![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имею в виду, что на главной нет. Хотя было.
![]()
http://greenmile.ru/ У меня есть |
|
||||
![]()
Седой, твиттер Cristiano Ronaldo (@cristiano) - 23,9 млн читателей
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все сотрудники Тандера-Магнита наверно в обязательном порядке подписываются при приеме на работу ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Была встреча АНТ и МОА , о передачи всех акций Артушевичу .
|
|
||||
![]()
3 : 0, это нужно не Артушевичу .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не трудно, выкладывайте информацию без излишних интриг. Тут инсайдеров -интриганов и так полно. Спасибо. Ещё интересен вопрос, по чей инициативе произошла встреча? |
|
||||
![]()
Vit@s,
mitar, остались при своих , но инициатором был АНТ . Как мне пояснили , что Артушевич отказался , так как много чего не выполнили обязательство перед клубом и акционером , АКК , перечислять не буду все знаете . А если забрать все 100 % акций вообще ничего МОА не увидит . Видимо сохраняет надежду. |
|
||||
![]()
Митрич, , я уже не раз писал , я никакой не инсайдер. Кули вы все сразу в хипишь, человек отошел отлить , а тут
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Казалось бы, знаковая ситуация: Лебедь, Рак и Щуко. Тем не менее, Кубань обозначила своё присутствие в Европеях. И даже пару раз на Родине футбола
![]() А вот остался бы в упряжи кто один... Соло, так сказать... Почему-то мне кажется, что по отдельности никто до Эвроп не добрался бы. --- МОА, точнее, его позицию,не сужу ничуть - он столько вбухал своих личных средств, что на попятную морально не готов. Мол, забирай и владей сам. Договор дороже денех. В 2008-м случилось бы сие действие, другое дело. Может, в призёрах были бы; может, по пердям катались бы. Кто знает... ![]()
![]()
ВладислаВ, по пердям мы катились , когда АКК имел полную власть в клубе , им это выгодно было , особенно вылетать из вышки .
|
|
|||||
![]()
Artem777, по пердям мы катались с Паненко, если чо. И со второго раза доехали.
С АКК люди начали на самолётах летать, с Долматовым и Терёхиным. Форекс не дать соврать. А вылетели с Борисычем, который, при всём к нему уважении, ни разу не Гинер был. Особливо по материальному ресурсу ![]() Потом Дерипаска, потом опять Молдована впрягли без вариантов. Потом... Все знают, что потом. ![]()
![]()
А не фиг отливать на самом интересном месте ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
ВладислаВ, с Борисычем земля ему пухом и с его сыном Ромой не раз сидели за одним столом . Поверь много чего рассказывал , но не хочется на сайте эту тему поднимать .
|
|
||||
![]()
Энко, , как и вы , все обыкновенный болела . Кстати с вами сталкивался на игре в Химках с конями , по моему 18 августа .
|
|
||||
![]()
Митрич, ХЗ . Что будет дальше . .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А она нова разве? Всё это было. И не раз... Во что попал АБМ, теперь крепко встрял и МОА. Впрочем, у них и выбора никакого не было... ![]() А сосед решил не встревать. Для него - верное решение.
![]()
Энко, я к тебе подошел и спросил в какой кассе будут продавать билеты выездюкам , на что мне Серега Глюк , сказал , что ты Энко . Какие на Х интернеты , чтобы я смотрел и вычислял . Это не по мне . И не тот возраст заниматься ...... А по фотке ты меня не узнаешь . Сидели мы на самом верхнем ярусе , был автобус ребят с Саммита , ГЕО со своей бандой .
|
|
||||
![]()
Энко, еще были муж с женой , Живут в Москве , но топят за Кубаху . Банер у них был , еще помогали его при крепить .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошая версия... главное двузначимая и в тумане. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |