Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2013, 16:28
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Дай бог. А зачем такую информацию пускать только?

А почему ты спрашиваешь про Это у меня ???... или если у меня нет настроения - то надо делать вселенские выводы ... попроще причину нельзя найти ...

Старый 29.12.2013, 16:33
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Понятно , что дыму без огня не бывает , но лично для меня сама суть проблемы отходит на второй план , больше аж выпирает и бросается в глаза как быстро некоторые на форуме болельщиков Кубани готовы поменять ориентацию или закрыть глаза и забыть как в последнем дерби орали стихами Е 5 , махали шашками и сегодня так молча при первых же трудностях - которые ещё не известно есть или нет, может и образумится всё - начали соглашательно упоминать фамилию богатенького соседа ... Вот уж по истине эпизод из кф "Свадьба в Малиновке" когда погоны меняются в зависимости от того Кто пришёл в станицу ...

Вы хрен то с редькой не путайте, болеют за команду Кубань, а кто ею будет руководить Мкртчан или Галицкий не главное, главное чтобы с душой.

Старый 29.12.2013, 16:41
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А почему ты спрашиваешь про Это у меня ???... или если у меня нет настроения - то надо делать вселенские выводы ... попроще причину нельзя найти ...

А вот это уже смахивает на истерику

Старый 29.12.2013, 17:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне, как человеку неверующему, всегда нравилось сравнивать футбол с религией. Староверы останутся полюбасу, хоть на Труде, хоть у черта на куличках. Вон в Лондоне и на пятый дивизион тыща щщей приходит, чисто по-семейному. Там другие плюсы

Старый 29.12.2013, 17:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/155472661.html
Франция все-таки вводит сверхлямный налог. Рынок сейчас качнется в сторону России

Старый 29.12.2013, 17:08
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

******, опять какие-то сопли
не был на форуме несколько дней, зашел новости почитать о трансферах, а тут...
Е5магнидЕ5, и глориков тоже

Старый 29.12.2013, 17:46
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Вот такой вот винегрет, как грится, хочется обсудить, а местных доморощенных пацанов внимательно ли смотрят наши.
Вот,к примеру, неоднократно видел в темах привезённого из Киева Карету,ну вот хоть убей не впечатляет,имхо конечно.
А ведь в Центре есть не худше пацаны,которых можно хотя бы в дубле попробовать для начала, более конкретно - Кирилл Давидович.
Просто понятно, что смотреть и привлекать надо отовсюду,но ведь и у себя рядом не надо забывать

Старый 29.12.2013, 18:12
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
А российский футбол то причём? Это всё игры больших дядей, а мы здесь только зрители. Давай ещё и от страны откажемся, в угоду Сталкеру

Имеется в виду российский клубный футбол. А нафига он нужен без "Кубани"???
Так, еврокубки можно краем глаза посмотреть и порадоваться поражениям кастратов.

Старый 29.12.2013, 18:18
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
а кто ею будет руководить Мкртчан или Галицкий

Ну это понятно , память такая вещь , что ею управляют как кому нужно , как в том фильме мною озвученном ... только напоминать лишний раз придётся , что когда Кубань с долгами висела в воздухе и ни кому не нужна была в том числе и господину Галицкому которому АКК предлагали взять и он открестился с быстротой молнии от этого проекта , а МОА взял с долгами , довёл до Еврокубков и получай -
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
а кто ею будет руководить Мкртчан или Галицкий не главное

... О чём вообще можно говорить после таких слов ...

Старый 29.12.2013, 18:19
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Давно не постил на ГМ, но хочу и свои 5 копеек вставить.
Каждый перерыв в чемпионате, будь он летний, будь он зимний, всегда какая-то интересная ситуация всплывает по отношению к Кубашке.
То дело Головатенко, то уход Дана в Локо, то уходы Красножана и Кучука, теперь решили по-серьезному, ликвидация клуба, банкротство, и.т.д., кажется мне что все будет хорошо.
Может быть мы в ближайшие пару-тройку лет не попадем в ЕК, но чтобы прекратить существование, не думаю.
В середине ПЛ думаю наш удел будет.
Возможно даже гамно черно-зеленое будет выше нас в силу своего финансирования, даже не смотря на убогость.
Может сильных подписаний не будет, возможно продажи.
Пусть я сейчас скажу страшную вещь, ну даже вылет в ПД не будет страшным, отфильтруется шлак и цитируя Гудвина, все будет по-семейному.
Меня не пугает абсолютно любая лига, в который будет играть Кубань, главное чтобы жила, свою любовь к клубу ни за что не предам.
Но все же мечтаю, чтобы ублюдки скотобазники канули в лету!
Всех с наступающим!!! Вперед Кубань!!!

Старый 29.12.2013, 18:22
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
больше аж выпирает и бросается в глаза как быстро некоторые на форуме болельщиков Кубани готовы поменять ориентацию или закрыть глаза и забыть как в последнем дерби орали стихами Е 5 , махали шашками и сегодня так молча при первых же трудностях - которые ещё не известно есть или нет, может и образумится всё - начали соглашательно упоминать фамилию богатенького соседа ... Вот уж по истине эпизод из кф "Свадьба в Малиновке" когда погоны меняются в зависимости от того Кто пришёл в станицу ...

И где ты нашел таких болельщиков, готовых переметнуться к Магниту после вброса инфы? Я такого не читал. Что за фантазии? Были гадания дальнейших событий, не более. И попутно вопрос. Здесь часто упоминается, что пофиг, кто будет владельцем Кубани, онип меняются, а Кубань остается. Это к Галицкому не относится? Можно кого угодно, только не его? Хоть это и маловероятно, но все же, ФК "Кубань" с владельцем Галицким, это все равно будет считаться Магнит?

Старый 29.12.2013, 18:29
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
когда Кубань с долгами висела в воздухе и ни кому не нужна была в том числе и господину Галицкому которому АКК предлагали взять и он открестился с быстротой молнии от этого проекта , а МОА взял с долгами

Если уж взялся сказать, то договаривай , просто так бы МОА, да еще с долгами не взял

Старый 29.12.2013, 18:36
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а МОА взял с долгами

Не только с долгами, но и с преференциями, которые в перспективе должны были окупить эти долги и не только...
А Галицкому от АНТа ничего было не нужно, кроме клуба, а также не нужен был левый ЗИЦ-председатель, пакет акций, который оставался за АКК, с возможностью влезать в дела клуба и т.д... вот и вся небольшая такая разница... Так что если б только долги...

А у МОА просто не было выбора, ему бизнес из Хохляндии нужно было перемещать...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.12.2013 в 18:46.

Старый 29.12.2013, 18:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
И где ты нашел таких болельщиков, готовых переметнуться к Магниту после вброса инфы?

Здесь предлагается сценарий
Цитата:
Преимущества переименования: все Кубанские болельщики сидят на Восточно-Кругликовской, в историю клуба вписано слово "реорганизация" со сменой владельца (как это уже не раз было с Динамо, Нефтяником и тп), после которого традиции с 1928 года продолжает Галицкий

здесь выводы -
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Про себя скажу так, за Краснодар болеть не буду никогда, если будет Кубань с хозяином Галицким, ничего против иметь не буду.

и посчитай сколько подписей ...

Старый 29.12.2013, 18:43
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Ни#ера себе вы тут устроили))
Цитата:
Это к Галицкому не относится? Можно кого угодно, только не его? Хоть это и маловероятно, но все же, ФК "Кубань" с владельцем Галицким, это все равно будет считаться Магнит?

Просто забудь про этот вариант, и всё) НЕ БУДЕТ такого и точка))

Старый 29.12.2013, 18:44
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Ничего не понимаю... два дня не читал Форум... А тут теперь крики... Не могу найти первоначального сообщения, в чем заключался вброс? Киньте ссылку на первоисточник.

Старый 29.12.2013, 18:44
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Да муйня всё это! У нас как ни межсезонье/межкружье, так какая-нибудь хрень! Пора привыкнуть уже!

Старый 29.12.2013, 18:47
DAN1976 DAN1976 вне форума
Зелёный ещё

DAN1976 - просто великолепная личность; 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю... два дня не читал Форум... А тут теперь крики... Не могу найти первоначального сообщения, в чем заключался вброс? Киньте ссылку на первоисточник.

честно говоря даже не хочется ЭТО искать и цитировать, дабы не накликать...

Старый 29.12.2013, 18:47
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
Не могу найти первоначального сообщения

Потёрли его

Старый 29.12.2013, 19:01
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Я поддерживаю мысль, что может и не надо выуживать очередных африканеров, а посмотреть игроков на просторах нашего края. Ведь были же времена, когда у нас играли И. Варламов (по моему из Армавира), Пахомов (по моему из Майкопа), да и своих воспитанников хватало-Рудь,Смирнов, Суренков, Бузникин, Калешин, Герасименко, Лысенко и другие, калибром поменьше.

Старый 29.12.2013, 19:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Потёрли его

Потёрли даже сообщения, где оно цитировалось.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.12.2013, 19:08
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Я поддерживаю мысль, что может и не надо выуживать очередных африканеров, а посмотреть игроков на просторах нашего края.

Ну вот трезвый взгляд на положение дел ... я думаю и на Лады надо пересаживаться всем - убрать эти иномарки - глядишь и пробки рассосутся ... Друже на зимнике все Наши играют , приходи будет по семейному и в обстановке всё ...

Старый 29.12.2013, 19:08
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

то есть, чтоб ушла проблема, нужно ее не замечать.
ну и ладно...
Всех с наступающим!

Старый 29.12.2013, 19:09
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Вот такой вот винегрет, как грится, хочется обсудить, а местных доморощенных пацанов внимательно ли смотрят наши.
Вот,к примеру, неоднократно видел в темах привезённого из Киева Карету,ну вот хоть убей не впечатляет,имхо конечно.
А ведь в Центре есть не худше пацаны,которых можно хотя бы в дубле попробовать для начала, более конкретно - Кирилл Давидович.
Просто понятно, что смотреть и привлекать надо отовсюду,но ведь и у себя рядом не надо забывать

У меня сын вместе с ним,и Русланом Гомлешко у Хамзаича занимался.Где Киря сейчас играет?

Старый 29.12.2013, 19:12
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Ну вот трезвый взгляд на положение дел ... я думаю и на Лады надо пересаживаться всем - убрать эти иномарки - глядишь и пробки рассосутся ... Друже на зимнике все Наши играют , приходи будет по семейному и в обстановке всё ...

И на зимничке тоже играют парнишки "from Africa", а насчёт приходи-поддерживаю

Старый 29.12.2013, 19:16
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Герасименко

Лёха, вообще-то из Таганрога...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.12.2013, 19:17
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Я вот думаю что. Может реально Кубань в Сочи перевезут? Так то и спонсора найти легче и стадион шикарный есть. Лучше Кубань будет жить в Сочи, чем умрёт в Краснодаре.

Старый 29.12.2013, 19:22
Chuck Chuck вне форума
Зелёный ещё

Chuck репутация неоспорима; 67%Chuck репутация неоспорима, 67%Chuck репутация неоспорима, 67%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Я вот думаю что. Может реально Кубань в Сочи перевезут? Так то и спонсора найти легче и стадион шикарный есть. Лучше Кубань будет жить в Сочи, чем умрёт в Краснодаре.

Сам понял, что написал?

Старый 29.12.2013, 19:28
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
У меня сын вместе с ним,и Русланом Гомлешко у Хамзаича занимался.Где Киря сейчас играет?

Да так же, у старого доброго Хамзаича и отца своего, в ЦПЮФ

Старый 29.12.2013, 19:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Потёрли даже сообщения, где оно цитировалось.

Что, рановато подняли бучу? Я с форума куею, в последнее время, ГМ как путинское НТВ стал. Вроде и сам по себе, но под контролем

Старый 29.12.2013, 19:34
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я думаю и на Лады надо пересаживаться всем - убрать эти иномарки - глядишь и пробки рассосутся

Почему нет?
Понаберут кредитных ***овозок, а потом на дошираках сидят
Раз уж перешли на Эзопов язык, Veni, так и читайте между строк

Цитата:
все Наши играют , приходи будет по семейному и в обстановке всё

Дык, там спорт. отделы не котируются...
"Хозяин" свистнул пару раз, и составчик нарисовался. Каждому по возможностям.
А насчёт по семейному...
Расслоение было всегда - шатёр Перонко и Ко, тусы околофутбольных жучков, группки экс-футболёров.
Насчёт будет ли - не знаю. Времена изменились - лучшие матчи Зимника едва 200 рыл наблюдают. "Посторонних" - единицы

Старый 29.12.2013, 19:39
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Здесь предлагается сценарий

Цитата:
здесь выводы

Цитата:
и посчитай сколько подписей

Ну, зачем же так извращать? Прям предложенный сценарий и выводы. Все очень просто. Была вброшена инфа о возможном уходе владельцев, вот и пофантазировал возможные варианты дальнейших событий. А кто подписал, тот понял. Ты в числе тех, кто не понял. Не беда.

Последний раз редактировалось Labile; 29.12.2013 в 19:42.

Старый 29.12.2013, 19:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Labile, тут личное, епта. Как думаешь, чисто гипотетически, Галицкий Veni должность предложит, случись невозможное?

Старый 29.12.2013, 19:44
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

У Кубани нет никакой истории с 1928 года. У ФК Динамо она есть.
ФК Кубань создан официально как клуб в 1963 году. Не ипите нам мозги.

Я уже год пишу о слиянии ФК Кубань и ФК Краснодар и прошу всех следить за строительством стадиона на Кругляке.
Будущий стадион ФК Кубань. Привыкайте к мысли.

Для МОА ФК Кубань это просто проект для преференций бизнеса в крае. Для АКК это пиар-проект Ткачева "зрелища для масс"

Смысла иметь два клуба в премьере нет.

Путинский закон о региональном налогообложении когда 65% налогов края и города уходят в Москву и только 35% остаются не оставляют ни копейки для поддержки зрелищ для масс.
Путинский закон о переводе бюджетников на финансирование на региональные и городские бюджеты с федерального, еще больше опустошает то что Москва оставляет в регионах. По сути это прямое грабительство.
Олимпиада в Сочи это еще один грабеж краевого бюджета
Распилы, откаты и коррупция еще один удар по бюджету края и города.
Невозможность финансирования через зрительский вход ФК Кубань и оплачивать трансферный бюджет клуба еще один удар.
Денег у АКК нет на финансирования трансферов и бюджета клуба.
Так как край отдает все налоги и платит еще за Сочи, то является дотационным регионом и близким к банкротству.
Край назанимал очень много у Российских банков и у власти, он не может оплачивать долги и близок к дефолту.
Занимать за границей край не может, чтобы провести реструктуризацию долга, это запрещено Путиным. Занимать за границей может только Москва.
Экономика в России не растет и переходит в стагнацию, так как валютных поступлений не хватает чтобы оплачивать бюджетные расходы.
Большинство регионов банкроты. Или на прямую содержаться Москвой как Чечня или Дагестан.

Думать что в таком положении будет существовать ФК Кубань и иметь трансферы??
О стадионе и базе можно забыть. Так как денег нет чтобы выкупить ту базу на который клуб находится.
Да МОА и не собирается это делать, так как он такой же временщик, который любит футбол.

Конечно Галицкий скрипя сердцем похоронит своих быков, так как ФК Кубань ему угробить не дадут. Или ФК Кубань или ничего........такой ультиматум уже сегодня.
Это будет немыслимо для власти потерять ФК Кубань. Почему?? Плохой Пиар и до олимиады и после. И все благодаря этому ресурсу и трибуне юг, которая выросла
благодаря тем кто все это начинал. В нас сила и в нас жизнь ФК Кубань.

Людям все равно что край обирает Москва, своя хата с краю. Людям все равно что они живут при диктатуре. Людям все равно что богатейший край банкрот и не может десетялетиями купить себе приличный общественный транспорт, построить дороги и сделать канализацию.
Но они придут защищать свой клуб.......как собакам на выделенное место возле стадиона подальше от глаз людских, но 500 человек придет.
Они и есть единственные болельщики Кубани. 500 человек и это сила............их проход как в 1961 году к АКК, заставит Москву задуматься.

Старый 29.12.2013, 19:47
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Народ, а выезд в Екатеринбург будет?

Старый 29.12.2013, 19:51
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Labile, тут личное, епта. Как думаешь, чисто гипотетически, Галицкий Veni должность предложит, случись невозможное?

Дэвид пресс секретарь ФК Кубань!!!! Это же надо как звучит!!!..............буду завидовать черными мыслями.

Да и вообще Veni не понимает, что для нас любая работа в клубе это мечта детства. НУ почему вечно левые в клубе трудятся.
Терешков очень приличный человек. Я его можно сказать люблю............. Но хотелось бы видеть в клубе настоящих патриотов.

Старый 29.12.2013, 19:53
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Я не знаю, кто такой Veni

Старый 29.12.2013, 19:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сталкер, тануна. Просто край сруливает с бабла. Знаешь каков объем финансирования стройки автодрома Ф-1 в Сочи, который будет куячить АО "Омега" с полным уставным капиталом края? Больше ярда бакинских. Там проще пилить и проч, весь бюджетный бабос туда пойдет. Ставка месячная у директора АО - пол ляма, у начальника отдела 250 тыщ. Какой там ФК Кубань?

Старый 29.12.2013, 20:09
Новичок

Гудвин, Ф1 так то прибыль приносит обычно. Мож вы знаете, как там всё распределено?

Старый 29.12.2013, 20:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Шведский, да какую нах прибыль? Это пустышка. В России Формула не востребована. Собрать 40 тыщ народу, которые за три дня оставят на автодроме минимум по тыще баксов - это 40 лямов всего. Сколько гонок надо, чтобы окупить?Поэтому и керачат за бюджетное бабло, а не за частное

Закрытая тема