![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абалденно конечно.Нам так не жить.... ![]() Новогодний фейерверк в Дубае занесен в Книгу рекордов Гиннесса Новогодний фейерверк в Дубае занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый масштабный и продолжительный в мире, сообщает в среду эмиратская газета Khaleej Times. Рекорд официально зарегистрирован в Дубае представителями Книги рекордов Гиннесса. Таким образом, Дубай побил рекорд, установленный в 2012 году в Кувейте. Шоу началось с пиротехнического «обратного отсчета» до наступления нового года. Вместо заявленного начала в полночь, салют стартовал на 20 минут позже. Некоторые СМИ отмечают, что это входило в план организаторов, другие пишут, что фейерверк был задержан из-за сильного ветра. Салют состоял из 450 тысяч фейерверков и длился шесть минут. Залпы производились из 400 точек, расположенных на протяжении 100 километров вдоль береговой линии Дубая и очертаний искусственных островов Palm Jumeirah и The World Islands. Один из залпов высветил на небе флаг ОАЭ размером 225 на 130 метров. Она должна стать крупнейшим в истории пиротехническим изображением национального флага. Над организацией салюта работали более 200 пиротехников. За зрелищем наблюдали тысячи человек — жители Дубая и туристы. http://news.rambler.ru/22945831/ Последний раз редактировалось Бармалей; 01.01.2014 в 13:20. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Ото ж... ![]() ![]() ЗЫ: "Лента" - сАсАть! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
млядский Грей Гус...... и еще какая-то хрень.......потом армянский коньяк....помню....... вино, уже не помню..... шампань, под затыкающегося Путина, с загадыванием желаний под бой курантов..... потом, какие-то бабы, танцы...... икра (гавно, не наша), и селедочка, с огурчиками.....
Абба, Happy New Year....... короче, я в зюзю))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Живой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть 2014 принесет столько-же положительных эмоций,как и 2013 от выступления "Кубани" ![]() ![]() ![]() Ну и ![]() ![]() ![]() Будем живы,господа ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ !!! РЕБЯТЫ!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тяжело.............))))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, ПРИВЕТ от СШ.№3 С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Куёво как-то...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
лежу в горячей ванной... надеюсь на поры...бо они должны впитать столько влаги, сколько я не смогу выпить... легчает! пока...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть весь 2014 так будет игрушке дяди Сережи ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него традиция: Перед Новым годом ходить в баню.
|
|||||
|
|||||
![]()
На GM прямо сводки с фронтов, которые можно сравнить с битвой за выживание. Внесу и свою лепту. Встал в 14:01. Первым делом к холодильнику. А там водка "Пять озер", вино "Саперави" и живое "Хадыженское". Думаю, что не стоит задавать вопрос, с чего я начал свой первый день в Новом году... Вообщем, Хадыженское заканчивается, начинаю поглядывать на вино. Жизнь входит в русло. Всех с Новым Годом, друзья!
|
|
||||
|
||||
![]()
на улице солнце, лёгкий морозец (жаль, что снега нет), в руке холодненькая бутылочка Бада.. не для поправки, исключительно для настроения... ляпота
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция. - Ну а как Вас в самолет сажали Вы должны помнить?!! - Ппомнить ддолжен... но я не ппомню... Пить надо меньше, меньше надо пить... - Не волнуйтесь, я прослежу. Ипполи-и-т! Нет никакого Ипполита! И всё таки я не Ипполит! А давайте взвесимся набрудершафт. Споко-о-ойно, Ипполит, спокойно. Как я мог, я же никогда не пьянею Мы разучились делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам. С Новым Годом ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Делая вид шо жив (шевелюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для особо "отличившихся" по дозе сварил соляночку
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Утром 1 января все магазины открылись. Но посетителей не было... и только после обеда потянулись дети с записками.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, лучше лёгкий бульон, с кусочками теста и грибами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Новым Годом!
![]() Тяжко, но Хадыжи рулят! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хадыжи закончились. Как-то быстро проскочил через вино... Пошла водовка. Вышел на балкон покурить. Ни единой души. Даже жутко стало слегка. Заметил только собаку, облизывающую чью-то блевотину
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю Суонси - Ман Сити. Какое же качество хорошее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это шось? Биологически активная добавка? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, это пивас.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше хорошей шутки может быть только отличная ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я что один, кто кроме одного бокала игристого не чего больше не пил?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Баламут, как минимум Гудвин ещё
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, даже без бокала игристого обошёлся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я - живой!))))
это кто мне под батарею поставил?)))
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, бутылка справа это "Снежная королева"?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым годом! | Иван Иванович | ФК «КУБАНЬ» | 80 | 19.01.2015 17:16 |
С Новым годом! | Иван Иванович | ФК «КУБАНЬ» | 165 | 07.01.2013 11:34 |
С наступающим Новым Годом!!! | Бармалей | ОФТОПИК | 40 | 04.01.2013 18:33 |
С Новым Годом! | Галыч | ОФТОПИК | 4 | 04.01.2008 16:26 |
С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Поклонник | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 02.01.2008 13:17 |