![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, но вид там .... ![]() http://drugoi.livejournal.com/3926801.html Готовность N1
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2013 в 10:46. |
|
|||
![]()
То, что перед Сочи-2014 будут акты, открытым текстом чечены объявили. Просто власть не в состоянии что-либо сделать. "Заигрывания" хороши в штатном режиме, когда недоносок Рамзан, типа, рапортует в Кремль, что бабло отмыто, а в Багдаде все спокойно. Под Лимпияду, понятно, все было брошено на сам Сочи, а они туда и не полезут. Зато в СМИ уже истерия, Запад включился по полной, эффект есть. Путин в полной .опе.
![]()
Это было ещё вчера-
Волгоград Силовики полностью дисквалифицированы. Они запрограмированны на зарабатывание денег, на политический сыск, на что угодно, только не на защиту граждан. Единственный знакомый мне эфэсбэшник (как раз из службы, которая должна контролировать кавказский экстремизм) круглосуточно занимался рейдерством в Москве, был на побегушках у чеченской диаспоры, на работу приходил, чтобы расписаться в ведомости, его зарплату забирало себе начальство, причем часть, по его словам, отдавало начальству выше. Часть денег чекист откладывал, чтобы купить себе очередное звание. Когда мне говорят, что ФСБ, в отличие от ментов, превратившихся в большую ОПГ, занимается чем-то общественно полезным, я смеюсь. Все сгнило, разложилось и смердит. http://avmalgin.livejournal.com/
![]()
Кузнец Вакула, такой бред. Зарплату забирало себе начальство, часть еще начальству выше отдавало. Это же сколько нужно получать, чтобы делиться не с одним человеком, а с несколькими руководителями да еще и откладывать на звания. Просто какой- то олигарх , а не ФСБ- шник. И зачем ему часть денег из зарплаты откладывать на покупку звания, если он круглосуточно занимается рейдерством? Или он на общественных началах у чеченов?
|
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, и еще: шо значит дисквалифицированы? получили красную карточку или решением суда всех силовиков дисквалифицировали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, не ко мне, может ты больше в теме... ясно одно - Люди гибнут. Вопрос-за что, за кого и почему...
п.с.
Чтоб он жил на одну зарплату? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2013 в 11:12. |
|
||||
![]()
Конечно теракты это за гранью и делают это нелюди, а не какие- то шииты сунниты, трансвиститы. Причина терактов вовсе не Олимпиада, а нынешняя активная внешняя политика России, а Олимпиада для тварей взрывающих -удачное совпадение по времени. Все как и всегда ИМХО.
|
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, ну, а не к тебе, то зачем всякую бредовую мерзость выкладывать . Ты же вроде нормальный здравомыслящий человек.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот, кто придумал этот бред, малограмотное бидлё. Речь, видимо, о дискредитации ![]()
![]()
ОИ не причина, а повод и резонанс для террора...
А граждане России-Заложники этой политики? ДА на ЙУХ эту политику, если вы не можете обеспечить безопасность и сохранить жизнь своих граждан.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2013 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одни взрывают, другие разносят панику, все при деле. всегда были и будут какие нибудь взрывы. Пока есть желающие их оплачивать. Либо надо обрубить инет и проч, закрыть границы, короче вернуть старый добрый СССР или Сев. Корею, там не взрывают, а если и взрывают, об этом ни кто не знает. А повод найдется всегда. лимпияда, чм, новый гол. да что угодно. главная цель – единый халифат «от моря до моря». ты можешь вообще отменить внешнюю политику – будут вмешиваться в твою внутреннюю.
![]()
Паника сейчас в Кремле...Есть ещё категория-"В Багдаде всё спокойно", президенту доложено, идёт совещание, возбУжденно дело... действительно все при деле...
Это и есть чисто внутрення политика...Внешней политикой вообще не интересуюсь и даже не связываю наши потуги там со взрывами. Купив одного боевика, проблему не решили...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2013 в 11:39. |
|
|||||
![]()
Надо сказать, что второй теракт - это настолько откровенный плевок в лицо всяческим силовым структурам, что большего и не представишь.
Они объявляют усиленный режим, мобилизуют имеющиеся ресурсы, наверное получают помощь из других регионов и все равно оказываются неспособны защитить тех, ради кого работают. В России столько всего навзрывали за последние 20 лет, что на одном лишь трагическом опыте можно было выстроить сильную контртеррористическую систему. Но. Вот скажите, сейчас кто-нибудь верит что она вообще есть? "Усиленный режим несения службы" блин. Почему он заведомо усилен не был, если тот же Умаров спокойно обещал "предолимпийские сюрпризы"? Может думали, что Волгоград от Сочей далековато и его трогать не будут? Почти нет сомнений - гастроли только начинаются, и очень похоже на то, что в этом "матче" одна команда сильнее и сыграннее другой. |
|
|||||
![]()
Однозначно - это Олимпийские взрывы. И это, к сожалению, ожидаемо. Об этом заявляли враги. Враги чего и кого? Олимпиады? Путина? Режима? Религиозные? Всё вместе? Что-то ещё? Тут надо долго разбираться. Причём не только нам, но и им самим. Но факт остаётся фактом. Это было ожидаемо. Это не сумели предотвратить. Бахнуть может в любом месте. Но...
Что ж теперь сидеть с пеной у рта и материться? Бояться? Хм. Да надо принимать всё, как есть. И радоваться жизни пока живой. Соболезнования родственникам и близким погибших. Выздоровления выжившим. Да минует каждого из нас чаша сия! Всех с Наступающим Новым Годом! И будьте бдительны! |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, напрасно не интересуешься. Саудовский прынц Бандар бин Султан в открытую предлагал за сдачу Сирии 15 лярдов и отсутствие терактов мол, мы, саудиты рулим вашими терористами. а так же преференции по газу в гейропе. чего ж наши «глупые и продажные» на бабло не повелись?
поинтересуйся, почему Сирия стала так интересна всем. и это не религиозная возня сунниты–шииты, это вторично. Пока держится Асад, ни кто не лезет на Иран. А после Ирана наша очередь. Все серьезно. как в 39–том Волгоград это месть за ряд крупных провалов шейхов и пиндосов в Сирии.
![]()
Ну значит это двойной пройоп... либо ты уверен в своих стальных яйцах, либо если у тебя там никак, то делай верную ставку... Круто быть могучим пацаном за Кремлёвскими стенами, а не троллейбусе в Волгограде...
![]()
еще раз. сдали Сирию — получили большую войну с Ираном буквально под окнами. в нее втянут всех соседей. в таджикии и узбекии будет хаос. их режимы сметут. а там уже и мы. и в куда большем масштабе чем сейчас. а послать бабу с бомбой можно в любой момент. всех их не переловишь. будешь щимить в баб в мешках, взорвут к джамшута в шохе или славянина найдут. или чечена со скороваркой
![]()
Эх... я думал тут будут обсуждаться антитеррористические мероприятия, а тут все скатилось к обычной теме - Путин м у д а к
![]() ![]() ![]() ЗЫ Ну не виноват человек, что сортиров не хватает для всех, а в ванной он мочить не может ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас де-факто нет союзников, зато у нас большие интересы, в т.ч. и бизнес, у нас огромные амбиции и геополитические интересы ещё со времён СССР, правда возможности стали скромнее... Но пусть так... но как ты это людям объяснишь?.... Готовы ли они платить своими жизнями за чьё-то желание показать всему миру свои возможности, продемонстрировать, что у него всё под контролем?
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2013 в 12:49. |
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, когда же фраза "пора валить из страны" прозвучит?
|
|
|||
![]()
Путина видели в новостях? Чернее ночи, понимает, куда это плевок. И рапортами, что поймали, типа, исполнителей, уже не отмазаться. Тем более перед Сочи. Это коллапс власти. Полный коллапс. К этому шло. Умеют только на показуху работать. Самолеты МСЧ направлять и проч и обезьяна сможет.
![]()
Лядский Путин и ко, никуя суки сделать не могут против этой черноты!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 30.12.2013 в 13:08. |
|
||||
![]()
Гудвин, шо предлагаешь ?
|
|
||||
![]()
Miksher, кто может?
|
|
|||
![]()
Mika, политику вести не с позиции коррумпированного альфа-самца, а позиции государственника
![]()
![]()
Красную площадь в Москве закрыли из-за угрозы взрыва
Людей эвакуировали, площадь оцепили, передаёт телеканал Life News. По рассказам очевидцев, возле Спасской башни женщина оставила сумку, завёрнутую в черный полиэтилен, и начала убегать. Её удалось задержать и доставить в отделение полиции. На месте ЧП работают кинологи и взрывотехники. http://rusnovosti.ru/news/297910/?ut...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Гудвин, общие фразы и ты сам это понимаешь
|
|
|||||
![]()
Глав силовых ведомств позовут в Госдуму после новогодних каникул
Депутаты намерены спросить у них, почему стали возможны теракты в Волгограде и что ещё нужно сделать для предотвращения подобного в будущем. Об этом сообщил вице-спикер нижней палаты Сергей Неверов. Глава фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, в свою очередь, отметил: «Мы, безусловно, используем весь инструмент парламентского контроля, пригласим на правительственный час руководителей силовых органов, спецслужб, во всяком случае наша фракция будет это инициировать, с тем, чтобы услышать, что делается, почему это стало возможным и что необходимо ещё сделать». Главное - что? Не торопясь так, размеренно. Спешить некуда |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельчаешь прям на глазах . Про 2008 так это вообще прорыв . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и правильно. нех от работы отвлекать. в говорильню всегда успеют.
![]()
Эколог, действительно.
Вот Газета ру передает что они действительно работают
Уверен, что в ближайшие часы где-нибудь в Ингушетии ликвидируют какое-то количество боевиков в рамках спецоперации, после чего сообщат что именно они были напрямую причастны к терактам |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
KAZZAK, я не собираюсь "мельчать" или "расти". Я знаю, что 2008 был переломным. А Путин просто испугался. У него был нереальный шанс всех послать, зачистить хвосты и повести Россию вперед. Все уже подготовлено было. Аресты, блокировки счетов, СМИ. Экономическая ситуация, в связи с кризисом, была просто шикарной для нас. Но, думаю, что в последний момент, он просто побоялся последствий ответа со стороны Запада. Там чемоданы компромата, в том числе, и на него и на его окружение.
![]()
Гудвин, чемоданы компромата на Путина это мифы от Сталкера. Были бы оные, то давно бы привели в действие. Компромат на его окружение не интересен, т.к. многое итак известно. Да и многого мы не знаем, чтобы давать объективную оценку тем или иным поступкам больших политиков.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |