![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пиццелли поедет на целину. Зато в Лиге Чемпионов играть будет за "Актобе"
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/155564958.html
"Гипсовый мяч" - прикольно (см. фото). А кто, кроме Нэ, мог бы претендовать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. Люди, придумавшие в спорте...из травм спортсменов - шоу. Моральные уроды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что касается Маркоса Пиззелли, то он на данный момент находится в родной Бразилии. Если переговоры пройдут успешно (а клубы между собой уже договорились), то этот футболист присоединится к казахстанскому чемпиону 10 января. http://sports.kz/news/s-aktobe-na-sb...ble-i-pizzelli
|
|||||
|
|||||
![]()
А Джибриль отъелся на Кубанских харчах.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Людоед в Монако.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а курточка все та же ![]() ![]() не заработал видать в Анжи на новую, все Селюк ***** забрал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, как там насчет полагающихся Кубани 50%?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а не от самого Анжи ли мы должны получить свои полагающиеся? При чем тут в данном случае Селюк?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если по чеснаку то лицо не изменилось... Но как приехал он в Россию с чемоданом,так и уехал с ним... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чем он должен был уехать? С бабушкиным сундуком и мебельным гарнитуром мадам Грицацуевой?
|
|||||
|
|||||
![]()
так он может еще в Россию вернется
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а от кого и сколько получили румыны? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это его реальный ценник,а учитывая,что последнее время он куи пинал за Анжи,так вроде и десятки много. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы разве за него больше получили? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно, если учесть, что Монако деньгами расшвыривается аля-ранний Керимов, тем более, что источник денег один, так шо может он и дешевле реально стоит.
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же с виртуальными 50% от следующего трансфера? А реально не больше 10 перепало наверно. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже Сиськин начинает оправдываться заранее, и на зарплату более чем в два раза ниже пошёл,и контракт для него это не главное,лишь бы в сборную взяли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё дело в 75 % налоге. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, а вот куй там. Просто во Франции этому трупу никто платить больше, чем 500-600 тыщ в год не станет. Налог, кстати, с ляма в год такой большой. Здесь все понятно, Россия и перегретый рынок.
|
|||
|
|||
![]()
Сиссе разговорился что-то
![]() О "Кубани" У меня был шанс играть в Лиге Европы, быть постоянно на виду. Я не был лучшим, но и худшим тоже. Не забывайте, что я начал тренироваться на месяц позже остальных. Я забиваю дважды в чемпионате, но следующем матче провожу только одну минуту! Потом меня выпускают в ужаснейший дождь - далеко не лучшая погода, чтобы проявить себя. Но я никогда не получал объяснений.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Позвони Никезичу. Он тебе расскажет, что можно получить!
|
|||
|
|||
![]()
Имхуется мне, что термин "боялся" некорректен. Просто Дора понимал, что лучше не будить лихо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Гончаренко: «У меня не было неодолимого желания сохранить Сиссе в «Кубани»
Главный тренер «Кубани» белорус Виктор Гончаренко отметил, что не хотел любым способом удержать в команде нападающего Джибриля Сиссе, который в конце концов отправился во французскую «Бастию». -- В отношении темнокожих легионеров встречал много предубеждений. Возможно, у меня появится другой опыт. Но первое впечатление: эти парни получили в Европе хорошие образование и воспитание, они абсолютно управляемы, четко знают, что можно и чего нельзя, исходя из условий контрактов. Ясно, что Бальде и Сиссе не нравилось, когда мы меняли одного на другого. Но они понимали необходимость этих замен при выступлениях на два фронта. -- Что стоит за уходом Сиссе? -- Думаю, Джибрилю хотелось вернуться во Францию. И у меня не было неодолимого желания сохранить этого игрока. Он профессионал. Он неплохо держался при выступлениях на два фронта, когда надо было делить практику на двоих. Но не берусь судить, как он повел бы себя, окажись теперь на всю весну на скамейке, — сказал Гончаренко. Спортс.ру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смелое заявление.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не уж то будет сильней напад? Если Сиссе на скамейке мариновать планировали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже есть - Бальде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насмешил.... Бальде, купленный за хорошие деньги. По версии Снайпера, дороже чем Траоре. Настолько хорошо, что его никто не желает выкупить его у нас. Хотя бы за теже деньги + 3-5 лямов... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хороший защитник, не знаю в какой он сейчас форме, но если сравнивать его игру за Кубань то и сейчас бы пригодился нашей команде |
|
|||
|
|||
![]()
ФК «Анжи» @fc_anji
На просмотр в "Анжи" приехал нападающий Шамиль Асильдаров. Я думал, что Шама уже давно карьеру завершил....
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну каков негодяй, а...
====== Бывший форвард «Кубани» Джибриль Сиссе рассказал о своем решении покинуть клуб и перебраться в «Бастию». «Я не привык сидеть на скамейке запасных, особенно без объяснений причин. Меня это возмущало. Взято отсюда. ====== Какие ещё ему объяснения нужны? Своим промахом на "Месталье" он сам всем всё объяснил.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |