![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно было поставить ему кровать, что бы лежал в запасе, предлагают в комментариях к статье ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порадовал коммент: Alexey77777 Джибриль Сиссе:"А чего вы ждали от меня?Я не волшебник я только у Чусь"... |
|
|||
|
|||
![]()
Анри Хагуш - в "Мордовии".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
единственный осетинский игрок игравший в ЛЧ... Гаттузо, епт ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, а Касаев?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, забыл про него
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, Гаттузо не трожь
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хагуш вроде как абхаз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску хочет получать в сборной Румынии 1,5 млн евро в год
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску может возглавить национальную сборную Румынии. 46-летний планирует вернуться на родину и готов принять команду за 1,5 миллиона евро в год. Ранее сам Петреску сообщал о своем желании возглавить румынскую сборную, в составе которой он сыграл в 95 матчах. Отметим, что зарплата Петреску в «Динамо» составляет четыре миллиона евро в год. Действующий главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ зарабатывает 400 тысяч евро в год. http://www.sports.ru/football/155725271.html
|
||||
|
||||
![]()
мда..шота я как-то не учёл, что с 2008 года уже время чуть-чуть прошло
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не вроде, а самый что ни на есть ![]() И в Осетии не отмечался никак... --- Занятно, что его становление как игрока в БАТЭ происходило одновременно с началом самостоятельной карьеры в клубе Гончаренко. Может, поглядел бы на "Льва"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стареете, батенька, забыли уже каковы негодяи бывают и бывали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а результаты сборной при Петреску возрастут тоже в 4 раза? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну перепутал чутка..бывает
![]() боевитый товарищ.. правда после мениска и крестов только восстановился..так что непонятно, что он из себя сейчас представляет..а по весне неплох был.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хагуш - один из самых грубых игроков, которых я знаю. Помню, в Ростове он чуть ли не каждый матч желтые получал (15 карточек за сезон - это надо уметь!). Да и вообще, удивляет, почему многие так скучают по игрокам 2009-ого года (Джиоев, например).
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 09.01.2014 в 20:06. |
|
|||||
|
|||||
![]() а Тонга, Тонга каков? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь чуть ли не на первой минуте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Бывший защитник «Ростова» и нальчикского «Спартака» Анри Хагуш тренируется с «Мордовией» на сборе в Турции работает.
В России последним клубом 27-летнего футболиста был «Нефтехимик», откуда в начале 2013 года он перешел в жодинское «Торпедо», за который из-за тяжелой травмы провел в чемпионате Беларуси всего 9 матчей. Кроме того, на просмотре в «Мордовии» находятся два украинских игрока — 26-летний хавбек Ринар Валеев из одесского «Черноморца» и 23-летний защитник Артем Барановский, знакомый главному тренеру саранчан Юрию Максимову по совместной работе в донецком «Металлурге»." |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...iz-rossii.html
Сиссе ждет сертификат из России и не сыграет в первом матче. Такая вот ответочка ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник "Рубина" Владислав Кулик прокомментировал информацию о назначении Рината Билялетдинова на пост главного тренера казанской команды. В этой должности специалист сменил проработавшего в "Рубине" более 12 лет Курбана Бердыева.
"Первыми словами Билялетдинова были, что в команде главное — требовательность и отсутствие любимчиков… Это уже хороший подход, посмотрим, как будет. Я с этим человеком работал во второй сборной России. Он нормальный, адекватный, хороший тренер. Пока рано что-то говорить. Всё покажет работа, а я ему желаю успехов", — цитирует футболиста iTV. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, Каждый Кулик свое болото хвалит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А эталоном является Вася Шитиков. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже получил. Завтра выйдет против Валансьена
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, от более черного)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
улица какая?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Олег, ты сегодня в ударе.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, про какую курицу?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася никогда не был грубым игроком, он был тафгаем Кубани того времени. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, ааааа, помню.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по выражению лица и интонации Артем в шоке, что пришлось вернуться |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |