![]() |
|
|
|||||
![]()
тут пуськи хотели "концертную" деятельность продолжить. готов предложить Саудию - непаханное поле для демократии. на подтанцовку пусть феменок возьмут.
Саудовский блогер приговорен к смерти за обсуждение ислама http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/86457/ и, что характерно, ни одна "правозащитная" ху-ня и рта бы не раскрыла в защиту.
![]()
А что есть кулацкая семья приминительно к казакам Кубани? Практически любая казацкая семья была кулацкой и высылалась в 20-е - 30-е годы в Казахстан, Урал, Сибирь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чем вы разобрались и в каком кругу? Что может знать Энко, МОА и Терешков о Дне рождения команды ГУВД (ОГПУ) Динамо Краснодар, основной бедой которой ![]() А кто мне объяснит почему Грушевский, Гайдашев, Жуковский (ветеран Динамо 50-х) в своих статьях, программках к матчам современного краснодарского Динамо, приглашениях в клуб к футболистам на встречи, всегда подчеркивали преемственность того НКВД Динамо и Динамо из тех же стен нынешнего ГУВДшного, почему Игорь на знаковых матчах нынешнего Динамо в 90-х и 2000-х издавал программки к матчам и вел историю нынешнего Динамо от 1928 года, перечисляя прошлые регалии сотрудников НКВД. А ведь футболисты того, чемпионского Динамо все были сотрудниками милиции. Кто из вас работал с архивами ОГПУ, хранящимися в нынешнем УФСБ края по истории возникновения общества Динамо на Кубани и футбольного Динамо-ОГПУ Краснодар, в частности? Кто спрашивал руководство ГУВД прошлых лет о применении истории ГУВД к истории нынешней Кубани и справедливости этого факта, когда один человек написал, а остальные попугайчиками сработали, потому-что самим лень было или не было возможности??? А теперь прилипив 1928 год, люди из кондитерской отрасли занимаются коммерцией на истории милиции 20-40-х годов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2013 в 09:58. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В общем кругу... разобрались.
Исключительно Ваши догадки. Дело не в уровнях игры и уровнях участия, а в конкретных людях, которые входили в эти команды.
Современного? Это какого из них?
Почему? Почему? Вы же знакомы, так и задавайте вопросы. Как бы и без Гайдашева, факты преемственности команд - аксиома. Есть другие факты, кроме утверждения ряда лиц из коньюктурных соображений (включая ряд историков)? Программки - это не факты. Кстати, Вы на них ссылаетесь очень уж часто, не желаете ли их предъявить "на суд общественности", а ![]()
Серьезно ![]() ![]() ![]()
Так все просто ![]()
Это Вы кого сейчас попугайчиками назвали ![]()
Вообще не интересно, кто из какой отрасли? Я вот в водопроводно-канализационном хозяйстве Армавира работал, не желаете коммерцию рассмотреть? Вот, ей Богу зачем Вам это все? А программки ждем, с нетерпением ждем ![]()
![]()
То есть все работали не над созданием нового автомата, а над модификацией Шмайсера. Но ***** только Калашников, потому что у него получилось? Прости, но ты сам уже в своих измышлениях запутался.
![]()
Активистка FEMEN разделась на алтаре Кёльнского собора
Двадцатилетняя немка выскочила во время сегодняшней рождественской мессы на алтарь Кёльнского собора и устроила «акцию протеста». Своим появлением топлес в одном из крупнейших храмов мира она, якобы, пыталась выразить протест «сексистским и патриархальным» воззрениям кардинала Йоахима Майснера, проводившего службу. «Внезапно девушка, сидевшая в первом ряду, выскочила к алтарю и сорвала с себя одежду, оголившись по пояс. На теле у нее чёрной краской было написано «I am God» («Я Бог»)», – рассказал в телефонном интервью агентству РИА Новости представитель кёльнской полиции. Кроме того, нарушительница порядка скандировала эти слова, обернувшись к прихожанам. Примечательно, что священнослужитель, которому активистка выразила «протест», проводил рождественскую службу в день своего 80-летия. Служители собора, отвечающие за обеспечение порядка, незамедлительно увели девушку и передали в руки полиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «срыв религиозного ритуала». Статья предусматривает до трёх лет лишения свободы. Германские судебные в цугцванге: посадить дуру - тогда чем евродемократия лучше мрачного Мордора? Отпустить - так в немецкие соборы очередь выстроится из эксгибиционистов. Хде мой попкорн? ![]() А ну-ка, Сталкер, твой выход! Расскажи нам про корабли, бороздящие Рейхстаг. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 27.12.2013 в 10:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у него направление исключительно на Россию, Европейское направление госдеп не финансирует. Двойные стандарты. Тут все плохо, а там, как в раю. Из всего скопированного сюда Сталкером материала, попробуйте хоть одно слово критики Запада найти (хотя бы для приличия или ради той честности, о которой он пишет). Все ли там так идеально, без единой помарки, что даже Сталкеру, такому скрупулезно точному эксперту во всех вопросах, не удалось найти ни единого недостатка?
![]()
Вчерась посмотрел Собчак и пусек на Дожде. Бабы грамотные они, надо признать. Лично мне было интересно послушать. Сегодня в 14-00 большая прессуха будя.
![]()
"Очередной пипец в США
Нашел у Романа Носикова в ЖЖ вот такую новость: В США копы мичиганских тюрем сажали подростков-малолетних преступников во взрослые тюрьмы, пуская зэков за деньги в детскую камеру их насиловать. Детских секс-рабов также обменивали как внутреннюю тюремную валюту и продавали в другие взрослые тюрьмы. Некоторые жертвы не достигли половой зрелости. Женщины-копы также заставляли малолетних преступников себе лизать. За жалобы на продажу взрослым зэкам разрешений на изнасилования, сопротивляющихся детей отправляли в карцер и вырезали ножом шрам на лице, что для взрослых зэков означало, что этого ребёнка теперь можно насиловать бесплатно и в любое время. (источник - http://roman-n.livejournal.com/5447035.html)" Ну и специально для тех, кто как и я не верит в такие ужасы унутре сердца демократии - вот ссылочка на оригинал, на оккупационном английском: http://www.mlive.com/news/ann-arbor/...guards_of.html Добро таки пожаловать в реальную демократию. Наслаждайтесь правами человека и всем прочим. http://takie.org/news/ocherednoj_pip...013-12-26-8157 ------------------------------------------- Это иск только за 2-3 года и только одной тюрьмы в Мичигане! Страшная картина предстаёт перед глазами - 500 детей подверглись сексуальному насилию! Это всё происходит в идеальном и справедливом мире, который не устают ставить в пример правозащитники. Убеждаешься лишний раз, о правомерности в той тревоге за судьбы российских детей увезённых в США, когда над ними издеваются новые "родители", а судьба нескольких десятков вообще неизвестна" Я тоже могу копипастой побросаться. Не одному же канадскому брату по разуму... ![]() И они нам запрещают ковыряться пальцем в носу...
![]()
avgust, оно тебе надо, в их говнище копаться? Право слово, не стоит ему уподобляться.
![]()
Еще вчерась качнул,сегодня тоже побачу.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Полиция ищет злоумышленников, испортивших «олимпийский» баннер в Брянске.
![]() В центре скандала оказался разрушенный дом, в котором живут люди. Расположен он в Брянске на бульваре Гагарина. Мимо него 15 января пронесут олимпийский факел. Это будет юбилейный, сотый день следования по России факела сочинской Олимпиады. Чтобы не портить пронос факела по городу разрушенными видами домов, на некоторые из них были натянуты баннеры, которые закрывают потрепанный фасад зданий. Таким незамысловатым методом местные чиновники решили облагородить путь огня. Но самое забавное то, что баннер полностью закрывает окна домов. Видимо, чиновники подумали, что настоящие окна людям не нужны, поскольку на баннерах есть нарисованные. Стоит учесть, что факел пронесут лишь 15 января, а баннер натянули уже в середине декабря. То есть без солнечного света люди должны были просидеть в своих домах более месяца. Однако некоторые горожане, возможно даже жители скандального дома, оказались не согласны с решением местной власти и вырезали в «плакате» дырки под реальные окна. Это стало поводом для обращения городской власти в полицию. Искромсавших баннер назвали вандалами. Теперь их ищут правоохранительные органы. В настоящее время для поиска хулиганов проводится полный комплекс необходимых оперативно-разыскных мероприятий. После подсчета причиненного злоумышленниками ущерба, происшествию будет дана юридическая оценка. http://avmalgin.livejournal.com/4238952.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто там разорвут на части без суда и следствия!
![]()
Патриарх Кирилл и ВРНС займутся поиском и созданием полезных компьютерных игр
Вчера, в рамках пресс-конференции, посвященной итогам года, директор Правозащитного центра Всемирного русского народного собора (ВРНС) Роман Силантьев сообщил, что Патриарх Кирилл всерьез решил заняться компьютерными играми. В следующем году Собор намерен собрать конференцию, чтобы определить игры, которые можно будет рекомендовать молодому поколению и из которых можно получить знания о военном деле, истории и культуре. «Такого рода игры есть, и на будущее, полагаю, у нас есть возможность участвовать в разработке игр, наполняя их правильным патриотическим содержанием», — заявил Роман Силантьев. «При этом ВРНС собирается привлечь специалистов, чтобы в будущем вести собственную разработку игр, наполняя их правильным патриотическим содержанием», — сообщает «РИА Новости». К слову, стремление ВРНС в Госдуме уже поддержали. «Я как депутат полностью поддерживаю их стремление разработать нормальные, хорошие игры для того, чтобы они развивали патриотический наклон и чтобы не было никакого насилия и террора. И я бы с удовольствием как законодатель поучаствовал в разработке таких игр», — заявил заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков в эфире радио «Коммерсант FM».
![]()
спасибо, вечерком посмотрю дома
![]()
Энко, ну понятно, ты как-то признался, что служба в армии это было не твое. Служба в органах вообще не твое. Поэтому для тебя видимо в диковинку, что в союзные времена игроки команд ЦСКА и большинства Динамо были военнослужащими или сотрудниками МВД. Молодежь призывного возраста проходила срочную службу в армейских командах мастеров (ЦСКА, СКА Ростов на Дону, СКА Одесса, СКА Киев, СКА Львов, СКА Хабаровск). Понятно, что служба футболиста, имеющего армейское удостоверение или корочку отличалась от людей напрямую связанных с охраной границы, оперативной, следственной, патрульной службой. Но кто не согласится, что и в армии и в органах есть такие должности при погонах, как журналисты, специалисты- врачи, военные музыканты, военные переводчики, были и военные железнодорожники и строители, преподаватели. А информация о том, что бывшие краснодарские динамовцы были сотрудниками лишь для того, чтобы понять, что архивы их личных дел имеют место быть там, где я писал ранее. Я как-то раньше писал, что и в 90-е и в 2000-е годы играли в краснодарском Динамо такие сотрудники, ныне полковники Страшко, Исмайлов, Кузьменко, Бабенко. "Акула" вообще занимает должность периодически соответствующую должности зам начальника ГУВД по экономической безопасности. Ранее такую должность занимал генерал-майор милиции Борис Голубицкий. В погонах ныне экс- динамовцы подполковник Лебедев и подполковник Папикян, майор Олег Пасишнюк. Макс Деменко был офицером 3 года, звание старший лейтенант, Виталий Ижик - лейтенант. Сотрудниками Госнаркоконтроля были и Николай Голубкин и Андрей Коваленко, вратарь Динамо Анатолий Будко. Покойный Саня Чебулаев был офицером БЭП, старшим лейтенантом. Я могу продолжать список. Но если смысл убеждать таких людей как ты? В разное время в попеч совет клуба входили дорогие твоему сердцу господа А.А.Р-ков, господа Гаврилов и для меня (не знаю как для тебя) Виталик Брижань (кстати с последним в 2005 -2006 году мы занимались мини-футбольным Динамо-Краснодаррегионгаз на базе основного Динамо). Кстати и бывшие ветераны Кубани 70-х уж точно были официальными сотрудниками ряда заводов и предприятий г. Краснодара.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2013 в 17:43. |
|
|||
![]()
Форекс, что-то я не вкурю. Спор о чем у Вас? О том, что есть момент с 1928-м годом? Это неоспоримо. То, что погоны и должности на заводах давали? Было, времена такие были. Можно и сейчас на завод МОА их оформить
![]() ![]()
![]()
Охранником на въездных воротах завода! ![]()
![]()
А что, было такое? ![]() Окромя попыток сбора членских взносов и первенства ГУВД, а ля "турнир среди болельщиков", что-то ничего не припоминаю.
![]()
Форекс, а программки-то где? А про историю-то что? А про архивы-то как? Так о сотрудниках из чемпионского Динамо-то что, все были сотрудниками? Чемпионство Динамо когда было, а про сотрудников из каких времен Вы пишете?
Пишите много, обычно по тем вопросам, что хотите, а в комплексе не отвечаете, но обобщаете собою же сказанное. Иногда переходите на личность задающего вопросы. Забавно ![]() Остальное рифмоплетство и собственные додумки. Ждем программки, ждем ответов... НЛ, ни к кому.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 28.12.2013 в 14:42. |
|
||||
![]()
Взрыв автомобиля в Пятигорске не является терактом, считает прокуратура Ставропольского края.
http://www.gazeta.ru/social/2013/12/28/5823161.shtml Новогодний фейрверк очевидно... До февраля у нас все взрывы будут считаться петардами.
![]()
Гудвин, то что я написал, возможно для кого будет и любопытным фактом о бывших игроках Кубани, Динамо. Кроме того, я разжевал Энко момент, в котором он или меня подколоть пытался или реально не в теме, что динамовцы и конца 20-х и 30-х и 40-х были сотрудниками милиции. Другой вопрос в чем их служба заключалась.Одни несли дежурство по охране правопорядка, другие защищали спортивную честь краевого Управления Наркомата внутренних дел (ОГПУ, МВД...) в соревнованиях по футболу. Вкурил ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2013 в 17:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, что считаешь, что и тут я тебя наё..аю? У меня дома лежат, как впрочем есть они и в коллекции Гайдашева. Скинь мне в личку свою почту или мобильный, я фото с тлф вышлю. Постараюсь технически и сюда выложить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вопроса твоего не понял. Из тех 100-200 рублей, что собирали с сотрудников на нужды край совета Динамо, ФК Динамо Краснодар за время участия в чемпионате края по высшей лиге ни копейки не имел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто скажет к какому заводу был приписан Плошник?? ![]() Насчет 1928 года то цифру в топку. Не надо позорится. Или как я уже несколько лет предлагаю, вести отчет истории клуба от Ахиллеса и его игры с Олимпией или настоящая дата рождения клуба 1963 год. Очень солидно и главное это правда. Мне лично западло все эти ОГПУ-НКВД Динамо и 1928 год. Многие футболисты потом участвовали в проведении голодомора на Кубани. Поэтому складывается прекрасная ситуация с эмблемой клуба. Убрать цифру 1928 год и убрать мяч. Вместо этого хотел бы видеть вензель Екатерины и ее корону. Ну дайте заплакать наконец по мужски............ну когда я это увижу на эмблеме нашей Кубанушки. Но сколько можно издеваться??? Ну хочется гордости за клуб и за великую эмблему!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Про рифмоплетсво мне не надо. Некрасиво молодой человек. По программкам. Автор изготовитель И.Г.Гайдашев. 1) 6 июля 2004 года, 19-00, стадион Динамо. ГНС-Спартак - Динамо. Товарищеский матч, посвященный 10-ти летию ФК ГНС Спартак. Тираж 300 экземпляров.Автор И.Гайдашев. Присутствуют руководители города, руководство правохранительных органов края, налоговой инспекции края, большинство спортивных журналистов края. Фото - Крачунов, Кузьменко и т.д и т.п. В этой программке Игорь Гайдашев видит связь Динамо 1928 года и Динамо 2004 года. На 6-й странице перечислена биография Динамо с 1928 года. Гайдашев пишет, клуб основан в 1928 г.. Старейший ![]() 2) Стадион Динамо, матч открытия сезона 2004 г. Динамо -ГНС Спартак, 3 апреля 2004 г., 17-00, судья Миша Гладкий, комментатор Грушевский Н.Д. Опять перечисляет Игорь все титулы от и до. 3) Финал Кубка Краснодарского края Динамо-ГНС Спартак 2006 год.5 августа, 18-00. Судья Миша Гладкий, Стадион Труд. Тираж 500 экз. Программку подготовили И.Гайдашев, В.Середа, фото В.Крачунова. Отпечатано ООО "ГлавМедиа", ул Рашпилевская, 136.тел 279-40-40. Страницы 2-3. Гайдашев перечисляет все обладателей Кубка края с 1938 по 2005 год. стр 4 фото Крапивного и биография Динамо с 1928 по 2005 год, с перечислением всех титулов, и вт.ч. звания чемпионов РСФСР 1948 года. Перечислены все тренеры Динамо начиная с Агеева, Санжарова и кончая Хамзой Багаповым, Володей Суренковым и Ваней Буталием. 4) Финал Кубка Краснодарского края 2008 г. Динамо- Ставрос Витязево. Стадион Кубань. 30 августа. 18-00. Судья Виталик Дорошенко. Автор и составитель И.Гайдашев, помогала Татьяна Хорева, фото Александр Кузьменко. Изготовитель AID-Design. 500 экз. На 4-й странице И.Гайдашев описывает историю Динамо, трофеи с 1928 по 2007 г. Здесь же пишет после регалий Динамо 40-х и 50-х о победе Динамо в Кубке края в 2001 году. К списку тренеров с 1928 году добавляется тренер 2008 года Мурат Гомлешко. Энко, хочешь быстрее увидеть фото бросай в личку контактный тлф, я буду сбрасывать ММС-ки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2013 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому-что он кум дорогого мне человека, енерала ![]()
|
||||
![]()
Шифруются все
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Как же тебя много везде........
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |