![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не межсезонье, а качели какие-то. То в жар, то в холод.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысли то могут быть светлыми, а вот в баблом как.. Состояние МОА по данным Форбс: в 2011 г. - $1,877 млн в 2012 г. - $1,250 млн в 2013 г. - $584 млн Вот такая вот загогулина.. Последний раз редактировалось Mixas; 06.01.2014 в 19:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем понятно: у АКК денег нет, у МОА тоже. Спонсора нового в случае чего искать не будут, да и вряд ли найдут.
По мне, переезд в Сочи это самый разумный вариант - там спосора легче будет под ЧМ найти, его могут даже "назначить" сверху. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, иногда лучше жевать..НЛ. Или ты живешь в Сочи и очень хочешь, чтоб Кубань к тебе перевезли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше в пердив, чем в Сочи. ИМХО.
Хотя Сочи лучше, чем выдуманное объединение, тоже ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данный момент я приблизительно посередине, между Краснодаром и Сочи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое нах.й Сочи??? Пусть своё 'будущее за нами' тянут! Наш дом Екатеринодар, наш адрес Стадион Кубань!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...и мы "КУБАНЬ", а вы гавно!
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА нас не подводил... И не подведет... Мы верим, мы победим. Че вы все сдулись?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь Кубань это Краснодар но никак не Сочи |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будем надеяться на то что МОА как и в предидущие года будет относится к Кубани как к своему клубу, а не как к общественной нагрузке |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это прекрасно помимаю. Но так же понимаю, что лучше Сочи, чем вообще ничего. Это моё мнение, и оно моё. Я считаю такой вариант реальным и адекватным, тем более что стадион в Сочи принадлежит Краю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адекватным? Уж лучше по ПиДэшкам мотаться, чем быть Кубань (Сочи)! А вообще, я даже рассматриваю отказ АКК от финансирования клуба плюсом!
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы говорить о перспективах МОА и клуба нужно отмотать на пяток лет назад и каждому задаться вопросами.А что произошло тогда, в 2008 году, когда гражданин Украины, миллиардер (в тот момент), уроженец г. Армавира решил связать часть своей жизни в спорте с г.Краснодаром, где он никогда не жил и не делал свой бизнес? Что или кто побудил его создавать с нуля ФК Кубань а после и ХК Кубань? Что изменилось за эти 5 лети в стране и в крае? Почему АНТ ни копейки не планирует давать в общак МОА, а свой вклад расценивает, как предоставление футбольной арены? Как за последние 5 лет изменился бизнес АНТ (естественно через афиллированных родственничков)? Как породнилась АКК с успехом дяди Серожи? И сколько в годовом отчете краевой федерации футбола найдется теплых слов у Пероныча для МОА и сколько для дяди Серожи? Ну и кого будет, типа курировать, атаман Долуда
![]() А ответы хотя бы на эти вопросы и дают и оценку тех ключевых событий, которые вершились с клубом в ушедшем году. PS. Футбол в России, это не футбол в Зимбабве, и он тесно завязан и на экономику и на политику, и на правящие элиты. Дефицит бюджета на предстоящие 3 года на чем то и ком то должен же отразиться кроме дежурных учителей и врачей?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Он бы нас давно бросил, если бы относился как к нагрузке
|
||||
|
||||
![]()
Дибильней и более убогим предложением чем перевод команды в Сочи может быть только слияние с ущербными.
Родина Кубань-Екатеринодар, уже лучше кфк в нашем граде, чем ПЛ в Сочи.
|
|||||
|
|||||
![]() С такой катастрофической ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90, более того, у меня не укладывается в голове, как такое можно было вообще придумать? Сочи...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, МОА сюда "зазывал" не Ткачев. Это не его уровень был и большая украинская политика, которую играл ВВП. ХЗ, мне кажется, что МОА просто кинул Сашок, а МОА обиделся
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто бы и как бы..... но не хотелось бы, чтоб на клубе это отразилось
|
||||
|
||||
![]()
Ткач вытащил своим административным ресурсом "Кубань" на уровень ЛЕ и получил за это от тупорылого электората лишь свист на стадионе. Как удивительно, что в списке сокращения краевых расходов ФК "Кубань" оказалась в числе первых???!!!
Надежда на МОА, однако он видел "благодарность" люмпенов на стадионе, да и на форуме после любой продажи игрока или слуха об этом в адрес "армян-торгашей" "комплиментов" хватает. Нужно быть с детства фанатом "Кубани", чтобы пытаться вытянуть её в такой обстановке. Желание "лечь под Галицкого" отвратительно особо. Интересно, те, кто этого хочет, готовы махать флагом "Кубани" с обновлённым (по решению "дяди Серёжи"(словосочетание - уже мерзость)" гербом с волом??? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ОЙ ли....
Свистят и есть за что..
Не думаю что МОА обидчив яки первоклашка, написать много можно чего, и что теперь ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Можете назвать меня кем угодно, но в свое время я был сторонником того, чтобы именно Галицкий получил пакет акций ФК Кубань. Как бы кто к нему не относился, но футбол он действительно любит, и Кубань для него (даже не взирая на созданный Краснодар) - родная команда.
|
|||
|
|||
![]()
Я так полагаю, что бабло, которое возили в Аланию и Анжи - это административный ресурс АНТ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо мельчить, административный ресурс АНТ - это вся история "Кубани" 21-го века. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. ты считаешь правильным освистывать тех, кто способствовал подъёму "Кубани"? Вот плевать мне на все хищения миллиардные, социальную справедливость и всё такое. До тех пор, пока Ткачёв поддерживает "Кубань". Последний раз редактировалось eternity; 07.01.2014 в 00:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, проблема в том, что люди забыли конец 90-х
![]() --- И про первую пятилетку нулевых предпочитают не вспоминать... Ибо до Дерипаски Кубань питалась исключительно "Святым Духом", а игроки просто фанатели и мечтали играть в Кубани за идею светлого еврокубкового будущего... ![]() --- Что Хват, что МОА всё понимают. Разве что финиш/конец у всех разный. Свой собственный ![]() --- ...Каждый сам отвечает там. За всё! (Елин, кажись).
|
||||
|
||||
![]()
eternity, Александр Николаевич, вы?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кипелов и первый состав Арии)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Александр Елин прежде всего. А уж затем Грановский и Холст.
--- Равно как и... В начале было Слово. И слово было у АНТа (Новый завет ФК Кубань) ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 07.01.2014 в 00:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю правильныйм свистеть на того, кто почувствовал себя *царьком*, а одним футболом сыт не будеш.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Щенячий оптимизм про "кфк", "нормуль" и "а чего вы ожидали?" у меня только рвотный рефлекс вызывает. Потому что ничего не было в этом романтичного и оказаться даже в болоте 1-лиги снова - это ужасно, не говоря о том, чтобы с автодорами копошиться. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А это как понимать - родная ???... Ну и ну ...
А это как можно нормально воспринимать ???... ну и ну ... что с Вами то в Рождественскую ночь происходит ??? ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня мнение сложилось еще с тех пор, когда он поднимал лазаревский Авангард, когда мне приходилось по газетным делам с ним иногда пересекаться. А было это давненько, тогда о "Краснодаре" даже мыслей еще не было......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы от тебя лично, только от твоего решения зависело бы: 1. Ткачёв уходит (идёт под суд, отдаётся на растерзание плебса и т.п.) и "Кубань" перестаёт существовать; 2. Ткачёв остаётся ещё на 5 лет, "Кубань" увеличивает годовой бюджет до уровня московских клубов. Других вариантов, допустим, нет вообще. Что бы ты выбрал? Последний раз редактировалось eternity; 07.01.2014 в 00:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да спор не туда заходит,вопросов нет в то время когда стоял вопрос о расформировании команды,АКК сделала всё возможное чтобы команду сохранить. Что было потом все знают,но не надо забывать что инвесторов приглашали для поддержки и развития команды именно АНТ и его окружение. Поэтому ругать АКК что клуб без поддержки властей, никак нельзя.
Последний раз редактировалось хичкок; 07.01.2014 в 13:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в любом случае против того, что бы Ткачёв уходил в ближайшие годы. И это не футбольное мнение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткач ещё будет губером, не будет его вв задвигать, олимпиада не повлияет, да и остальные факты сейчас миссирующиеся идут минусом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за *Купи Слона* ? что значит или или? странный ей богу у тебя варианты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хреновые варианты. Давай альтернативу! ИМХО. Совокупность нескольких факторов, а точнее двух: небывалый дефицит бюджета АКК из-за олимпиады и безмозглая проституция правительства Украины не могли не отразиться на финансовом состоянии ФК Кубань. Приходов не будет. И не помрём!!! У кого нет терпения - прочь, в скотный двор!!! Но помните, твари, пока ползти будете по руинам Восточно-Кругликовской, мы будем все равно дальше!!! Назад пути нет!!! Никакого слияния!!! Все переживем!!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |