![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваше мнение о деятельности коммерческого отдела | |||
Молодцы! Отлично работают! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Есть небольшие недочёты, но в целом хорошо |
9 | 11.11% |
Работой коммерческого отдела удовлетворён полностью |
3 | 3.70% |
Нихрена не делают, но какой с них спрос в условиях "оптимизации"? |
12 | 14.81% |
Пусть работают как угодно, лишь бы артёмка не вернулся |
7 | 8.64% |
В существовании коммерческого отдела сильно сомневаюсь |
20 | 24.69% |
Пофих на коммерческий отдел. Главное - чтоб "Кубань" чаще побеждала |
30 | 37.04% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
И в Пашковке тоже есть охвис фк Кубань? На той же улице с тем же нумером? И вывеска е?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, Ирония судьбы
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если сравнивать Пашковку и центр, то одинаковых названий улиц дофига будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, дружище, поясни тупому колхозану, в чём соль,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, Гыыыы! Это долго! И не за одной рюмкой чая! И не одну остановку на чартерном трамвае до Клайпеды трястися! Но в Вочепшие можно передохнуть!
![]() Если серьёзно про волость - то это красивейшие места Псковщины, восточный берег Чудского озера, места боёв богатыря ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.12.2013 в 21:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивительно, но лишь один раз попал по работе по адресному "дублю" в Пашковке. И надо же случиться, что косяк пришёлся на... ул. Пашковскую ![]() В итоге вместо перекрёстка Пашковской и Фрунзе в центре города пришлось ехать на транвайке в район ТЭЦ... ![]() --- С тех пор стараюсь сразу пробивать адрес по 2ГИС ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 27.12.2013 в 23:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаете, каждый год мы с друзьями ходим в баню, это у нас такая традиция ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе больше скажу , внешне они то же не отличаются . Что Пашковка , что центр близнецы братья !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 28.12.2013 в 09:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.12.2013 в 08:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы! С коренным краснодарцем такое вряд ли бы произошло, скорее приехал бы в район зиповской больницы, когда нужно было бы в Пашковку. Да и четыре часа в пробках, это как-то дюже много для Краснодара.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и нифига! Абсолютно разные они!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я живу в Пашковке на у.Мира, и когда нужно вызвать такси или еще чего то всегда нужно уточнять, что это Пашковка, а то бывает что такси приехало в город ). А улиц в ней и в городе с одинаковыми названиями полно, каждая вторая))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не корректно сравнивать станицу и город, если что и можно сравнить, то только площадь Пашковскую, со школой и родным техникумом, а так домишки (старые) отличаются.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Хорошо, что у меня улица Бершанская, ничего уточнять не надо..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
был сегодня в магазине ФК "Кубань". Если бы не знал точное местоположение, то хрен бы нашёл. Ни указателей, ни вывески "Магазин атрибутики ФК "Кубань", ни времени работы . Просто 2 двери и сверху надпись "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ КУБАНЬ", а дальше догадайся сам, или это реклама или хзч. Жалюзи закрыти и тишина. Надо с этим что-то делать. Хорошо девушка, которая там работает сгладила не очень приятную картину. ЗЫ А календарь с группой поддержки очень даже ничего (только цифры маловаты и на девушках много одежды :-) )
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 28.12.2013 в 14:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, а я знаю улицу им. Е. Бершанской! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще банковские карты для оплаты не принимают
![]() Это как-то несолидно
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 28.12.2013 в 16:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повезло тебе с ней ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бл..я!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,шо,уже подписали?!?! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2013 в 21:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, повторяешься...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Бармалей, пью я ...други..мои..богато пью..-поэтому могу повторяться и быть назойливым и неадекватным!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вернулся, oneleg сечазз над калхозниками стебаться будет... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а солнце еще высоко..
покорми оленей и надо ****ануть на сон грядущий... к вам НГ прийдет быстрее чем к нам...но у нас веселее однозначно!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, не впечатляет меня, чисто визуально, синусоидальная (возможно, приличного человека) улыбка приемника Артёмки.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Илия, чему радуешься?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Держу в руках свежий выпуск журнала "Гооол!"
ЗачОт! Вот таким он и должен быть! Минимум всякого гафна и рЫкламы, зато максимум полезной и интересной информации. Аналитика, интервью, статистика, история... Всё, что нужно и интересно любителю футбола, в журнале есть. Молодцы! ![]() Настоятельно рекомендую всем покупать журнал и зачитывать до дыр. А вот перекидной календарь разочаровал. Под эмблемой ФК "Кубань" ожидал увидеть фотографии футболистов или интересных моментов с матчей. На крайний случай, фото болел или трибун стадиона. Но оказалось, что ФК "Кубань", если верить календарю, это двенадцать полураздетых девок. Стыдно! Позор! И кому только такая идея в его тупую башку пришла? Ей-богу, артёмкой повеяло. ЗЫ: Маруся сказала выкинуть эту мерзость (календарь) нафих.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.01.2014 в 17:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Я бы и без Маруси эту хрень выкинул бы. Что и сделал уже.
А ты не уловил главную мысль, что ФК "Кубань" - это не 12 полураздетых девок. ЗЫ: Хотел бы я себе календарик с бабами купить, выбрал бы какой-нибудь другой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Дело в том, что я в принципе против того, чтоб ТАК подставляли нашу команду. Ну вот сам прикинь: берёшь этот перекидной календарь. На титульной странице - эмблема клуба, цифры 2014... А дальше - 12 полураздетых баб симпотичности чуть выше средней. Ну и накуя, спрашивается?...
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
Колифей, стареете))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Не соглашусь с этим доводом. Всему - своё место. Ничего не имею против любых выставок в Третьковке. И даже с удовольствием купил бы календарь с девчонками любой степени раздетости из гандбольной "Кубани". Но полуголые бабы под эмблемой ФК "Кубань" - это, ИМХО, не правильно.
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, эмблема клуба там появилась потому, что девушки из группы поддержки клубной. В чем проблема? Если бы шалав каких-то разместили, то согласен, что эмблеме там делать нечего. И вообще, кому не нравится, давайте свой календарь выпустим
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Ну какое отношение к Футбольному Клубу "Кубань" (Краснодар) и вообще к футболу имеют бабы из Queens Band? Их дело - развлекать малолетних дрочеров в перерыве футбольных матчей. Всё!
С не меньшим основанием можно разместить в календаре баб со Ставропольской, благо, "Кубань" всегда в аэропорт по этой улице едет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Свой выпустим, еслиЧо. Но речь-то не об этом. В этой теме речь о работе коммерческого отдела, в чьём ведении находится издание вышеупомянутого календаря.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, с чем соглашусь, так это с тем, что, в идеале, такой календарь должен был выйти вместе с нормальным - чисто футбольным. Тем более, что год был такой, что "знаковых" фоток можно было много налепить
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, А де вони?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
А я думал, что танцы - это нечто другое.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР ФК "КУБАНЬ" | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 321 | 21.03.2009 19:09 |