![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно не так глубоко, законы мэрфи - там всё описано )
![]()
Да нифига, вискарик ему дохтора хранили в переносной морозильной камере. Там целая группа задействована была ![]() Сортир не при чем. В сортире он просто ср.л ![]() |
|
|||
![]()
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/671058
Проводница жжот. "Узнала, что Кучук подписал контракт, прочитав сайт "Кубани". А то ей делать больше некуй, чем наш сайт читать ![]()
![]()
пора Кучуку паковать чемоданы и теряться ![]()
![]()
О как, нестыковочка получается, для наших он был вне зоны, а проводница дозвонилась. ![]()
![]()
Видать вторая левая симка была-для телочек. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Стамбул отменяется! Широкову осталось поставить подпись в контракте с «Зенитом». Оклад хавбека будет почти в полтора раза больше нынешнего
http://sport-weekend.com/Novoe/lr-14949.html
![]()
они там йопнулись шоле ?? всех крайков с паспортом решили купить ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Керимов тоже себя так вел...... очень надеюсь, что и Вротены, как и Керимов себя будут скоро чувствовать......
![]()
Гудвин, раз уж ты столь осведомленный, Леша уходит летом ?
![]()
Бомжам уменьшили сумму штрафа, за сожжение Чеченского флага.
![]()
![]()
Alchimik, деньги и срок - это разные вещи. Просто застолбили, так сказать, причем не вчера
![]()
![]()
Alchimik, такие вещи, как трансферы, любят тишину, тем более у Доры
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так все правильно, епт. Он был доступен ДЛЯ ВСЕХ, пока не пообщался с проводницами. А уже потом начал теряться...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.12.2013 в 01:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен, вроде иностранца ждут 11 января.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она могет ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Капелло ждет расширения РФПЛ до 18 команд
Ну что по факту,мне лично не понятно как человек,абсолютно левый,абсолютно далекий от России,и делает такие заявления?Какой прок от этого нашей сборной?Ну неужели надо писать этот бред когда нормальным людям видно что у нас еле-еле тянут 7-8 команд в ПЛ?Чертовы идиоты..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его наверное Мордва зарядила ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а играть то когда футболеры будут? |
|
|||||
![]()
Евгений Ловчев: «До Бердыева «Рубин» был командочкой, а стал командой, которую уважают в Европе»Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал сегодняшние слова бывшего тренера «Рубина» Курбана Бердыева, который признался, что узнал о своей отставки по телевизору.
«Если так, то это очень и очень неправильно. Это не первый и не последний случай, когда вот такие решения принимаются, когда тренеров держат за слуг. При всем том, чего мы не знаем (у меня нет сомнений, что Бердыева сняли не за футбол и не только за результат), все равно надо уважать человека за сделанное им для клуба и Казани. До Бердыева «Рубин» был командочкой, а стал командой, которую уважают в Европе. И такое надо уважать, понимая последствия. Даже зная внутреннюю ситуацию в клубе и вопросы к Бердыеву, стоило не устраивать публичную порку, а обставить все более деликатно», – отметил Ловчев.http://www.sports.ru/football/155441024.html |
|
|||||
![]()
Экс-наставник "Зенита" Петржела
возглавил клуб второй чешской лиги Бывший главный тренер "Зенита" Властимил Петржела возобновил карьеру после полуторагодичного перерыва, сообщает isport.cz. Известный чешский специалист будет работать у себя на родине, в клубе второй по счету национальной лиги "Граффин Влашим". Сейчас команда занимает 13-е место в турнирной таблице и находится всего в одном очке от зоны вылета. "Я полтора года не тренировал и очень соскучился по своей профессии", – сказал Петржела после своего назначения.http://news.sport-express.ru/2013-12-27/653345/ |
|
|||||
![]()
«Томь» и «Волга» интересуются Кириллом Ковальчуком
Полузащитник одесского «Черноморца» Кирилл Ковальчук может в ближайшее время покинуть команду. Как сообщает «Вголос», 27-летний футболист получил привлекательные предложения от нескольких российских и украинских клубов. В услугах Ковальчука заинтересованы российские «Волга» и «Томь». Напомним, в «Черноморец» Ковальчук перешел именно из «Томи»http://www.sports.ru/football/155442576.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, что хоть не Ильей ! ![]()
![]()
7-8 команд? А мы тянем? Или нам на вылет, получается?! А Рубин уже серединка ПД по логике?! В любой лиге есть гранды, серединка и подвал, где между командами пропасть непреодолимая. Не будет Осасуна никогда на равных с Реалом/Барсой, а Брауншвейг с Баварией. Никогда! Но это же не повод сокращать примеру или бундеслигу. 30 матчей ПЛ + 1-2 на Кубок - ниочем. Вот у нас в этом сезоне 41 матч получится. С Кубком, квалификацией, групповым турниром. Было бы 45 - было бы лучше. С таким количеством игр в ПЛ всего три команды будет. Из 16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |