народ здешний? Зашел пообщаться, сразу в штыки, но не буду отвечать, поступлю мудро, промолчу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не так? я ведь не послал тебя нах. Всего навсего предложил тебе по разглагольствовать у себя в кастратни, на счёт доморощенных игроков. Или у вас их уже переизбыток?
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Краснодар не мой клуб, он клуб известного бизнесмена, а я являюсь всего на всего его болельщиком. Давайте жить дружно, заметь, ты первый начал, завел тему о Краснодаре
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы на этом как-то не зашорены. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль так съездил в Россию, поипал мисс пл, в ЛЕ поиграл, шмотки попиарил, деньжат срубил...теперь то и домой можно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а во Франции его контракт не каждый клуб потянет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там дебилов нет, за него ни кто не будет переплачивать ! Поэтому его аппетиты будут гораздо скромнее .
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, теперь то можно и за тарелку лягушек поиграть - эти русские все уже оплатили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчего то кажется, что будет большой ошибкой не взять Аршавина на ЧМ! Ехать туда совсем без футбольных мозгов и минимального креативщика, значит изначально похоронить надежды на выход из группы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может все-таки примем Краснодарца, он вроде как не настроен против Кубани.
|
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, во Франции, учитывая систему налогообложения, думаю, что раза в 2,5 - 3 меньше у Сиссе будет, чем здесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аршавин уже сбитый лётчик, плюс ко всему зазнавшийся. Он сборной только во вред пойдёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь он будет свой магазин продвигать во Франции, кстати о Франции. Раньше среди молодёжи район девятки где расположена база на которой тренируется Кубань называлась Франция. может быть Сиссе объяснить это и он доиграет за Кубань до конца нынешнего чемпионата ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, помнится ты вроде и гунтарил,что с Сиссе так и будя.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарец, в аве у тебя чья тень?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это серьёзно?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого есть в разделе Спорт определенная тема.......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, мы тоже свой PR получили. Кубань теперь этот тот клуб, где играл сам Сиссе! Да и в Европе будут знать какие у нас красивые девушки в околофутболе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |