![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато обкатаем Буэно и Мельгерехо, за которых много "золота" отдали. А если еще и новички ко двору придутся, так Дора совсем велик станет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нарезка Staryj,
Перспективный, на лавку или в основу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю в свете будущих событий - развала или борьбы в следующем году за ЕК, Артурчик должен остаться на пару лет и или развеять, или подтвердить свою карму ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На лавку, сами сдаем в тот же"Металлург" или в Казахстан....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типа он еще не потвердил.... о времена, о нравы... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а мне больше интересно, что за ЦЗ будет
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Друже, по ходу, после "ядерного взрыва" ты перестал отличать черное от твердого. Во-первых, и бабок-то не очень много. С тем же СНГ не сравнить. Во-вторых, любое, даже самое большое желание рано или поздно сойдёт на нет, если партнёры не только не помогают, но ещё и мешают. Вот, скажем, было у МОА желание сделать из "Кубани" нормальный футбольный клуб, у которого за душой не только автобус. Решил человек построить учебно-тренировочную базу. Получил землю, начал работы. А землю взяли и отобрали. Взамен напрягли на финансирование строительства стадиона, к которому душа не лежит абсолютно. Во-первых, проект весьма неоднозначный. Во-вторых, МОА, как и многие из нас, считает, что новая арена должна быть на месте нынешней. И неоднократно высказывался по этому поводу. Ну и сколь долго в таких условиях будет сохраняться желание? Боюсь, предел уже достигнут. А ситуация нынче не та, что была после ухода Дерипаски. При наличии в городе магнида, никто теперь нового инвестора искать для "Кубани" не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне вот более интересно это
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ну так была уже информация, что лимит сделают на сезонную заявку, а не на матч.. и уже со следующего сезона.. а подбор игроков наверняка ведь с перспективой на следующий сезон осуществляться будет, а не на оставшуюся весеннюю часть.. тут уже как-нибудь доиграем
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
да хрЕн его знает пока из какого расчёта... Надо будет посмотреть как контракты будут заключаться: долгосрочные или же краткосрочные с правом продления...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вы хотели, чтобы он сразу и всё рассказал?!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык он (тут писали) не горел желанием продлевать с Артуром контракт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дак уже не я один, подмечаю. Что сей пассажир, нам как бы давно не вписался....
|
||||
|
||||
![]()
Продолжу...
К любому желанию должны прилагаться возможности. О каком развитии "Кубани", о каких еврокубках можно говорить, если у клуба нет своей учебно-тренировочной базы? Нынешняя, арендуемая, вообще не в дугу. Мы хотим приглашать в "Кубань" игроков высокого уровня. А меня всегда интересовало, что думают футболисты, когда после тренировочных баз "Марселя", "Бенфики", "Аякса" они в первый раз заходят в сарай под названием УТБ "Северная"? Ведь условия проживания ещё те! Комнатушки больше напоминают камеры предварительного заключения, а кровати - нары. Отдельного упоминания заслуживает картина, открывающаяся с балконов восточной стороны здания. Если не знать, что так там было всегда, можно подумать, что на днях там произошёл теракт, и спасатели ещё просто не успели разгрести все завалы. Условия для тренировок также не могут сильно вдохновлять на подвиги. Использовать можно не все поля. А те, что можно, зачастую находятся не в самом лучшем состоянии. Из тренировочного оборудования нет многого того, что считается обычной нормой у детишек на Молочно-Кругликовской. Вот таково фактическое состояние дел на сегодня. Говоря прямо: уровень клубной инфраструктуры не соответствует нынешнему уровню команды. Учитывая азбучную истину, что футбольный клуб - это единое целое, можно констатировать, что прошлогодние достижения в обозримом будущем не будут даже повторены. Что для нашего главного инвестора неприемлемо. Ибо его цель и желание - создание команды, постоянно участвующей в европейских кубковых турнирах.
|
||||
|
||||
![]()
Тлисову надо устроить прощальный матч и достойно проводить на пенсию. До рекордов Плошника ему всё равно не дотянуться, а все индивидуальные достижения российской истории клуба он как минимум на десятилетие застолбил за собой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатно отработано, на совесть.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жисть показала, шо за малым всем глубоко на...ть, что там в этих контрактах написано, при необходимости - как хотят, в итоге, так и договариваются, за редким исключением, когда одна из двух (трёх) сторон в маленькую щелочку (законно!) лезет, прописанную в этих самых контрактах. А это ой как кой-кому не в кайф! За примерами ходить не надоть? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я никуа не пойму. МОА, через ГМ, на позицию Хвата пытается повлиять или это "художества" местных футболоруллитей?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, согласен со всем, кроме стада
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бауржан в Кайрат переходит или нет?
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, См. №1557.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, да АКК тут тоже во всю пыхтит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я несмотря на все неурядицы верю в тренера! верю. что ему по силам сделать жесткую и боевую команду. а потери и проблемы должны только сплотить ребят..больно оптимистично. но хочется надеяться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем меня правильно понял, я хотел сказать что команда до 9 тура без игроков приобретённых в межсезонье, играла вполне прилично и на равных с сильнейшими в России, при этом на сегодняшний день никто не ушёл. Поэтому на весну смотрю с позитивом, состав у нас хороший. Что и подтвердил Гончаренко в сегодняшнем интервью, с которым я в принципе согласен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, прилично? отскок в Томске и победа дома над Уралом- это прилично и на равных? и апогей дома с Амкором в 9м туре
|
|
|||||
|
|||||
![]() На месте этих развалин в своё время был летний кинотеатр "Спутник" который в народе прозвали курятник, за длинные деревянные скамейки на которых сидели во время просмотра фильмов. это если смотреть на юго восток от корпуса базы. А если посмотреть на восточную часть с балкона, то взору открывается частный сектор. Кстати место где находится нынешняя УТБ "Северная" весьма знаменито. На этом пятаке протекала в своё время в 70-е и 80-е годы культурно спортивная жизнь девятки. На месте нынешней базы расспологался стадион Мехзавода "Кубань", рядом уже вышеупомянутый летний кинотеатр, и напротив него ближе к стадиону стоял пивной ларёк ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с каких пор Томск и Урал стали одной из сильнейших команд России? В моём сообщении есть такой предлог "до" 9 тура.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из таблицы возможные переходы в Кубань по версии Советского спорта:
з. Филипенко (БАТЭ) з. Сиссоко (ПСЖ) з. Ариаудо («Кальяри») http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/663829 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куйня полная ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, Ариаудо УЖЕ в Ливорно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да такие таблицы - бред ![]() хотя по нтв- сегодня сказали, что может придти.. а тот факт, что он уже несколько дней как в Турции - им поболту ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас лишь бы что сказать, слухи эти от недостатка информации, вообщем ждём 12 января |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо трете? Можно не смотреть ТВ. Слушать только радио. Из сложившейся обстановки - 9. НАМ нужен, приличный форвард.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет..ВМГ сказал будет ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |