![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубань" вошла в число 100 лучших клубов мира. http://www.yuga.ru/news/318585/ Во как! А всего лишь другое название статьи.
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 09.01.2014 в 16:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Зенит" строит себе новый стадион в Купчино Футбольный клуб "Зенит" заказал швейцарской компании Nussli разработку нового стадиона на базе модульных конструкций. Об этом компания сообщает в своем годовом отчете. Nussli готова собрать свой модульный стадион в Петербурге до конца 2014 года. При этом, по сведениям общественной организации "Невский фронт" (школа футбольного мастерства), администрация города приняла решение о выделении футбольному клубу участка площадью 24,5 га во Фрунзенском районе на Балканской улице для строительства стадиона на 25 тыс. мест. Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на специализированный портал Sportwelt-business.de, в августе прошлого года "Зенит" заказал подготовку технического задания проекта. Арена должны быть сертифицирована Российским футбольным союзом (РФС) и УЕФА и удовлетворять требованиям к проведению международных матчей. Предполагается, что на стадионе будет уложен искусственный газон, на котором можно будет проводить матчи еврокубков. В будущем арена будет использоваться для матчей дубля "Зенита", а также отдельных игр основной команды. Строиться стадион, по всей видимости, будет за счет клуба. Напомним, в настоящее время в городе строится другой стадион для "Зенита" - на Крестовском острове. Эта спортивная арен возводится за счет города. Строительство объекта началось в 2007г. на месте стадиона имени Кирова. Первоначально стоимость строительных работ оценивалась в 6,7 млрд руб., а срок сдачи планировался на 2011г. За несколько лет сроки завершения строительства неоднократно переносились, а стоимость возросла до 43,7 млрд руб. После вмешательства федеральных властей и надзорных органов, а также возбуждения уголовных дел о растратах, стоимость арены упала до 34,9 млрд руб. http://top.rbc.ru/spb_sz/09/01/2014/898528.shtml Акуеть сколько спистили бабла,стоимость с 6,7 млрд.возросла до 43,7 млрд. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.01.2014 в 19:06. |
|
|||||
![]()
Лопырева и из Махачкалы будут в сборную вызывать?
![]() Алиев прибыл на сбор «Анжи», Смолов присоединится к махачкалинцам ближе к вечеру Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прибыл в расположение махачкалинского «Анжи» на сбор в Белек, информирует корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. Также сообщается, что 9 января в стан команды из Дагестана приедет нападающий московского «Динамо» Федор Смолов. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...dinitsya-k-mah
![]()
Фелипе Кайседо: «Мой агент достиг соглашения с «Валенсией»
Нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо прокомментировал информацию о возможном переходе в «Валенсию». «Мой агент достиг соглашения с «Валенсией». Теперь клуб должен принять решение. «Валенсия» действительно заинтересовалась мной, а я мечтаю вернуться в Испанию. Я хочу надевать футболку этой команды. У меня были предложения из Англии, Германии, два-три варианта на Ближнем Востоке, но я хочу выступать за «Валенсию», чтобы подготовиться к чемпионату мира. Я отказываюсь от серьезных денег, но сейчас для меня это второстепенно. Когда не играешь, начинаешь испытывать дискомфорт. Также у меня были разногласия с тренером и тренерским штабом. Думаю, «Локомотив» не будет препятствовать моему переходу. В клубе понимают, что накануне ЧМ-2014 мне нужна игровая практика», – сказал Кайседо в эфире радиостанции Cadena SER.http://www.sports.ru/football/155730876.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сослан на Кавказ, а Вика- декабристка? ![]() |
|
|||
![]()
Сегодня клубы получили проект календаря заключительной, весенней, части чемпионата страны.
Напомним, по просьбе тренерского штаба сборной России чемпионат страны завершится на неделю раньше запланированного срока – не 18-го, а 11-го мая. Связано это с участием сборной в чемпионате мира, матчи пройдут 18, 22 и 27-го июня (соответственно, с Южной Кореей, Бельгией и Алжиром). Заключительные три тура чемпионата России состоятся 3-4 мая, 7-го и 11-го мая. Таким образом, за 9 дней командам предстоит провести три тура! Ранее планировалось, что три заключительных тура состоятся в период со 2 по 18 мая, то есть за 17 дней. Кроме того, согласно проекту, 1-2-го марта состоятся игры 1/8 финала Кубка России, а 8-10-го марта – встречи 20-го тура чемпионата, первого после зимней паузы. В 28-М ТУРЕ, ОРИЕНТИРОВОЧНО 3-4-ГО МАЯ, СЫГРАЮТ: Амкар – ЦСКА Анжи – Терек Ростов – Динамо Кубань – Крылья Советов Рубин – Урал Локомотив – Зенит Томь – Спартак Волга – Краснодар 29-Й ТУР, ОРИЕНТИРОВОЧНО 7 МАЯ ЦСКА – Томь Краснодар – Анжи Крылья Советов – Рубин Спартак – Амкар Ростов – Локомотив Терек – Волга Урал – Кубань Зенит – Динамо 30-Й ТУР, ОРИЕНТИРОВОЧНО 11 МАЯ Амкар – Краснодар Анжи – Крылья Советов Спартак – Динамо Кубань – Зенит Рубин – Терек ЦСКА – Локомотив Томь – Ростов Волга – Урал http://www.sovsport.ru/news/text-item/674087
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Как Виктория Лопырева зафиксировала суть российского футбола
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/21757
![]()
Знатно Гатагова приложили ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Неожиданно
![]() ![]() К.Румменигге: Европе стоит перейти на систему «весна-осень» Председатель совета директоров «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге выступил за переход европейских чемпионатов на систему «весна-осень». «Лето – лучшее время года повсюду в Европе, будь то в Германии, Франции или Англии. Но мы играем в футбол не летом, а зимой в холод и снег. В условиях, непригодных ни для футболистов, ни для зрителей. Это нелогично. В МЛС играют летом и делают перерыв на зиму. Думаю, и мы движемся в этом направлении», - приводит слова Румменигге France Football. Добавим, что чемпионат мира 2022 года в Катаре планируют провести осенью или зимой, что потребует реформы календарей европейских чемпионатов. http://sport.rbc.ru/news/197041/
![]()
«БИЗНЕС Online»: новым главным тренером «Рубина» стал Ринат Билялетдинов
Новым главным тренером «Рубина» назначен Ринат Билялетдинов, сообщает «БИЗНЕС Online». Напомним, с 2004 по 2010 годы 56-летний российский специалист работал тренером дубля «Локомотива», а также недолгое время тренировал главную команду железнодорожников. Ранее сообщалось, что новым главным тренером «Рубина» станет иностранец. Cреди зарубежных специалистов кандидатами на этот пост в прессе назывались имена Феликса Магата, Тито Вилановы, Эусебио Сакристана, Виктора Муньоса, Вардана Минасяна и Ягоба Аррасате. Напомним, в конце декабря попечительский совет «Рубина» отправил в отставку главного тренера команды Курбана Бердыева, который 12 лет возглавлял казанский клуб. http://www.sports.ru/football/155742619.html Последний раз редактировалось YuraYura; 10.01.2014 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будить форум надо возгласом - ВСЁ ПРОПАЛО!!!! ![]() ![]()
![]()
Всё) Официально возглавил
![]() |
|
||||
![]()
Понеслась:
14:05 "Новый главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов рассказал о том, кто войдёт в его штаб. Напомним, что штаб Курбана Бердыева ушёл вслед за теперь уже бывшим наставником команды. "Помогать мне будет Владимир Маминов. С вратарями будет работать Евгений Кранатов, он сам из Казани. Тренером-аналитиком станет белорусский специалист Александр Башмаков. Тренером по физподготовке будет Евгений Бондаренко. Он заслуженный тренер России по лёгкой атлетике, долгое время работал в "Локомотиве". Кроме того, рассчитываю на Романа Шаронова как на играющего тренера", — цитирует специалиста "Советский спорт". 14:28 "Центральный защитник казанского "Рубина" Роман Шаронов прокомментировал информацию о возможном переходе на должность играющего тренера команды. Напомним, ранее новый наставник казанцев Ринат Билялетдинов отметил, что хотел бы видеть футболиста в этом качестве. "Честно говоря, впервые слышу от вас о том, что буду играющим тренером. Со мной на этот счёт никто не разговаривал. Не знаю, что эта должность под собой подразумевает. Сначала нужно поговорить с новым наставником, понять, что он хочет, а потом принимать решение. Я уже не раз говорил, что хочу играть. Мой контракт рассчитан до лета, а затем видно будет", — цитирует игрока "Спорт-экспресс". |
|
|||||
![]()
Халка и Витцеля мало?
![]() A Bola: «Зенит» готов предложить за трансфер Родриго Морено 35 млн евро Нападающий «Бенфики» Родриго Морено может перейти в «Зенит». Клуб из Санкт-Петербурга готов предложить за игрока 35 миллионов евро. Президент «Бенфики» Луиш Филипе Виейра вчера совершил поездку в Лондон, где провел встречу с представителями российского клуба.
![]()
Ринат Билялетдинов: Появление Динияра в «Рубине» невозможно на данном этапе
Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов исключил возможность появления в команде его сына Динияра, права на которого сейчас принадлежат «Спартаку». «Нет. Я отниму сладкий пирог у многих журналистов на длительный период. Напрашивается такое решение, но мы не Италия, а я не Мальдини, чтобы своего сына держать в команде. У нас другой климат и другой менталитет. Я знаю пути, как тренировать Динияра, но я давно этим не занимаюсь. С тех пор, как я его выпустил из спортивной школы. Не хочу и не планирую. Это будет неправильно на данном этапе и в данном чемпионате», - сказал Билялетдинов.
![]()
Они нашли друг друга.
![]() Александр Алиев отказывается тренироваться с "Анжи" Экс-полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев столкнулся с небольшими трудностями. Как мы уже сообщали ранее, Алиев прибыл в расположение "Анжи", который готовится ко второй части сезона в Турции. Футболист рассчитывал сразу же подписать контракт, а в махачкалинском клубе планировали взять игрока на просмотр. В итоге, Алиев отказался тренироваться с клубом, пока не будет подписан контракт.
![]()
видно когда встречали не налили, а ему это не понравилось ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
да они сами красавцы..додумались Алиева позвать..да ещё вместе с Милевским..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Аилтон (по инфе tuttomercatoweb) съипал из Терека на Кипр в "Анортосис".
http://www.tuttomercatoweb.com/europ...magosta-517602
|
|||||
![]()
Пизнец, как такое возможно.
![]() Держись, Мубарак… Ушёл из жизни пятимесячный сын полузащитника «Рубина» и сборной Ганы Мубарака Вакасо – Мубарак Вакасо-Джуниор.
![]()
![]()
Главным тренером «Рубина» будет считаться Маминов, у которого есть лицензия категории Pro
http://www.sports.ru/football/155763926.html
![]()
Где-то это уже было. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Кураньи вместе с другом спас тонущую женщину в Бразилии
11 января 2014 года, суббота. 12:55 31-летний немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи отметился героическим поступком во время отпуска в Бразилии. Как сообщает немецкая пресса, во время отдыха на одном из пляжей Рио-де-Жанейро Кураньи вместе со своим другом Бернхардом Вебером Рамос де Ласердой заметили тонущую в океане из-за сильного течения женщину. Футболист и его друг доплыли до женщины и сумели вытянуть её на берег. Напомним, что футболисты московского "Динамо" выйдут из отпуска в понедельник, 13 января. Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
"Томь" усиляется
![]() ![]() Саная ("Текстильщик" Иваново) и Маркелов ("Динамо" СПб) на просмотр прибыли. Вторая лига и аутсайдер ПиДэ...
|
|||
![]()
![]()
А ещё недавно..... ![]() Александр Алиев: "Мы - Москва, мы всегда победим Кавказ"
![]()
Еще один..... ![]() Вот оказывается от кого Кокорин опылился. |
|
|||||
![]()
Пиццелли прибыл в расположение «Актобе»
Полузащитник «Кубани» Маркос Пиццелли ![]() 29-летний хавбек сегодня прибыл в Анталью, где «Актобе» проводит учебно-тренировочный сбор. Уже завтра Пиццелли может принять участие в контрольном матче команды. Ожидается, что вопрос перехода Пиццелли в «Актобе» должен решиться в течение 3–4 дней.http://www.sports.ru/football/155789070.html он что в бычарне в аренде был? ![]() |
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...fe/522504.html
Бомжи, сцуко, красотку подписали ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |