![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Пойдём сегодня в Аврору на эту "Грязь" в гоблинском переводе. Если, по словам Пучкова, "Плохой лейтенант" отдыхает, думаю, не разочаруемся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На кера старые фильмы раскрашивать?!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказать, если с умом, то можно. "Унесённые ветром" тоже раскрашен был... Думаю, что "Девчата" в цвете было бы неплохо, по-зимнему... А за раскрас "17-ти мгновений" табуретом, на месте... за саму идею даже, а не за работу...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.12.2013 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гениальный мульт! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не куй бездарям голливудским трогать старое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем известная тема в 3-й новелле с зажигалкой и мизинцем содрана с серии "Человек с Юга" сериала «Непридуманные истории», основанный на рассказах Роальда Даля и новеллах Сомерсета Моэма. (Кстати, сериал рекомендую). P.S. Плагиатчик этот ваш Тарантино голливудский. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,хорош копать под Квентина
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По каналу Культура начался один из шедевров Георгия Данелии "Я шагаю по Москве!"
Забейте на всё, в т.ч и на форум - посмотрите настоящее кино! --- Да - лубок. Да - пропаганда. Но такой романтики, такой актёрской игры более не будет нигде и никогда. Ибо это - уходящая натура! --- Приятного просмотра! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Посмотрю,уже не в первый раз.Кино всех времён.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ну не люблю я Михалкова.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалков и мне очень даже не нравится,но этот фильм наверное исключение. Вот если бы ещё этот фильм цветной сделали,то вообще потрясно было бы... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а ГДЕ там Михалков?
![]() 18-летний пацан, што ли? ![]() Дык, то вчерашний школяр, а не Барин. --- Фильм ваще-то о Москве, которой уж нет... И отношениях человеческих...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, да 18-й пацан, да ещё не барин, но не смог себя пересилить, как только вижу его личико, так блевать хочется.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалкова-режиссёра я бы на кол посадил потолще. Михалков-актёр шикарно играет барина, хоть в баскервилях, хоть в статском советнике, имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственный фильм, который смог осилить с Михалковым, это Двенадцать и то, из за актерского состава.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а Жмурки не бачил?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, нэ.
|
|||||
|
|||||
![]()
КиноПоиск @kinopoiskru 6 мин
По предварительным данным сиквел "Хоббита" собрал в дебютный уик-энд проката РФ 18,8 млн долларов
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что? За последние коммерческие проекты? За то, что захотел почувствовать себя Питером Джексоном? ![]() --- А как быть с такими, на мой взгляд, настоящими шедеврами, как "Свой среди чужих...", "Родня", "Обломов", "Урга"? Неужели "Раба любви" - попса? ![]() ---- ---- Не все большие Мастера устояли от соблазнов - даже обожаемый мной Георгий Николаевич Д. снял довольно спорный (IMHO) мульт-римейк на великую (опять же на мой взгляд) притчу "Кин-дза-дза!" --- --- Конечно, проще всего смешать с .овном тех же Михалкова и Говорухина за нынешнее подвизание властям, но ведь былые их успехи никуда не спрячешь. Для меня означенные выше люди прежде всего творцы. Творцы Большого Советского кино ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Острые козырьки, рекамендую мощный сериал (6 серий всего ) , смотреть лучше в очзвучке *Кубик в кубике *
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Всегда нравился Геннадий Шпаликов, в том числе и его сценарии. С интересом всегда читал. Но Данелия,имхо, снял неудачный фильм. P.S. Дело не пропаганде или лубке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ха, в те времена заказчик (государство) чутко следил, что снимается за его (государства) деньги. И это правильно, заказчик право имеет. И фильмы были хорошие. А в 2000-е узда ослабла и крыша съехала. Бери безоглядно бабло государственное и снимай себя царём, комдивом, запросто общающимся с отцом народов и прочий бред и 9-е роты (хоть и не его этот опус).
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 23.12.2013 в 00:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих". Там молодой Михалков как режиссёр и как актёр весьма неплох.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Жестокий романс", "Собаку Баскервилей" забыли и "Вокзал для двоих". В последнем Царь-батюшка играет образцовое быдло, чем несказанно радует.
![]() Вообще, соглашусь, шо Барин лучше актёр, чем режиссёр. Причём лучшие его роли были в чужих фильмах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
До оригинала, как раком до Китая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ты не ушибся,*****?!" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне глубоко симпатичен актер Олег Басилашвили. Нравятся все фильмы с его участием.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот фильм "Зеленая миля" не вызывает во мне особенного восторга. Знаю, что многие на форуме со мной не согласятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mika, обычная голливудчина. А ты что ждал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, черт его знает. С одной стороны фильм весьма неплох. Но с другой стороны приставка "культовый" явно ему не идет. И затянут по-моему, маловато движухи для 3-часового фильма оттого всякие мелочи и несущественности в нем тянут-тянут-тянут...
|
|||||
|
|||||
![]()
специально к Новому году. Кто не смотрел - рекомендую!
"Старый Новый год". 2011 г. Актерский состав - от Де Ниро, и Бон Джови, до Пфайфер. Добрый, душевный........ http://kinogo.net/3771-staryy-novyy-god-2011.html
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 25.12.2013 в 09:29. |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, наш круче
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я где-то спорил с этим?) предложил хорошую, на мой взгляд, новогоднюю картину)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и я не спорю ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |