Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2013, 20:33
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Может Пахомова кто-то уговорит продать свой клуб "Нью-Джерси нетс" и присмотреться пристальней к ФК "Кубань". Хотя , с другой стороны один Дерипаска у нас уже был.... Но Боливар Арутюнян не выдержит двоих.

Старый 29.12.2013, 20:38
FANS FANS вне форума
Зелёный ещё

FANS - весьма и весьма положительная личность; 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

пипец тема трансферов называется. может переименовать в банкрот или не банкрот?

Старый 29.12.2013, 20:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

FANS, да какой нах банкрот? Щаз пару игроков продадим, и нормуль

Старый 29.12.2013, 21:00
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
FANS, да какой нах банкрот? Щаз пару игроков продадим, и нормуль

Сиссе, Уренью?

Старый 29.12.2013, 21:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

nomad, думаю, что если край прокинул клуб по своей доле, то это где-то десяточка бакинских за истекший год и столько же на 2014-й. Стало быть у МОА дыра в двадцатник рисуется. Вот и думай, кого надо продать

Старый 29.12.2013, 21:52
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Если какие-то движняки и будут с клубом,то в любом случае будут по окончание чемпионата,но не сейчас.Катализатором будет игра с кастратами.

Старый 29.12.2013, 22:02
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Дэвид пресс секретарь ФК Кубань!!!! Это же надо как звучит!!!.

да иди ты накуй вместе со своим дэвидом

Старый 29.12.2013, 23:07
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По следам депрессивных настроений от Veni и фантастических откровений от Колифея.
Да уж, не ожидал, что Veni такой приспособленец . Как закочевряжился, какими глаголами жжет тех, кто болеет за Кубань, а не за условного МОА. Вы поймите, господа работники клуба и пр., нам действительно пох, кто на данный момент спонсирует Кубань (что не отменяет нашего желания сказать этому человеку искреннее спасибо, некоторые даже в веках остаются, тот же МОА уже заслужил памятник при жизни), мы просто болеем за Кубань, а вот вы чуть позже спокойненько перейдете хоть к кому под крыло (ех. хотя бы Стас Лысенко, уж на что икона Кубани).
Или вы предлагаете нам в этом случае всюду следовать за МОА? Болеть за МетаДон?
Дело не в условном Галицком, ещё раз повторяю: Хоть в 5 лиге, но мы болеем за Кубань, а не за богатого дядю, хоть и желаем этому дяде отсутствие кашля.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 29.12.2013, 23:36
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Если что, то всё уже решено.

Старый 29.12.2013, 23:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Шведский, ЫЫЫЫЫЫЫ. Ты сам свой пост понял???????????

Старый 29.12.2013, 23:44
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Если что, то всё уже решено.

осталось только за малым - узнать что решили-то)

Старый 29.12.2013, 23:58
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Читаю и куею: почему столько паники? Ещё никто и ничего не заявил официально, а уже несколько вариантов развития ситуации. Паника самое страшное. Не зря паникёров и трусов(читай глоров) стреляли на месте. Представляю как глумятся, над нами, кастраты на своём недосайте недоклуба! Интересно, если многие одобряют(пока виртуальное) объединение с недоклубом под жёлто-зелёными знамёнами "Кубани", то как это воспримут кастраты - опять оденут желто-зелёные шарфы? Полная пиз.а, пинзец.

Старый 29.12.2013, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Слепой мент, отож. Ну киданул Саня МОА чуток, бывает, это бизнес. В первый раз, что ли?

Старый 30.12.2013, 00:13
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Представляю как глумятся, над нами, кастраты на своём недосайте недоклуба!

Кули, они уже пляски на костях устроили да гутярят о том, что уже 90% наших не против ,,перекраситься,,

Старый 30.12.2013, 00:14
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

млядь, как же надоела вся эта возня, которая идет вокруг Кубани постоянно.... Даже если это на уровне слухов, но жизнь научила, что у нас, к сожалению без проблем никак....... только одну проблему решат, как тут же другая. Мля, ну почему все через ....опу???????

Старый 30.12.2013, 00:19
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
По следам депрессивных настроений от Veni и фантастических откровений от Колифея.
Да уж, не ожидал, что Veni такой приспособленец . Как закочевряжился, какими глаголами жжет тех, кто болеет за Кубань, а не за условного МОА. Вы поймите, господа работники клуба и пр., нам действительно пох, кто на данный момент спонсирует Кубань (что не отменяет нашего желания сказать этому человеку искреннее спасибо, некоторые даже в веках остаются, тот же МОА уже заслужил памятник при жизни), мы просто болеем за Кубань, а вот вы чуть позже спокойненько перейдете хоть к кому под крыло (ех. хотя бы Стас Лысенко, уж на что икона Кубани).
Или вы предлагаете нам в этом случае всюду следовать за МОА? Болеть за МетаДон?
Дело не в условном Галицком, ещё раз повторяю: Хоть в 5 лиге, но мы болеем за Кубань, а не за богатого дядю, хоть и желаем этому дяде отсутствие кашля.

Всё так , всё правильно ... Кубань была , Кубань будет ... и до и после и Вас и Нас ... жаль если смысл не уловил или перевёл стрелки и оправдываешь Такое быстрое желание некоторых нырнуть под крыло богатого соседа , понятно , что цель благая - Кубань и её благополучие ... но не ужели не смешно выглядят те кто здесь называл магнит игрушкой и орал Е5 , а сейчас пох кто главное Кубань ... И не ужели кто то питает иллюзию , что если уйдёт - тьфу тьфу тьфу что бы это не случилось - МОА - Галицкий заберёт этот бренд - не смешите мои тапочки у него своя империя и своя вотчина, свои цели и я уверен , что если будет стад на Восточно - Кругликовской , а он будет - то дело времени его наполняемость , а наполнят его в первую очередь те кто громче всех кричал на дерби , если конечно вдруг у Кубани не заладится с игрой , с стадом , с базой - да, уверен у Кубани всегда будет преданные болельщики , всё дело в количестве и понимании их статуса ... У меня был и есть друг который можно сказать один из оснавателей фан движения Кубани в начале 80х Бакланов Ю - рассказывал мне тогда часто как кайфово ездить своей группкой за Кубанью и какая у них движуха в 8 - 10 человек . Мне бы очень не хотелось возврата в те года именно преданных болельщиков Кубани и что бы они не стали той группкой - а были как сейчас одними из лучших в стране ... не питайте иллюзии , что бренд и всё такое , что щёлкни и побегут добродетели с мешками - у меня много футбольных знакомых и в Сочи и в Новороссе и в Воронеже - там уже сбились ищут десятилетиями... А в целом как мне кажется весь Это шум в этой ветке ни чего не даст ... как Там сложится так и будет - знаю точно на сегодня у Нас очень добротная команда с амбициозными футболистами и в первую очередь Они докажут всем что Кубань это сила - во всяком случае на сегодня Так - желаю всем, что бы Так было всегда ...

Последний раз редактировалось Veni; 30.12.2013 в 00:31.

Старый 30.12.2013, 00:20
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
млядь, как же надоела вся эта возня, которая идет вокруг Кубани постоянно.... Даже если это на уровне слухов, но жизнь научила, что у нас, к сожалению без проблем никак....... только одну проблему решат, как тут же другая. Мля, ну почему все через ....опу???????

*****асы правят миром, вот и через .опу всё! Скоро и зачатие будет через .опу!

Старый 30.12.2013, 00:21
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Кули, они уже пляски на костях устроили да гутярят о том, что уже 90% наших не против ,,перекраситься,,

Не дождутся мрази!

Старый 30.12.2013, 00:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mr_Kirill, дык к этому шло. Никаких особых проблем не вижу. Раздули из мухи слона. По мне, так возможный отход АКК от клуба - это давно подготовленный ход. Он смотрелся. А то, что Veni его не видел, так это не его работа, политические ходы считать. Бюджет приняли дефицитный, щаз самое время расходы "минимизировать" непрофильные. Формула 1 важнее

Старый 30.12.2013, 00:30
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Формула 1 важнее

Опять же какеем все увлеклись... даже тут..., а ведь предупреждали, что дорогая игрушка это...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2013 в 00:35.

Старый 30.12.2013, 00:34
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
ну почему все через ....опу???

А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду! (цы, Аркадий Велюров)
---
Кир, а у кого всё образцово? Кто всё делает исключительно по уму?
90-е прошли. Но никуда не делись по сути.
Раньше был банальный рэкет, а теперь... вертикаль
---
Тот же СНГ навскидку чел состоятельный, независимый, в политику не лезет. И что с того? Он много себе может позволить?
Вспомни давешнего Сталкера (пару-тройку лет назад) с его постулатами, что нужно делать СНГ при его возможностях. Ото СНГ не знал, что именно...
---
Олимпиада - она полосатая. Как жисть

Старый 30.12.2013, 00:35
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, фишка в том, что все понимают наше подвешенное состояние.
и то, что момент истины наступит рано или поздно. и первый прогноз конца света - конец ОИ. А наши владельцы делают всё, чтобы эти настроения поддорживать, корней не пускают ни как. все автобус да автобус. ну ты сам все знаешь лучше меня.

Старый 30.12.2013, 00:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сейчас, по большому счету, наличие в крае двух команд выгодно всем. Поэтому не думаю, что вектор изменится, и Кубаху смогут слить. Все гораздо проще. Думаю, что АНТ маскали намекнули, что некуй баблище вваливать туда, куда не надо. Типа, накуя Вам два стада? Лучше стройте автодромы. И вааще, вон Галицкий сам справляется, пусть и Ваш инвестор сам лямку тянет. Как-то таг

Старый 30.12.2013, 00:46
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И вааще, вон Галицкий сам справляется, пусть и Ваш инвестор сам лямку тянет. Как-то таг

МОА не Галицкий... Не потянет он всё сам, имхо...

Всегда был уверен, что СНГ неспроста дал такое название своему клубу, он просто умеет ждать... и в результате, не исключено, возможен вариант Кубань Краснодар, что большинством в стране будет логично воспринято.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2013 в 00:50.

Старый 30.12.2013, 00:49
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Что за нытьё, товарищи? Ткач? нет у края денег? ну не купим мы в этот трансфер 5, а купим 4 футболистов.
Галицкий не пустит на стадион? Чемпион бреда за сегодня. Серёжа, если что, болеет за Кубань. И не будет он выкупать(преобразовывать) Кубань. У него уже свой ребёнок есть. И тут, на мой взгляд, ОГРОМНЫЙ МИНУС ТКАЧА, что не продали в своё время именно ему Кубань.
Всё у нас будет ХОРОШО!!

PS. Крымск, Кущёвка, дома престарелых, свинофермы, родственники.. Саня, будь мужиком- ЗАСТРЕЛИСЬ!!

Кубань чемпион!

Старый 30.12.2013, 00:50
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Всё так , всё правильно ... Кубань была , Кубань будет ... и до и после и Вас и Нас ... жаль если смысл не уловил или перевёл стрелки и оправдываешь Такое быстрое желание некоторых нырнуть под крыло богатого соседа , понятно , что цель благая - Кубань и её благополучие ... но не ужели не смешно выглядят те кто здесь называл магнит игрушкой и орал Е5 , а сейчас пох кто главное Кубань ... И не ужели кто то питает иллюзию , что если уйдёт - тьфу тьфу тьфу что бы это не случилось - МОА - Галицкий заберёт этот бренд - не смешите мои тапочки у него своя империя и своя вотчина, свои цели и я уверен , что если будет стад на Восточно - Кругликовской , а он будет - то дело времени его наполняемость , а наполнят его в первую очередь те кто громче всех кричал на дерби , если конечно вдруг у Кубани не заладится с игрой , с стадом , с базой - да, уверен у Кубани всегда будет преданные болельщики , всё дело в количестве и понимании их статуса ... У меня был и есть друг который можно сказать один из оснавателей фан движения Кубани в начале 80х Бакланов Ю - рассказывал мне тогда часто как кайфово ездить своей группкой за Кубанью и какая у них движуха в 8 - 10 человек . Мне бы очень не хотелось возврата в те года именно преданных болельщиков Кубани и что бы они не стали той группкой - а были как сейчас одними из лучших в стране ... не питайте иллюзии , что бренд и всё такое , что щёлкни и побегут добродетели с мешками - у меня много футбольных знакомых и в Сочи и в Новороссе и в Воронеже - там уже сбились ищут десятилетиями... А в целом как мне кажется весь Это шум в этой ветке ни чего не даст ... как Там сложится так и будет - знаю точно на сегодня у Нас очень добротная команда с амбициозными футболистами и в первую очередь Они докажут всем что Кубань это сила - во всяком случае на сегодня Так - желаю всем, что бы Так было всегда ...

Так у нас общие друзья, Баклан и мой друг был. Надолго связь с ним потерял.

Если мне объяснишь смысл двух клубов в премьер лиге, когда приходится реально затягивать экономический кушак на пузе, буду премного благодарен ?
Кубани нужен сильный клуб с инфраструктурой, еврокубками и стадионом. МОА этого дать не может, АКК тоже. Все дело в дурацком пиаре Ткачева, который
уже всем надоело. Сейчас после олимпиады этот пиар уже никому не нужен будет. Там вроде выборы губера уже обещали. Если будут, сюда съедется вся Московская тусовка.
Как в Крымск. Около 50 тыс. человек на весь край. Закроют все участки. За Ткачева голосовать, надо быть уже полным того..... Конечно будут рисовать и очень сильно
окончательный результат но не более 50%. Такому надутому губеру пиар проект ФК Кубань не будет нужен. Как только ФК Кубань не будет нужен АКК, он не будет нужен и МОА.
Отсюда вывод.........письма Галицкому от общественности болельщиков. Все медийные ресурсы будут забиты обсуждением этого. Спасите наш клуб. Митинги и проходы. Чего тянуть, надо писать уже сейчас. Зачем чего то ждать, надо ускорять это решение о слиянии двух клубов и дай бог с
омоложенной новой эмблемой ФК Кубань без мяча и циферки 1928.

Старый 30.12.2013, 00:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кузнец Вакула, что думал Галицкий не знает никто. Почему условное снижение бюджета Кубахи сразу вызывает такую панику и мысли о Галицком? Вот в чем вопрос. Один уже болел посчитал, сколько, типа, останется, ты - про названия недоклупа вспомнил непростые. Все зависит только от МОА и его бизнеса. В принципе, так же, как и у кастратов

Старый 30.12.2013, 00:52
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
Что за нытьё, товарищи? Ткач? нет у края денег? ну не купим мы в этот трансфер 5, а купим 4 футболистов.
Галицкий не пустит на стадион? Чемпион бреда за сегодня. Серёжа, если что, болеет за Кубань. И не будет он выкупать(преобразовывать) Кубань. У него уже свой ребёнок есть. И тут, на мой взгляд, ОГРОМНЫЙ МИНУС ТКАЧА, что не продали в своё время именно ему Кубань.
Всё у нас будет ХОРОШО!!

PS. Крымск, Кущёвка, дома престарелых, свинофермы, родственники.. Саня, будь мужиком- ЗАСТРЕЛИСЬ!!

Кубань чемпион!

Саня, будь мужиком - ТРАХНИ САМ СЕБЯ!!!

Старый 30.12.2013, 00:56
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Все зависит только от МОА и его бизнеса. В принципе, так же, как и у кастратов

Бизнес МОА сильно зависит от админресурса, он сконцентрирован, ему нужны льготы, ресурсы и т.д. потому он всегда был и будет более зависим.

Старый 30.12.2013, 01:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кузнец Вакула, у нас любой серьезный бизнес зависит от админресурса. Просто "вес" СНГ в структурах определяется тем, что он быдло кормит подешевле, чем, типа, стране помогает, а МОА решает несколько иные задачи. Вот и весь сказ.

Старый 30.12.2013, 01:30
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Шведский, ЫЫЫЫЫЫЫ. Ты сам свой пост понял???????????

Да достало уже. Той зимой - МОА кинет, летом - МОА кинет. Ну сейчас поинтересней хоть - хоть какое разнообразие.

Старый 30.12.2013, 01:33
Новичок

Да и вообще - я музыку слушаю. И новый год скоро.

Старый 30.12.2013, 01:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Шведский, во всем виноват Сват. Как только он из страны выезжат, начинается муть всякая в Кубахе. Правда ранее он специализировался по тренерам, теперь взялся за акционеров. Заберите у Славы загранник, епта и все будет чинно

Старый 30.12.2013, 09:06
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Дядя Сережа - не покупатель, он - продавец

Старый 30.12.2013, 09:47
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Дядя Сережа - не покупатель, он - продавец

Да пускай эта крыса, с бабской фамилией, идет на куй!
Тема о фк "Кубань". Снижение финансирования? Так это ожидаемо. В евро кубки не попадаем, чего дергатся? Состав приличный, дай бог сохранить. Надо еще Буэно и Мельгерехо наиграть. Усиление возможно, только на кой? Минус трое ( Фидлер, Маркос, Сиссе). Возможно приход нападающего.....

Последний раз редактировалось 777; 30.12.2013 в 09:56.

Старый 30.12.2013, 13:07
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Да пускай эта крыса, с бабской фамилией, идет на куй

как же мне тебя жаль..

Старый 30.12.2013, 14:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
как же мне тебя жаль..

Неприятность эту, мы переживем ... (©)

Старый 30.12.2013, 14:26
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Я не осведомлен о состоянии МОА. Но если АКК сбросит ему свои акции,мое мнение (может быть наивное)- хуже не будет,зато у клуба будет один хозяин и может принимать решения, ни на кого не оглядываясь. И совсем бредовая мысль-а что если эти акции пустить в свободную продажу, а ГМ организовать сбор средств на покупку хотя бы нескольких, и тогда голос болельщиков будет много весить.По моему Барса принадлежит болелам.

Старый 30.12.2013, 15:00
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Я не осведомлен о состоянии МОА. Но если АКК сбросит ему свои акции,мое мнение (может быть наивное)- хуже не будет,зато у клуба будет один хозяин и может принимать решения, ни на кого не оглядываясь. И совсем бредовая мысль-а что если эти акции пустить в свободную продажу, а ГМ организовать сбор средств на покупку хотя бы нескольких, и тогда голос болельщиков будет много весить.По моему Барса принадлежит болелам.

Тут как бы ситуация. Просто держать акции, и АКК может. А вот вкладывать денежков в виде % акций, это тоже на сбор ГМ? Сие не выполнимо, ИМХО........

Старый 30.12.2013, 15:46
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Усиление возможно, только на кой?

Глубокомысленно

Закрытая тема