![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, я не хочу обсуждать Игоря. Он нормальный человек, журналист и мой товарищ. Вместе с тем, я давно выразил свою позицию, что с Днем рождения клуба он перемудрил. И в 2001 году когда родилась эмблема и на ней появился "1928" год, кто был тогда генеральным директором ФК Кубань ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2013 в 19:17. |
|
|||||
![]()
Новгородский корпоратив опасный для жизни. Снова ары с бара постарались.
![]()
![]()
Форекс, так, а вывод? Чем информация в программках одного из клубов Динамо может изменить историю клуба Кубань? Разве описаниями из программок пишется история? Я неоднократно писал, что история - это не только историки, а исторические личности. А вот о людях у Вас совсем мало, так и не ответили, кто в чемпионском Динамо 1948 года служил в органах? А по поводу Гайдашева, спрошу завтра
![]()
![]()
Удивительный ты человек. Ставишь акцент в моей неправоте на программки ,упомянутые мною же и составленные гуру Гайдашевым. Потом понимая, что я не блефую и программки, как исторический факт составленный И.Гайдашевым и подтверждающим его добровольные намерения соединить историю команды ГУВД в одну, как бы не вписываются в твою логику развития событий, начинаешь требовать опять мне что-то доказывать. Как я тебе в очередной раз должен доказать о наличие архивов ОГПУ 20- 30-х годов? Или должен поднять личные дела сотрудников краевого управления НКВД, защищавших спортивную честь краевого Управления НКВД? Ты не обижайся, но многие вопросы на которые я знаю ответы, не знаешь ты. Потому-что ты жил и варился в другой жизни, в гражданской жизни. Ты не понимаешь, как устроен краевой футбол, городской. Уверен ты мало знаешь футбольных людей, судей, игроков, тренеров, специалистов футбола по краю. Но ты пытаешься получить ответ от меня зачем я хочу понять реальные вещи, вращаясь в краевом футболе, не объясняя на чем построена твоя уверенность в правоте того, что я считаю ошибкой. Запомни Игорь всегда работал в архиве гражданском, он работал с сохранившимися подшивками местных газет, встречался с теми ветеранами, кого застал в живых и строил свое личное мнение. Он его реализовал в 2001 году, когда родилась эмблема, взамен паненковской эмблемы, когда я уже писал президентом был генерал Крапивный, директором клуба горячо любимый нами Федор Щербаченко, а Игорь работал с пресс-атташе Шимановским и был в то время видеооператором по трудовой книжке и собирателем по крупицам того, что он мог найти о краевом футболе. Но много он так и не нашел по объективным причинам. Я тебе раньше скидывал страницы, на которые в своей книге 85 лет футболу Кубани ссылался Гайдашев. Ты те страницы читал? Основной довод там был в том, что после расформирования Динамо в 1953 году 7 игроков перешли в Нефтяник. Но пардон , а 8 игроков перешли в ЗИП. В ЗИПе из чемпионского состава 1948 года играли Горохов, Леонов. В Нефтянике Аванесов, Занченко, ВСЕ. Но уже через год из Нефтяника уходят в ЗИП Рудаков, Аванесов, которые были в составе распавшего после 53-го Динамо. Потом Игорь пишет о Нефтянике, в 1951, 1952, 1953 годах И в тоже время пишет (стр 41 его книги) "В 1954 году когда Краснодару было предоставлено место в чемпионате СССР в классе Б на базе Динамо была скомплектована команда "Нефтяник" ![]() ![]() ![]() ЭТО КАК? Было Динамо, и Динамо с 1954 года не стало, но на его базе была скомплектована.... (вдумайтесь) существующая команда Нефтяник ![]() Как мог уже разложил по косточкам. Логики никакой в том, что Динамо прородитель нынешней Кубани.Еще раз повторяю, вся проблема только в том, что у Динамо был титул, титул Чемпиона РСФСР 1948. И как его не вставить в биографию главного футбольного клуба города? А так солидный возраст, солидный титул чемпиона, пусть и РСФСР. А приминительно к эмблеме, когда появилась дата "1928" в 2001 году команда сотрудников клуба решила, что пусть будет приятно президенту 2-х клубов в одном лице (ФК Кубань и ФК Динамо Краснодар), генералу, что и на эмблеме его старшего по рангу клуба стоит дата рождения его младшего по рангу клуба. И гендиректор Щербаченко и президент, как вы поняли были не против.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2013 в 22:16. |
|
||||
![]()
Форекс, дальше что? Посыпать голову пеплом? После этой книги было очень много других книг и не только Гайдашева. Минспорт, видимо тоже заблуждается в книге к 100-летию кубанского футбола
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
И хрен с ним. Забыл, когда там последний раз был, т.к. остался один мусор, а остальное - "закрыт по просьбе правообладателя"
![]()
Чего тут непонятного? Если даже среди сотрудников кубанской милиции никто (кроме некоторых работников БСП) ни сном , ни духом о ФК "Динамо" Краснодар. И вааще... Отстойное это спортобщество! У любого мента спроси.
![]()
не знаю, спокойно зашел сейчас З.Ы. Причем как на рутрекер.орг, так и на рутрекер.ру
![]()
Энко, Книгу к 100 летию кубанского футбола готовил шеф-автор Гайдашев. Это его труд.Хотя ты там увидишь в титрах и таких авторов как Середа. А стенды о кубанском футболе в АКК у Хатуова и Ткачева это веский козырь, который нечем крыть. Энко, а диспута у нас не получилось. Потому что мои аргументы со ссылкой на даты, фамилии, события, страницы книги гуру ты отвергал, я отвечал на твои многочисленные вопросы, а на простые мои ты не отвечал. А Хатуов и Ткачев, ну да это круче чем Чусь. Шучу. А если бы ты хотел, то к истине мы все равно бы пришли, но вместе.
Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2013 в 23:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
двое поддержали, которые вроде на территории России. Ну х.з. судя по комментам на самих трекерах, народ заходит
![]()
С Ростелекома (о котором писали, что он самый злостный блокировщик) захожу.
![]()
и Плошник и Андрейченко а впоследствии еще практически вся "Кубань" были оформлены в таксопарке №3.
знаю это так как сам в это время играл за первый таксопарк.. а на первенство трудовых коллективов РСФСР играл за третий ... команда называлась Автомобилист..гл.тренер-легендарный Ботя.. директором таксопарка был Пасечник...
![]()
Что ж за день такой! Два спортсмена, взрыв... На Кубани в ДТП погиб двухкратный призер Олимпийских Игр Бесик Кудухов. http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freene...3/897531.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И наверняка не последний, как это ни печально. Перед Сочи наверняка будут еще теракты. И никто блин не в силах ничего сделать. Ни сам Аллах, ни его Пророк. Зато они всегда все делают правильно. Уроды бна |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1989-1993 год?
![]()
Вовку-****абола опять поздравили с Новым Годом и Олимпиадой в Сочи. В чурбанском городе Волгоград снова теракт. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1175204
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.12.2013 в 14:40. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все силы в Сочи, тылы оголены, вот и рвут там. Перебросят усиление на переферию - будут рвать здесь! Печалька. Страшно за детей.
![]()
Волгоград самый черн....ый город, который я только встречал, не считая Москвы конечно. Поэтому, меня это не удивляет. Кстати, вокзал там в плане безопасности-никакой, не сложно войти и так же легко выйти без всяких проверок.
![]()
![]()
Так диаспоре только хуже от этих взрывов! Кто же гадит в собственном доме?
![]()
ЧТо скажет наш луноликий и солнцеподбный?Опять будет лепетать про то "мочить в сортире" ?Опять Волгоград...значит ФСБ местное гафно и всех их в шею гнать.
А вот по ОИ в Сочи всё больше вопросов и всё меньше желающих скорее всего.Ещё пару взврывов и куй туда кто поедет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да насрать им на всех кругом. Столько отморозей в майках "Чечня" и баб в черных мешках как в Волгограде я не видел. А вот и кино. https://www.youtube.com/watch?v=WPG1IkRFIQs Последний раз редактировалось Aptekar; 29.12.2013 в 15:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мало поможет,ибо им мозги так промыли что им всё покуй.У этих фанатиков считается за благо отправится к аллаху.Что до "стрелять семью" это как?Тут можно нарваться на ещё большее,"законы гор" и кровную месть ещё никто не отменял.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие к чертям "законы гор"? Ровнять к ****** их аулы с землей надо. Это война по сути, медленная такая война(которая уже по сути лет 200 уже идёт), а не терроризм. |
|
|||||
![]()
Мне хватило всего 2 дня в Волгограде, чтобы предположить, что вероятность взрывов в этом городе крайне велика. Если это столь очевидно мне-диллетанту, то какого х.. это не было понятно спецслужбам?!
![]()
![]()
Шведский,о чём ты? Это всё чисто эмоции,я тебя понимаю,я сам такой... ![]() ![]() Мой вариант.Выселить всех накуй в свои северокавказские республики и отгородится от этой территории современной системой,с забором,колючей проволокой,с соответствующей системой огневых точек.И пусть они там сами варятся в собственном соку,и гниют в своей же независимости,грызя друг друга... Последний раз редактировалось Бармалей; 29.12.2013 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохой вариант. Получим второй Афганистан у своих границ. Сталин лучше сделал. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,всё это конечно бла-бла-бла.
Нынешняя власть на твой вариант просто неспособна.Нужно оживлять Иосифа Виссарионовича. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут не в одном человеке дело то, а в общей системе. Израиль бы в ответ на такой теракт объявил бы мобилизацию и прошерстил бы пол Палестины авиацией и танками. При этом тот же Израиль по сути эту Палестину кормит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Сталин был не система? ![]() Израиль это эталон борьбы с терроризмом,нам (к моему великому сожалению) до них как до Луны. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут не в борьбе с терроризмом дело, а в политической воле. После терактов надо сменять руководство кавказских республик и вводить туда войска. В идеале - вообще отменить там институты государственности и нормы федерального законодательства и ввести полностью внешнее управление. Как показала практика - тактика пряника не работает, нужен кнут. Только воли на это нет. Вон европейцы вроде как дали северной(исламской по сути) Африке независимость пол века назад, но при этом их влияние там больше чем влияние Москвы на Кавказе. Там лояльные им режимы, многие страны входят в структуры ЕС. При этом там превалирует Франкофония. Там всё принадлежит французским/британским/итальянским компаниям. Но все там понимают, что чуть что - приплывут/прилетят те же французы и сделают так как им надо - вон Мали недавний пример. Тот же Алжир гасит исламистов на раз, ибо другого варианта у него нет. Даже в результате арабской весны исламисты толком ничего не получили - Европа не даст. У нас же мы считаем их частью своего государства, но там уже по сути независимые государства, которые за наш счёт живут. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |