Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2014, 16:55
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
«Рубин» стал 11-м в итоговом рейтинге IFFHS за 2013 год

IFFHS опубликовала итоговый мировой клубный рейтинг за 2013 год.

«Кубань» находится на 90-й позиции,

"Кубань" вошла в число 100 лучших клубов мира. http://www.yuga.ru/news/318585/

Во как! А всего лишь другое название статьи.

Последний раз редактировалось СШ23; 09.01.2014 в 16:58.

Старый 09.01.2014, 19:01
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Стад на 25-ть тысяч за 10-ть месяцев..... Это уже реально не смешно...

"Зенит" строит себе новый стадион в Купчино
Футбольный клуб "Зенит" заказал швейцарской компании Nussli разработку нового стадиона на базе модульных конструкций. Об этом компания сообщает в своем годовом отчете.
Nussli готова собрать свой модульный стадион в Петербурге до конца 2014 года. При этом, по сведениям общественной организации "Невский фронт" (школа футбольного мастерства), администрация города приняла решение о выделении футбольному клубу участка площадью 24,5 га во Фрунзенском районе на Балканской улице для строительства стадиона на 25 тыс. мест.
Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на специализированный портал Sportwelt-business.de, в августе прошлого года "Зенит" заказал подготовку технического задания проекта. Арена должны быть сертифицирована Российским футбольным союзом (РФС) и УЕФА и удовлетворять требованиям к проведению международных матчей.
Предполагается, что на стадионе будет уложен искусственный газон, на котором можно будет проводить матчи еврокубков. В будущем арена будет использоваться для матчей дубля "Зенита", а также отдельных игр основной команды. Строиться стадион, по всей видимости, будет за счет клуба.
Напомним, в настоящее время в городе строится другой стадион для "Зенита" - на Крестовском острове. Эта спортивная арен возводится за счет города. Строительство объекта началось в 2007г. на месте стадиона имени Кирова. Первоначально стоимость строительных работ оценивалась в 6,7 млрд руб., а срок сдачи планировался на 2011г. За несколько лет сроки завершения строительства неоднократно переносились, а стоимость возросла до 43,7 млрд руб. После вмешательства федеральных властей и надзорных органов, а также возбуждения уголовных дел о растратах, стоимость арены упала до 34,9 млрд руб.
http://top.rbc.ru/spb_sz/09/01/2014/898528.shtml

Акуеть сколько спистили бабла,стоимость с 6,7 млрд.возросла до 43,7 млрд.

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.01.2014 в 19:06.

Старый 09.01.2014, 19:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Лопырева и из Махачкалы будут в сборную вызывать?

Алиев прибыл на сбор «Анжи», Смолов присоединится к махачкалинцам ближе к вечеру

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прибыл в расположение махачкалинского «Анжи» на сбор в Белек, информирует корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров.

Также сообщается, что 9 января в стан команды из Дагестана приедет нападающий московского «Динамо» Федор Смолов.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...dinitsya-k-mah

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.01.2014, 22:08
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Фелипе Кайседо: «Мой агент достиг соглашения с «Валенсией»

Нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо прокомментировал информацию о возможном переходе в «Валенсию».

«Мой агент достиг соглашения с «Валенсией». Теперь клуб должен принять решение. «Валенсия» действительно заинтересовалась мной, а я мечтаю вернуться в Испанию. Я хочу надевать футболку этой команды.

У меня были предложения из Англии, Германии, два-три варианта на Ближнем Востоке, но я хочу выступать за «Валенсию», чтобы подготовиться к чемпионату мира.

Я отказываюсь от серьезных денег, но сейчас для меня это второстепенно. Когда не играешь, начинаешь испытывать дискомфорт. Также у меня были разногласия с тренером и тренерским штабом.

Думаю, «Локомотив» не будет препятствовать моему переходу. В клубе понимают, что накануне ЧМ-2014 мне нужна игровая практика», – сказал Кайседо в эфире радиостанции Cadena SER.http://www.sports.ru/football/155730876.html

Старый 09.01.2014, 22:37
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Также сообщается, что 9 января в стан команды из Дагестана приедет нападающий московского «Динамо» Федор Смолов. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...dinitsya-k-mah

Сослан на Кавказ, а Вика- декабристка?

Старый 09.01.2014, 22:37
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня клубы получили проект календаря заключительной, весенней, части чемпионата страны.
Напомним, по просьбе тренерского штаба сборной России чемпионат страны завершится на неделю раньше запланированного срока – не 18-го, а 11-го мая. Связано это с участием сборной в чемпионате мира, матчи пройдут 18, 22 и 27-го июня (соответственно, с Южной Кореей, Бельгией и Алжиром).
Заключительные три тура чемпионата России состоятся 3-4 мая, 7-го и 11-го мая. Таким образом, за 9 дней командам предстоит провести три тура! Ранее планировалось, что три заключительных тура состоятся в период со 2 по 18 мая, то есть за 17 дней.
Кроме того, согласно проекту, 1-2-го марта состоятся игры 1/8 финала Кубка России, а 8-10-го марта – встречи 20-го тура чемпионата, первого после зимней паузы.
В 28-М ТУРЕ, ОРИЕНТИРОВОЧНО 3-4-ГО МАЯ, СЫГРАЮТ:
Амкар – ЦСКА
Анжи – Терек
Ростов – Динамо
Кубань – Крылья Советов
Рубин – Урал
Локомотив – Зенит
Томь – Спартак
Волга – Краснодар
29-Й ТУР, ОРИЕНТИРОВОЧНО 7 МАЯ
ЦСКА – Томь
Краснодар – Анжи
Крылья Советов – Рубин
Спартак – Амкар
Ростов – Локомотив
Терек – Волга
Урал – Кубань
Зенит – Динамо
30-Й ТУР, ОРИЕНТИРОВОЧНО 11 МАЯ
Амкар – Краснодар
Анжи – Крылья Советов
Спартак – Динамо
Кубань – Зенит
Рубин – Терек
ЦСКА – Локомотив
Томь – Ростов
Волга – Урал
http://www.sovsport.ru/news/text-item/674087

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.01.2014, 22:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Как Виктория Лопырева зафиксировала суть российского футбола
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/21757

Великий и Ужасный

Старый 09.01.2014, 22:47
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Как Виктория Лопырева зафиксировала суть российского футбола
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/21757

Знатно Гатагова приложили.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.01.2014, 23:04
Седой Седой вне форума
Дед

Неожиданно, а проФурсетка вкурсе?

К.Румменигге: Европе стоит перейти на систему «весна-осень»

Председатель совета директоров «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге выступил за переход европейских чемпионатов на систему «весна-осень».

«Лето – лучшее время года повсюду в Европе, будь то в Германии, Франции или Англии. Но мы играем в футбол не летом, а зимой в холод и снег. В условиях, непригодных ни для футболистов, ни для зрителей. Это нелогично. В МЛС играют летом и делают перерыв на зиму. Думаю, и мы движемся в этом направлении», - приводит слова Румменигге France Football.

Добавим, что чемпионат мира 2022 года в Катаре планируют провести осенью или зимой, что потребует реформы календарей европейских чемпионатов.
http://sport.rbc.ru/news/197041/

Великий и Ужасный

Старый 09.01.2014, 23:07
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Неожиданно, а проФурсетка вкурсе? К.Румменигге: Европе стоит перейти на систему «весна-осень»

Седой, да он вроде об этом уже давно говорит.

Старый 09.01.2014, 23:12
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Неожиданно, а проФурсетка вкурсе?

К.Румменигге: Европе стоит перейти на систему «весна-осень»

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Седой, да он вроде об этом уже давно говорит.

Слова здраво мыслящего человека

Старый 09.01.2014, 23:16
Седой Седой вне форума
Дед

МАРС, про неожиданно, был сарказм, я уже давно выкладывал его слова про этот переход.

Великий и Ужасный

Старый 10.01.2014, 10:56
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

«БИЗНЕС Online»: новым главным тренером «Рубина» стал Ринат Билялетдинов

Новым главным тренером «Рубина» назначен Ринат Билялетдинов, сообщает «БИЗНЕС Online».

Напомним, с 2004 по 2010 годы 56-летний российский специалист работал тренером дубля «Локомотива», а также недолгое время тренировал главную команду железнодорожников.

Ранее сообщалось, что новым главным тренером «Рубина» станет иностранец. Cреди зарубежных специалистов кандидатами на этот пост в прессе назывались имена Феликса Магата, Тито Вилановы, Эусебио Сакристана, Виктора Муньоса, Вардана Минасяна и Ягоба Аррасате.

Напомним, в конце декабря попечительский совет «Рубина» отправил в отставку главного тренера команды Курбана Бердыева, который 12 лет возглавлял казанский клуб.

http://www.sports.ru/football/155742619.html

Последний раз редактировалось YuraYura; 10.01.2014 в 11:07.

Старый 10.01.2014, 11:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
Утка думается, но форум будить надо) все спят)))

будить форум надо возгласом - ВСЁ ПРОПАЛО!!!! , а ты чем? Рубину - кранты... ну оно нам сейчас надо?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.01.2014, 11:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рубин конкурент за 8-е место. Стало спокойнее

Старый 10.01.2014, 11:28
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Всё) Официально возглавил

Старый 10.01.2014, 11:54
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Беляш счастливый человек

Старый 10.01.2014, 12:26
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Мне лично жаль, что Рубин "откололся", опять предвижу московский чемпионат с примкнувшими бомжами.

Старый 10.01.2014, 16:00
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Понеслась:

14:05 "Новый главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов рассказал о том, кто войдёт в его штаб. Напомним, что штаб Курбана Бердыева ушёл вслед за теперь уже бывшим наставником команды.

"Помогать мне будет Владимир Маминов. С вратарями будет работать Евгений Кранатов, он сам из Казани. Тренером-аналитиком станет белорусский специалист Александр Башмаков. Тренером по физподготовке будет Евгений Бондаренко. Он заслуженный тренер России по лёгкой атлетике, долгое время работал в "Локомотиве". Кроме того, рассчитываю на Романа Шаронова как на играющего тренера", — цитирует специалиста "Советский спорт".

14:28 "Центральный защитник казанского "Рубина" Роман Шаронов прокомментировал информацию о возможном переходе на должность играющего тренера команды. Напомним, ранее новый наставник казанцев Ринат Билялетдинов отметил, что хотел бы видеть футболиста в этом качестве.

"Честно говоря, впервые слышу от вас о том, что буду играющим тренером. Со мной на этот счёт никто не разговаривал. Не знаю, что эта должность под собой подразумевает. Сначала нужно поговорить с новым наставником, понять, что он хочет, а потом принимать решение. Я уже не раз говорил, что хочу играть. Мой контракт рассчитан до лета, а затем видно будет", — цитирует игрока "Спорт-экспресс".

Старый 10.01.2014, 16:52
Седой Седой вне форума
Дед

Халка и Витцеля мало?

A Bola: «Зенит» готов предложить за трансфер Родриго Морено 35 млн евро

Нападающий «Бенфики» Родриго Морено может перейти в «Зенит». Клуб из Санкт-Петербурга готов предложить за игрока 35 миллионов евро.

Президент «Бенфики» Луиш Филипе Виейра вчера совершил поездку в Лондон, где провел встречу с представителями российского клуба.

Великий и Ужасный

Старый 10.01.2014, 19:07
Седой Седой вне форума
Дед

Ринат Билялетдинов: Появление Динияра в «Рубине» невозможно на данном этапе

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов исключил возможность появления в команде его сына Динияра, права на которого сейчас принадлежат «Спартаку».

«Нет. Я отниму сладкий пирог у многих журналистов на длительный период. Напрашивается такое решение, но мы не Италия, а я не Мальдини, чтобы своего сына держать в команде. У нас другой климат и другой менталитет. Я знаю пути, как тренировать Динияра, но я давно этим не занимаюсь. С тех пор, как я его выпустил из спортивной школы.

Не хочу и не планирую. Это будет неправильно на данном этапе и в данном чемпионате», - сказал Билялетдинов.

Великий и Ужасный

Старый 10.01.2014, 19:21
Седой Седой вне форума
Дед

Они нашли друг друга.

Александр Алиев отказывается тренироваться с "Анжи"

Экс-полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев столкнулся с небольшими трудностями.

Как мы уже сообщали ранее, Алиев прибыл в расположение "Анжи", который готовится ко второй части сезона в Турции.

Футболист рассчитывал сразу же подписать контракт, а в махачкалинском клубе планировали взять игрока на просмотр.

В итоге, Алиев отказался тренироваться с клубом, пока не будет подписан контракт.

Великий и Ужасный

Старый 10.01.2014, 19:34
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
В итоге, Алиев отказался тренироваться с клубом, пока не будет подписан контракт.

вот дeбил же
если в анжи не тупые, то послать на болт эту звезду

Старый 10.01.2014, 21:48
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Они нашли друг друга.

Александр Алиев отказывается тренироваться с "Анжи"

Экс-полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев столкнулся с небольшими трудностями.

Как мы уже сообщали ранее, Алиев прибыл в расположение "Анжи", который готовится ко второй части сезона в Турции.

Футболист рассчитывал сразу же подписать контракт, а в махачкалинском клубе планировали взять игрока на просмотр.

видно когда встречали не налили, а ему
это не понравилось

Старый 10.01.2014, 22:13
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

да они сами красавцы..додумались Алиева позвать..да ещё вместе с Милевским..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 10.01.2014, 22:28
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Аилтон (по инфе tuttomercatoweb) съипал из Терека на Кипр в "Анортосис".
http://www.tuttomercatoweb.com/europ...magosta-517602

Старый 10.01.2014, 23:14
Седой Седой вне форума
Дед

Пизнец, как такое возможно.

Держись, Мубарак…

Ушёл из жизни пятимесячный сын полузащитника «Рубина» и сборной Ганы Мубарака Вакасо – Мубарак Вакасо-Джуниор.

Великий и Ужасный

Старый 11.01.2014, 00:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/155763376.html
У Билла нет лицензии ПРО

Старый 11.01.2014, 01:03
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Главным тренером «Рубина» будет считаться Маминов, у которого есть лицензия категории Pro
http://www.sports.ru/football/155763926.html

Старый 11.01.2014, 01:23
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У Билла нет лицензии ПРО

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
Главным тренером «Рубина» будет считаться Маминов, у которого есть лицензия категории Pro

Где-то это уже было.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.01.2014, 16:05
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кураньи вместе с другом спас тонущую женщину в Бразилии
11 января 2014 года, суббота. 12:55
31-летний немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи отметился героическим поступком во время отпуска в Бразилии. Как сообщает немецкая пресса, во время отдыха на одном из пляжей Рио-де-Жанейро Кураньи вместе со своим другом Бернхардом Вебером Рамос де Ласердой заметили тонущую в океане из-за сильного течения женщину. Футболист и его друг доплыли до женщины и сумели вытянуть её на берег.

Напомним, что футболисты московского "Динамо" выйдут из отпуска в понедельник, 13 января.
Источник: "Чемпионат.com"

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.01.2014, 19:07
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

"Спартак" объявил о переходе МакГиди в "Эвертон"

http://www.soccer.ru/news/372949.shtml

Старый 11.01.2014, 20:25
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

столько добра в адрес макгиди..спартачи слегка на фланге ослабли с его уходом.имхо

Старый 11.01.2014, 21:05
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

"Томь" усиляется
Саная ("Текстильщик" Иваново) и Маркелов ("Динамо" СПб) на просмотр прибыли. Вторая лига и аутсайдер ПиДэ...

Старый 11.01.2014, 22:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/football/n...l-v-anzhi.html
Алиев перешел на коньяк "Лезгинка"

Старый 11.01.2014, 23:36
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Алиев перешел на коньяк "Лезгинка"

А ещё недавно.....

Александр Алиев: "Мы - Москва, мы всегда победим Кавказ"

Великий и Ужасный

Старый 12.01.2014, 01:06
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение

Miksher, просто человек знает, что такое - Дно!

Старый 12.01.2014, 03:43
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
11 января 2014 года, суббота. 12:55
31-летний немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи отметился героическим поступком во время отпуска в Бразилии. Как сообщает немецкая пресса, во время отдыха на одном из пляжей Рио-де-Жанейро Кураньи вместе со своим другом Бернхардом Вебером Рамос де Ласердой заметили тонущую в океане из-за сильного течения женщину. Футболист и его друг доплыли до женщины и сумели вытянуть её на берег.

Напомним, что футболисты московского "Динамо" выйдут из отпуска в понедельник, 13 января.
Источник: "Чемпионат.com"

Еще один.....
Вот оказывается от кого Кокорин опылился.

Старый 12.01.2014, 05:27
хичкок хичкок вне форума

Пиццелли прибыл в расположение «Актобе»

Полузащитник «Кубани» Маркос Пиццелли близок к переходу в стан чемпиона Казахстана «Актобе».

29-летний хавбек сегодня прибыл в Анталью, где «Актобе» проводит учебно-тренировочный сбор. Уже завтра Пиццелли может принять участие в контрольном матче команды.

Ожидается, что вопрос перехода Пиццелли в «Актобе» должен решиться в течение 3–4 дней.http://www.sports.ru/football/155789070.html
он что в бычарне в аренде был?

Старый 12.01.2014, 10:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...fe/522504.html
Бомжи, сцуко, красотку подписали. Их ответ Бузовой за 15 лямов евро

Закрытая тема