![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Нормуль-Бугор срач,не имеющий отношение к данной теме,потер.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Товарищ Саахов, один за всех это однозначно правильно. Но то что в магните детская школа по уму сделана это факт
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Карта выписана Andrew, за оскорбление Вагоныча как пользователя форума согласно правилам форума, а не по каким то предрассудкам или симпатиям. Сообщения на тему ФК Краснодар , Галицкого и прочее удалены из темы. По Рикарду тоже, так как связано с этим и провоцирует на данные темы.
В межсезонье даём слабину в общении, но перегибать палку тоже не стоит. Могу прийти в хреновом настроении ... и надавать "подарков" как пьяный Дед Мороз : не тех и не тем. Так что следите за своим базаром. зы: есть какие-то вопросы ко мне - есть соответствующая тема. зызы: и заканчиваем на... а то прилетит ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Бугор, ты хоть бы почитать дал
|
|||||
|
|||||
|
Вагоныч, законченно, значит закончено... хотите обсудить какие большие яйца у Галицкого? - идите в другую тему и сритесь там до усерачки... через тряпочку. Заново напечатают то что потёр - как раз и прочтёшь
.
|
|||||
|
|||||
|
Юрий Семин: «В Азербайджане работают элитные тренеры»
Главный тренер «Габалы» Юрий Семин рассказал о работе в чемпионате Азербайджана. – В Азербайджане как было к русским хорошее отношение, так и осталось. И русский язык там по-прежнему многие знают. Тем не менее в команде есть переводчик, который при необходимости доносит информацию до молодых игроков. Вот они русским владеют не вполне. А так… Везде добиваться результата непросто. Если кто-то думает, что выиграть чемпионат Азербайджана легко, то это заблуждение. Там работают элитные тренеры, недавно вот в Ленкорани закончил карьеру Джон Тошак. У него, к слову, ничего не получилось. – Почему? – Азербайджанская лига достаточно сложная, 10 команд играют в четыре круга, всех слабых отсеяли, и проходных матчей нет. Лидеры давние – «Нефтчи» и «Карабах», которые каждый год оспаривают чемпионский титул. Теперь и мы вклинились в эту компанию, пока выдерживаем борьбу с ними, отстаем от первого места на очко, – заявил Семин.http://www.sports.ru/football/155347629.html |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, думаю, Федя скрытно в туалете разливал виски в бутылочку, а Дуймович засёк и спалил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А Дуймовича не угостил, вот он и закусил.
|
|||||
|
|||||
|
Не на первом месте
Источник: http://www.soccer.ru/articles/371066.shtml Сергей Давыдов стал чемпионом, вторая команда страны с Зелао в обороне ведет переговоры с Черчесовым, не забывая о Муслине – "Соккер.ру" говорит о чемпионате Казахстана, в котором немало знакомых лиц, но мало стабильных коллективов. Казахстан – огромная страна с амбициями, не удивительно, что и в футболе не прочь выйти на новый уровень, хотя национальный чемпионат явно не на первомместе в списке приоритетов. Впрочем, отдельные команды могут себе позволить приглашение известных специалистов, у них есть деньги. Не такие большие, как в РПЛ, но на тренеров хватает. Владимир Вайсс удачно работает в "Кайрате", Любко Петкович возглавляет "Акжайык", Омари Тетрадзе боролся за "Жетысу". Хотя в лидерах по итогам сезона оказался местный специалист Владимир Никитенко родом из Кабардино-Балкарии, известный в России работой с "Тереком" - выиграл национальный кубок России девять лет тому назад. Владимир Андреевич "Актобе" принял в этом году – в Казахстане знают толк в частых тренерских отставках, но быстро разобрался и отлично воспользовался минусами главных конкурентов, вернул клубу титул спустя четыре сезона. При этом его команда неплохо выступала и в Лиге Европы – прошли соперников в трех раундах, но споткнулись на киевском "Динамо". А вот в чемпионате были первыми после стартового этапа, и когда команды разделили на две шестерки, ничего не изменилось – в непростой борьбе партнеры Сергея Давыдова одолели "Астану", в составе которой играл другой бывший игрок "Кубани" Зелао. Деньги у тамошних ведущих команд есть, не случайно они невзначай упростили задачу "Зенита" - забрали у "Пасуша" форварда Сисеро, хотя не он стал лучшим бомбардиром чемпионата. Белорус Игорь Зенькович поиграл в сезоне за два клуба и закончил год в "Шахтере" из Караганды – именно эта команда удивила в предварительных раундах Лиги Чемпионов. Выбили БАТЭ, обыграли албанский "Скендербеу", но потом уступили "Селтику", невзирая на победу со счетом 2:0 в первом матче, и оказались в группе Лиги Европы, где ожидаемо финишировали на последней строчке, хотя и сумели подписать два мирных договора с АЗ и "Маккаби" из Хайфы. Уже прогресс, уже результат, хотя на чемпионат в таких непривычных условиях сил не хватило, стали четвертыми, выиграли Кубок, значит, сыграют в знакомой Лиге Европе, как и "Кайрат" Вайсса, хотя они в еврокубки вернулись по результатам в лиге. Конечно, по качеству казахстанский чемпионат значительно уступает многим европейским, но тот же "Актобе" - приличная средняя команда, умеющая показать характер, сыграть не зрелищно, но агрессивно, не случайно они очень уверенно действовали против прямых конкурентов, от которых даже болельщики отвернулись. Народ такой же требовательный, как и руководители ведущих клубов, не удивлюсь, если фанатов "Барселоны" в Казахстане проще найти, чем поклонников внутреннего чемпионата. На "Актобе" ходит восемь тысяч зрителей в среднем дома, а суммарная статистика сезона на тысячу скромнее. "Кайрат" собирает примерно столько же, а вот "Шахтер" и "Астана" заметно отстают, особенно печальные цифры у последних – три тысячи на домашних матчах, до четырех тысяч зрителей в среднем. И дело тут не в условиях, а в популярности. В столице стадион на тридцать тысяч построили недавно, а заполнен на десятую часть. Разумеется, в таких условиях о массовом подъеме большого числа клубов мечтать не приходится, тем более, отдельные профессиональные команды, правда из второго по счету дивизиона, вообще недавно лишились финансирования и их, скорее всего, ликвидируют. Вот такие у казахстанского футбола дела – есть парочка клубов с деньгами, но общий уровень хромает, поскольку о футбольной стабильности могут только мечтать. Зато еврокубковый опыт гарантирован, причем в последнее время все чаще удается обыгрывать приличных международных соперников в отдельных матчах.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Андрей вратарь который ещё принесёт немалую пользу тем командам за которые будет играть |
|
|
|||||
|
|||||
|
Прежде всего он мужик, не ныл после получения травмы на пол головы, не чита мажорам Шуниным и т.д. И за Кубаху он достойно стоял, респект ему от души.
|
|||||
|
|||||
|
Нормальный он мужик Федор Аатольевич и Кубань он выводил в первую
лигу< может хватит его троллитть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чмошник, если действительно так сказал Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.12.2013 в 21:12. |
|
|
|||||
|
|||||
|
С новым годом Вас парни и чувихи
Дабы что-бы это ветка не умерлавозьмитке интервью у дяди Васи(Шитикова),знаю что есть журналисты которые могут и главное любят Фк Кубань/ дядя Вася такие вопросы./ Как Вы умудрились дядя Вася забить банку Валерке Новикову в Мвтче с ЦСКА Советскоко чемпионата что потом Валера Сарычев был за конией с дугом из Москвы помтоянна вспомианм и нне можем прийти Вася такой вопрос у меня папа всегда говорил что Кубань- это артисты в легкую моут собратиь 20-3-0тысяч чуваков и чувих потому что там играют МАСТЕРА и Что за Кубань играть ПРЕСТИЖННО
|
|||||
|
|||||
|
И еще Вася спасибо Вам за все за то как Вы на Полуяна показывали нам что такое большой футбол(спорт) и про моего кумира Николая Колесова скажите про МАСТЕРА
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корпоратив, как я понимаю, удался. ![]() Но вопросы все равно правильные, если кто-то возмется пообщаться с Васей от себя добавлю пару-тройку вопросов.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Бл.я...!!
|
|||||
|
|||||
|
А х..ли ?!
|
|||||
|
|||||
|
Кум, алкоголизм, це хвороба?
Ну, да..... Вот! И лекарь мне вчора, то же самое казав. Так, что же мне та змеюка лекарства не запасает!?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Wiktor,
у мэнэ цого лэкарство мать эпучая!!!пока что...но быстро уменьшается сцукооо..
|
|||||
|
|||||
|
«Бетис» может приобрести Ласина Траоре
Соперник казанского «Рубина» в рамках 1/16 финала Лиги Европы испанский «Бетис» может пополниться игроком махачкалинского «Анжи» в зимнее трансферное окно. Руководство «вердибланкос» собираются существенно обновить состав и приобрести порядка 5–7 футболистов. На данный момент наибольшее беспокойство у тренерского штаба вызывает линия нападения. В связи с этим «Бетис» планирует купить двух форвардов. Одним из них, вероятно, будет Лео Баптистао. Представители зелено-белых в ближайшее время по этому игроку проведут переговоры с мадридским «Атлетико». Также «Бетис» проявляет интерес к форварду «Анжи» – Ласина Траоре.http://www.sports.ru/football/155440794.html |
|
|
|||||
|
|||||
|
Срыв покровов от Босса.
Что интересно, про работу в "Кубани" - ни слова Или ,может,"Футбол" не того... Но зато, мочно прошёлся по (епстесственно) дяде Серёже ![]() http://ftbl.ru/issues/sergey-ovchinn...olet-shturmom/ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Этопять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Хто это?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А мне больше это понравилось:
|
|||||
|
|||||
|
ДАНА ПЕТРЕСКУ, тренера московского «Динамо», вновь приглашают в английскую премьер-лигу. Как стало известно Tribalfootball, 46-летний румынский специалист получил предложение возглавить «Кардифф Сити», где на днях был уволен Малки Маккэй. Напомним, в валлийский клуб также сватают тренера «Мельде» Оле-Гуннара Сульшера, а Петреску ранее вел переговоры с «Кристал Пэлас». http://www.sports.ru/football/155497050.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Седой, Кучук, не?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Капитан Врунгель, он самый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
во чешет, во чешет
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сиссе уже на 100% бывший...
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Чусь нового `Сиссе` себе найдет...
|
||||
|
||||
|
Чусь сосе у Сиссе
.Всех с наступающими праздниками.
|
|
|
||||
|
||||
|
Штурман, тут весь сок в том, как он ситуацию описывает.. человек пришел в команду, которая за без малого 14 лет сменила 27 тренеров, с твёрдой уверенностью,что вот с ним-то такого точно не будет.. и через 3 месяца уехал обратно
а теперь начал про зарплату высокую чесать
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сиссе расторг контракт. Приехал, поиграл Чуйс-Чуйс, и домой во Францию....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мунтяну: не рассчитываю поработать со сборной Румынии
Бывший главный тренер "Мордовии" и "Кубани" Доринел Мунтяну поделился ожиданиями от 2014 года. "Я надеюсь, что 2014 год сложится лучшим образом как для меня, так и для моей семьи. Я не рассчитываю поработать со сборной Румынии. Конечно, в будущем я, как и любой специалист, хотел бы поработать со своей национальной командой, но пока я о такой возможности не думаю", — цитирует специалиста румынская пресса. http://www.soccerland.ru/news/140718.html
|
|||
|
|||
|
10 самых провальных трансферов 2013 года в России (версия СС).
4. Маркос Пиццелли Маршрут: из «Кубани» в «Краснодар» Сумма трансфера: неизвестно Когда: июнь Возраст на момент подписания контракта: 28 Количество матчей: 8 Количество минут: 294 Летом армянский полузащитник перебрался из «Кубани» в «Краснодар» и взял себе футболку с 10-м номером. Если в прошлом сезоне за «Кубань» футболист сыграл 21 матч в национальном чемпионате и набрал 11 очков по системе «гол + пас», то в первой части этого чемпионата России в 6 матчах он ни разу не отметился результативными действиями. Всю злость на неудачи в новой команде Маркос выпустил в матче 1/16 финала Кубка России с командой «Долгопрудный», которая выступает в третьем по силе российском дивизионе. В ворота этой команды Маркос забил 2 гола, а еще один раз ассистировал партнеру. Едва ли этого ждал футболист, когда переходил в «Краснодар».
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|