![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, если чмо бросило РОДНУЮ фамилию. Фамилию своего отца, своей семьи. То кули ему какая-то родная команда? так игрушка.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.01.2014 в 07:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня можно и нужно забыть про все трансферные вопросы! с Pождеством!
|
|||
|
|||
![]()
Лично я не вижу никаких оснований для паники. То, что дядя Сережа будет вливать бабло по мере темпов строительства загона, было ясно. То, что наши возможности несопоставимы с кастрацкими - тож. Влияние края на эту ситуацию минимально. Но РФС выгодно видеть два клуба - это тож очевидно. Поэтому весь вопрос только в одном. Насколько МОА сейчас готов содержать клуб. Думаю, что в рамках бюджета уровня Ростова, Терека и проч. мы финансирование получим. А в остальном все зависит уже от футбола в чистом виде
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с прошедшим Новым годом)))почитал... и уже готов ко всему,кроме слияния с гавнидом....
![]() P.S где ромашки????? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От "футбола в чистом виде" тут уже мало что зависит,и к великому сожалению всё уже и давно решает бабло. ![]() Что-то у меня уже нет того оптимизма,который скоропостижно умер после первого круга..И те еврокубки куда мы "странно" попали это к сожалению потолок Кубани,и неизвестно когда мы ещё туда попадём с такой "политикой"....Как можно расти с бюджетом уровня Ростова,Терека и пр.,когда мы распродаём конкурентам своих лидеров,меняем как одноразовые перчатки тренеров,не двигаемся вперёд,а начинаем снова и снова бежать по уже привычной протоптанной по кругу тропе. |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, а никто и не обещал, что мы каждый год будем в Европе. Если честно, то многие на форуме просто окуевшие от своих аппетитов
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты думаешь мы в европу попали по гениальной воле его *****ского величества Кучука? ![]() ![]()
Гудвин,да понятно,что с таким финансированием наше место это болтаться где-то в районе середины таблицы. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2014 в 13:55. |
|
|
![]()
А для меня попадание в Европу было как праздник,а праздник,как известно не каждый день.
Ну что поделать,Мы же не Москалия.....Увы....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто туда ничего не возил. Предвосхищая вопросы и дабы не разводить лишний срач сразу отвечу: "Да, видней." |
|
|||||
|
|||||
![]()
В настоящее время нам надо закрепится и не вылетать из премьерлиги, и держаться в середине турнирной таблицы. А Еврокубки они ещё будут(хочется в это верить) в истории Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Без ложного сарказма , для меня Кубань это амбиции и грезы о чем то больше чем попадания одиножды в ЛЕ! Без обид всем ,но болтаться в середине ПЛ , а уж тем более ПД,ВД,КФК это за гранью! Считайте меня акуевшим или еще кем то . Очень жаль, что опять мы на грани "мы вернулись" !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот с этим можно и поспорить, зная околофутбольные движи с судейским корпусом маскале-газпремов ![]() Сколько мы очков из-за этих педерастов недосчитывались напомнить? Е5газпремо-маскалейЕ5
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 07.01.2014 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне - нормально. Вопрос в том, будет ли "сокращение" финанасирования сокращением. Или тупо начнётся "проедание" денег за счёт продажи ведущих игроков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Ну шо ж ты так!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 07.01.2014 в 14:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не фишка, это факт ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку !!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю тебя акуевшим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, кэш, он всегда кэш.
![]()
|
|
![]()
Лагойда после Кубани недолгое время работал в Налоговой инспекции. Моя кума с ним там пересекалась. Однажды она спросила у него, Володя Вы на самом деле выигрывали или......? На что Лагойда, тяжело вздохнув, ответил, Татьяна, ты представляешь, что такое рюкзак денег, причем нерусских......... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, Зря ты это сказал, щас тебе страшилки про секретность, конфидециальность и анонимность страницами налепят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, А что ответила Татьяна? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
Гонишь, что ли? ![]() Безналичный расчёт - это сразу срок. Ну, или, как минимум, большой скандал. С каких бы это вдруг куёв "Кубань" и "Рубин" перевели бы "Алании" по миллиону долларов? Основания? Что в платёжке писАть? За победу над "Динамо"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы и нет? Не Динамо же за поражение. Помнится, наши хорватам вообще мерседесы обещали и нечего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, или здесь все такие "экономисты", или просто стебаетесь?
Всегда все оплаты "с глазу на глаз" делались через кешак......... концов не найти. Какие нах переводы и платежки??????????
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, Ну, хотя бы потому, что премия еще и облагается налогом сверху
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шведский, Пистеть про мерседесы - это не фактически расплачиваться. Фактов, что хорватской стороне были переданы какие-то автомобили, нет. Хотя, разумеется, все понимают, что у хорватов были все стимулы, чтобы лечь костьми на "Уэмбли". И стимулы эти далеко не патриотические. Но, опять-таки, фактов нет. А были бы факты - был бы скандал. Так и в нашем случае с "Аланией".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все, кто застал советское время, в которое и играл Лагойда, помнят, что за незаконные валютные операции светило от нескольких лет до расстрела. Так что приписываемая ему цитата - чей-то художественный вымысел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гыыы, а кто говорит о советских временах? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Согласен. Гон полный. В те времена расплачивались поставкой дефицитной продукции. Мы, например, регулярно засылали помидоры в разные концы страны. Кэшем, насколько знаю, платили только один раз - "Карпатам" за победу над СКА,
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лагойда играл в НЕсоветские??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще душевные времена были. Зачастую вообще не надо было ничем расплачиваться. Всё решалось на уровне первых секретарей крайкомов/облкомов.
|
|||||
|
|||||
![]()
при демократическом централизме сезам не считался сказкой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гномыч, почему-то думается, что 1-й круг от 2003 года был натуральным: весёлым, безбашенным, искристым. Игроки не мешали тренеру, коуч особо не докучал им... Однако начало 2-го разрушило идиллию. Результат конечный известен. И методы его достижения. Без Иваныча.
А что до игровой карьеры ВИЛа... Не верится в рюкзаки как-то ![]() Не тот размер. И валюта сомнительная...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду, после того как он тренировал Кубань, а не играл. А именно 2003 год, когда мы вернулись...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как тут уже было замечено,в советское время в ходу были помидоры,рыба,рис и.т.д.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чую, скоро в этой теме начнут анекдоты рассказывать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А где про трансферы,уже чёс про футбольные договорняки времён союза пошёл и про героя вырвавшего для Кубани пятое место путём доставки бабла во Владикавказ
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |