![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу дела он и приз,как минимум до 2018 года...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Тетка за Ельциным его Наина. Коржаков справа. А вот кто лысый, за которым ВВП спрятался? Фамилию запамятовал, кто-то из руководства СССР.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.12.2013 в 20:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Глава Чечни Рамзан Кадыров разыскивает любимую кавказскую овчарку по кличке Тарзан. Об этом он сообщил на странице в одной из социальных сетей. «Мы все были очень привязаны к ней. Тарзан очень любил нас всех, никогда беспричинно не лаял, не создавал никаких проблем. К большему сожалению, при не выясненных обстоятельствах она покинула резиденцию в Грозном»,
![]() http://news.rambler.ru/22880257/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Потому я и не разделял всеобщего энтузиазма по поводу того, шо у нас к 2017-му будет современный стадион и аэропорт. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если понравилось, то рекомендую глянуть тут: http://nightscape.ru/photos/gallery/ Некоторых авторов знаю лично. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
жизнь Толоконниковой, точно, улучшилась
![]() бытовые условия Толоконниковой до посадки в тюрьму: грязные сазаленные обои, убогая обстановка, бедность, потертость. ![]() А вот, нынче: Мы видим ухоженную женщину на фоне чистых не засаленных обоев и чистой новой мебели. Возможно, это гостиничный номер в Красноярске. Но то, что Толоконникову научили мыть голову и приводить себя в порядок - это видно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И страшным, страшным креном К другим каким-нибудь Неведомым вселенным Повернут Млечный путь.(с) Б. Пастернак |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Сергею Бодрову исполнилось бы 42 года!
С Днем рождения, Брат... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=mKNIvb3YSdg
Рождественский ролик от лабазов Люис. Трогательно и прикольно снято.
|
|||||
|
|||||
![]()
С 1 января 2014 года цены на водку поднимутся на 16%,а за детский сад на 50%! НУ и с КЕМ борется наше правительство?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и заканчивается 13-й, какой бы он не был, всех с уходящим.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или в процессе съемки этого позитивчика пострадало 6 зайцев ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Греко-римская борьба - это круто! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, Сталкер, не тем ты делом занялся! Мёл бы улицы - миллионером стал бы уже! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Михаэль Шумахер находится в коме
30 декабря 2013 года, понедельник. 01:47 Семикратный чемпион Формулы-1 находится в коме, сообщил менеджмент легендарного гонщика в официальном бюллетене для прессы. Как сообщается, немец оказался в критическом состоянии после инцидента, случившегося во время катания на горных лыжах во французских Альпах. При падении Шумахер сильно ударился головой о скалу, и даже надетый шлем не предотвратил серьёзных травм — сообщается о кровоизлиянии в мозг, потребовалось немедленное нейрохирургическое вмешательство. Врачи начали оперировать Михаэля, после того как он был переправлен в госпиталь в Гренобль: к тому моменту гонщик уже был в коме. Напомним, изначально информация была более оптимистичной: говорили, что речь может идти о сотрясении мозга и гонщик в сознании. Однако ближе к вечеру воскресенья, 29 декабря, пришли новые неприятные подробности. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший продавец мороженого http://www.rudiscover.com/luchshij-p...c-morozhenogo/
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
PayPal по ошибке начислил американцу $92 квадриллиона
Американская платежная система PayPal по ошибке начислила счет 56-летнего жителя штата Пенсильвания Криса Рейнольдса сумму в $92 233 720 368 547 800 — или $92 квадриллиона «с мелочью», сообщает CNN. Рейнольдс, продающий автозапчасти на интернет-аукционе eBay, обнаружил эту сумму в понедельник, когда проверял баланс своего счета в PayPal за июнь. Когда он еще раз зашел на сайт PayPal для перепроверки, баланс его счета равнялся $0. «Не знаю, возможно кто-то решил повеселиться», — прокомментировал он. На короткое время Рейнольдс стал самым богатым человеком в мире, опередив мексиканского медиамагната Карлоса Слима (№1 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $73 млрд). Остаток на его счете превысил состояние Слима более чем в миллион раз. PayPal признал ошибку и предложил сделать пожертвование на те цели, которые выберет сам Рейнольдс. В свою очередь патриот заявил газете The Philadelphia Daily News, что, имея $92 квадриллиона, скорее всего, «оплатил бы национальный госдолг». «Затем я купил бы Phillies (баскетбольный клуб США), если бы мне предложили выгодную цену», — добавил Рейнольдс. Платежная система PayPal была основана в 1998 году в США. Сейчас она работает в 190 странах мира и имеет более 164 млн зарегистрированных пользователей. C октября 2002 года является подразделением компании eBay.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колорадо стал первым штатом США, где открыто торгуют марихуаной
Власти штата Колорадо в США стали пионерами в области легализации легких наркотиков. Несколько десятков торговых точек уже получили разрешение на продажу марихуаны, передает телекомпания CNN. Новый закон, разрешающий торговать "травкой", вступил в действие 1 января 2014 года. Теперь некоторые магазины получили право продавать ограниченное количество наркотического вещества взрослым жителям штата. В настоящий момент лицензию на продажу каннабиса в Колорадо получили 30 магазинов (18 из них находятся в Денвере). Еще более сотни торговых точек проходят процесс лицензирования. В связи с этим сотни жителей Колорадо отпраздновали не только Новый год, но и Зеленую среду - день, когда марихуана поступила в свободную продажу. Теперь обычные посетители магазинов могут, не таясь, приобрести там как "траву" на развес, так и готовые "джойнты" ("косяки" или самокрутки, набитые марихуаной). http://www.newsru.com/world/01jan201...gcolorado.html
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера на пивняк за "лекарством" ходил, увидел данное пойло
![]() ![]() кстати нормальное на вкус ![]() зы: в Томске есть не только футбол ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брал такое, когда в Москве был месяца 3 назад. Нормальное пиво! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, не самое лучшее из томских. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такой МИ-24 до недавнего времени был на вооружении ВВС Венгрии.
![]() Аэропорт в городе Шкойдиц, Германия, обслуживает рейсы из Лейпцига и Галле. Однако из-за нехватки необходимого свободного пространства, терминал пришлось перенести за соседний автобан и железнодорожную линию. Взлетно-посадочная полоса пересекается транспортными магистралями под прямым углом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вертолет то красивый. но ты бы его малость поменьше сделал бы, а то неудобно очень.
|
|||||
|
|||||
![]()
Небывалый мороз и снежная буря обрушились на Cеверную Америку
03/01 14:24 CET На Канаду обрушились небывалые холода. В Монреале и Виннипеге температура воздуха упала до -26 градусов Цельсия. Как рассказал “Би-би-си” представитель канадского министерства охраны окружающей среды, в центральной части Квебека в четверг температура достигла – 46 градусов. . Стихия обрушилась и на северо-восток США. По прогнозам метеослужб, в Нью-Йорке в условиях ураганного ветра в ближайшее может выпасть до 15 сантиметров снега, а в Бостоне и Новой Англии – до 30 сантиметров. Из-за урагана практически парализовано авиасообщение. Снег засыпал воздушные гавани крупных городов штатов Нью-Йорк, Иллинойс, Нью-Джерси и Огайо. За сутки из-за аномально снежной погоды отменены 3 тысячи рейсов и задержаны около 10 тысяч. Пассажиров размещают прямо в аэропортах, поскольку для них не хватает мест в гостиницах. Власти обратились к жителям с просьбой не покидать помещения без крайней необходимости. По данным Национальной метеорологической службы США, в ближайшее время ситуация будет только ухудшаться. Надеюсь отопление у Сталкера сломалось...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не знаю куда чиркануть вот нашел 9 канал через торрент-тв,
http://torrent-tv.ru/torrent-online....anslation=6056 может кто пользуется хотелось бы уточнить то что кажут по торренту совпадает что идет по ЯщиГу или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По торрент-тв чуть-чуть запаздывает.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |