![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, Макс вааще нормальный тип
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вжик сложный. Он порой хорош, действительно почти итальянец, а иногда просто зона йух. При Дане в 2011 играл много, как мне показалось уверовал в себя, начал проваливаться заметно, особенно на уровне более менее техничного соперника. Когда перестали его ставить, Юра, Лёня (с Тереком вообще все проспал), расстроился и сник. Потом слегка шанс подхватил, но не уверенно. Запас. Но год сложный, нужно сохранить , как-никак универсал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да по нему видно..у него и лицо южное, загорелый напостой.. вот он со всей этой южной приветливостью и живёт.. Серёга Корниленко говорил, что добрейший персонаж
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Кантона про Дениса Попова тоже говорил...."Зато он окуенный парень". Позитив , конечно, но для тусы и бузы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, не проваливался он у Дана, вот в чем фишка. Дан, сцуко, умел ниточку найти. Он и Нехайчика щупал серьезно, помятуя о Максе, уверен
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, никуа он не сложный. Он просто не дэф, в моем понимании. Он чистый вингер, Дан сумел ему напихать, что он дэф
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.01.2014 в 00:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil, я так понял ты в белорусском футболе разбираешься
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Ничьюк, Сергей Семенюк, как возможно, тебе известно украинец и права на него принадлежали Шахтеру. А как он там в белорусском футболе х.з.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид Ничьюк, вот вообще ничего не скажу о нём, кроме того что он защитник и, как тут верно заметили, украинец..они вторую часть сезона играли в нижней шестёрке - а её смотреть никакой возможности не было.. скажу только, что брестская школа очень толковая..БАТЭ чуть ли не каждый год-полтора оттуда выдёргивает какого-нибудь приличного молодого игрока.. а по игре, я думаю, не стоит ориентироваться.. на деле оно всё не так
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ova-4-milliona
Нападающий «Зенита» Александр Бухаров может сменить Санкт-Петербург на Краснодар. По информации Sportbox.ru, 28-летний форвард, скорее всего, продолжит карьеру в «Кубани». Сумма трансфера может составить порядка 4 миллионов долларов. Отметим, что контракт Бухарова с «Зенитом» заканчивается летом 2014 года и стороны не заинтересованы в его продлении. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, вброс инфы, утка... 4 ляма отваливать та ну на!
|
|||||
|
|||||
![]()
За такие бапки нам это дерево на кер не впилось. Еще один Денис Попов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
может быть он как и Ионов в Кубани начнёт играть? В Рубине был очень даже ничего, надеемся что "мастерство не пропьёшь"
|
|
||||
|
||||
![]()
За Леху видимо не доплатили , хотят рассчитаться Бухаровым .
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
российский футбол - это уже не спорт, а просто бизнес. Тот же Ионов, возродившийся у нас после Зенита, сейчас опять ничего не показывает, так что хз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" предлагает за Бухарова 4 миллиона евро.
Как сообщает Sportbox.ru, нападающий «Зенита» Александр Бухаров может сменить Санкт-Петербург на Краснодар. 28-летний форвард, скорее всего, продолжит карьеру в «Кубани». Сумма трансфера может составить порядка 4 миллионов долларов" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока вижу тока один плюс-паспорт |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я рад Саше. Он точно играть хочет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да,может как Ионов,да как попрет,хорошо бы
|
|
||||
|
||||
![]()
Если решили брать форварда с паспортом, лучше бы Дзюбу купили
|
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, Ионов пришел к нам "голодным до игры" и в 23 года , да и заиграл только через год ))) А Бухарову уже 28 и ниочем пока . Нах нах)))
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ля, у нас алкоклиника, что ли?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На УТБ принимает врач нарколог "Валера армянин" . Лечение 100%,. Прием круглосуточно .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бухаров никогда не вернется на рубиновский уровень. Он деградирует все больше и в Кубани не заиграет. Лучше бы заканчивал совсем с футболом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Бухарова на базе заначка зарыта, сто пудов.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Короче , не будет Бухарова .
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А кто будет?) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, инфа 146%?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши были согласны его взять, но при условии, что бомжи доплатят четыре ляма. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнил анекдот про кодирование от пъянства у кузнеца........
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, ни кому он не нужен был и есть . Жаль .
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Того не будет, того, того. Будут вон из Чертаново ребятки мало вам что ли? ну щас еще на первенстве края нароем самородков и вперед к вершинам или низинам
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неудачный денек выдался?) |
|
|||||
|
|||||
![]()
На накуй!
![]() Нападающий «Зенита» Александр Бухаров договорился о переходе в «Рубин» http://izvestia.ru/news/564014
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже напрягает просто опровержение всех слухов. а как спросят кто будет так сразу информаторы нос в тину и молчать. Межсезонье, нервы, сессия ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда было иначе?) пора уж привыкнуть) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пресс-служба "Рубина" назвала информацию о переходе Бухарова "слухами" http://www.rsport.ru/football/20140115/715255128.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |