![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
дай-то Бог..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где то урывками публиковали это интервью, но с удовольствием прочёл полностью.. Что хочется сказать.... Импонирует мне этот человек.. Понравилась последняя фраза "Берясь за новое дело, надо смотреть далеко. И устраивать жизнь, исходя из того, что работать буду долго." Как это блин верно... Плюсую.. Вобщем.. дайте поработать Ганчаренко! |
|
|||
![]()
Друг Соседа, куля лис? Собачку вывезти сложно, но поедет посцыт в Белеке
![]()
![]()
а мальчик причем?
![]()
Гудвин, мы собираемся на последний сбор , в феврале .
|
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, легионеры все подъехали?
![]()
Слышал,что Домшинский из КубГУ на первый сбор летит с основой
![]() |
|
|||||
![]()
Короче, дела обстоят так. Так как я за дублем особо не слежу, то и игроков соответственно в лицо не знаю
![]() ![]()
![]()
от кого инфа ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, интриган
![]()
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru
Напомним, два игрока "Кубани", как капитаны своих национальных сборных, принимали участие в голосовании @francefootball и @FIFAcom FCKuban @fckuban_ru Выбор Шарля Каборе: 1. @Cristiano, 2. @LeoMessi1987, 3. @RiberyOfficiel FCKuban @fckuban_ru Обладателем "Золотого мяча"стал @Cristiano. Ивелин Попов в голосовании поставил его на третье место:вслед за @RiberyOfficiel и @LeoMessi1987
![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |