![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, а хз,пиши в СЭкс.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МАРС, Ливерпуль в предложение не монтируется
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати в Бастии играет Милош Красич http://www.sports.ru/milos-krasic/ |
|
||||
|
||||
![]()
Бастия конченая команда сколько себя помню..Больше бьют по ногам чем играют.Корсиканцы ****..
Помню в 90 годах там Стяуа с ними играла..Ну так эти дебилы стали откровенно ломать ноги, под носом у арбитра..Чуть Лэкэтуша на носилках не унесли...Отмороженные одним словом..Рад за Сиссе.. |
|
|||||
|
|||||
![]() естественно порадоваться надо, человек домой едет в свою страну, а то в Краснодаре его по словам Доры настальгия замучила, пусть едет дома ему то лучше чем на чужбине. И Джибрилю хорошо и Кубани тем более, хотя мог бы до конца сезона доиграть. Мог бы в весенней части добавить в свою копилку игр за Кубань, а возможно и мячей мог побольше забить в нашем чемпионате. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто были упомянуты все клубы где играл Джиб, а про Ливерпуль, я думаю они точно забыли, либо писал болельщик коней. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
скатертью дорога.
Лучше бы из Катара не Сиссе привез Дора, а Рауля.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и Рауль уже не тот что в Реале и даже не тот что был в Шальке, нам нужен игрок помоложе. Да и не обязательно легионер. Сапогов бы подошёл как нападающий и ещё плюс российский паспорт |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх Дель Пьеро бы к нам подтянуть, вот он не угасающая звезда!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не нужны нам ветераны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и понтов как у Рауля с Дель Пьеро вместе взятых
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора выбрал между Бендтнером и Сиссе последнего. о чем тут можно говорить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах,пущай в Юве чешет. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чем Бендтнер лучше Сиссе? Только не надо сейчас про перспективность ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я фанат Стаса Лехи и браьтьев
|
|||||
|
|||||
![]()
По Сиссе мне не очень понятно. Ранее писалось, что он согласовал контракт с "Бастией" сроком на 18 месяцев. В последнем интервью он говорит, что желал бы остаться в "Бастии" более чем на 6 месяцев. Либо контракт 6+12, либо он отдан в аренду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур , Озбилис и Сиссе на "пьедестале почета" после автогонок в Австрии 06.07.2013. (Сорри, скопировать не смог)
Пророческая фотография? ![]() Последний раз редактировалось тормоз; 27.12.2013 в 20:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а если вдруг Сиссе не уйдет он вообще играть перестанет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Полтавскую тогда поедет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
или еще в Метадон
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а есть смысл сравнивать? )
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего за Джибрилем и туда поедет, чи не в Сибирь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю повтор матча в Питере, Сиссе мертвый
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в Ливерпуль не берут космонавтов!!Спасибо тебе тебе Джиб за ту
эстетику футбола которую ты сумел показать играя за нашу Кубань,будешь в Краснодаре заяезжай на борщ.Мы с Аллой так умеем так это готовиь что опупеешь от вкусноты>>>>
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лопырева вон может на Урал укатить, и ниче, нормально так ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ежели сама Лопырёва. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вариант усиления.
![]() БЕРЛУСКОНИ РЕШИЛ ВЫСТАВИТЬ БАЛОТЕЛЛИ НА ТРАНСФЕР Президент "Милана" Сильвио Берлускони решил выставить итальянского форварда Марио Балотелли на трансфер, утверждает Il Secolo XIX. Сообщается, что решение Сильвио Берлускони поддержала его дочь Барбара, входящая в руководящий состав клуба. "С меня достаточно. Я принял окончательное решение - Марио выставлен на трансфер. До конца января мы должны продать его", - цитирует Берлускони итальянский источник. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-transfer.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,мечтать конечно не вредно. ![]() ![]() Зы:А вообще пипец,от недостатка футбола самого аж коробит,и лезут в голову всякие мыслишки... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже опровергли...... Да и не хватит у нас, золотого запаса для игроков такого уровня...однако, бедная Алина... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть такое понятие НОСТАЛЬГИЯ-тоска о Родине(Сталкера, не волнует). Есть средство взять билеты и приехать на Родину... Есть тоска о Футболе, и о нашей Любимой КУБАНИ .... средств ННЕТ!!!! Алкоголь не помогает...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, мечтать не вредно
![]() ![]() ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 28.12.2013 в 20:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корнеевич, алкоголь только усиливает ностальгию и тоску. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань имеет репутацию исправительного учреждения для заблудших футболистов... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что--то по Сиссе это не было заметно......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,эх мечты,мечты.... ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |