![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канешна, кто спорит.... А вот аккумуляторы Веста-просто класс
![]()
Иfан, шо с тобой???
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Леонид Ничьюк, сарказм
![]()
PJ, теперь понял, лады
![]() |
|
|||||
![]()
Журнальчег остался бесплатным чи ни?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, ты там случайно не коврик с лебедями покупал? ![]() |
|
||||
![]()
А почему не на фоне шлакоблоков???
![]() ![]() |
|
|||
![]()
http://fckuban.ru/news/5728/
Халявы не будя. Тока к покупке в лабазе бесплатно
![]()
И, судя по заверениям коммерческого директора Анатолия Гололобова, сисег тоже не будет ![]() Спорт, один только спорт ![]() Последний раз редактировалось Ветал; 25.12.2013 в 19:31. Причина: Неправильное имя |
|
|||||
![]()
Если чисто футбольный будя-енто гуд.Можно и прикупить.Артемки и Ко то теперь нет,надеюсь это уже не гламурно-попсовый рекламный журнал.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 25.12.2013 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пффффффффффффффффффффффф..... З.Ы. Прогиб некрасивый... Понимаю, политика, но буквально пару дней назад кто-то про выезда на товарняках вещал... |
|
||||
![]()
AID, Не соглашусь. Бо, писано было абсолютно искренне и исключительно по делу. Реально вспомнились предшественники: Сурен, Макс Ремчуков, Молдованов, Подобедов. Деятельность каждого из них вызывала вопросы, а иногда и просто недоумения. И не только на страницах этого ресурса. А ещё был Середа и иже с ним, что даже вспомнить страшно...
Согласись, после Крапивного, чья должность, правда, называлась "президент" (но де-факто это был ген.дир), Терешков, действительно, первый руководитель "Кубани", к деятельности которого ни у кого нет особых претензий. Во всяком случае, лично я о таковых не слышал. А что до халяв-чартеров, если ты о них, то, сам знаешь, там такое лобби любителей халявы действует, что противостоять всякому трудно будет. ![]()
![]()
Терешков - профи, думаю, что спорить с этим бессмысленно. Людей нужно судить именно по поступкам. Одним Истоком он это доказал
![]()
![]()
kaffa, я лично с господином Терешковым не знаком, посему в моих интернет-поздравлениях он явно не нуждается...
КолхозNICK, Колифей, я тебе вообще не об этом. Ты ж тут пару дней назад про товарняки, автостоп, шайбу и прочее рассказывал, клеймя позором "самолётчиков" с "шампунщиками". Не мешало бы, на мой взгляд, определиться - либо пропаганда тру фанатизма, либо официоз. Дело, конечно, хозяйское, но, повторюсь, нелепо смотрится такое сидение на двух стульях. Ну да ладно, проехали... |
|
||||
![]()
Терешкова, конечно же, с днюхой! А Колифей отметился. Стока буков для руководства? Смешно.
Только не надо говорить, что если есть за что, можно и поздравить. Раньше ничего подобного не было, даже, если и было за что. Прям грубейшая лесть, надеюсь, Терешкову, как вроде нормальному человеку, это самому неприятно. Для примера - ДР МОА. http://greenmile.ru/news/2013/09/07/722/ Не думаю, что ложиться под руководство было одной из задач создания ГМ.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 12.01.2014 в 12:20. |
|
||||
![]()
Гном разница между поздравлением подчиненных http://fckuban.ru/news/5742/
и поздравлением на GM действительно как пропасть ![]() Конечно Игорь помнил о юбилее, подбирал и готовил теплые слова, которые без двадцати два ночью, после окончания Атлетико-Барселона, легли на главной форума ![]() Но не думаю, что допустив, не дай Бог, ошибки в Новом году Терешков получит в следующем году такое же поздравление. Как говорят, от любви до мангала одна остановка ![]() Своим плюсом я к поздравлению присоединился.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.01.2014 в 12:47. |
|
||||
![]()
Гном, Отвечал AID'у, но там потёрли. Поэтому скопирую сюда уже специально для тебя:
Не соглашусь. Бо, писано было абсолютно искренне и исключительно по делу. Реально вспомнились предшественники: Сурен, Макс Ремчуков, Молдованов, Подобедов. Деятельность каждого из них вызывала вопросы, а иногда и просто недоумения. И не только на страницах этого ресурса. А ещё был Середа и иже с ним, что даже вспомнить страшно... Согласись, после Крапивного, чья должность, правда, называлась "президент" (но де-факто это был ген.дир), Терешков, действительно, первый руководитель "Кубани", к деятельности которого ни у кого нет особых претензий. Во всяком случае, лично я о таковых не слышал. Для меня нынешний ген.дир просто реальная отдушина после двух предыдущих. Я действительно рад, что руководить клубом наконец-то поставили нормального человека. Ты знаешь, что лично я ни в прошлом, ни в настоящем никак не зависел и не завишу от менеджмента клуба. Сайт от клуба тоже абсолютно независим. Что позволяет мне здесь писАть именно то, что я думаю. Как и в этот раз.
![]()
Колифей, , а некоторые люди , которые работают с клубом , считают Сурена более эффективным менеджером , чем Терешков. Но это их мнение .
|
|
|||
![]()
Artem777, мы смотрим на деятельность Терешкова чисто с фанатской составляющей. Все остальные вопросы - это, как говорится, неведомые, зачастую, тропинки
![]() ![]() ![]()
![]()
Artem777,
Сурена за одно "дело Никезича" надо было привязать к позорному столбу, намазать паклей и закидать тухлыми яйцами. А уж "славный" сезон-2009 лучше вообще не вспоминать. Какой, нах, менеджер?! ![]() Случайный человек. На рынке в Армавире его место.
![]()
Колифей, , это не мое мнение , я же считаю Терешкова очень грамотным руководителем .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |