Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2013, 13:34
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
еще одним подарком для россиян станет принятие закона о зимнем времени

Хренасе подарок! Сначала один дурак сделал глупость, а теперь отмену этой дурости называют подарком.
По-уму, следовало бы принести людям извинения, а идиота, инициировавшего в своё время "вечное летнее время", показательно выпороть на Красной Площади.

Последний раз редактировалось Колифей; 23.12.2013 в 13:38.

Старый 23.12.2013, 13:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ****, Россия. Как нас сделать счастливее? Очень просто, сначала окунуть в дерьмо поглубже, а потом в качестве подарка на немножко и только до уровня ноздрей вытащить.

Старый 23.12.2013, 13:44
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
'Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!' -
'Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!' -
'А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!' -
'Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..'
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

Старый 23.12.2013, 15:12
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Один мой знакомый, довольно состоятельный товарищ, продал здесь свой бизнес и свалил со своей семьей в Вену. Купил там ресторан, жилье и живет поживает. А недавно он в гости к своей матери в Краснодар приезжал. Говорит, что никак он к новой жизни не может привыкнуть и с каждым днем все ближе к мысли вернуться в Россию. Другой знакомый работает в Германии инженером на заводе по изготовлению красок. Так ждет не дождется того момента когда немцы свой филиал в Москве откроют и его туда переведут. Как- то вот так. Чужая страна она для многих чужая.

Старый 23.12.2013, 15:34
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mika, еще проще. Останавливаем такси в Валенсии, объясняем на английском что/куда, таксист смеется и просит перейти ... на русский. Позже добавляет громкость радио и мы слушаем ... "Русское радио" (Валенсия) ... А название такси... "Русское".
Мы его за язык не тянули, он сам сказал, примерно следующее: "Живу здесь 20-й год. Дома было лучше, чем здесь. Не возвращаемся лишь потому, что некуда. Детей, хоть и взрослые, но надо обеспечивать. Своего жилья здесь не было, нет и не будет. Работаем по 14 часов, чтобы хоть как-то концы с концами свести. Хотя подданые его Величества, но на пособие можно лишь не умереть, остальное при условии работы до гробовой доски. Все это великолепие: дома, чистота, улыбки - показное. С такой же улыбкой налоговый инспектор здесь тебя разденет до нитки, разница с домом в том, что наш налоговик разденет для себя и чуток для государства, а местный - для государства полностью. А какая разница? С такой же улыбкой могут ограбить... Суды - для красоты. Самому туда лезть бесполезно, адвокаты - дорого. Все местные бабы - ..., а солнце ... ". Это коротко... . Поэтому, лучше жить и работать дома, а отдыхать там... Хотя бы потому, что там отдыхать... пока дешевле.

Старый 23.12.2013, 16:22
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, короче по полной зашугал. Ну правильно, он же не знает кто вы такие - вдруг потенциальные таксисты?
Мне в тексте это интересно
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Своего жилья здесь не было, нет и не будет

Цитата:
Не возвращаемся лишь потому, что некуда

Что значит некуда в таком случае? И что, сейчас он живет в чужом жилье получается? Может ведь значит и в России в чужом пожить, продолжив при этом работу по профессии. Но видишь ли, почему-то он там...

Старый 23.12.2013, 16:28
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Что значит некуда в таком случае? И что, сейчас он живет в чужом жилье получается? Может ведь значит и в России в чужом пожить, продолжив при этом работу по профессии. Но видишь ли, почему-то он там...

Смысл ехать из одной необустроенности, в другую? Чел и так обжегшись.

Старый 23.12.2013, 16:36
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что значит некуда в таком случае? И что, сейчас он живет в чужом жилье получается?

То, что было в России продали. В Валенсии сразу купить не смогли, потом просрали и то, что было. В Валенсии живут в съемном.
Цитата:
Может ведь значит и в России в чужом пожить, продолжив при этом работу по профессии. Но видишь ли, почему-то он там...

Я не задал ему этот вопрос, хотя он логичен. Это был монолог, я слушал и хотел услышать как можно больше, но мы прибыли к месту, а простой такси, в том числе в пробках, в ожидание клиента до посадки и до высадки (если поболтать желаете) - платный.

Старый 23.12.2013, 16:50
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Российская Госдума в пятницу, 20 декабря, приняла законопроект, предусматривающий немедленную блокировку сайтов, распространяющих призывы к.....
Там много чего перечислено, подпадающего под блокировку.

Админы, делайте вывод, тереть госдеповские заготовки из Канады или оставлять? Из-за одного ненормального, который за доп паек строгает сюда всякую кульню, могут заблокировать ГМ и на этом наша здешняя футбольная жизнь закончится. Потом замучаетесь доказывать, что никто не виноват (мусолятся годами эти темы), а, якобы, какой-то "случайно зашедший" вбросил, не прокатит, т.к. "случайный" зарегистрирован в 2004 году.

http://inotv.rt.com/2013-12-21/Zakon...ovke-sajtov-za

Сделайте голосовалку, что ли? За одно и выясним, кому футбол нужен, а кому попистеть зайти о райской жизни в Европе и Сев. Америке и о "рабстве" в России.

Старый 23.12.2013, 16:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, от это сейчас его бомбанет, надо срочно попкорну, да побольше.

Старый 23.12.2013, 17:04
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, Ну да, потеря доп заработка
Пусть идет на другие Форумы зарабатывает

Последний раз редактировалось Labile; 23.12.2013 в 17:06.

Старый 23.12.2013, 21:24
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
http://inotv.rt.com/2013-12-21/Zakon...ovke-sajtov-za

Цитата:
разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни,

Labile, ну, к примеру, по этим пунктам тут и некоторые местные подходят. Так что канадец не один кто может сыграть роковую роль.

Старый 24.12.2013, 00:05
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гудвин, между 12 ноября, сроком прошения о помиловании и 19 декабря, днем озвучивания факта освобождения Ходора и и подписанием Указа о помиловании (20 декабря) прошло 37 дней. В декабре появляется инфа зам Ген. прокурора РФ Звягинцева о , якобы, перспективах 3-его уголовного дела. Ты веришь в то, что кто-то там за спиной ВВП мог в прессу вбрасывать какие-то кардинальные моменты по делу Юкоса и лично Хо Дору? Все это подводилось под 19 декабря, когда добрый ВВП жестом доброй воли, типа пошлет нах. Генпрокуратуру и ее руководство подальше и выпустит Хо Дора. Естественно и Олимпиада и Украина и "Искандеры" в Калининградской области все принималось во внимание Администрацией Президента. Уже 12 ноября ВВП знал, что выпустит Хо Дора. И назначил дату, когда он скажет миру об этом решении. Дата была выбрана не случайной. 19 декабря ежегодная встреча ВВП с прессой. Тут он все и огласил. Правда не на самой встрече, чтобы не превращать ее в ответы только по теме Хо Дора, а в фойе, после ее окончания. За минуту все участники журналисты узнали об этом решении ВВП, но ВВП уже выходил из Центра международной торговли на Краснопресненской набережной...

Именно. Там скорее всего такая многоходовка, что истинные причины выпуска и план "мероприятия" узнаем по прошествии пары лет...
Учитывая что само тело ходора никому и в йух не впилось, то цепочка примерно такова: попросили не лезть в укру пендосов, те не послушались, прислав маккейна с печеньками. Темнейший их и йопнул по ипалу 15 миллиардами, да так, что на западе по началу акуели от такой наглости, а потом случилась форменная истерика. (почитайте Сталкера за эти дни ) Ну а под конец - и Клаву свою заберите, она уже своё отсидела и испортилась. Ну, типа, отипитесь. Что-то мне подсказывает, что визитов в Укру пендосов больше не планируется. По крайней мере уровня маккейна и проч. Ибо не хочется ещё пятнашку в ответку, а потом и ещё... У России этих пятнашек...
Тут ещё шепчут, что Искандеры уже 1,5 года как. Просто были накрыты плащём невидимкой, а как 15шка прилетела, так и плащики сняли.
Особенно, как всегда, порадовали Сталкер с Кузнецом. Такие лапочки.

Последний раз редактировалось avgust; 24.12.2013 в 00:13.

Старый 24.12.2013, 00:11
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Гудвин уезжать на пенсию в Европу это не значит что свалить Ну что за воспитание с шпаргалок Берии. Ну и ну твоим родителям
Я вот типа тоже с Канады свалю на пенсию, но как и Кубань и Канаду любить не перестану. Может в Европе и встретимся.
Заработаю себе пенсию и буду путешествовать, ну и квартирку где нибудь на юге франции прикуплю. Ну разве это свалить...........ну что за чепуха.
Весь мир у наших ног..........столько еще надо увидеть.

Эколог. Хоть я и злюсь на Ткачева и злился на Кондратенко..........они со всей остальной станичной верхушкой хотели и всегда хотят свалить от Путина .

Я надеюсь если Кубань свалит из райского совка и таежного союза, Россия не распадется. Дай ей счастье и мудрости и ее народу. Ну мне нафих не сдалась Москва, эта нечерноземия и тем более Сибирь. Я там не бываю и не хочу бывать.........это для меня чужая страна как Австралия для канадца. Это четко понимаешь когда уезжаешь. Накер этот Путин. Накер эти Москали? Накер это все нужно Кубани???? Зачем им отдавать 70% своих налогов, не получать ничего за прогонку газа и использование портов, а Кубани жить в нищете??? Только из за имперского представления великой страны?? Да не хочет она быть великой а хочет быть лузером. И кули ждать когда этот лузер станет нормальным????

А пока. Нахождение Кубани в России тормозит ее развитие. Город даже трамваев не может нормальных купить. Вы думаете вы будете жить хуже после отделения??? Что вы имеете от Москвы??? Только поборы. Ничего назад. Даже чемпионат мира отобрали. Сраный этот сочи. Все надо было рядом с Краснодаром строить в горах. А на таком развалине трамвае-дребедене, Старик может и в независимой Кубани ездить на работу, будет проезжать мимо дворца атамана, цокать языком и говорить как я люблю тебя моя Кубань!!! Вот это свой путь...........вот это хоть свой но бардачек. Будем сами все строить и костьми ложится. За нашу Кубань, за нашу Родину. За нашу армию!!!! За нашего атамана!!!!

Старый 24.12.2013, 00:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я надеюсь если Кубань свалит из райского совка и таежного союза, Россия не распадется. Дай ей счастье и мудрости и ее народу. Ну мне нафих не сдалась Москва, эта нечерноземия и тем более Сибирь. Я там не бываю и не хочу бывать.........это для меня чужая страна как Австралия для канадца. Это четко понимаешь когда уезжаешь. Накер этот Путин. Накер эти Москали? Накер это все нужно Кубани???? Зачем им отдавать 70% своих налогов, не получать ничего за прогонку газа и использование портов, а Кубани жить в нищете??? Только из за имперского представления великой страны?? Да не хочет она быть великой а хочет быть лузером. И кули ждать когда этот лузер станет нормальным???? А пока. Нахождение Кубани в России тормозит ее развитие. Город даже трамваев не может нормальных купить. Вы думаете вы будете жить хуже после отделения??? Что вы имеете от Москвы??? Только поборы. Ничего назад. Даже чемпионат мира отобрали. Сраный этот сочи. Все надо было рядом с Краснодаром строить в горах. А на таком развалине трамвае-дребедене, Старик может и в независимой Кубани ездить на работу, будет проезжать мимо дворца атамана, цокать языком и говорить как я люблю тебя моя Кубань!!! Вот это свой путь...........вот это хоть свой но бардачек. Будем сами все строить и костьми ложится. За нашу Кубань, за нашу Родину. За нашу армию!!!! За нашего атамана!!!!

Сталкер, ты переигрываешь, тебе за это не заплатят. Таких идиотов не бывает.

Старый 24.12.2013, 00:24
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Именно. Там скорее всего такая многоходовка, что истинные причины выпуска и план "мероприятия" узнаем по прошествии пары лет...
Учитывая что само тело ходора никому и в йух не впилось, то цепочка примерно такова: попросили не лезть в укру пендосов, те не послушались, прислав маккейна с печеньками. Темнейший их и йопнул по ипалу 15 миллиардами, да так, что на западе по началу акуели от такой наглости, а потом случилась форменная истерика. (почитайте Сталкера за эти дни ) Ну а под конец - и Клаву свою заберите, она уже своё отсидела и испортилась. Ну, типа, отипитесь. Что-то мне подсказывает, что визитов в Укру пендосов больше не планируется. По крайней мере уровня маккейна и проч. Ибо не хочется ещё пятнашку в ответку, а потом и ещё... У России этих пятнашек...
Тут ещё шепчут, что Искандеры уже 1,5 года как. Просто были накрыты плащём невидимкой, а как 15шка прилетела, так и плащики сняли.
Особенно, как всегда, порадовали Сталкер с Кузнецом. Такие лапочки.

Особенно когда эти пятнашки дают развитые западные страны, на деньги которых и спонсируют Украину. Но обрекают своих же пенсионеров на нищенство.
За такой выкрутас в нормальной стране Путина бы народ казнил. Запад и правда не ожидал что Путин украдет у народа 15 миллиардов и отдаст их Украине, только чтобы оставить ее рядом с лузерами. Такое отношение к своему народу............ну да вам не привыкать Грабили и грабить будут еще.
Тут вот министерство финансов сказало вчера, что взяли из пенсионного фонда 800 миллиардов рублей...............ну вот откуда и деньги. Так как пятнашек лишних больше нет. А какие пенсии будете получать вы?? Если пенсионный фонд банкрот и разворован????

Старый 24.12.2013, 00:34
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
За такой выкрутас в нормальной стране Путина бы народ казнил. Запад и правда не ожидал что Путин украдет у народа 15 миллиардов и отдаст их Украине, только чтобы оставить ее рядом с лузерами. Такое отношение к своему народу............ну да вам не привыкать Грабили и грабить будут еще.

Клован, ты хоть в курсе, что пятнашку заплатила пендосня, а укра её торчит нам? Не? А шо такое? Тебя кураторы не ввели в курс дела? Не посчитали нужным? Да, Путин украл, только не у нашего народа, а у вашего. Твои не ожидали, что он запустит лапу не в свой карман.

А Ходором намекнули, что у нас пятнаха и в евро есть. Так шта сидите и не отсвечивайте. Те и не отсвечивают, что аж Дитриха прислали, который Ганс.

Цитата:
Тут вот министерство финансов сказало вчера, что взяли из пенсионного фонда 800 миллиардов рублей...............ну вот откуда и деньги. Так как пятнашек лишних больше нет. А какие пенсии будете получать вы?? Если пенсионный фонд банкрот и разворован????

Причём тут наши пенсионеры. На сколько я знаю, проблем у ПФ не наблюдается. И не читай перед сном либерпрессу. Никакую не читай.

Последний раз редактировалось avgust; 24.12.2013 в 00:39.

Старый 24.12.2013, 14:18
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

В Москве появится улица Льва Яшина.

http://www.interfax.ru/russia/news/348585

Старый 24.12.2013, 15:15
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сталкер с Кузнецом. Такие лапочки.

Лапочка-демагоГ Кузнец Сталкер.

Старый 24.12.2013, 15:55
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Путин повысил зарплату генпрокурору Чайке.

после повышения зарплата генерального прокурора превысит 312 тысяч рублей в 2013 году и 506 190 рублей с сентября 2014 года.

При этом отмечается, что в октябре 2013 года Владимир Путин впервые установил для Юрия Чайки ежемесячное денежное поощрение в 55% от суммы вознаграждения.

С 1 сентября 2014 года оно составит 151% вознаграждения.

Напомним, октябрьское повышение коснулось зарплат всех высших чиновников стран. Так руководители СВР, ФСО, ФСКН и ФМС уже зарабатывают около 583 000 рублей, а с 1 сентября 2014 года будут получать по 786 000 рублей в месяц за счёт увеличения размеров денежных поощрений — с 3,9 до 5,6 суммы ежемесячных денежных вознаграждений. Зарплаты несиловых федеральных министров с 1 сентября этого года повышены до 254 000 рублей, а с 1 сентября — до 420 000 рублей.
http://news.rambler.ru/22844043/

Старый 24.12.2013, 16:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://news.rambler.ru/22831820/
Они вааще окуели. Представляете новость "Митинг в Хачкале проведет миллион русских"? Сцуко, провоцируют неприкрыто уже

Старый 24.12.2013, 16:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Вот оно как оказывается, см. вопрос № 1: http://www.kubzsk.ru/lawMaking/seat_doc_review/

Старый 24.12.2013, 17:01
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот оно как оказывается: см. вопрос № 1:

А что тебя удивило - наличие у ЗСК законодательной инициативы?

Старый 24.12.2013, 17:02
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Они вааще окуели. Представляете новость "Митинг в Хачкале проведет миллион русских"? Сцуко, провоцируют неприкрыто уже

А ты не провоцируйся, не надо. А берданку смаж, смаж берданку....

Старый 24.12.2013, 17:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буржуй, это не инициатива. Это по Конституции должно быть одобрено двумя третями субъектов РФ.

Старый 24.12.2013, 17:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Буржуй, нет, не законодательной инициативы, здесь не в ту степь, здесь про:

Местные парламенты насобирали голоса для упразднения ВАС Автор: Татьяна Берсенева
Более двух третей субъектов Российской Федерации поддержали идею президента Владимира Путина о создании "единого" Верховного суда путем ликвидации Высшего арбитражного. Не менее 57 регионов, при необходимом минимуме в 56, одобрили соответствующий закон, следует из материалов, размещенных на сайтах местных законодательных собраний. Среди них Чечня, Тюменская, Калужская, Смоленская, Омская области и многие другие.
Сегодня высказаться по поводу корректировки Конституции планируют еще шесть регионов, среди которых Брянская и Курганская области, а до конца года — Башкирия, Марий Эл, Кировская и Липецкая области.
Тем временем на сайте Госдумы до сих пор упоминается лишь о семи положительных отзывах из регионов на закон о поправке в Конституцию, поступивших из Татарстана, Кабардино-Балкарии, Новосибирска, Ставропольского края, Нижегородской, Ульяновской и Тамбовской областей.
После того как отзывы поступят в парламент, Совет Федерации должен повторно обсудить закон, а затем отправить его на подписание президенту.
Согласно закону, в течение полугода с момента принятия поправок ВАС должен быть упразднен, а его полномочия — переданы Верховному суду. После должен появиться "объединенный" ВС, который станет преемником нынешнего. В законопроекте подробно описана процедура отбора новых судей в обновленный ВС — переназначения на новую должность для нынешних судей ВС и ВАС не будет. "Первоначальный" состав сформирует Специальная квалификационная коллегия по отбору кандидатов на должности судей ВС, а также Специальная экзаменационная комиссия.

Старый 24.12.2013, 17:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Тема денежная шопипецнах. Интересно больше десятки лямов зелени место или в десятку уложатся?

Старый 24.12.2013, 20:02
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Молодцы, садитесь. Гудвин - 4, Энко -5.

Старый 24.12.2013, 20:06
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
порадовали Сталкер с Кузнецом. Такие лапочки.

А с виду принял тебя за толкового адекватного человека....
И это, я тебе не лапочка, у меня только на баб..., так что звиняй, звездочёт ...

п.с. Внешнюю плитику он рассчитал, исходя из постов на ГМ, ... стратег

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.12.2013 в 21:33.

Старый 25.12.2013, 03:53
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитав предыдущие сообщения Сталкера, понял, что основными его идеями являются: демократия, монархия, диктатура и кубанский национализм ( который им успешно преподносится як украинский ). Сложно сложить все эти понятия в одно, но тем не менее попробуем разварить эту кашу.

В кратце.
Я начну сразу с последнего. Сложная система заигрывания казачьей старшины бывшего Запорожского войска привела к тому, что генерал Текели разогнал Сечь. Князь Потёмкин собрал разрозненные части бывшего войска под знаменем императрицы Екатерины, а значит и России. Все знают, что запорожцы в качестве военной силы на Кубани были не первыми. Тем более, что регулярная армия Российской Империи появилась здесь гораздо раньше, вспомним хотя бы великого полководца Суворова и его пантагрюэлевские пиры недалеко от будущего Ростова-на-Дону с главами племён и союзов живших на Кубани. А до этих пиров и Кубань и Дикое Поле были ареной битвы между Крымской ордой, их сеньорами Османами и растущей Россией ( вышедшей из княжества Московского ), ( беру этот период, что бы потом не вспоминали скифов, сарматов,готов, гуннов, аваров, болгар, мадьяров, хазаров, торков, берендеев и т.д. ).

Всегдашняя угроза удара по подвздошью страны, угон в рабство сотен тысяч рабов Украины, которая на тот момент не являлась ни каким государством, а территорией на которой распологалось пограничное население, имевшее одну культуру и язык, различавшийся диалектно с разными областями России, заставила последнюю перейти от засечной обороны к наступательным действиям. А в последствии и к завоеванию Кавказа и Черноморья в прямой конфронтации с Турцией ( Османы, Оттоманы… ).

И какая демократия могла принести всё это? И какая монархия с фаворитами могла всё это удержать? И какой диктатор смог бы всем этим распоряжаться? А только непоколебимая вера в свою правоту и незыблемость принципов простого общежития, на кои всегда было кому напасть и надругаться над ними, отсюда эмиграции в сторону провокаторов и хаянье «народа- раба- пьяницы». Даже кубанский национализм сейчас является прогрессом в глазах мировой общественности, интересно как он вмещает в себя все понятия из каши Сталкера ( ксенофилию, сионизм, толерастизм и гомофилию )???

Написал больше на эмоциях, потому что достало.

Последний раз редактировалось МАРС; 25.12.2013 в 05:21.

Старый 25.12.2013, 18:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Мигрантов на рынках больше не будет

На днях российский премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил очередной проект закона, согласно которому с будущего года запрещается иностранцам торговать на рынках, в аптеках и в палатках вне магазинов.

Добавим, что новые правила вступят в силу уже с января 2014 года.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.12.2013, 18:51
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

На днях российский премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил очередной проект закона, согласно которому с будущего года запрещается иностранцам торговать на рынках, в аптеках и в палатках вне магазинов.

Добавим, что новые правила вступят в силу уже с января 2014 года.

Тогда у всех подобных торгашей будет гражданство РФ

Последний раз редактировалось pereselenec; 25.12.2013 в 18:53.

Старый 25.12.2013, 18:54
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

А куда же они денутся?!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.12.2013, 18:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Навальный нашел у «самого бедного депутата Госдумы» Бабакова поместье и квартиру во Франции

Алексей Навальный обнаружил у члена «Единой России» «самого бедного депутата Госдумы» Александра Бабакова квартиру и коттедж во Франции. При этом, как отмечает борец с коррупцией, совместный доход г-на Бабакова с супругой за 2012 года составил всего 2 миллиона рублей. Машины у семьи нет, а из имущества задекларирована только скромная служебная квартира.

Навальный отметил, что его Фонд борьбы с коррупцией, который «весь год нападал на депутатов Госдумы», решил сделать рождественский подарок какому-то из депутатов. «Понятно, что богатые депутаты и так себя прекрасно чувствуют, и мы решили наградить не просто бедного депутата, а самого бедного. Выбрать прям-таки Золушку от Государственной Думы», - написал Навальный в своем блоге, добавив, что Золушкой «вернее Золушком» оказался депутат от «Единой России» Бабаков Александр Михайлович.

Однако как выяснилось, г-н Бабаков оказался не таким уж и бедным. Согласно данным из французских регистрационных органов, которые приводит Навальный, жена Бабакова Ирина в 2009 году купила фирму Du Chateau de Saint Leger, владеющую участком в 11 гектаров в департаменте Ивелин в центральной Франции. На участке расположен основной дом, постройка для прислуги и теннисный корт.

Стоимость поместья, основываясь на рекламных объявлениях о продаже соседних земельных участков, Навальный оценил в 15,7 миллиона долларов.

В мае 2013 года Ирина Бабакова разделила свою долю (99%) между своими детьми - Ольгой и Михаилом. Затем, в ноябре, на внеочередном собрании акционеров Михаил Бабаков был назначен новым управляющим компании.

Кроме того, у семьи Бабаковых нашлась и квартира в Париже недалеко от Эйфелевой башни.

«Только нашли самого бедного депутата-единоросса и решили поиграть в Тtтушку-Фею, подарив ему подарок, как выяснилось, что у самого бедного депутата поместье во Франции в 10,4 га площадью. Избирателям в Тамбовской области будет очень любопытно узнать, что квартира их депутата находится в 650 метрах от Эйфелевой башни (которая, скорее всего, даже и не видна из Тамбова)», - иронизирует в своем блоге Алексей Навальный.

Между тем, сам Александр Бабаков опроверг информацию о том, что у него есть зарубежная недвижимость. «Это не соответствует действительности», - заявил парламентарий в интервью телеканалу «Дождь». «Есть доказательства - пусть предъявит», - добавил депутат.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.12.2013, 20:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А куда же они денутся?!

гражданство всем дадут
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.12.2013, 21:01
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Прочитав предыдущие сообщения Сталкера, понял, что основными его идеями являются: демократия, монархия, диктатура и кубанский национализм ( который им успешно преподносится як украинский ). Сложно сложить все эти понятия в одно, но тем не менее попробуем разварить эту кашу.

В кратце.
Я начну сразу с последнего. Сложная система заигрывания казачьей старшины бывшего Запорожского войска привела к тому, что генерал Текели разогнал Сечь. Князь Потёмкин собрал разрозненные части бывшего войска под знаменем императрицы Екатерины, а значит и России. Все знают, что запорожцы в качестве военной силы на Кубани были не первыми. Тем более, что регулярная армия Российской Империи появилась здесь гораздо раньше, вспомним хотя бы великого полководца Суворова и его пантагрюэлевские пиры недалеко от будущего Ростова-на-Дону с главами племён и союзов живших на Кубани. А до этих пиров и Кубань и Дикое Поле были ареной битвы между Крымской ордой, их сеньорами Османами и растущей Россией ( вышедшей из княжества Московского ), ( беру этот период, что бы потом не вспоминали скифов, сарматов,готов, гуннов, аваров, болгар, мадьяров, хазаров, торков, берендеев и т.д. ).

Всегдашняя угроза удара по подвздошью страны, угон в рабство сотен тысяч рабов Украины, которая на тот момент не являлась ни каким государством, а территорией на которой распологалось пограничное население, имевшее одну культуру и язык, различавшийся диалектно с разными областями России, заставила последнюю перейти от засечной обороны к наступательным действиям. А в последствии и к завоеванию Кавказа и Черноморья в прямой конфронтации с Турцией ( Османы, Оттоманы… ).

И какая демократия могла принести всё это? И какая монархия с фаворитами могла всё это удержать? И какой диктатор смог бы всем этим распоряжаться? А только непоколебимая вера в свою правоту и незыблемость принципов простого общежития, на кои всегда было кому напасть и надругаться над ними, отсюда эмиграции в сторону провокаторов и хаянье «народа- раба- пьяницы». Даже кубанский национализм сейчас является прогрессом в глазах мировой общественности, интересно как он вмещает в себя все понятия из каши Сталкера ( ксенофилию, сионизм, толерастизм и гомофилию )???

Написал больше на эмоциях, потому что достало.

Песок в голове............ну да ладно.

Если ты еще не знаешь то и государство Россия существует в демократической системе координат.
У России прекрасная демократическая конституция, выборы, парламент.
Только все это размывается авторитарными разводками Путина. Если ты не понимаешь что государственность и демократию России размывать нельзя, то ты просто я извиняюсь редиска.
А ты думал какой в России строй??? Не уж то не демократический..........а какой??

При чем здесь диктатура?

Монархия это единственная сила, которая соединит все национальности в России вместе и в один кулак, если убрать размывающий демократию, авторитарный режим Путина.
Как ты представляешь держать страну вместе без национальной идеи и с такой кучей разных и ментально противоположных наций......Ась?????
Ты думаешь с рабочей правовой системой судов, Татарстан будет сидеть и не двигаться к независимости или Башкирия или даже Якутия и чем Бурятия хуже Монголии??
Это совершенно не реально в демократической стране без всяких авторитарных кривляний Москвы, держать уйму народа вместе. Надо слушать дядю Сталкера.
Иначе страна будет просрата без Монархии. Монархия работала и это будет работать.

Ничего нет ужасного в Русском или Украинском национализме. Или в французском или Американском или Канадском и даже в Германском.
Каждая страна должна быть объединена общей национальностью, иначе разброд и шатание. Это первый курс гуманитарного универа ваще то........Я здесь машину времени не придумал.

Я знаю на все 100%, что как только авторитарная хватка Путина ослабнет и Россия войдет в правовое русло. То страна посыпится. Каждый будет думать что ему лучше быть самому.
Никто не хочет платить налоги Москве и отрывать деньги от своего региона.

Кубанский национализм это прекрасно поэтому. Надо готовится. А наши корни Украинские и запорожские. Были бы Русские, да пожалуйста. Не надо сопротивляться и строить Русскую целочку живя бок о бок с теми предки которых были казаки. Живешь на Кубани люби ее историю, люби Кубань и Екатеринодар.

А что ты можешь предложить??.........................Бесконечный авторитарный режим, только бы страна не сыпалась??? Это же фантастика. Если не монархия, Кубань будет независимым государством уже через 10 лет.

Старый 25.12.2013, 21:10
Забанен

Получено наград:

Цитата:
понятия из каши Сталкера ( ксенофилию, сионизм, толерастизм и гомофилию

Тоесть по твоему лучше быть отбросом общества в мире, не быть рукопожатым и быть моральным уродом.
Ты этому учишь своих детей???

Так как антонимы твоей каши это ксенофилия-ксенофобия, сионизм-антисемитизм, толерастизм-ненависть и гомофилию-гомофобия.

За одно из этих проявлений в приличном обществе, сразу бьют морду и бросают перчатку на дуэль...........Ты реально просто унтерменшен........

Старый 25.12.2013, 21:11
Забанен

Получено наград:

http://lib.rus.ec/b/275547/read

Старый 25.12.2013, 21:15
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Тоесть по твоему лучше быть отбросом общества в мире, не быть рукопожатым и быть моральным уродом.
Ты этому учишь своих детей???

Так как антонимы твоей каши это ксенофилия-ксенофобия, сионизм-антисемитизм, толерастизм-ненависть и гомофилию-гомофобия.

За одно из этих проявлений в приличном обществе, сразу бьют морду и бросают перчатку на дуэль...........Ты реально просто унтерменшен........

Другого не ожидал.А про три секунды, чё не отвечаешь, уберменш?

Последний раз редактировалось МАРС; 25.12.2013 в 21:22.

Старый 25.12.2013, 21:20
Забанен

Получено наград:

Как вам такое..................А Судаев то убит Берией в 1946 году, а его автомат выглядит как АК 47

Закрытая тема