![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и остальные ребята выступили неплохо: В цветочной церемонии примет участие Малышко благодаря шестому месту, Гараничеву досталась 11-я строчка, между Шипулиным и Логиновым прошла черта, отделившая двадцатку лучших от остальной биатлонной массы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не промах на 2-й стойке, быть ему вторым... Эх, красота была бы - второй, третий и четвертый наши.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а девушки, как обычно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, справедливости ради, изначальный гандикап ну очень серьёзный был, а по окончательным результатам все свои позиции улучшили, только Вилухина 18...18.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ставлю на Малышко! Должно ему попереть в стрельбе наконец-то. А ногами отставание выберет. Если больше одного не промажет - чемпионом будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
На сегодняшний день наши девушки - позор, х.з. может к Олимпиаде что-то станет лучше - стрельба особенно,ходом только Старых более-менее удовлетворяет. У мужчин поставлю на Устюгова , все-таки он не спринтер, лучше бежит на дальние.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати вторым (из наших) поставлю на Логинова
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гараничев выдюжил, вырвал бронзу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля , мои кандидаты на последней стойке "застрелились". Но Логинова - лучший ход!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Малышко напоминает мне Чудова, ноги "золотые", а стрельба - беда. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще один пацанчик молодой Слепов неплохо бегает да и стреляет тоже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У бабанек мне Старых Малышко напоминает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чуть-чуть не удалось Яне Романовой зацепиться за "бронзу" в спринте в Антхольце.
С другой стороны при такой плотности результатов 12 секунд отставания и 5-ое место - ИМХО совсем неплохо.Так-же небольшое отставание Вилухиной и Старых(исключительно из-за двух нелепых промахов) дает надежду на призовые места в гонке преследования.Романова имеет шансы отобраться на Олимпиаду,значит будет стараться изо всех сил.
|
||||
|
||||
![]()
ээх...кто бы Дашке Домрачевой со стрельбой помог...бежит ведь изумительно..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В стрельбе Нойнер может помочь. А с бегом - Пихлер. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Определены составы российских команд на эстафетные гонки в рамках этапа Кубка мира по биатлону в Антерсельве
Тренерский штаб сборной России по биатлону определил составы команд на эстафетные гонки на этапе Кубка мира по биатлону в Антерсельве. Мужчины: Иван Черезов, Алексей Слепов, Андрей Маковеев, Тимофей Лапшин. Женщины: Яна Романова, Екатерина Шумилова, Валентина Назарова, Галина Нечкасова. Эстафеты пройдут в воскресенье, 19 января. Начало женской гонки – в 14:45 (мск), мужской – в 17:30 (мск). http://biathlonrus.com/news/2014/48509/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие-то вторые составы, если честно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх Лапшин, Лапшин, если бы не два промаха на третьем рубеже.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я,конечно понимаю,что Олимпиада - главное для биатлонистов в этом сезоне,но логику тренерского штаба,не ставящего Шипулина и Романову(тех,у кого были наибольшие шансы из нашей сборной сегодня) в гонку преследования не совсем понимаю.
Особенно,это касается Романовой,которая пропустила преследование и при этом завтра побежит эстафету...
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, ну какая Романова? Она там до сих пор ры...отходит от спринта,это был её звёздный час за последние три и наверное ближайшие...пять лет.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черезов на втором рубеже подряд использует по два дополнительных патрона.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он вообще труп, 1:28 отставание.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Акуенные олимпийские перспективы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть хоть тут побегает. сочи ему не светит
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не стал оценивать перспективы нашей Олимпийской сборной на основе этапов в Антхольце из-за,по сути второго состава. Что-же касается Черезова,то его участие на Олимпиаде в Сочи даже не рассматривается... Полные составы на Олимпиаду женской и мужской сборной станут известны 21 января.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренерский штаб сборной России по биатлону огласил списки женской и мужской команд на Олимпийские игры-2014 в Сочи. Вне сборной остались такие известные спортсмены, как Екатерина Юрьева и Иван Черезов.
Мужчины: Шипулин, Устюгов, Малышко, Гараничев, Волков, Логинов; Запасной: Лапшин; Женщины: Зайцева, Вилухина, Старых, Шумилова, Глазырина, Романова; Запасная: Нечкасова. Отметим, что соревнования биатлонистов на Олимпиаде пройдут 8-22 февраля этого года. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...kasova-v-zapse
|
||||
|
||||
![]()
Наши опять отмочили с допингом. Сколько же раз с головой в фекалии нырять можно?!..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда уж. Юрьевой урок впрок не пошел?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Российских биатлонистов могут лишить олимпийской лицензии»
Бывший тренер сборной России Владимир Аликин — о допинговом скандале с участием российских спортсменок Олимпийский чемпион по биатлону Владимир Аликин в интервью «Известиям» заявил, что еще один допинговый скандал может лишить нашу биатлонную команду домашних Игр, поддержал подозреваемых спортсменок и призвал руководителей Сюза биатлонистов России (СБР) высказать официальную позицию по случившемуся. — Мы столкнулись с неприятной ситуацией, которая может иметь очень серьезные последствия, — считает Аликин. — Если еще кого-то из сборной России по биатлону поймают на допинге, то СБР могут лишить лицензии, и наша команда не сможет принять участие в Олимпиаде. Не знаю, на каком уровне решаются подобные вопросы, но всё это крайне неприятно. — Как часто Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) проводит допинговые проверки биатлонистов? — Никаких ограничений нет. Могут через день брать пробы, причем в любое время суток. Мы уже сталкивались с подобной ситуацией. Прекрасно помню, как в Оберхофе наши спортсмены легли спать и вдруг в 12 ночи их забрали на допинг-пробу крови и т.д. Спортсмен готовится утром выступать и ложится спать, а его увозят. Как утром стартовать? Однако всё это в рамках закона. У ВАДА очень большие полномочия, и ничего с этим поделать нельзя. — Стоит ли ожидать на Олимпиаде в Сочи подобных неожиданных визитов? — Разумеется. В Сочи также будет очень много допинг-проб. Всё правильно. Тем более когда речь идет о столь статусном турнире. Будем надеяться, что никто из российских спортсменов больше не будет замешан в допинговом скандале. Хорошо, что хоть инцидент с нашими биатлонистками произошел до Олимпиады, а не во время турнира. При этом руководители СБР заявляли, что всё у них под контролем. Получается, наши допинговые инстанции не смогли ничего выявить. Мне не совсем понятна эта ситуация. — Можно ли назвать эритропоэтин самым распространенным видом допинга в биатлоне? — Cложно сказать, в данном вопросе медики более компетентны. Однако не всё так очевидно, как кажется. Когда разгорелся скандал с допингом Ярошенко, Юрьевой и Ахатовой, мне показалось очень странным заявление президента Международного союза биатлонистов Андреса Бессеберга. Тогда всех интересовало, на чем попались русские биатлонисты. Бессеберг заявил, что это китайская CERA. Но потом он извинился и сказал, что на самом деле был обнаружен другой препарат. Очень сомнительно выглядит ситуация, когда первый человек в мировом биатлоне, которого в первую очередь информируют о всех нарушениях, не может точно назвать запрещенный препарат. — Вас не задели слова Мартена Фуркада, который выступил с резкой критикой спортсменов, попавшихся на допинге? — Нет. В принципе он всё правильно сказал. А разве это не позор? Послушайте, что думают о случившимся болельщики. Биатлон — раскрученный вид спорта, и вдруг перед Олимпиадой мы получаем такую оплеуху. — Какие шаги, на ваш взгляд, должен предпринимать СБР в сложившейся ситуации? — Сейчас самое главное — поддержать наших спортсменов и не поливать их грязью. Им сейчас действительно очень тяжело в психологическом плане. Они нуждаются в поддержке. Мне в первую очередь биатлонисток жалко. Всей команде следует мобилизоваться. Но мне одно непонятно: почему до сих пор молчат и не делают ни одного заявления наши руководители? Понимаю, что ничего еще не доказано и следует ждать пробу Б, но молчание настораживает. — В подобных допинг-скандалах кто в первую очередь несет ответственность? — Ответственность лежит на всех: на руководителях, на врачах и на спортсменах. Винить одного только биатлониста можно, когда речь идет о соревнованиях уровня первенства области и регионов. А мы говорим о сборной России, которая находится под серьезным контролем. — Какова вероятность, что проба Б может спасти наших спортсменок? — Как правило, проба Б не показывает другого результата. Поэтому вероятность, что данная проба спасет, равна лишь 2–3%. В любом случае до последнего будем надеяться, что всё будет хорошо. P.S. Уже при подготовке этого материала к выпуску стало известно, что российская биатлонистка Ирина Старых подтвердила информацию о том, что ее допинг-проба А дала положительный результат, и приняла решение временно покинуть расположение национальной сборной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Попасться на сраном ЭПО... ну дибилыыыы
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Расписание Олимпиады
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасиб. 14- Дарья! Оле-оле, Дарья в перед!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimi Simonov@dmitriy_f1re
Вита Семеренко сказала, что после Игр они с Валей уходят в плановый декрет) https://twitter.com/dmitriy_f1re
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина Глазырина выведена из состава сборной
Российская биатлонитка Екатерина Глазырина не будет защищать цвета национальной команды до конца сезона. По информации издания «Спорт-экспресс», официальное заявление Союза биатлонистов России относительно Глазыриной появится в скором времени. Предположительно, причиной столь жесткого решения стали заявления Глазыриной в социальных сетях. Незадолго до старта женской эстафеты Екатерина была удалена из заявки, а вместо нее на старт вышла ее тезка Шумилова.
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина Юрьева объявила о завершении карьеры
Чемпионка мира по биатлону Екатерина Юрьева покидает большой спорт. Одной из причин стало то, что спортсменка не смогла выступить на Олимпиаде в Сочи. (овца, пля... не смогла она... зато с допингом всё ****ись ![]() В январе зарубежные СМИ распространили информацию, согласно которой некоторые российские биатлонисты попали в список Международного союза биатлонистов (IBU) как причастные к употреблению допинга и чьи допинг-пробы А дали положительный результат. Этот список был направлен в Международный олимпийский комитет (МОК). Позднее появилась информация, что речь идет об Ирине Старых, вошедшей в состав сборной России на Олимпиаду в Сочи, и Екатерине Юрьевой, ранее уже отбывавшей дисквалификацию за применение запрещенных веществ и не попавшей в состав российской команды. «Целью спортивной карьеры любого атлета является успешное представление своей страны на домашних Играх. Я не исключение. Но, к моему большому сожалению, не всем мечтам суждено сбываться. По этой причине я приняла решение о завершении спортивной карьеры в биатлоне, – написала Юрьева в своем блоге. – Это решение далось мне нелегко, поэтому мне понадобилось довольно много времени на то, чтобы расстаться со своей мечтой и понять, что нужно двигаться дальше». Екатерина Юрьева, которой в июне исполнится 31 год, является чемпионкой мира 2008 года в индивидуальной гонке. Также в ее активе серебряная и бронзовая медали мирового первенства.
|
|||||
|
|||||
![]()
Восьмикратный олимпийский чемпион Оле Эйнар Бьорндален отменил свое решение завершить карьеру. По словам спортсмена, он будет выступать до домашнего чемпионата мира по биатлону-2016. На Играх в Сочи норвежец завоевал два золота - в спринте и смешанной эстафете - и тем самым повторил рекорд зимних Олимпиад по количеству наград высшего достоинства, принадлежавший его соотечественнику лыжнику Бьорну Дэли.
- До этого сезона я не был уверен, что это будет мой последний сезон в качестве топ-биатлониста, – написал норвежец на своей странице в сети Facebook. – Я планировал завершить карьеру в конце сезона и начать новую жизнь. Но во время сезона я вновь испытал жажду к победам. После Олимпиады в Сочи я остался полон эмоций и вдохновения. Я поговорил с моей командой и близкими и пришел к выводу, что я буду выступать еще два года до чемпионата мира в Осло 2016 года. Сейчас нужно сосредоточиться на оставшихся этапах Кубка мира, а потом начать подготовку к следующему сезону. Я чувствую себя очень хорошо. Я люблю быть спортсменом и биатлонистом, потому что это моя жизнь. http://news.sport-express.ru/2014-03-04/675957/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Муччины способны на многое.
http://byatlon.com/index.php/%D0%9D%...%BE%D0%B9.html Даааа, Дарья теперь не бедна ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дочь Анфисы Резцовой - Дарья Виролайнен - вторая на этапе кубка мира в Поклюке
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
***БИАТЛОН*** | Vankor | CПOPТ | 139 | 29.03.2009 16:00 |