![]() |
|
|
||||
![]()
Новогодняя ночь на Майдане
http://drugoi.livejournal.com/3927982.html ![]() ![]() ![]() Новогодняя ночь на Красной площади ![]() ![]() Почуствуй, как грится, разницу...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.01.2014 в 18:00. |
|
|||||
![]()
Легендарный американский боксер Рой Джонс захотел принять гражданство РФ, так как почувствовал любовь российского народа - http://news.rambler.ru/22957028/
Вот он и брутальный парень появился для Александры ![]() |
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, Уже давно в Москве не было так красиво и спокойно, как в этот НГ. Примитивные манипуляции оставим для дебилов: в сети масса фоток полубомжей на майдане, а красивую девушку отыскать объективом в Москве никогда не было проблемой. Всё зависит от того, кто и что хочет увидеть.
|
|
||||
![]()
Андрей 777, Пока у меня только Сталкер в чёрном списке. В этой теме я - редкий гость, но, может, расширю состав игнорируемых сообщений. С умолишёнными спорить нельзя.
Но сколько же нужно иметь говна в голове, чтобы ходить в праздник среди красивых отдыхающих людей по светящемуся городу и выискивать чурок для фотоотчёта? Даже за деньги. |
|
|||||
![]()
Андрей 777, мнения бывают: мое и неправильное. Ты правда так думаешь или тоже отрабатываешь зарплату? Не спеши обвинять других, это непродуктивно. На все в этом мире есть разные точки зрения. А что есть правда - мы все когда-нибудь узнаем. Только рассказать уже не сможем.
Отмечай НГ ![]()
![]()
Насчёт красоты спорить не буду...у каждого она своя, а вот нашим спокойствием, как мы поняли, занимаются к сожалению не в Москве..., мы можем лишь радоваться моментом.
Ну если расстояние от главного входа Спасской башни до Мавзолея, заполненное людьми, танцующими лезгинку называется - "выискивать в толпе"........, то значит есть и такой уровень толерантности...А выброшенный кулак в камеру, очевидно, поздравление с Новым годом дорогих россиян... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.01.2014 в 21:15. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Имя, сестра, имя © В нашем случае - хотя б телефончик госдепа. Пойду, штоли, свою ненависть к плешивому за денюжку солью. Тем более, в тройном-то объеме. ![]() Андрей же спистеть не может, ведь правда? Он, наверное, и кровать духовными скрепами уже к полу прибил, чтобы госдеп не вылез.... Но ползет не Госдеп. http://www.rg.ru/2014/01/01/reg-ufo/ikona-anons.html
Слышь, дебилы пропутинские, вы и впрямь yeбались кадилом понельзя? У вас, *****, мозги есть? Сyка, деревяшкой они город охранять собрались, просрав миллиарды.. Ваш, ****ь, госдеп уже давно в Кремле сидит, только вы ж, сyка, сотворили себе божка... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моим спокойствием занимаюсь я сам. В Москве. Кто занимается вашим и где - вам виднее. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не слишком верующий человек, но даже при этом не могу быть столь самонадеянным..., полагая что всё в руках отнюдь не человека... Не думаю, что жители Волгограда были настолько беспечны ...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.01.2014 в 20:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой моск наверное бы порвало, если бы это было возможно, от количества мною написанного про плешивого, если б мне ещё за это и платили ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Кстати, по слухам, подобная история с иконой имела место быть в Москве в 1941-м, когда немец подошел, причем с ведома Сталина. Говорят, что Путин давно стал примерять Сталина на себя. Поэтому прогиб попов вполне в тему может быть, что не отменяет полной бредовости расклада
![]()
![]()
Вчера, накануне нового года, мужу кумы, двадцатитрёхлетнему пареньку, сотруднику ФСБ, повысили зарплату. Теперь она у него составляет 100.000 (сто тысяч) рублей.
Я, инженер, с отличием закончивший мехмат РГУ, автор реально работающих в геофизике программ, знающий все операционные системы и их дыры, на такую зарплату претендовать не могу...
![]()
Колифей, А чему удивляться? Приведу более банальный пример. Мой станичный близкий родственник, работает на одной из ферм "Агрокомплекса" обычным животноводом и вкалывает по черному. Он получает в два с половиной раза меньше, чем стандартный чоповец "Агрокомплекса", который патрулирует вокруг этой фермы, что бы родственник не свистнул плоды своего труда с этой фермы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше всего, боюсь в стане народных волнений, которое может перейти в массовое братоубийство. Хоть Пу и задолбал до колик, но только не так он должен уйти. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, только, вот, в том, что Валовый Продукт и его камарилья самостоятельно власть не отдадут, сомневаться, увы, не приходится... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже на то, что имелся сигнал о готовящихся терактах на Красной площади, вот и согнали гастарбайтеров, мол, теперь керачьте. Но, Кавказцев что-то не густо, где они? Одни какие-то Буряты и Киргизы
![]()
Да ты сам дебил или просто мразь! ![]() Какого хрена ты православную икону "деревяшкой" обзываешь? Протри пьяные глаза и извинись перед православными!
![]()
Кули с болелы Чморца взять, у них зимой ветра сильные, вот мозг нах весь и вымело.
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов Последний раз редактировалось Андрей 777; 02.01.2014 в 10:31. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это действительно главный вопрос, но ответ, к сожалению очевиден...Читая инет-баталии, отмечаешь одну большую разницу, критерий, между путиноидом и обычным человеком..., первые как минимум желают выгнать всех, кто против Пу, из страны, а лучше уничтожить, как врагов, для блага страны конечно. Они ж себе дали такое право...ну как обычно в нашей истории...Других аргументов нет... Каков правитель, таковы и поклонники. А если ещё и по 100000 в 23 года просто за сам факт принадлежности к царёвым людям... Так что 17 год, наверное, неизбежен... гы: у самого с кумовьями такая же ситуация...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.01.2014 в 11:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беда в том, что возглавит все это какой ни будь новый алчный "мессия", прикрываясь душераздирающими, кровавыми лозунгами. А в итоге поляжет уйма народу, страна еще больше ослабнет, если вообще не развалится, а диктат останется. |
|
|||||
![]()
У вас у либироидов и Братьев Алеши Навального, какой то стериотип или инструкция, я уж не знаю, что все кто Вас презирает и ненавидит сразу становится Путиноидоми и так далее по шаблону, и что если парень служит в ФСБ, то он безусловно должен быть поклонником Вовки Путина и молится на него как на икону, что он не может просто служить стране, своей родине. Ненадо всех под одну гребенку гнать. В ФСБ людей нормальных больше чем в какой либо структуре в разы. А насчет того, что 17 год неизбежен, так это у вас у поклонников Сталкера, Шендеровича, Альбац и других вождей прогрессивного человечества несбыточная мечта. Залить страну кровью и раздербанить ее на мелкие островки государства.
![]()
Картель, тока люди, которые не сталкивались никогда с нашими "системами", могут положительно о них и их винтиках отзываться
![]() ![]()
![]()
Я тебе, как главный Сталиновед на этом форуме, хочу сказать, такого не было. ![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 02.01.2014 в 13:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет! При этом говоря: ничего личного! ИМХО
![]()
Да кули болела чморца! Ты посмотри за что розданы карты! Мне - за оскорбление форумчанина, а форумчанину - за провоцирование нарушений правил! Оскорбление миллионов верующих нихрена не считается оскорблением! ![]()
![]()
таковы политические взгляды руководства сайта...
![]()
Beckar,
ты в начале разберись, а потом негодованием монитор разливай. Карты даны согласно правил форума. Что до Провоцирования пользователей, то данной статьи нет по затронутым чувствам верующих нет- это раз. Во вторых : человеку получившему данную карту, выписано 5 баллов, а не 2-а как тебе, в третьих : при нарушении ему выписано за что с разъяснениями , а именно касательно иконостаса ( которые ты не видишь). зы: и в четвёртых...
оба читаете п.п. правил 6.12 и 6.14 . Есть какие-то претензии ? - есть специальная тема. Не нравится получать карты за свои же ошибки и нарушения- гоу на другие форумы.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |